я на липучке - жена на шипах)
она каждый день смело ездит) а я еле добираюсь до нужной точки) задний привод и липучка в Ростове - это ад. щас буду выдвигаться - думаю может цепи одеть,а то уже 3й день зимы)
50кг балласта в багажник и все хорошо!
Опубликовано 3.12.2017 - 11:24
я на липучке - жена на шипах)
она каждый день смело ездит) а я еле добираюсь до нужной точки) задний привод и липучка в Ростове - это ад. щас буду выдвигаться - думаю может цепи одеть,а то уже 3й день зимы)
Опубликовано 3.12.2017 - 14:37
Лопату не забудь, запас продуктов, спички, горелку, ватник- это Ростов все таки.50кг балласта в багажник и все хорошо!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.12.2017 - 14:40
в этом году провожу эскримент))) спереди лепня сзади шипы, тока в этот раз не на копейке, а не переднем приводе)))
кстати да без шуток - кинь в багажник мешок, сахару там или еще чего, желательно 2 мешка - тогда машина совсем по другому поедет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.12.2017 - 14:56
в этом году провожу эскримент))) спереди лепня сзади шипы, тока в этот раз не на копейке, а не переднем приводе)))
кстати да без шуток - кинь в багажник мешок, сахару там или еще чего, желательно 2 мешка - тогда машина совсем по другому поедет
это не эксперимент, это нарушении ПДД на грани безопасности, дай бог, в случаи дтп пострадаешь только ты и только твоя машина.
Опубликовано 3.12.2017 - 15:01
это не эксперимент, это нарушении ПДД на грани безопасности, дай бог, в случаи дтп пострадаешь только ты и только твоя машина.
да это он так уныло тролит как обычно.
Опубликовано 3.12.2017 - 15:21
да это он так уныло тролит как обычно.
чувак, твоя зашоренность просто удивляет - предлагаю приехать ко мне и сделать фото отчет - заодно закинешь мне на карту 500 р за неверие
кстати - это публичная оферта для всех кто в чем то не верит моим постам на АФ - предлагаю приезжать и убеждаться лично в правде моих постов - цена смешная всего 500 р за 1 факт
друже - как-то будучи молодым и глупым, я тут на АФ распинался жить по правде и соблюдать ПДД, но мне доступно разъяснили что это судьба лохов и терпил. Нормальные люди ездят без осаги и нарушая пдду на каждом шагу . Ессно я склонен людям, тем более старшим доверять и принимать к действию и вот уже 5 лет кладу на все пдду и без осаги - и всё прекрасно - они оказались правы
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.12.2017 - 09:02
I'm a Vegan У МЕНЯ ШИПЫ!
Изменено: ceres161, 4.12.2017 - 09:03
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 4.12.2017 - 10:07
Я бы в этот сервис не поехал)))))
Правильно, Вам, видимо, лучше к официалам с таким настроем
Опубликовано 5.12.2017 - 12:38
Правильно, Вам, видимо, лучше к официалам с таким настроем
Именно к ним, там все чуваки на шипах
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.12.2017 - 13:50
Ну где же где эти три зимних дня, когда владельцы шипов смогут таки сказать:" Ага, а мы вам говорили!!!" ?
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 11.12.2017 - 13:52
Ну где же где эти три зимних дня, когда владельцы шипов смогут таки сказать:" Ага, а мы вам говорили!!!" ?
щас они шипами дороги разобьют) потом заметет) и по занесенному бездорожью - появятся герои)
вот, депутаты заявили,что шипы срезают 1см асфальта в год)))))))
в городе нечего на шипах ездить,в европе не принято на шипах ездить)
Изменено: _Мэт_, 11.12.2017 - 13:54
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 11.12.2017 - 13:55
Да зима ещё длинная, успеют сказать.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.12.2017 - 14:01
Да зима ещё длинная, успеют сказать.
да иногда и зимы особой не надо) у меня друг когда полный привод купил - искал побольше бездорожья,чтоб оправдать покупку)))
так и шипучники - на край минуса дождутся и сами горку зальют где нить водой) и будут по кругу наматывать там,показывая преймущество)
или нет)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 11.12.2017 - 14:15
Интересно, тема "легкосплавный диск vs. штампованый диск & пластиковый колпак" набрала бы 250 страниц ?
Опубликовано 11.12.2017 - 14:51
Не "непринято", а во многих странах запрещено. Тут на АФ чел искал резину нешипованную на время, чтобы съездить в Европу.щас они шипами дороги разобьют) потом заметет) и по занесенному бездорожью - появятся герои)
вот, депутаты заявили,что шипы срезают 1см асфальта в год)))))))
в городе нечего на шипах ездить,в европе не принято на шипах ездить)
Изменено: FollowMe, 11.12.2017 - 14:52
Опубликовано 11.12.2017 - 18:04
Запарили звенеть, переобуйтесь обратно на летоНу где же где эти три зимних дня, когда владельцы шипов смогут таки сказать:" Ага, а мы вам говорили!!!" ?
Опубликовано 11.12.2017 - 18:28
Опубликовано 11.12.2017 - 20:00
в гейропах нет городов,которые текут как падшие женщины.дело не в снегу и не в лютой зиме.дело в мерзкой ростовской погоде днем +3 ночью -4 ,а утром чучуть сбрызнуть дождиком.или поливалкой.коктейль получается
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.12.2017 - 20:31
а я в каком то другом Ростове живу?в гейропах нет городов,которые текут как падшие женщины.дело не в снегу и не в лютой зиме.дело в мерзкой ростовской погоде днем +3 ночью -4 ,а утром чучуть сбрызнуть дождиком.или поливалкой.коктейль получается
Опубликовано 11.12.2017 - 20:35
шипы... липучка.... еще на летней спокойно можно было кататься
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 11.12.2017 - 20:42
а я в каком то другом Ростове живу?
Измерь-ка высоту своих шипов после сезона езды по асфальту, и подумай, какой толк от них будет
два сезона,высота та же я знаю о чем говорю.я торгую резей.имею доступ к новой почти каждый день.более того,я каждый сезон внимательно осматриваю каждый комплект резины -летний и зимний,на предмет трещин и износа.ну и мою и делаю балансировку после смены сезона.а так же напитываю силиконом и храню согласно советов производителей,для колес в сборе.хотя зиме 2й сезон а лето в этом году поставил новое.единственное что - с выбором шипов ошибся,повелся на "милионы мух"взял тою шипы,уг после хакки.очень мягкая,шипы теряет.причем все 4 баллона из одной партии,а разница в количестве потери шипов разная.1-2 в среднем,но одно колесо вылетело аж 8.в первый сезон и во время прикатки.
Вся информация в профиле
Опубликовано 12.12.2017 - 22:26
у меня все же больше на липучке опыта езды, вот на ней и остановлюсь.
Опубликовано 13.12.2017 - 19:26
а тем временем , судя по частым поездкам по городу, шипучники то лидируют и это при том, что далеко не все с наклейками
подкинул дров в топочку
Изменено: botan, 13.12.2017 - 19:26
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.12.2017 - 21:10
человек быстро привыкает к хорошему
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.12.2017 - 21:12
+11 - самая погода поцокать
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых