В ИрфанВью, в ФастСтоне открываешь сразу каталог, побавляешь все файлы, жмакаешь кнопочку 1 раз.
Блин, вот это "жмакаешь 1 раз" прям подкупает))) спасибо
Опубликовано 6.02.2016 - 21:58
В ИрфанВью, в ФастСтоне открываешь сразу каталог, побавляешь все файлы, жмакаешь кнопочку 1 раз.
Опубликовано 6.02.2016 - 22:00
У меня ....
Блин, вот это "жмакаешь 1 раз" прям подкупает))) спасибо
в ADCSee юзаю эту функцию ещё с 1998 года
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.02.2016 - 22:04
в ADCSee юзаю эту функцию ещё с 1998 года
Опубликовано 6.02.2016 - 22:42
почему мне при продаже авто задают вопрос - а какой реальный пробег? разве есть не реальный?
Опубликовано 6.02.2016 - 22:43
почему мне при продаже авто задают вопрос - а какой реальный пробег? разве есть не реальный?
Опубликовано 6.02.2016 - 22:50
это наследие вторичного авторынка совковых авто, когда в предпродажную подготовку входило скручивание километрожа на спидометре
мы когда в 90-е перегоняли в Ростов 9-ки, то тросик спидометра откручивали, дабы лишняя тысяча км не накрутилась....
Опубликовано 7.02.2016 - 09:29
Тот же эффект Павлова, что описал чуть выше Стас, работает. Попал в окружение, ветер неслабый, за пазухой файл с бумагами, думаю кулек на ветру отвлечет внимание собак. Так и сделал, только они вместо лая хвостами вертеть начали. Прошел все четыре преграды - все с одинаковым результатом. В следующие дни без кулька не выходил.
они надеются, что ты их кормить начнешь.
а ты вон какой... злой обманщик.
Опубликовано 7.02.2016 - 10:01
8-928сто53семь семь Семакто-нибудь на форуме занимается заправкой картриджей для лазерных принтеров?
Опубликовано 7.02.2016 - 10:30
Я ...Это miele,
такая?
Опубликовано 7.02.2016 - 18:29
они надеются, что ты их кормить начнешь.
а ты вон какой... злой обманщик.
Я не обманщик, тем паче не злой, потом старался подкормить этих бестий по мере возможности, даже если на авто уже там ехал.
Опубликовано 7.02.2016 - 22:56
дел
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 7.02.2016 - 23:00
Опубликовано 7.02.2016 - 23:46
песня заразная, в голове крутится
Сочувствую, теперь ты знаешь, что означает понятие "нейропаразит". Вот это оно самое и есть)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 8.02.2016 - 23:37
в семьпядей покупалигде в Ростове купить маракасы? в донмьюзике нету
Опубликовано 8.02.2016 - 23:53
Опубликовано 9.02.2016 - 00:17
У соседей взять по возможности,в ларьках делают только по образцу?как сделать ключ от домофона, если нет образца? каких мастеров вызывать?
Опубликовано 9.02.2016 - 10:16
как сделать ключ от домофона, если нет образца? каких мастеров вызывать?
не надо... удаляем....Del
Изменено: Владимир new, 9.02.2016 - 10:44
Опубликовано 9.02.2016 - 10:42
Красавцы просто. Вводная - образца нет. Советы - скопируй образец в Ленте
Если от домофона нет никаких ключей, то надо найти фирмочку или мастера, у которого этот домофон на обслуживании, если оно вообще есть. Если он просто стоит, и никем не обслуживается - надо искать кто его ставил или просто с опытом работы по такой же модели домофона. Это проще всего обратиться к управдому. Если с ним отношения на нуле и надо вписать тайком ключи - то всё интереснее. Перепрограммирование домофона - дело интимное, есть шанс оставить без него подъезд Без опыта работы в чужой я бы не полез.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 9.02.2016 - 13:30
в тсж дали тел фирмы, я думал можно обойтись без них. Ок, буду звонить им.Красавцы просто. Вводная - образца нет. Советы - скопируй образец в Ленте
Если от домофона нет никаких ключей, то надо найти фирмочку или мастера, у которого этот домофон на обслуживании, если оно вообще есть. Если он просто стоит, и никем не обслуживается - надо искать кто его ставил или просто с опытом работы по такой же модели домофона. Это проще всего обратиться к управдому. Если с ним отношения на нуле и надо вписать тайком ключи - то всё интереснее. Перепрограммирование домофона - дело интимное, есть шанс оставить без него подъездБез опыта работы в чужой я бы не полез.
Опубликовано 10.02.2016 - 09:06
Может кто знает, что за крутилки оранжевого цвета в тех двух выделенных отверстиях? Под крестовую отвертку.
Хочется немного тон звонка поменять.
Опубликовано 10.02.2016 - 09:16
Может кто знает, что за крутилки оранжевого цвета в тех двух выделенных отверстиях? Под крестовую отвертку.
Хочется немного тон звонка поменять.
на фото не вижу номера панасоника... тупо щас забил в яндексе проводной телефон панасоник - выдает даже мануалы! так что яндекс в помощь
Опубликовано 11.02.2016 - 20:03
Подскажите, есть ли в Батайске возможность перейти через пути в районе вокзала? официальный переход-переезд или что-то такое
Опубликовано 11.02.2016 - 20:04
Подскажите, есть ли в Батайске возможность перейти через пути в районе вокзала? официальный переход-переезд или что-то такое
переходной мост там
Опубликовано 11.02.2016 - 20:29
Сайт горизонта ТЦ на реконструкции - кто помнит - какие там есть пиццерии и фастфуды?
Опубликовано 11.02.2016 - 20:41
Макдональдс, Бургеркинг, Крошка Картошка, блины какие-то...
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых