кого вас?
Прости ,в албанском не силен
Опубликовано 27.05.2016 - 18:14
кого вас?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 27.05.2016 - 18:15
Я вот не пойму тебе обязательно постоянно на личности переходить?ты по другому уже общаться не умеешь?Ну не приятен я тебе поставь в игнор и все
Опубликовано 27.05.2016 - 18:27
Игнор ?Не будет тебе такой радости .
И не забудь жалобу нажать
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 27.05.2016 - 18:36
чё... с флажком стрёмно ездить?... или боишься?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.05.2016 - 18:40
многие ездят видел
Опубликовано 27.05.2016 - 18:42
Опубликовано 27.05.2016 - 18:46
А почему тележка на прицепе двухосная? У нас вроде все с тремя осями
три оси видел только на тяжеловесных флэт бэдах,а так вполне достаточно максимальный вес 83000 паундов или 37 тонн
Задалбывает эту телележку двигать постоянно что бы распределить вес по осям,нужно что бы было 12000-34000-34000
Опубликовано 27.05.2016 - 18:50
Флэт-Бэд - это ж голова?три оси видел только на тяжеловесных флэт бэдах,а так вполне достаточно максимальный вес 83000 паундов или 37 тоннЗадалбывает эту телележку двигать постоянно что бы распределить вес по осям,нужно что бы было 12000-34000-34000
Изменено: al2000, 27.05.2016 - 18:50
Опубликовано 27.05.2016 - 19:08
Флэт-Бэд - это ж голова?
Уже понял - был не правhttp://transport_en_.../27724/flat_bed
Думал это голова, в которой квартира за кабиной
это называется слиппер
лас вегас из окошка
Опубликовано 27.05.2016 - 22:33
А почему тележка на прицепе двухосная? У нас вроде все с тремя осями
ты не путай тут и там, там наверное не грузят фуры в 1,5-2 раза больше грузоподъемности или максимальной нагрузки на ось? и не башляют на каждой весовой, расказыая о том как трудно возить в номинале и тратя из цены товара на логистику не больше 10%.
Жадность руководит нашими бизнес -менами (язык не повернется так назвать), у нас и 5 осные бы ездили и 40 осные, дай волю.
Изменено: dondigidon, 27.05.2016 - 22:33
Опубликовано 27.05.2016 - 22:47
Ну у нас то прицепы в основном не наши, а Европейские. Не думаю, что в Европе грузят больше, чем положено.ты не путай тут и там, там наверное не грузят фуры в 1,5-2 раза больше грузоподъемности или максимальной нагрузки на ось? и не башляют на каждой весовой, расказыая о том как трудно возить в номинале и тратя из цены товара на логистику не больше 10%.
Жадность руководит нашими бизнес -менами (язык не повернется так назвать), у нас и 5 осные бы ездили и 40 осные, дай волю.
Опубликовано 29.05.2016 - 06:13
у меня российский флажок в клумбе на фронтйярде. С ним бывает местная детвора бегает по улице, машет, потом обратно ставят. Малой в свой Jeep засовывет, когда катается.
Опубликовано 29.05.2016 - 10:42
у меня российский флажок в клумбе на фронтйярде. С ним бывает местная детвора бегает по улице, машет, потом обратно ставят. Малой в свой Jeep засовывет, когда катается.
Флажок на фронтярде.... А, скажем, если вывесить крупным планом российский флаг у входной двери, каково будет отношение окружающих?
Думаю, у нас, как минимум, подожгут дом. И чем южнее и ближе к диким кавказским республикам, тем с большей вероятностью.
Опубликовано 29.05.2016 - 11:24
Флажок на фронтярде.... А, скажем, если вывесить крупным планом российский флаг у входной двери, каково будет отношение окружающих?
Думаю, у нас, как минимум, подожгут дом. И чем южнее и ближе к диким кавказским республикам, тем с большей вероятностью.
Это с каким флагом? С американским? Не знаю таких случаев. Их просто никто не вешает
Если же ты имел в виду российский флаг, то это уже манечка. К врачу, немедленно к врачу!
И пруфы, пруфы на поджоги домов с российскими флагами!
Опубликовано 29.05.2016 - 13:04
Под веществами на форум заходить запрещено.Флажок на фронтярде.... А, скажем, если вывесить крупным планом российский флаг у входной двери, каково будет отношение окружающих?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.05.2016 - 14:53
Изменено: agrish, 29.05.2016 - 14:55
Опубликовано 29.05.2016 - 22:38
Кэп намекает, что имелся ввиду флаг "противоположного" государства.
Допустим, случаи вывешивания флага США в РФ - это мои больные фантазии. Но хотелось бы узнать (у Vitas и прочих резидентов) реакцию американцев на российский флаг у парадного входа в дом и сравнить со своими представлениями.
Готов вывесить флаг любой страны на своём балконе. Уверен, наши граждане куда адекватное твоих фантазий.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.05.2016 - 22:40
Может он в небратской стране живетЭто с каким флагом? С американским?
Не знаю таких случаев. Их просто никто не вешает
Если же ты имел в виду российский флаг, то это уже манечка. К врачу, немедленно к врачу!
И пруфы, пруфы на поджоги домов с российскими флагами!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 30.05.2016 - 00:37
Готов вывесить флаг любой страны на своём балконе. Уверен, наши граждане куда адекватное твоих фантазий.
Начни эксперимент с флага России. Практика показала, что среди ста тысяч адекватных найдётся один больной, который заявит в полицию или еще куда "на всякий случай".
В ходе проверки Вашего сообщения, уполномоченным по работе с населением Центра профилактики правонарушений 8 микрорайона сведения указанные в обращении подтвердились. Мужчина, проживающий по адресу: ул. Мамлеева, 19 пояснил, что повесил флаг Российской Федерации у себя на балконе как знак траура по своей супруге и снять его категорически отказался.
В УМВД России по г. Череповцу направлено поручение о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении лица допустившего нарушение порядка официального использования Государственного флага Российской Федерации в отношении установленного гражданина.
Опубликовано 30.05.2016 - 00:52
Ты вряд ли увидишь мой балкон, поэтому считай эксперимент удачным. У товарища на частном доме с начала мая висят флаги России и СССР. До них можно дотянуться с земли. Никто негатива не проявляет.Начни эксперимент с флага России. Практика показала, что среди ста тысяч адекватных найдётся один больной, который заявит в полицию или еще куда "на всякий случай".
просто суки...
Опубликовано 30.05.2016 - 09:59
Кэп намекает, что имелся ввиду флаг "противоположного" государства.
Допустим, случаи вывешивания флага США в РФ - это мои больные фантазии. Но хотелось бы узнать (у Vitas и прочих резидентов) реакцию американцев на российский флаг у парадного входа в дом и сравнить со своими представлениями.
прекрати курить, это чревато.
Рядовому американцу, как и рядовому русскому строго пофигу на то что его окружает, они заняты личными делами, проблемами.
Разного рода бездельникам-популистам да, есть дело до всего, но их пшик средь общей массы.
Изменено: dondigidon, 30.05.2016 - 10:00
Опубликовано 30.05.2016 - 10:00
По поводу флагов в США и Канаде. И там и там у меня есть знакомые. У тех и тех на личных машинах флажки России. За несколько лет никто не прикопался. На день победы оба на флагштоках на своих домах вывешивали флаги Победы и России. Реакция окружающих от пофиг мороз до "круто сосед, где флаг взял". Негатива не было не разу. В Канаде один раз полицейский в прошлом мае тормознул перед домом и попросил с флагами сфотографироваться - на вопрос с чего такой интерес, сказал, что родился в СССР, но когда он был еще в детсадовском возрасте его семья эмигрировала в Израиль, а потом в Канаду.
Опубликовано 30.05.2016 - 13:52
а вот фримана начал уважать...сам в далекие девяностые полгода шоферил на мазе, пока кабину из калаша не прострелили...
тяжелая эта профессия...даже думаю в америке...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 31.05.2016 - 08:15
Ничего не будет. У друзей было 2 флагштока пока не продали дом. На одном американский, на другом - российский. В комьюнити надо разрешение, чтобы вкопать флагштоки и вывесить флаг. Не важно какой. Просто в стенку воткнуть никто не мешает, если очень хочется.
В четверг жена была в школе у малого. Подходила к школе, слышит, кричат: "Рашша, Рашша", нашим флагом машут. Оказалось все классы представляли какую-то страну и играли в начало олимпиады. Шел как раз класс "Россия" по стадиону.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых