Тогда вопрос. Почему всем не разрешили открыться?я просто в курсе про ситуацию там. Все с разрешения администрации. Никакими силовиками и не пахло.

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 07:57
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 08:57
просто есть хроники которые без мед.помощи загнутся через месяц, а есть хроника с которой можно (при некоторых ограничениях) жить десятилетия.
Да, да, хронические идиоты например.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 09:52
ну не знаю... Возможно среди ваших родителей есть такие.Да, да, хронические идиоты например.
Хотя после повсеместного применения йодированной соли идиотизм в медицинском смысле стал очень редок
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 10:07
ну не знаю... Возможно среди ваших родителей есть такие.
Хотя после повсеместного применения йодированной соли идиотизм в медицинском смысле стал очень редок
Среди моих нет, а вот у вас наверное да. Лично вас не оскорблял, значит точно среди моих нет.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:28
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:38
И вот он настал, тот прекрасный миг. Когда все забили на карантин и вышли на улицы города. Вместе с тополиным пухом и ковидлой в воздухе витает не только тепло летнего воздуха, он уже скорее горячий, что можно попробовать на вкус, но и незримо слышится тепло человеческих чувств. Если раньше все куда то спешили, нервничали, толкали в спешке друг друга, то теперь люди соскучились по прогулкам и друг по дружке. Они смотрят друг другу в глаза, а не в какой то собственный океан мыслей, расчётов, проблем и идей. И в глазах читается тепло, люди словно говорят друг другу светом своих глаз: "Эй, народ, как мы скучали. Как же хочется вас всех обнять". Все стали чуточку внимательнее и заботливей, по отношению к ближним. (ну тот мужик, с матом нарушающий пдд и считающий, что он конкретно прав, не считается. Хотя может и он стал чуточку добрей , кто знает). Так что была и в карантине какая то польза.
Отсыпь, а?!?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:40
Отсыпь, а?!?!
Не отсыпь, а угости и желательно за компанию.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:41
Отсыпь, а?!?!
Такое не отсыпается...и не лечится
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:49
Отсыпь, а?!?!
Просто подбухивает)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:53
Отсыпь, а?!?!
дождись среды!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:55
блин, форум радужных единорогов перепутала с аф
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 22:56
(ну тот мужик, с матом нарушающий пдд и считающий, что он конкретно прав, не считается. Хотя может и он стал чуточку добрей , кто знает).
Гавнюк он конкретный!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 23:16
сквернословием не надо нарушать нам мир что находится в балансе идеалов демократии отнынеГавнюк он конкретный!
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 23:17
И вот он настал, тот прекрасный миг.
АккуратнЕй там. Женский "прекрасный миг" не лечится говорят...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 23:27
сквернословием не надо нарушать нам мир что находится в балансе идеалов демократии отныне
Почему-то вспомнилось про барышню одну - Эдуарду.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 23:48
ну нэт, в этот раз обратилась в другое местоПочему-то вспомнилось про барышню одну - Эдуарду.
и что по средам отсыпают? =)дождись среды!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 06:06
Именно он называется жизнь! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 07:14
поколение 80+ это мои (и еще нескольких форумчан) родители. Вот их вы и назвали хроническими идиотамиСреди моих нет, а вот у вас наверное да. Лично вас не оскорблял, значит точно среди моих нет.
Но ладно, проехали
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 07:34
С какого перепугу ты так решил? Их здесь никто не видел, это в принципе не возможно.поколение 80+ это мои (и еще нескольких форумчан) родители. Вот их вы и назвали хроническими идиотами
Но ладно, проехали
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 07:59
С какого перепугу ты так решил? Их здесь никто не видел, это в принципе не возможно.
Да чего то он погнал на ровном месте.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 08:21
дождись среды!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 09:12
и что по средам отсыпают? =)
после ролика выше, думаю, все лишние вопросы отпадут
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 09:12
И вот он настал, тот прекрасный миг. Когда все забили на карантин и вышли на улицы города. Вместе с тополиным пухом и ковидлой в воздухе витает не только тепло летнего воздуха, он уже скорее горячий, что можно попробовать на вкус, но и незримо слышится тепло человеческих чувств. Если раньше все куда то спешили, нервничали, толкали в спешке друг друга, то теперь люди соскучились по прогулкам и друг по дружке. Они смотрят друг другу в глаза, а не в какой то собственный океан мыслей, расчётов, проблем и идей. И в глазах читается тепло, люди словно говорят друг другу светом своих глаз: "Эй, народ, как мы скучали. Как же хочется вас всех обнять". Все стали чуточку внимательнее и заботливей, по отношению к ближним. (ну тот мужик, с матом нарушающий пдд и считающий, что он конкретно прав, не считается. Хотя может и он стал чуточку добрей , кто знает). Так что была и в карантине какая то польза.
До слёз
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 09:13
я знаю, за 90. Врачей лет 5 не видела.
Да
невозможно увидеть своих родителей (если они конечно живы)??? Вы инкубаторские штоли?С какого перепугу ты так решил? Их здесь никто не видел, это в принципе не возможно.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 09:32
Попробуем попроще: невозможно дать оценку человеку, не имея никакой информации о нём. Твоих родителей здесь никто не видел, не слышал и т.д. Соответственно как-либо оценить их не может.невозможно увидеть своих родителей (если они конечно живы)??? Вы инкубаторские штоли?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых