А всё-таки СЗ недооценены.
Познакомился вот на днях там с премилой барышней. Умная, начитанная, работа хорошая... Есть, правда, и недостатки, куда уж без них: муж и двое детей. Но, говорит, муж полный... дурак, раньше хоть что-то полезное в автосервисе делал, последние пару лет вообще какими-то мриями на диване страдает: то дрона купит: "видосы снимать буду и мильоны зарабатывать!", то подобные том прожекты, которые хорошо если в ноль выходят. Семья только на её заработки живёт, всей с мужа пользы — детьми занимается. Хотя в этом году ещё и мотоцикл купил, который с трудом его выдерживает. Видно, хочет дочерей без отца оставить. Вот она и ищет... Альтернативы. Может, выгонит его в конце-концов прям на мотоцикле.
В общем, конечно, не совсем мой вариант, особенно учитывая, что я и сам моц хочу (упоминать об этом не стал благоразумно), но в интеллектуальном плане мадам прям ахЪ, мы с ней хорошо совпадаем, общение прекрасно идёт. Думаю вот, может, действительно уже не выделываться, на всё готовое прийти, хватит уже щщами перебирать?
Так Инетмен, ждём "вторую серию". Спойлер: там может появится история про малолетку на самокате. :-)
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)