Не переросло.
Так же и буду ездить к Зайцам, как Stanislav1 и многие другие, потому что объективно сервис качественный и недорогой.
Мишу по человечески понимаю: клиентскую базу он уже сформировал, в том числе из адекватных мемберов того же АФ, а то что на мнение остальных ему пох - так это нормально.......
Наивно ехать просто в название Сервис , а не к конкретному мастеру в этом Сервисе)) Работники имеют особенность мигрировать и вполне возможно встретить Грамотного механика уже совершенно в другом Сервисе))
А то что на мемберов ему пох, это более чем нормально ,ибо в 99% обратившиеся в сервис клиенты очень далеки от интернета . Проверено годами)))
Этта..а человеческое понимание-то в чём?
Понимашь, что ему всё пох и поэтому его тут нет? или понимаешь почему он Лёху кинул?
зы. я, наверное, на всю бОшку больная, но если человек г-но я к нему и близко не подойду, как бы дёшево и хорошо у него не было. (я сейчас не конкретно про Блэка и "Зайцев", а вообще. Поэтому позиция "Даже если и подтвердится, что он кидала, я всё равно буду к нему обращаться" для меня странна).
Если он такой прожженный кидала, то почему только лишь один мембер обратился с такой темой.
Либо это единственный случай в его жизни, либо клиентура его состоит совсем не из автофорумцев))
P.S. Я не оправдываю Блэка , но существуют обстоятельства .....
Изменено: Травматолог, 19.08.2014 - 16:35