как бы нибыло у нас плохо на Украине еще хуже
Не важно, что сами в говне, лишь бы у соседа корова сдохла.
Изменено: Змей, 2.12.2014 - 11:41
Опубликовано 2.12.2014 - 11:39
Изменено: Змей, 2.12.2014 - 11:41
Опубликовано 2.12.2014 - 11:42
Путин продлил «заморозку» пенсионных накоплений россиян
02.12.2014, 11:28 | «Газета.Ru»
Президент России Владимир Путин подписал закон о продлении моратория на передачу пенсионных накоплений в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) на 2015 год. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.
Опубликовано 2.12.2014 - 11:47
Мне лень искать, но ты не раз тут посыпал голову пеплом, на тему что "все плохо, бакс дорожает, моя зарплата падает" и т.п. Так что я х.з в каком месте ты "пахал".
моих доходов спокойно хватает и чтоб нормально жить и близким помогать и ведро поменять если была бы необходимость)))но оно тебе не надо)))я так, поныть))))в целом доходы то не падают)расходы растут)))
да задолбали этой Украиной уже. Сами идиоты кашу заварили, сами и расхлебывают. Вот реально не пойму. Никого не волнуют гражданские войны стран Африки, а тут блин массовая истерия. Ну да, наше бабло туда тоннами уходит. И дальше-то что?
Опубликовано 2.12.2014 - 11:48
Пффффф. я два года как проклятый пахал чтобы грамотно выстроить рабочий процесс. теперь не нужен каждую минуту. это нормально. хотя и в отпуске дергают каждый день блин.
значит недостаточно грамотно
мне в отпуск второй день не звонят
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.12.2014 - 11:50
значит недостаточно грамотно
мне в отпуск второй день не звонят
ну наверн не в этой теме, но есть разные политики работы)))можно сделать так, чтобы не звонили и ты был спокойно заменяем на работе, а можно замкнуть определенные процессы на себя))))))гемора больше, но и ништяков намного больше)))
Опубликовано 2.12.2014 - 11:51
..... мне в отпуск второй день не звонят
может ты уже лишняя? )))) ты проверь там
Опубликовано 2.12.2014 - 11:52
м
да задолбали этой Украиной уже. Сами идиоты кашу заварили, сами и расхлебывают. Вот реально не пойму. Никого не волнуют гражданские войны стран Африки, а тут блин массовая истерия. Ну да, наше бабло туда тоннами уходит. И дальше-то что?
Может быть потому, что в странах Африки родственников нет, а на Украине есть?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 2.12.2014 - 11:53
я так, поныть
Опубликовано 2.12.2014 - 11:59
ну наверн не в этой теме, но есть разные политики работы)))можно сделать так, чтобы не звонили и ты был спокойно заменяем на работе, а можно замкнуть определенные процессы на себя))))))гемора больше, но и ништяков намного больше)))
это чревато для бизнев-процесса и для управления. Позволяет людям считать себя незаменимыми ![]()
может ты уже лишняя? )))) ты проверь там
я не парюсь ![]()
Опубликовано 2.12.2014 - 12:04
не, Вы обвиняете окружающих в какой то хрени. Вот тоже пиндосы или возмущающиеся виноваты что у матушки зарплата 13к?)))))))и что ЖКХ сейчас растет?)))))))Как жить то на такие деньги?)))))искать крайнего?))))или что. вот на полном серьезе вопрос именно к Вам.
Я могу ответить, но боюсь Вас обидеть. Посему скажем так
У меня родители пенсионеры.Живут всем довольны.
Еще и сыновьям помогают не только за детьми смотреть.
Опубликовано 2.12.2014 - 12:05
Мне лень искать, но ты не раз тут посыпал голову пеплом, на тему что "все плохо, бакс дорожает, моя зарплата падает" и т.п. Так что я х.з в каком месте ты "пахал".
а ещё он где то создавал тему, что ищет работу с ЗП от 18 что ли тысяч)))))))
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 2.12.2014 - 12:31
Я могу ответить, но боюсь Вас обидеть. Посему скажем так
У меня родители пенсионеры.Живут всем довольны.
Еще и сыновьям помогают не только за детьми смотреть.
Да трудно меня задеть, тем более обидеть))))хреново, когда родители пенсионеры сильно материально помогают детям)))опять же сугубо лично)))У меня мама 30 лет преподом отработала))))пенсия смешная)))да и зарплату срезали теперь тоже забавная)
Оо. ну может быть когда-то давно и было такое дело. Молодой был и глупый))Не ценил себя))Уже два года на последней работе. До этого три работы сменил. А еще до этого за такие деньги только в ЙУТЫКА трудился, да и то за 20, если уж так интересно.Время летит)))
И заканчиваем с переходом на личности)))
Опубликовано 2.12.2014 - 12:34
слушайте, давайте создадим одну тему , назовем ее Плач Ярославны, и все туда, что скакать по 3-5 темам
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.12.2014 - 12:37
интересно, а в чьих руках власть в настоящий момент? ну, чисто в образовательных целях интересуюсь...
Власть народу никогда не пренадлежала. Будь то монархия, республика и т.д. Это утопия.
За тысячилетия ничего не изменилось.
те же подковерные игры и войны кланов
А вот насколько процветает твой народ зависит от того кто у руля.
Я не хочу сказать, что Путин эталон правителя, но могло быть хуже намного хуже.
Опубликовано 2.12.2014 - 12:40
вот в все власть ругаете, а вот только новость появилась, заморозили индексацию зарплаты чиновникам на 15 год. Ура! Заживем теперь!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.12.2014 - 12:42
я вчера пыталась это объяснить некотрым гражданам , они не верят.Власть народу никогда не пренадлежала. Будь то монархия, республика и т.д. Это утопия.
За тысячилетия ничего не изменилось.
Опубликовано 2.12.2014 - 12:46
Нашел?
Опубликовано 2.12.2014 - 12:47
Нашел?
эт у него спросить надо))
думаю да, раз когда захочет может тачки менять
Опубликовано 2.12.2014 - 12:49
эт у него спросить надо))
думаю да, раз когда захочет может тачки менять
я ж вроде выше ответил уже))))))возможно и было такое)))и причем тут когда захочет? какой то недосарказм головного мозга)))))
Опубликовано 2.12.2014 - 12:50
я ж вроде выше ответил уже))))))возможно и было такое)))и причем тут когда захочет? какой то недосарказм головного мозга)))))
да ладно тебе, я же вроже с юмором пишу, типо шутки)
а за головной мозг, можно и по репе получить
Опубликовано 2.12.2014 - 12:52
да ладно тебе, я же вроже с юмором пишу, типо шутки)
а за головной мозг, можно и по репе получить
так я тоже сугубо иронично)))не обижайся))))
так и завязываем реально. никогда не страдал интернет воинственностью)
Изменено: hazzyhaz, 2.12.2014 - 12:53
Опубликовано 2.12.2014 - 12:52
так я тоже сугубо иронично)))не обижайся))))
да какие обиды ![]()
Опубликовано 2.12.2014 - 12:57
Путин запретил повышать зарплаты чиновников в 2015 году
слушайте, давайте создадим одну тему , назовем ее Плач Ярославны, и все туда, что скакать по 3-5 темам
Что же ты так скачешь по этим темам, бедолага? ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.12.2014 - 12:58
Путин запретил повышать зарплаты чиновников в 2015 году
Что же ты так скачешь по этим темам, бедолага? ))
тут все неправы, как же я это могу терпеть?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.12.2014 - 13:01
тут все неправы, как же я это могу терпеть?
Сколько можно это терпеть? ))
"При диктатуре люди молчат, при демократии — помалкивают." (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых