Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 15:43

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 18:50
Второй раз за день помещаю новость об "отсутствии" борьбы с коррупцией в Ростовской области
С его ведома сироте купили непригодную для жизни квартиру
Заместителю главы администрации Советского района Ростовской области Дмитрию Пашигорову грозит уголовная ответственность — в отношении него возбуждено дело по статье «Превышение должностных полномочий».
По версии регионального Следкома, Пашигоров незаконно дал указания подчинённым подготовить документацию о проведении открытого аукциона на сайте госзакупок. Предметом закупки были квартиры для предоставления детям-сиротам.
В середине октября 2016 года замглавы администрации утвердил документацию об электронном аукционе своей подписью, не проведя соответствующую экспертизу. Из-за этого была куплена и передана ребёнку-сироте квартира, не соответствующая требованиям СНиПов и нормативных правовых актов, нуждающаяся в капитальном ремонте.
Расследование уголовного дела продолжается
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:45
Второй раз за день помещаю новость об "отсутствии" борьбы с коррупцией в Ростовской области
Так никто не говорит, что борьба с коррупцией не ведется, но только она ведется как то избирательно. Марина (Астория), сегодня писала про постройку магазина в ЖДР http://www.auto-rost...10760&p=4449517
Сегодня сам там проходил, видел снесенные два гаража, примыкающие к Тренева и появившиеся там забор и шлагбаум. Если учесть, что туда перенесен рынок и будет много людей, то место очень хлебное. Так же знаю, что эти гаражи, как и гаражи по Сакко и Ванцети (вдоль Локомотива) должны снести в планах подготовки стадиона к ЧМ 2018. Если там появится частный магазин, то с большой вероятностью просматривается коррупционая составляющая.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 19:54
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 21:37
чем он тебя убедил и в чём?
Усманов рассказывает и держится искренне. У Навального ужимки и наигранность.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 21:50
Скажите, вы реально считаете, что с получением кресла, человек должен становиться неподсуден?
По крайней мере у чиновника не должно быть страха, подобному тому, что любой нечистоплотный гражданин сможет его шантажировать в стиле - "если не сделаешь по мойму, поспособствую заведения на тебя уголовного дела, тебя отстранят на несколько месяцев от работы и твоя семья пойдёт по миру с голода". А подкинуть что-нибудь незаконное в кабинет чиновника посетителю - это дело техники.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 21:52
Расследование уголовного дела продолжается
Такими "новостями" надо размахивать после вынесения приговора. А то Васильеву с Сердюковым тоже судили-судили, да невысудили.
Изменено: Andy2k, 18.05.2017 - 21:52
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 22:03
ЗЫ: Кстати, ничего, что чиновник и нужен для того, чтобы решать проблемы "хитропопых граждан"?
Это работа у него такая, не?
Слушай, каждый десятый гражданин пытается что-нибудь отжать у государства иди выклянчать. Если идти у всех хитровыхоренных на поводу - уже б все парки вырубили и ларьками застроили. Чиновник должен уметь говорить нет и отставить интересы государства, а не только все хотелки реализовывать любого посетителя.
Видеообращеие посмотрел, кстати Навальный сам помогает его распространять
О какой расправе и каких "местных палачах" идет речь, так и не понял.
Конечно распространяет для него это же пиар. Ай моська, видать она сильна, раз лаит на слона. Сам Усманов создал видеоответ!
Вы же сами призывали чтоб Навального судили за клевету. Вот, вам и ответ, и суд. Теперь вы довольны?
Такими "новостями" надо размахивать после вынесения приговора. А то Васильеву с Сердюковым тоже судили-судили, да невысудили.
Увы -это международная практика. Дела о коррупции чаще всего разваливаются в суде. Пример - Берлускони, до сих пор на свободе. Или Буш - просто сказал, что не знал о существовании фондов, из которых в администрации шли растраты и замял скандал ...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 22:24
Для тех, у кого не рабтают колонки.
Текст речи Усманова:
Добрый день, Алексей Навальный. Меня зовут Алишер Усманов. Имея в виду, что наши юристы сейчас будут разбираться в суде, а ты как всегда будешь делать из этого лживый пиар и продолжать морочить всем голову, я все же решил необходимым сделать видеообращение к тем людям, которые пока все еще думают, что ты говоришь правду. Их мнение для меня важно, тем более, что к интернету я имею гораздо более глубокое отношение, чем ты. Я его не пользую, я его развиваю.
Я думаю, что пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле — тем более, что ты сам давно меня об этом просил. Ты говоришь и просишь, чтобы Алишер Усманов назвал тебя негодяем. Ты вот сейчас сядь поудобнее, и я попробую спокойно, не торопясь, объяснить людям, почему это именно так. Негодяй, на мой вгляд, это человек, который не зная другого, готов лгать о нем. Этим мастерством ты обладаешь просто великолепно — в степени, даже превышающей любые человеческие нормы.
Ты врешь, что я преступник и пытаюсь скрыть, что я сидел в тюрьме. Мне скрывать нечего. Я шесть лет, в отличие от тебя, отсидел в тюрьме — и причем, по реально сфабрикованному делу о краже социалистической собственности, которую я не крал, о взятке, которую я никому не давал в очередной раз. Ты сказал, что я сидел за изнасилование, то есть вот этой манипуляцией статьями и славами ты тут же хотел стереть грань между человеком и нелюдем.
Ты на всех углах кричишь, что тебя сильно преследуют. Жестокая власть, ой, какая она жестокая — аж целые сутки просидел в тюрьме. Одну ночь, насколько я слышал. То есть вот при такой жестокой власти ты провел в тюрьме одну ночь, а я при мягкой власти ни за что шесть лет отсидел вообще по несуществующему делу. Кстати, ты, говорят, там какие-то юридические курсы заканчивал.
Кстати, ты, говорят, там какие-то юридические курсы заканчивал, еще тем более в таком высоком заведении как Йель — видимо, ты там явно не занимался юриспруденцией. Ты готовился к политической карьере, которую пытаешься сегодня реализовывать. Если бы ты был настоящим юристом, ты бы знал, что человек, которого полностью реабилитировали, причем не по его заявлению, а по решению Верховного суда страны, не преступник, если человек реабилитирован по признаку и принципу отстутствия состава преступления. Из нас двоих уголовник — это ты. Потому что ты сегодня находишься под приговором судебных органов и на условном сроке, осужденный. Тем более ты нарушаешь и административные правила.
Теперь дальше. Ты врешь о том, что источник моего состояния — крупнейшие приватизационные сделки. Вранье. Ты говоришь о том, что я забрал, украл советские горнообогатительные комбинаты. Аукционы залоговые, насколько я помню, кончились в 95-м году, для твоего сведения. Я никогда ни в одном из них не участвовал, в последующих приватизационных сделках тоже. Ты вообще выбрал неудачный объект для дискредитации облика российского бизнесмена. Не тот случай.
Первая наша сделка в 2004 году была рекордной, и сумма, которую мы заплатили за Михайловский ГОК составляла более полутора миллиардов долларов, из которых полмиллиарда мы собирали сами, акционеры, наши собственные средства, а миллиард нам давал банк. И этот кредит мы вовремя погасили, кстати. После этого Лебединский [ГОК] и Оскольский металлургический комбинат мы покупали за два с половиной миллиарда швейцарских франков в 2006 году. Я хочу сказать о том, что ты лжешь, когда говоришь о том, что мы бесплатно у кого-то по случаю в подарок получили все эти активы.
Не говоря уже о том, что и про другие активы, в которые я инвестировал — это сделки с «Мегафоном», с Mail.ru, с «Одноклассниками», «ВКонтакте» — уж это точно не советские предприятия, и это точно не воровство. Все эти инвестиции, Алексей, я делал в 2008, 2010 году, и суммы всех этих сделок отражены в документах — ты, как всегда, лжешь. Мы платили всегда предыдущим хозяевам бизнеса, частным лицам, юридическим лицам.
Теперь про рабочие места когда ты врешь. Ты врешь в очередной раз, что я не создавал ни одного рабочего места. Ты просто неуч. Потому что за десять лет моего руководства этими предприятиями создано 40 тысяч рабочих мест, в них вложено — в технологию, в инфраструктуру предприятий — более 800 миллиардов рублей. Перемножь средний курс и поймешь, сколько это. Даже неудобно говорить эту цифру. Это модернизация была что, за счет советской власти может быть? Может по госплану? Или Леонид Ильич мне золото партии оставил? А может все-таки это я со своими партнерами это сделал?
Вот именно, ты во всем врешь. В том, что я получал все это бесплатно — я не понимаю, какие у тебя основания так говорить. Единственное участие в государственном аукционе было у нас в 2008 году, когда мы за право на разработку месторождения Удокан заплатили опять-таки рекордную сумму полмиллиарда долларов, и это самая была самая крупная сделка с государством вне нефтегазового сектора. После этого мы уже почти такую же сумму уже вложили в разработку технической документации, и сегодня уже выходим на промышленную разработку этого месторождения — кстати, с партнерами.
Помимо этого, самое важное. Ты врешь, что я не плачу налоги в России. А ты-то сам где платишь налоги? И вообще, ты платишь налоги? А вот я плачу налоги только в России. Я хочу, чтобы люди, которым ты врешь, морочишь мозги, лжешь, клевещешь, знали: даже в этом году только я задекларировал два и семь миллиарда рублей налогов. А за десять лет заплатил почти полмиллиарда долларов, если переводить по курсу.
Кстати, по поводу остальных средств, которые тебя так сильно мучают, тоже хочу сказать. Потому что чувствую страшную зависить лузэра и неудавшегося бизнесмена, который начал свой бизнес с откатов на местных сделках. Мучает это тебя видимо сильно.
Я очень много сделок делал за рубежом на биржах других стран — в Лондоне, Нью-Йорке. И я заплатил с этого прекрасные цифры налогов, о которых я говорю. А прибыль, которую я там заработал, составила более 4,5 млрд с половиной. Так вот из этих денег, помимо налогов, я еще миллиард отдал на благотворительность и просто помощь людям. Это тоже взятка?
Ну а на остальные, если тебе очень интересно, я тебе просто это хочу это объяснить, чтобы ты не завидовал, я и купил все то, что я имею. В том числе прекрасную лодку и самолет. Потому что я вообще живу в счастье, Леша, в отличие от тебя.
Ты врешь и в следующем. Когда ты говоришь о том, что я взятки даю. Ты пойми: взятки не регистрируют в регистрационной палате. Открыто не переводят деньги со своего счета. Тебе все-таки надо читать книжки по недвижимости, по земельной собственности и так далее. Потому что в них иногда бывает, что людям платят не только за то, что они делают сделку, а за то, что они не делают. И вся эта история с землей, с домом, это огромная многолетняя, многоступенчатая, так сказать, сага. В которой было три заинтересованные стороны, и мне пришлось платить не за то, что сделка была, а за то, что она не была между ними — и каждому пришлось платить. Одному активы, чтобы он отказался от прибыли, какую он хотел делать на своей земле, другому — займы и деньги за то, чтобы он землю уступил. И в конечном итоге каждый получил то, что он хотел. А самое главное, я получил то, что я хотел. И я доволен. О какой взятке может тут идти речь? Кстати, все регистрационные документы в открытом доступе. А вот о коммерческих условиях сделки отчитываться перед тобой я вообще не считаю нужным. Много чести.
И вообще, ты б как-нибудь чуть все-таки поглубже расследовал. Например, Леша, ты заявляешь, что у нас шахтеры. Опять не так — у нас нет шахтеров. Ну хоть бы это узнал бы! У нас работают открытым способом добычи руды. У нас горняки. И зарплата, кстати, этих горняков гораздо выше в среднем, чем по региону. Аж на половину. И намного выше, чем в других регионах России. Хотя в принципе нельзя понять то, как можно сравнивать зарплаты России и Соединенных Штатов Америки. Экономики, которые разнятся в десять раз. Ты что, вообще не знаешь таких понятий, как ВВП, единица ВВП на душу населения, паритет покупательной способности и другие вещи?
Если ты с этим, так сказать вот, низким уровнем познаний собираешься идти в политику, я думаю, то это очень опасно. Ты обязательно где-то споткнешься.
Поэтому, Леш, ты пожалуйста извинись, прекрати выдергивать из контекста, разрозненные факты, строить картинку, которая тебе выгодна. Ты бы, действительно извинился, и жил бы спокойно.
Ты бы действительно извинился бы и жил бы спокойно, потому что никогда в жизни такому как ты невозможно доказать, что я преступник, что я вор, что человек, который все в своей жизни получил бесплатно, потому что в отличие от тебя, дорогой мой, я за все заплатил своим трудом, способностями, честностью, кстати. И тебе никогда в жизни невозможно меня оклеветать. Тебе все равно придется ответить передо мной, Леша. И для меня важно, чтобы люди, которые смотрят это видео, знали, что я, Алишер Усманов — честный предприниматель, честный человек прежде всего. А цель вот таких, как ты, Алексей Навальный — это создание образа российского бизнесмена, который не умеет ничего, кроме как воровать. Не умеет ничего создавать. И это тоже вранье. И твои потуги меня оболгать — это лай Моськи на Слона. Тьфу на тебя, Алексей Навальный!
Вот и будет очередная проверка для России - насколько мы сейчас цивилизованы.
В любой цивилизованной стране мира после проигрыша суда по клевете карьера политика рассыпается в труху.
Если Навальный проиграет суд, наверняка останутся недоумки, по прежнему верящие ему, не смотря ни на что.
Интересно какова их доля будет? Может наоборот суд признает Навального лжецом, а он ещё более популярным станет?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 22:34
Слушай, каждый десятый гражданин пытается что-нибудь отжать у государства иди выклянчать. Если идти у всех хитровыхоренных на поводу - уже б все парки вырубили и ларьками застроили.
В том-то и дело, что выглядит как государство Остапов Бендеров и чиновников-бухгалтеров-миллионеров Корейко ...
Тут, по всей видимости (темы форума), далеко не каждый десятый, а порочная система с замкнутым кругом ...
Группа компаний Орбита - мошенники?
Турфирма Азимут, разводит кроликов
Осторожно мошенники или как меня развели на 3500р!
Ростелеком совсем обнаглел!
Сбербанк это жопа.
Как бороться с нашей почтой?
Беспредел в платёжных квитанциях
Гаи взбесились
Украли телефон
Поцарапали машины во дворе (СЖМ)
Как бороться с поборами? Целевые взносы в СНТ
Новости ужасают...
Добро пожаловать на гей-парад в Семикаракорске
Хамьё на дороге
Кризис 2016 года в России
"Я паркуюсь как идиот!"
Автомасла. Про оригинал и подделки.
Мошенники. Темка для предупредить
Внимание мошенники. ООО Остров Русский
Мошенство и продажный суд.
ТТК(Спарк) начал заниматься мошенничеством!
МТС безлимитище обман с первой секунды)
Журналисты козлы или нас считают такими?
Рынок Фортуна я в шоке
Что можно делать с наркоманами?
Полиция Ростова подкидывает наркоту?
Увы -это международная практика. Дела о коррупции чаще всего разваливаются в суде. Пример - Берлускони, до сих пор на свободе. Или Буш - просто сказал, что не знал о существовании фондов, из которых в администрации шли растраты и замял скандал ...
Не увы, а выглядит как оправдание. Зачем и к чему России такая международная практика?! И почему вы равняетесь на худшие стороны, а, например, ни на Францию, Англию, Румынию, Грецию.. , где министры сами подают в отставку, а высокопоставленные государственные деятели получают реальные сроки или иные ущемления в правах?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 22:40
Не увы, а выглядит как оправдание. Зачем и к чему России такая международная практика?! И почему вы равняетесь на худшие стороны, а, например, ни на Францию, Англию, Румынию, Грецию.. , где министры сами подают в отставку, а высокопоставленные государственные деятели получают реальные сроки или иные ущемления в правах?
Это не попытка оправдания, а попытка понимания. Почему всё происходит именно так, а не иначе. Причём во всём мире, а не конкретно в России.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 22:48
Это не попытка оправдания, а попытка понимания. Почему всё происходит именно так, а не иначе.
Англию, Корею. Список можно продолжать.Не увы, а выглядит как оправдание. Зачем и к чему России такая международная практика?! И почему вы равняетесь на худшие стороны, а, например, ни на Францию, Англию, Румынию, Грецию.. , где министры сами подают в отставку, а высокопоставленные государственные деятели получают реальные сроки или иные ущемления в правах?
Режим "Божья роса"
Причём во всём мире, а не конкретно в России.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 22:52
ни на Францию,
А чего на них ровняться?
15 декабря 2011 года бывший президент Франции Жак Ширак был приговорен к двум годам условно. Он признан виновным в злоупотреблении положением, доверием, незаконном извлечении выгоды и растрате государственных средств в 1990—1995 годах, когда он был мэром Парижа
Против экс-президента Франции Николя Сакрози начато расследование по подозрению в незаконном финансировании предвыборной кампании. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщил прокурор Парижа Франсуа Молен, передает DW.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 22:53
Это не попытка оправдания, а попытка понимания. Почему всё происходит именно так, а не иначе. Причём во всём мире, а не конкретно в России.
Опять, "во всем мире". Это же "отмазка". Дополню выше указанный ряд, в Корее, что в Северной, что в Южной - это не так. Тот же Китай ...
"Главное, что это показали по телевизору",
"Конфуцианская мораль" - то есть, у каждой страны своя культура в этом плане. А не так, как у тебя - "во всём мире "
Изменено: sergbsvn, 18.05.2017 - 23:04
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 22:54
А чего на них ровняться?15 декабря 2011 года бывший президент Франции Жак Ширак был приговорен к двум годам условно. Он признан виновным в злоупотреблении положением, доверием, незаконном извлечении выгоды и растрате государственных средств в 1990—1995 годах, когда он был мэром Парижа
Ну а теперь примерь это на Россию. Возможно это?

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 22:55
В том-то и дело, что выглядит как государство Остапов Бендеров и чиновников-бухгалтеров-миллионеров Корейко ...
Тут, по всей видимости (темы форума), далеко не каждый десятый, а порочная система с замкнутым кругом ...
Группа компаний Орбита - мошенники?
Турфирма Азимут, разводит кроликов
Осторожно мошенники или как меня развели на 3500р!
Ростелеком совсем обнаглел!
Сбербанк это жопа.
Как бороться с нашей почтой?
Гаи взбесились
Украли телефон
Поцарапали машины во дворе (СЖМ)
Как бороться с поборами? Целевые взносы в СНТ
Новости ужасают...
Добро пожаловать на гей-парад в Семикаракорске
Хамьё на дороге
Кризис 2016 года в России
"Я паркуюсь как идиот!"
Автомасла. Про оригинал и подделки.
Мошенники. Темка для предупредить
Внимание мошенники. ООО Остров Русский
Мошенство и продажный суд.
ТТК(Спарк) начал заниматься мошенничеством!
МТС безлимитище обман с первой секунды)
Журналисты козлы или нас считают такими?
Рынок Фортуна я в шоке
Что можно делать с наркоманами?
Полиция Ростова подкидывает наркоту?
А давай я открою тему : у меня в саду ни одного сорняка и все цветет..Это кому то будет интересно??? Через сколько минут она скатится в архив ?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:01
Режим "Божья роса"
Я вам напомню, про божью росу, когда Навальный проиграет суд по клевете и будет признан лжецом(юристы-эксперты оценивают шансы по делу всё таки в пользу Усманова), а вы по прежнему будете его фанаткой )))
Изменено: Greendai, 18.05.2017 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:05
Ну я еще в начале года весьма ровно и скептически относилась к Навальному. Но между полноценным фильмом расследованием и заявой про "компот", а также между Навальным и Усмановым понятно, что я выбираю.а вы по прежнему будете его фанаткой )))
У нашей власти удивительный талант отталкивать от себя и своими руками лепить героев из оппозиции.
А еще она популярно разжевала мне, чем интересен Соколовский. В жизни б не обратила внимания на него и считала б его м-ком.

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:12
Ну а теперь примерь это на Россию. Возможно это?
В России возможно всё. От того что завтра утром нашего самого главного убьют, до второго пришествия Христа, высадки инопланетян на Урале или то, что наши города завтра превратятся в стекловидную высокотемпературную массу.
Если вы так не считаете - ваш мозг регидный. Пора прокапываться.
У нашей власти удивительный талант отталкивать от себя и своими руками лепить героев из оппозиции.
А еще она популярно разжевала мне, чем интересен Соколовский. В жизни б не обратила внимания на него и считала б его м-ком.
Что-то вот только герои оппозиции тщательно деградируют последние лет десять
Оффлайн
А давай я открою тему : у меня в саду ни одного сорняка и все цветет..Это кому то будет интересно??? Через сколько минут она скатится в архив ?
Давай! )) Думается, садоводам будет интересно.
Что-то гранат никак не зацветёт. Может рано ещё? Розы, виноград уже на подходе. Сирень, отцвёв, дико намусорила в этом году
Оффлайн
В России возможно всё. От того что завтра утром нашего самого главного убьют, до второго пришествия Христа, высадки инопланетян на Урале или то, что наши города завтра превратятся в стекловидную высокотемпературную массу.
Если вы так не считаете - ваш мозг регидный. Пора прокапываться.
Вот это то как раз и более вероятно, чем
... приговорен к двум годам .... Он признан виновным в злоупотреблении положением, доверием, незаконном извлечении выгоды и растрате государственных средств[/font]

Сложно поспорить.

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:25
Сложно поспорить.
Если Путина когда-нибудь приговорят к двум годам условно - это врят ли кого-либо продвинет хотябы на пол миллиметра к счастью себя и своих близких. Ну разве что хейтеры, наэлектризованные пропагандой малость порадуются.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2017 - 23:42
Так никто не говорит, что борьба с коррупцией не ведется, но только она ведется как то избирательно.
Число самоубийств в России упало до самого низкого уровня за 50 лет
http://www.rbc.ru/so...79474ccbd2bccb
Не это ли следствие борьбы с коррупцией?
Задолбали пробки в Ростове. Когда уже из-за коррупции и кризиса хотябы 20% автомобилистов пересядут на общественный транспорт?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 00:48
Ну и парковки в 2 ряда туда же. Если ты такой спец во всем, как в пробках, тебе только об управлении страной рассуждать.
Но это очень по вашему: решать проблемы, ущемляя людей в чем то, а не устраняя реальную первопричину.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2017 - 06:29
Слушай, каждый десятый гражданин пытается что-нибудь отжать у государства иди выклянчать. Если идти у всех хитровыхоренных на поводу - уже б все парки вырубили и ларьками застроили. Чиновник должен уметь говорить нет и отставить интересы государства, а не только все хотелки реализовывать любого посетителя.
Скажи, а вот сейчас, когда на твой взгляд законы благоприятные для чиновников, нет незаконных построек? В городских парках нет непонятных заборов?
Вы же сами призывали чтоб Навального судили за клевету. Вот, вам и ответ, и суд. Теперь вы довольны?
Может я плохо смотрел ролик, но суда я там точно не увидел. Не понимаю, чем я должен быть доволен.
Если Путина когда-нибудь приговорят к двум годам условно - это врят ли кого-либо продвинет хотябы на пол миллиметра к счастью себя и своих близких. Ну разве что хейтеры, наэлектризованные пропагандой малость порадуются.
Не думал, что приговоры должны продвигать кого то к счастью.
Кого продвинул к счастью приговор по делу Юрия Кулия?
Кого продвигали к счастью приговоры Навальному?
Я вам напомню, про божью росу, когда Навальный проиграет суд по клевете и будет признан лжецом(юристы-эксперты оценивают шансы по делу всё таки в пользу Усманова)
Лично я признаю решение суда, только в том случае, если он будет открытым. При закрытом суде может быть любой приговор, даже противоречащий здравому смыслу.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых