А по мне так не слава богу.
Худо бедно, но временное правительство могло бы выехать, если бы не мешали.
Если помните, то война всё равно закончилась победой Антанты. Как то странно выходит Россия Германии проиграла, раздав территории и подписавшись на щедрые репарации, в тоже время войну Германия проиграла союзникам России. Просто сам этот факт уже о многом говорит
да правительство конечно могло выехать - на миллионах трупов - я когда говорю о России имею ввиду все-таки народ, а не правительство. Допустим государство бы увеличилось даже - дальше что? Англия бы дала нам шиковать - ага жди
В итоге то кто выиграл? опять же Германия несмотря на то что проиграла - как-то странно да? и после 1945 года опять выиграла хоть стала опять меньше
так может победа именно в уменьшении територии и решении внутренних вопросов - вот та же Швеция тому чоткий пример, я уже приводил где-то
ты начал про вооружненный захват власти - когда тебе дали пример, скатился до тезисов о законности)) так всегда так было вооруженный захват власти? такни, обстрел и т.п. - да был - и это факт
А те кто засел в белом доме были там на законных основаниях?
Поддержка народных масс это такое дело...как бы это помягше...Короче, не всегда народные массы поддерживают то, что лучше...Вспомнить хотя б радостные зиги широких народных масс в поддержку фюхрера или нынешнюю ситуацию в соседской славногеройской державе
погоди - а чем же плохо было немцам? зиговали и назиговали неплохо, ежели б не совсем выжил из ума гитлерок и пошел бы бомбить арабов с их нефтью - та жили б они ща даже страшно подумать в какой империи
в соседней украине чтоли? так там массы никого не поддерживают, ну может путина там или в евросоюз хотят, а из местных я не слышал о массовой поддержке хоть кого-то, даже в этих новых ЛНР и ДНР народ не особо поддерживает кого. Да и ситуация уж больно различна с 1917 годом
Четкое понимание придет в 2024 году, правда может оказаться уже поздно.
так может раньше помрет?
Изменено: boon, 23.08.2017 - 12:54