Талпайпалп)
tapatalk)
Опубликовано 21.08.2016 - 00:33
Талпайпалп)
tapatalk)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2016 - 01:44
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2016 - 02:10
многоходовочка
Опубликовано 21.08.2016 - 02:12
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 21.08.2016 - 02:15
Многодибилочка. . Перестаньте писать... Открвывать не хочу сообщения
ну для тебя многодебилочка,рассчитанная на таких как ты
Опубликовано 21.08.2016 - 09:07
Я думаю, что ты, как минимум, преувеличиваешь, если не сказать более точно. Вот такая наивность. Пруф давай. И где сша называли империей зла, тоже давай. Или просто дату, канал и передачу, где это звучало. Хочу проверить твой слух и зрение.
Может быть и преувеличиваю. Канал Россия24 в основном. Посмотри на протяжение пару неделек или с месяц. Придешь расскажешь что услышал, что увидел.
Опубликовано 21.08.2016 - 09:15
ну для тебя многодебилочка,рассчитанная на таких как ты
Жора таки сознался .
Может быть и преувеличиваю. Канал Россия24 в основном. Посмотри на протяжение пару неделек или с месяц. Придешь расскажешь что услышал, что увидел.
Мужчина, ты совсем не в теме. Империя зла - это мы. А США - империя добра. Это уже имена нарицательные, ты должен был знать. Именно поэтому твой вброс - .......а.
Опубликовано 21.08.2016 - 09:17
Вам?Мы Николай Второй что ль
и следи за языком,я тебя не оскорблял
Фриман, ты сам-то своих советов придерживаешься?ну для тебя многодебилочка,рассчитанная на таких как ты
Опубликовано 21.08.2016 - 09:20
Фриман, ты сам-то своих советов придерживаешься?
Он считает себя богом. Предел мечтаний баранку на дядю крутить. Жизнь удалась.
Опубликовано 21.08.2016 - 09:24
Шо, негры достали?ну для тебя многодебилочка,рассчитанная на таких как ты
Опубликовано 21.08.2016 - 10:20
Мужчина, ты совсем не в теме. Империя зла - это мы. А США - империя добра. Это уже имена нарицательные, ты должен был знать. Именно поэтому твой вброс - .......а.
Какой вброс? ты почитай с чего начиналась беседа, а потом влезай и матерись.
Про то, что мы империя зла - я знаю, как раз таки, но об этом говорят в других телеках
Опубликовано 21.08.2016 - 10:26
Какой вброс? ты почитай с чего начиналась беседа, а потом влезай и матерись.
Про то, что мы империя зла - я знаю, как раз таки, но об этом говорят в других телеках
И в этой теме мы себя называем империей зла. Очнись.
А они радостно подвывают. Потому и называем, чтоб с клоунов поржать))
Опубликовано 21.08.2016 - 10:41
И в этой теме мы себя называем империей зла. Очнись.
да ясно все это. Ладно проехали
Опубликовано 21.08.2016 - 11:01
да ясно все это. Ладно проехали
Естествено ясно. Фриман когда последний раз в человеческих темах отписывался? А голд? А иже с ними ? Вот тебе и ответ.
Опубликовано 21.08.2016 - 11:02
Опубликовано 21.08.2016 - 11:26
Естествено ясно. Фриман когда последний раз в человеческих темах отписывался? А голд? А иже с ними ? Вот тебе и ответ.
Опубликовано 21.08.2016 - 11:29
Ты зациклился на фримане. Кто это вообще? Отпусти его от себя
Ну ты что-то жёстко передёргиваешь. Я с него чисто поржать
Опубликовано 21.08.2016 - 11:32
Ну ты что-то жёстко передёргиваешь. Я с него чисто поржать
Опубликовано 21.08.2016 - 11:38
Тады ок
Да меня вообще пенит, когда они меня в ура-патриоты записывают. Но только ни один из них так и не привёл ни одного моего поста о прославлении Путина, Едра.
Там всё по другому: если кто из них пукнул на 73 градуса с диферентом1-35, а ты вдруг усомнился в правильности - ты ты ты ты ты враг, подонок, и вообще самый мерзкий и отвратительный на этой земле.
Опубликовано 21.08.2016 - 11:49
Да меня вообще пенит, когда они меня в ура-патриоты записывают. Но только ни один из них так и не привёл ни одного моего поста о прославлении Путина, Едра.
Там всё по другому: если кто из них пукнул на 73 градуса с диферентом1-35, а ты вдруг усомнился в правильности - ты ты ты ты ты враг, подонок, и вообще самый мерзкий и отвратительный на этой земле.
Времена поменялись. Раньше патриотом величали того, кто был за Путина и ЕР, и это было неправильно. А теперь патриотом называют того, кто не поддерживает, мягко говоря, либеральные ценности, действия США и поддерживает возврат Кррыма, помощь Донбассу и гордится Россией. И это правильнее, кмк.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.08.2016 - 14:18
Времена поменялись. Раньше патриотом величали того, кто был за Путина и ЕР, и это было неправильно. А теперь патриотом называют того, кто не поддерживает, мягко говоря, либеральные ценности, действия США и поддерживает возврат Кррыма, помощь Донбассу и гордится Россией. И это правильнее, кмк.
ну а эти так и зависли в 11-м году. мерикосы позорные, дайте холопам новые методички.
или нужно на бумагу скинутся?
Опубликовано 21.08.2016 - 18:44
ну а эти так и зависли в 11-м году. мерикосы позорные, дайте холопам новые методички.
или нужно на бумагу скинутся?
Может они просто ленятся? Среди них, один, вообще по Огоньку шпарит.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.08.2016 - 20:24
Почти каждый день смотрю по утрам. Ни разу ничего подобного не говорили. Похоже, ты нам врёшь.Может быть и преувеличиваю. Канал Россия24 в основном. Посмотри на протяжение пару неделек или с месяц. Придешь расскажешь что услышал, что увидел.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.08.2016 - 20:35
Шо, негры достали?
Петр Порошенко провел переговоры с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Согласно сообщению на сайте Порошенко, Эрдоган заверил его, что поддерживает независимость Украины и «не признает оккупацию Крыма»
Он, наверное, не признаёт "оккупацию" Крыма вообще. Т.е., когда Крым относится к любой стране, кроме Турции.
Опубликовано 21.08.2016 - 21:05
Я за Донбасс, за возврат Крыма, я не люблю Америку за то, что поработила мир своим долларом - я патриот или нет? В то же время я люблю Европу с ее либеральными ценностями, пармезаном и хамоном, значит, я - либераст и "пятая колонна"? А если мне не нравится, как в России испокон веков у власть предержащих принято по-скотски относиться к своему народу, тогда я кто? Предатель Родины?Времена поменялись. Раньше патриотом величали того, кто был за Путина и ЕР, и это было неправильно. А теперь патриотом называют того, кто не поддерживает, мягко говоря, либеральные ценности, действия США и поддерживает возврат Кррыма, помощь Донбассу и гордится Россией. И это правильнее, кмк.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых