и не фильм вовсе, а мюзикл, но посмотреть обязан каждый, хоть с субтитрами, хоть без.
Notre Dame de Paris.
Опубликовано 28.10.2014 - 12:36
и не фильм вовсе, а мюзикл, но посмотреть обязан каждый, хоть с субтитрами, хоть без.
Notre Dame de Paris.
Опубликовано 28.10.2014 - 20:55
Судья. Тяжелый, но очень сильный фильм. Смотреть однозначно.
Горько - 2. Неплохо... Посмеяться есть с чего.
У каждого свои недостатки...
Опубликовано 1.11.2014 - 17:46
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына.
Красиво снят. На любителя.
Опубликовано 1.11.2014 - 17:49
хотел посмотреть, не нашел где скачать, ссылкой не поделитесь?Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына.
Красиво снят. На любителя.
Опубликовано 1.11.2014 - 18:02
хотел посмотреть, не нашел где скачать, ссылкой не поделитесь?
Так нажимайте на play и смотрите))) Это не трейлер
Изменено: палтус, 1.11.2014 - 18:03
Опубликовано 2.11.2014 - 19:56
Ярость. Маст си.
Опубликовано 2.11.2014 - 20:32
Хотя...
Бывает и хорошая "Ярость"!-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.11.2014 - 00:14
Поимей сострадание. Оригинальное название, ибо хочу.Хотя...
Бывает и хорошая "Ярость"!-)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 4.11.2014 - 15:55
Изменено: Людоед, 4.11.2014 - 15:53
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.11.2014 - 23:34
Люси,понравился,не заметил как час двадцать пролетели.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.11.2014 - 07:27
честно говоря, может я другой качнул фильмец - обычный боевичок, где главный "герой" придумал как можно разжиться денежкой прикрыв всё массовым побоищем... а-ля первый Крепкий орешек...Rampage
Молодежь спасет этот никчемный мир от ползучей старости-)))
Оч подходящий эпиграф был бы из Шинкарева:
"Убей!
Убей невиновного
Мучайся потом
Мир содрогнется..."
Опубликовано 5.11.2014 - 20:37
Опубликовано 5.11.2014 - 20:41
честно говоря, может я другой качнул фильмец - обычный боевичок, где главный "герой" придумал как можно разжиться денежкой прикрыв всё массовым побоищем... а-ля первый Крепкий орешек...
Кто про что, а кассир сразу денежки считает...
Фильм о судьбах человеческих!
©Бертран Рассел
Опубликовано 5.11.2014 - 22:11
Посмотрели Ярость сегодня в кино. Вот на удивление понравилось. Пафоса не много, реалии войны показаны.С удовольствием смотрел.
Вчера смотрели Отель "Мэригольд". Отличное кино просто. И посмеяться и погрустить.
http://www.kinopoisk.ru/film/568000/
Опубликовано 5.11.2014 - 22:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.11.2014 - 22:39
Обитель проклятых досмотрел,рекомендую.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 5.11.2014 - 23:28
Посмотрели Ярость сегодня в кино. Вот на удивление понравилось. Пафоса не много, реалии войны показаны.С удовольствием смотрел.
Вчера смотрели Отель "Мэригольд". Отличное кино просто. И посмеяться и погрустить.
таки да , ярость не плоха определенно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.11.2014 - 09:53
Убойные каникулы (2010) Добротная пародия на американские фильмы ужасов (но не в стиле Очень страшного кино).
Спасибо за испорченный вечерУбойные каникулы (2010) Добротная пародия на американские фильмы ужасов (но не в стиле Очень страшного кино).
Опубликовано 6.11.2014 - 10:24
такое же недоумение было и у меня. Такое чувство, будто режиссер запутался в жанрах.Спасибо за испорченный вечер
Как можно такое рекомендовать?
Усадил вчера жену, детей - говорю - супер фильм будем смотреть!!!
Опубликовано 6.11.2014 - 10:43
уууууууу!! )))
Как можно ориентироваться на отзывы с АФ...это ж попка полная...тут, кто в лес, кто по дрова...
Опубликовано 6.11.2014 - 11:56
На выходных был с удовольствием пересмотрен старенький фильм Идентификация (2003)
Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой.
Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие…
Опубликовано 6.11.2014 - 11:59
фильм отличный, вот только официальное описание подкачало. Но зато потом такой приятный сюрприз
Опубликовано 6.11.2014 - 12:02
Спасибо за испорченный вечер
Как можно такое рекомендовать?
Усадил вчера жену, детей - говорю - супер фильм будем смотреть!!!
Ну простите Тоже по рекомендации АФ качала фильмы - удивляешься как кому-то такое может нравится.
А убойные каниулы смотрели большой компанией и поржали от души.
фильм отличный, вот только официальное описание подкачало. Но зато потом такой приятный сюрприз
Это да, как будто читаешь описание к дешевому фильму ужасов
Опубликовано 6.11.2014 - 12:04
уууууууу!! )))
Как можно ориентироваться на отзывы с АФ...это ж жопа полная...тут, кто в лес, кто по дрова...
а на кого ориентироваться? Решили посмотреть кино вечером. За новинками не слежу. Вот и решил почитать что софорумцы рекомендуют...
Опубликовано 6.11.2014 - 12:04
ага, Идентификация кайфовый. еще из такой же оперы можно посмотреть махровый баян "донни дарко" http://www.kinopoisk.ru/film/410/
Изменено: green eyes, 6.11.2014 - 12:04
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых