ладна . дайте координаты тех, кто страхует с кбм и минимальными допами. или дешевле чем по 3 классу до 100лс не страхуют????

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 14:03
ладна
. дайте координаты тех, кто страхует с кбм и минимальными допами. или дешевле чем по 3 классу до 100лс не страхуют????
а че далеко бегать - вот я, вот REZZO.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 14:06
огласите тогда пож сумму допов для 11 класса до 100лс!
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 14:11
Друг, ну тебе же Полосатик написала, что до мая всё может измениться. Может завтра ВВП по столу кулаком стукнет и все препоны рухнут, наступит благодать и благоденствие!!!!!!!!!!! Чего торопиться, бланки у нас всегда будут. Вот в данный момент, до 100 л.с. мне запрещено страховать, например.. А Кбм твой обязательно учтём.
Изменено: REZZO, 12.03.2014 - 14:13
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 14:20
REZZO , благодарствую за ответ. Бум надеяться на великого пу. Ну или у полосатика застрахуюсь. У неё не нада мой двигатель форсировать свыше 100лс для ОСАГО.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 14:21
REZZO , благодарствую за ответ. Бум надеяться на великого пу. Ну или у полосатика застрахуюсь. У неё не нада мой двигатель форсировать свыше 100лс
для ОСАГО.
ну пока - да))) ТТТ.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 14:32
Полосатику хорошо))))
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 14:37
Полосатику хорошо))))
ага, с допами))))) как сыр в масле)) сегодня мне бланки не хотели давать, потому что я вчера их не на пролонгацию использовала, а на новых клиентов. пришлось канючить.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 14:57
2 REZZO, Polosatikкстати насчет проверки Кбм, посмотрел на этом сайте:
и результаты заставили задуматься
в общем в прошлом году было три человека , классы: 7-7-4
сейчас выдает 13-3-5
по первой цифре действительно должен был быть выше, ибо с введения ОСАГО случаев не было, но не парился ибо был третий водитель, который в начале был без стажа и машина страховалась без ограничения, когда стаж стал 3 года- то стало дешевле вписывать, но коэф. начался с единицы, хотя человек ездил 3 года до этого без аварий, в итоге 5 лет как получил права, аварий не было и класс всего 5-ый, так и должно быть?
ну и в общем основной вопрос в следующем, где искать правду по второму водителю, который кстати свою машину полгода назад застраховал по 8-му классу
страховых случаев за последний год не было
коллеги, проконсультируйте пожалуйста, интересно же
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 15:05
хм..как причудливо изменились водительские классы у первых двух.....в ум не возьму - как был 7й класс, а стал 13й. за год без аварий должен был стать 8й. ну и с 7ого на 3й не представляю как скатиться - одна авария - это 4й, две - это 2й. поэтому - откуда 3й тоже не ясно. полторы аварии?))) может, их криво в базу внесли? REZZO вдруг че толкового скажет. я не соображу как так. а по третьему водителю все правильно - вы же его никуда раньше не вписывали, а делали без ограничений. вот в системе данных о нем и не было. поэтому и страховой истории у него ещё нет. начинает накапливать скидки. я всегда говорю, что новичков надо вписывать, чтоб они начинали свои скидки накапливать.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 15:13
первый водитель это я
7 у меня дорос за последние 4-5 лет, до этого было тоже самое доходит до определенного класса и обнуляет, например при смене машины, было и такое
тот который стал 3-им классом судя по всему Ваша правда, возможно криво внесли, но позвонив ему узнал что машина у него застрахована полгода назад и там красуется не то 7 не то 8 класс
то есть изменения (кривые) как раз в эти полгода и произошли...
причем говорит что меня не внес к себе в машину, ибо на меня был кбм 1, то есть опять обнуленный и через полгода я уже в базе с 13-м классом...
создается впечатление что бардак в системе, и страдает народ как всегда(
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 15:20
у нас любая хорошая идея (а ОСАГО на самом деле отличная идея) искажается и испохабливается. хотим как лучше, а получается как всегда.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 15:40
первый водитель это я
7 у меня дорос за последние 4-5 лет, до этого было тоже самое доходит до определенного класса и обнуляет, например при смене машины, было и такое
тот который стал 3-им классом судя по всему Ваша правда, возможно криво внесли, но позвонив ему узнал что машина у него застрахована полгода назад и там красуется не то 7 не то 8 класс
то есть изменения (кривые) как раз в эти полгода и произошли...
причем говорит что меня не внес к себе в машину, ибо на меня был кбм 1, то есть опять обнуленный и через полгода я уже в базе с 13-м классом...
создается впечатление что бардак в системе, и страдает народ как всегда(
Что тут консультировать-то? Человек и сам всё понимает((( Бардак-с....
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 22:33
да вообще фигня какая-то, с аксайской пропиской хрен где страховали, у Реззо вот только получилось знакомому сделать тоже с областной пропиской, но у него неограниченная, вот не знаю мне застрахуют обычную или нет, через месяц истекает год назад 1200 отдал))))
приходишь: застраховать можно? - да. вот держите доки! - ааа... область не, не страхуем там коэффициент 0,8.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 22:38
Теперь предупреждаю дальше:
Информация по ГУТА и ОРАНТА появилась около недели назад. Следующим крупным страховщиком, ушедшим с рынка будет.....(барабанная дробь
) РЕНЕССАНС. Не завтра, но очень-очень скоро. Инфу черпаю из одного и того же источника в Москве. хотите верьте, хотите не верьте. Мне всё равно - с этими компаниями наше страховое агентство не работало. Просто вас предупреждаю!!! по дружбе!!!
подозреваю, что в список надо добавить МСК(((
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2014 - 22:42
Кстати Ренессанс сволочи, за 3 года страхования у них в базу так и не занесли
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 09:58
Вопросы к REZZO или Polosatik.
Если у меня до осени было ВУ с Кбм=0,85, а осенью я поменял ВУ, то теперь страховщик должен применить при страховании Кбм по старому ВУ (его номер указан на обороте нового), а новое ВУ внести с таким же Кбм в базу РСА? Правильно понимаю?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 10:30
Вопросы к REZZO или Polosatik.
Если у меня до осени было ВУ с Кбм=0,85, а осенью я поменял ВУ, то теперь страховщик должен применить при страховании Кбм по старому ВУ (его номер указан на обороте нового), а новое ВУ внести с таким же Кбм в базу РСА? Правильно понимаю?
При страховании Кбм высчитывается по старым правам, в новом полисе делается отметка об изменениях и новая СК должна произвести изменения в базе РСА, чтобы не пропали "заслуги". Это в теории, а на практике советую отследить действия новой СК. Только именно СК, от агента зависит лишь правильное заполнение полиса!
подозреваю, что в список надо добавить МСК(((
Возможно. Я каждый день слышу о новых проблемах у различных СК, но пока информацию не проверю, вам не сообщаю. Привычка у меня - не быть ........болом. Так живётся спокойнее .
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 11:03
В конце марта менять права.
Страховка до 1 сентября в Гута страхование.
Надо будет вписать новые права в текущий полис или менять его на другой, новый?
Хочешь насмешить судьбу - расскажи ей о своих планах.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 11:11
в правах обычно ставятся пометки о замене прав. поэтому смысла менть полис нет. тем более у вас Гута, сейчас за ними бегать - себе дороже. но вот когда продлевать будете то, если вас по новым правам по базе пробивать, то будут проблемы с определением класса. если честно, я только в базе смотреть данные могу, в такой ситуации пробиваю по старым правам, делаю полис и в нем уже правлю. может, REZZO подскажет как в саму базу поправки вносить. может, сталкивался.
а, ну вот на предыдущей странице REZZO и рассказал - отследить действия новой СК по внесению данных. а то я с конца читаю))
Изменено: Polosatik, 13.03.2014 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 11:19
Полосатик, я к тебе человека направил с Матизом, встречай!!!
В конце марта менять права.
Страховка до 1 сентября в Гута страхование.
Надо будет вписать новые права в текущий полис или менять его на другой, новый?
Блин, ну на предыдущей странице только что всё описал!!!!!! читайте, товарищи!!!!
Изменено: REZZO, 13.03.2014 - 11:20
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 11:23
Полосатик, я к тебе человека направил с Матизом, встречай!!!
да вот же ж... вчера удалось выклянчить бланки, я их потратила, а сегодня не дали. моего менеджера нет, некому меня защитить.....((( буду завтра счастья пытать. а сегодня я пустая(((
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:23
Тоже ОСАГО понадобилось срочно. Помогите многодетному отцу семейства)
107лс ростов
(Марсель Ашар)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:28
REZZO, бланки есть? тут человеку срочно надо!!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 16:58
Есть бланки, смотри в личку.
8-988-555-7-911
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых