Утренняя пробка под мостом Стачки, побилала весенний рекорд проезда на Портовую теперь - 50мин,..
))
Или я неправильно всё понял, или по Амбулаторной (проехать на Портовую) вышло бы быстрее?
Опубликовано 28.10.2014 - 14:37
Утренняя пробка под мостом Стачки, побилала весенний рекорд проезда на Портовую теперь - 50мин,..
))
Или я неправильно всё понял, или по Амбулаторной (проехать на Портовую) вышло бы быстрее?
Опубликовано 28.10.2014 - 15:18
Сегодня будет больше 10 вечером, так уже 9 баллов...
Опубликовано 28.10.2014 - 15:22
короче нужно делать рабочий день до 4. Вечером совсем тяжко стало ездить.
Опубликовано 28.10.2014 - 15:31
Социалка в сторону западного стоит глухо, перегорожен Будённовский теми, кто думал, что успеет проехать. По Островского через Станиславского проскочить тоже нереально, объезжал аж по братскому через Московскую, не заметив знака
Опубликовано 28.10.2014 - 15:31
короче нужно делать рабочий день до 4. Вечером совсем тяжко стало ездить.
зима близко ©
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.10.2014 - 15:50
в качестве борьбы с пробками предлагаю закрыть обратно сквозной проезд по еременко через малиновского.
надоела вечна проппка по еременко
Ну запретишь, и что? Толпа попрет по Доватора, и там будет еще хуже (хотя куда уже хуже). Пропускная способность улиц Ростова давно уже исчерпала себя, выход только в строительстве развязок, эстакад и объездных дорог, а это - огромные деньги.
Опубликовано 28.10.2014 - 15:55
Ну запретишь, и что? Толпа попрет по Доватора, и там будет еще хуже (хотя куда уже хуже). Пропускная способность улиц Ростова давно уже исчерпала себя, выход только в строительстве развязок, эстакад и объездных дорог, а это - огромные деньги.
Есть еще пару вариантов - позабирать права у половины водил. Либо половина современных авто попереломаются и не смогут ездить
Опубликовано 28.10.2014 - 16:05
Слушайте, а действительно, а что происходит? Еще неделю назад такого не было. В чем причина? Где логика?
Опубликовано 28.10.2014 - 16:06
кто на северный? двайте начинайте движняк домой))))))
Опубликовано 28.10.2014 - 16:07
Я через 10 минут начну на западный)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 28.10.2014 - 16:09
Слушайте, а действительно, а что происходит? Еще неделю назад такого не было. В чем причина? Где логика?
Логика проста: ремонтные работы на множестве основных участков дороги, и как следствие - резкое снижение общей пропускной способности города и прилегающих территорий. Ну и плюс конечно возсросшее общее количество авто в городе, в том числе в связи с похолоданием.
Изменено: dr_pepper, 28.10.2014 - 16:10
Опубликовано 28.10.2014 - 16:09
Ага , вы наверное будете в числе первых добровольцев, желающих во благо общества сдать права ? )
позабирать, а не сдать) Стараюсь не нарушать, чтоб не забрали)
по теме - когда уже сделают ул.Горького? думаю центр немного подразгрузился. Асфальт уже кладут, но работы еще много((
Изменено: Mvv, 28.10.2014 - 16:10
Опубликовано 28.10.2014 - 16:14
а вообще конечно прокладка этого трубопровода на набережной - верх издевательства.
где же эти самки собаки были летом?!
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.10.2014 - 16:15
Логика проста: ремонтные работы на множестве основных участков дороги, и как следствие - резкое снижение общей пропускной способности города и прилегающих территорий. Ну и плюс конечно возсросшее общее количество авто в городе, в том числе в связи с похолоданием.
Ну не знаю, может быть где-то это и так, но например на моем пути нет никаких ремонтных работ и близко, наоборот затык убрали на сито, но уже несколько дней как, на дорогу уходит в два раза больше времени.
Опубликовано 28.10.2014 - 16:20
позабирать, а не сдать) Стараюсь не нарушать, чтоб не забрали)
по теме - когда уже сделают ул.Горького? думаю центр немного подразгрузился. Асфальт уже кладут, но работы еще много((
Горького, увы, вряд ли чем то нам поможет, это просто очередные 1-2 полосы для стояния в пробке автомобилей, желающих двигаться в западном направлении, дальнейший маршрут которых лежит через одно из "бутылочных горлышек" - Садовая-сиверса-стачки, или гвардейская площадь .
Опубликовано 28.10.2014 - 16:21
а вообще конечно прокладка этого трубопровода на набережной - верх издевательства.
где же эти самки собаки были летом?!
Финансы дошли, вот и принялись срочно-обморочно осваивать.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 28.10.2014 - 16:23
Ну не знаю, может быть где-то это и так, но например на моем пути нет никаких ремонтных работ и близко, наоборот затык убрали на сито, но уже несколько дней как, на дорогу уходит в два раза больше времени.
Чтобы вы стояли в пробках совсем не обязательно начинать дорожные работы прямо на вашем маршруте, достаточно сделать их на любому из других "соседствующих" маршрутов для того чтобы часть автомобилей с них стали объезжать новорожденную пробку именно по той же дороге, по которой ездите обычно вы )
Опубликовано 28.10.2014 - 16:24
+1
Помимо указанного надо строить новые дороги соединяющие районы между собой
Две дороги на Северный - Нагибина и Шеболдаева - это просто смешно
Опубликовано 28.10.2014 - 16:28
+1
Помимо указанного надо строить новые дороги соединяющие районы между собой
Две дороги на Северный - Нагибина и Шеболдаева - это просто смешно
во во
Самый близкий пример - Береговая. Пару дней назад ее полностью перекрыли. Посмотрите что теперь происходит в квадрате Сиверса-Садовая-Буденовский
Опубликовано 28.10.2014 - 16:41
Опубликовано 28.10.2014 - 17:16
+аварии
я вот прямо сейчас 24 насчитал
ps 25 добавилась на горлышке нового моста на выезд
Изменено: Санчо, 28.10.2014 - 17:17
Опубликовано 28.10.2014 - 17:16
ну почему же? полторы.. даже почти две
Опубликовано 28.10.2014 - 18:28
судя по яндекс карте, северные олени опять в центре ад устраивают
Опубликовано 28.10.2014 - 18:53
кто на северный? двайте начинайте движняк домой))))))
Я уже час как дома)) Кстати проскочил быстрее чем вчера, хотя уже 9 баллов.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых