захотят угнать, подойдут с ножом ты сам все секретики снимешь и доброго пути пожелаешь.Тешьте себя, тешьте))

Mazda и скотч вместо противотуманных фар
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2019 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 01:16
лучшая защита от угона - не покупать ведро на колёсах. эт правильно. )
мне вот только всегда любопытно, люди которые говорят о бесполезности средств охраны авто, они реально дом/квартиру веником снаружи подпирают?
ну захотят обокрасть же всё равно обкрадут. ну или там с ножиком и сам всё вынесешь.
и машину на штатный замок не закрывают, это же тоже бесполезно, можно прям ключи в машине оставить, хлопнуть дверью и пойти же?
реально, так и делаете?
я не говорю, что это прям прям 100% защита, нет конечно, тем более смотря как оно поставлено.
но реально, дверь в дом не запираем, тачку тоже? это же бесполезно?
или логика как то по другому хромает, из серии забор не высокий, а красный?
при этом что характерно, эпизодически тут же на аф всплывают обсуждения дверей входных и там только замки рекомендуются как у некоторых машины стоят.
авторов и соответствие конечно не помню, но и постов из серии "ножика" или "если захотят" там почти не наблюдается. дверь покрепче, замок подороже и с бОльшей секретностью и ещё и штыри чтоб во все стороны. а в чём разница то? квартиру по крайней мере не стибрят то. мебель выносить вряд ли будут. ну понятно, какую то технику, вещи, ценности.. да, это тоже может быть вполне не малая сумма. но смысл в принципе то аналогичен.
ещё прикалуют (из работы, не с аф) персонажи из серии "да зачем мне сигналка/автозапуск и т.п." у меня частный дом во дворе стоит. блин, они чё ваще с двора не выезжают? или если выехали на прогретой во дворе машине, из неё не вылазят? нафиг ваще машина тогда?
Изменено: Kserg, 20.08.2019 - 01:25
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 08:25
Советы ставить сигнализацию - хорошо, а что вы будете делать, когда "успеете" выбежать? Не так давно олимпийского чемпиона грохнули за то что он пытался помешать зеркала скрутить со своего лексуса
Когда семерка была - бензин постоянно сливали - вывел сигналку на лючок и бегал по ночам с обрезком трубы ворье щемить, пока не нарвался на ствол - пришлось уйти. А был бы свой ствол - была бы перестрелка за 5 литров бензина - очень глупая смерть или тюрьма для меня - если бы я оказался метче.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 09:43
т.е. дом/машину лучше вообще не запирать.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 09:47
в Москве у таксистов на камрюхах новые фары и покрашены и вином отмаркированы, короче воровать смысла нет, палевно очень
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 09:50
в Москве у таксистов на камрюхах новые фары и покрашены и вином отмаркированы, короче воровать смысла нет, палевно очень
покрашены чем ? Тут в другом беда пока готовы брать БУ без документов, и по цене почти как новое, вырезание только процветать будет.
Изменено: Михаил_rnd, 20.08.2019 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 09:55
покрашены чем ? Тут в другом беда пока готовы брать БУ без документов и по цене почти как новое вырезание только процветать будет.
краской желтой в цвет такси) на нескольких авто видел) причем коряво так покрашено специально, просто верхняя часть фары, основная часть не покрашена, но товарный вид утерян)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 09:56
краской желтой в цвет такси) на нескольких авто видел) причем коряво так покрашено специально, просто верхняя часть фары, основная часть не покрашена, но товарный вид утерян)
хм ))) ну конечно вариант, но не очень ))) можно конечно с другой стороны бампер усилить но его то все равно порежут... надо там балон с газом и по бамперу трубки перерезали пошел газ, вырубились... собрал вывез в рощу.
Изменено: Михаил_rnd, 20.08.2019 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 10:05
согласен.
т.е. дом/машину лучше вообще не запирать.
Это всё от честных.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 10:09
Это всё от честных.
еще от бомжей и школоты)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 10:14
у школоты кирпич есть не поможет...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2019 - 10:17
Они тоже "честные".
у школоты кирпич есть не поможет...
Да не...то уже грабёж будет!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2019 - 17:40
Видел дворника-цыганку. Метет себе, метет. Рядом с машинами. Тихонько так ручку двери подергала. Заперто. Метет дальше. Домела до другой. Опять подергала. Снова закрыто. Метет дальше. Развития ситуации я не видел, но могу предположить.
Так что машину, хоть на самый простой замок, но надо закрывать. Мы даже не представляем сколько мимо нее за день проходит любителей легкой наживы. Их гораздо больше, чем профессиональных угонщиков со специальной аппаратурой и инструментами или грабителей с "Калашом" за пазухой.
Изменено: Dinozavr, 26.08.2019 - 17:43
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 09:04
Изменено: Solar boy, 8.09.2019 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 09:10
Видел дворника-цыганку. Метет себе, метет. Рядом с машинами. Тихонько так ручку двери подергала. Заперто. Метет дальше. Домела до другой. Опять подергала. Снова закрыто. Метет дальше. Развития ситуации я не видел, но могу предположить.
Так что машину, хоть на самый простой замок, но надо закрывать. Мы даже не представляем сколько мимо нее за день проходит любителей легкой наживы. Их гораздо больше, чем профессиональных угонщиков со специальной аппаратурой и инструментами или грабителей с "Калашом" за пазухой.
Ну не знаю, сутки как то машина батина (элантра) простояла во дворе с настежь открытым окном, и ничего.
На СЖМ замечен Рено Каптюр с порезанным бампером. Получается, что сейчас тревожно оставлять любую машину ночью на улице... Хотя ТАЗы еще не попадались
KIA Cerato видел новую.
От бампера осталась только часть где номер крепится.
Остальное все вырезано.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 10:01
на северном в 10 лансере вырезали морду бампера взяли только решетки декоративные, номер рядом положили
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 10:22
На СЖМ замечен Рено Каптюр с порезанным бампером. Получается, что сейчас тревожно оставлять любую машину ночью на улице... Хотя ТАЗы еще не попадались.
Недавно видел киа Рио в последнем кузове со скотчем вместо противотуманок...
Изменено: Леха, 8.09.2019 - 10:23
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 11:54
Управдом сказал жестоко - лампы снять, утечка тока. Раз и сняли! )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 21:56
Мое мнение КАСКО наше все. хватило на новую мазду должно хватить и на КАСКо.
О это ты зря. Каско на мазду дорогое, даже сверх. Начиналось с 44, на следующий год (при отсутствии обращений) зарядили 54, на следующий год попросили 73, остальные 8 езжу уже без него, ибо зарядили традиционно больше .... ((
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2019 - 22:52
Я в 2011 за спортейдж отдавал 50тыс... А ты за мазду дорого.О это ты зря. Каско на мазду дорогое, даже сверх. Начиналось с 44, на следующий год (при отсутствии обращений) зарядили 54, на следующий год попросили 73, остальные 8 езжу уже без него, ибо зарядили традиционно больше .... ((
Изменено: Михаил_rnd, 8.09.2019 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 08:01
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 08:35
пока народ будет интересоваться б/у запчастями - безобразие будет только нарастать.
у это относится ко всем автомобилям, у кого -то бампера вырезают, у кого-то рули снимают, у кого-то колеса...
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 08:47
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 09:31
Бу запчасти будут всегда и всем интересны, т.к на новые денег нет
бу есть с разборок, а есть вот с таких случаев как в этой теме.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 11:19
пока народ будет интересоваться б/у запчастями - безобразие будет только нарастать.
у это относится ко всем автомобилям, у кого -то бампера вырезают, у кого-то рули снимают, у кого-то колеса...
У нас в городе/области как-то уникально интересуются б/у запчастями?! Почему за пределами региона такого нет? В Краснодаре, например, такой вид "поставки" б/у запчастей не встречается.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых