Анекдот
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 08:18
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 19:32
- Я веган.
- Просто у тебя шашлыка нормального не было.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 11:51
Девица: У меня условие! Кладёт грецкий орех на стол. Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя.
Лейтенант естественно одним ударом раскалывает орех и получает незабываемую любовь на всю ночь.
Так прошли все учения...
Прошло 30 лет. Этот же офицер, но уже генерал, в той же степи был с инспекцией; пошёл в эту же деревню к даме. Повсзрослевшая мадам к нему с тем же условием - грецкий орех!
Генерал: Без проблем! Адъютант, неси кокос.
Адъютант метнулся и принёс кокос. Генерал положил кокос на стол и хрясь его пополам!
И снова до утра имел близость...
Наутро дама спрашивает: Ты такой же горячий, но к чему эти генеральские понты - зачем кокос?! Я ж просила только грецкий орех.
Генерал: Годы летят и зрение уже никакое!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 18:38
Средство от импотенции Три Богатыря...
Три - это глагол.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 19:02
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 21:40
Бал у Ростовых. Приглашены все.
Приезжает Пушкин, открывает карету, выходит Натали, оступается и каблучком чуть-чуть вступает в грязь.
Пушкин: - Ой, ты, лапочка, как же мы теперь пойдем-то! Поехали домой...-. Сажает ее в карету и они уезжают.
На следующий день бал у императрицы. Пушкина нет. Подходит корнет Оболенский к Пьеру Безухову:
- Слыхали, что вчера на балу случилось?
- Нет, а что?
- Да приезжает Пушкин, открывает карету, а его жена вышла и прям в грязь по колено! Ну тот ее назад, говорит: Чего ж ты так, корова!?, и уехал...
Пьер подходит к князю Андрею:
- Нет, а что?
- Приехал Пушкин, выходит из кареты, открывает дверь, его жена бабах в грязь лицом! Он ей: Чего же ты, дура, делаешь!?, хватает за шкирку и назад в карету, ну и уехал...
Князь Андрей подходит к ... .
- Нет, а что?
- Да Пушкин приехал, открыл карету, хватает свою подругу, хрясь ее в грязь, поднял, закинул опять в карету и укатил...
...
...Под конец бала подходит поручик Ржевский к корнету Оболенскому:
- Кстати, корнет, говорят вчера презанятнейший был случай!
Представляете, сидит Гоголь на дереве и всех нахер посылает!...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 23:52
Ни фига себе накрученоБал у Ростовых. Приглашены все.
Приезжает Пушкин, открывает карету, выходит Натали, оступается и каблучком чуть-чуть вступает в грязь.
Пушкин: - Ой, ты, лапочка, как же мы теперь пойдем-то! Поехали домой...-. Сажает ее в карету и они уезжают.
На следующий день бал у императрицы. Пушкина нет. Подходит корнет Оболенский к Пьеру Безухову:
- Нет, а что?
- Да приезжает Пушкин, открывает карету, а его жена вышла и прям в грязь по колено! Ну тот ее назад, говорит: Чего ж ты так, корова!?, и уехал...
Пьер подходит к князю Андрею:
- Нет, а что?
- Приехал Пушкин, выходит из кареты, открывает дверь, его жена бабах в грязь лицом! Он ей: Чего же ты, дура, делаешь!?, хватает за шкирку и назад в карету, ну и уехал...
Князь Андрей подходит к ... .
- Нет, а что?
- Да Пушкин приехал, открыл карету, хватает свою подругу, хрясь ее в грязь, поднял, закинул опять в карету и укатил...
...
...Под конец бала подходит поручик Ржевский к корнету Оболенскому:
- Кстати, корнет, говорят вчера презанятнейший был случай!
Представляете, сидит Гоголь на дереве и всех нахер посылает!...

Прлсыпается утром поручик Ржевский, спьяну, после бала... Идет чистить зубья. И выпадает из них малиновая "косточка". Вызывает денщика. "Мы что, вчерась малину на балу ели?", спрашивает. Денщик ответ, - "никак нет. Вы целовались с Наташей Ростовой".
О_О "А она малину ела?".
"Никак нет. Она делала ми@ет Пьеру Безухову"
о_О " А он что, ч@@ном малину собирал, что ли?"
"Никак нет. Он имел в а@ус князя Б...".

Зы. Открыл для себя тему про анекдоты. Щас завалю.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 08:47
Щас завалю.
Очень желательно не баянами.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 20:43
ну вот. спугнул ddataОчень желательно не баянами.

Оффлайн
Опубликовано 15.06.2017 - 09:05
В магазине:
Покупатель: Это генномодифицированная морковь?
Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь: Да, почему вы спрашиваете?
Она никак не могла взять быка за рога и всё тянула кота за яйца, потому что понимала — лучше синица в руке...
Да, в общем-то и жаба её душила...
Родители отнеслись к моей девушке как к родной дочке. Сразу стали искать ей нормального парня.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2017 - 09:15
Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый
жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2017 - 12:03
Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый
жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.
Еще один детский матюшок недавно услышала, в группу "Бляха от сандаликов" и "йогурта без даты",звучит он так: "Лососни тунца".
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2017 - 13:20
Мему лет шесть минимум, сериал Breaking Bad.
Изв. за офф.
Изменено: Георгич, 15.06.2017 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2017 - 13:30
Срочно нужна отдельная тема "Юмор от Кроши"! А то после ее постов уж очень громко смеюсь, люди вокруг пугаются)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2017 - 21:02
Как понять, что твоя девушка тебя стесняется?
Если она на аве вк вместе с тобой, то всё ок. А если с другим парнем, то немножко стесняется.
Доктор, я эксгибиционист!
- Вижу...
— Я приехал убить дракона, и освободить вас, миледи! А почему вы в бигудях и резиновых шлепках?
— Я щя.
- Девушка, а девушка, купите мне мороженое!
– Альфонс, что ли?
– Нет, пломбир
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 16:42
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 20:16
а где смеяться?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 17:27
В один прекрасный день Нептуну захотелось выпить с кем-то из живых людей. Тут плывет французкий корабль, он утопил и оставил в живых одного француза и говорит ему: — Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок, — француз говорит: "Две максимум", — А сколько женщин поимеешь, у меня есть 10 дочерей, — француз говорит: "Три максимум", — Эх слабак — и утопил француза. Тут плывет немецкий карабыль, Нептун тоже самое зделал и в живых оставил одного немца и спрашивает его: — Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок, — немец говорит: "4 макисмум", — А сколько женщин поимеешь, у меня есть 10 дочерей, — 5 максимум, — Эх слабак — и утопил немца. Тут на резиновой лодке плывет грузин, Нептун и его потопил и спрашивает: — Сколько водки выпьешь, есть 10 бутылок, — грузин говорит: "Одынадцать" — Так я ж говорил, что 10 есть, — А у меня з собой еще одна эсть, — А сколько женщин поимеешь, у меня есть 10 дочерей, — грузин говорит: "Одынадцать" — Так я ж говорю 10, — А ты мне тоже понравился.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2017 - 07:24
Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2017 - 10:35
Пенсионерке Марье Ивановне, которая не смогла дозвониться на прямую линию с Путиным, губернатор на радостях подарил двухкомнатную квартиру.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2017 - 20:13
- Если в моем имени изменить первую букву, то получится название мужского полового органа.
- Вуй, что ли?
- Нет, Денис.
Искала мужа, обзвонила всех его друзей. Вот это Дружба! У всех ночевал, у семерых еще спит...
-Папа, я больше не пойду с тобой кататься на санках!
- Молчи и вези!
Чтобы муж сразу после секса не отворачивался к стенке, Галя повесила на стенку фотографию своей мамы...
Мама, уводя сына от стоматолога, говорит:
- Сынок, что надо тёте сказать?
Мальчик сквозь слезы:
- Сука...
Вчера выиграл суд у ГИББД! Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч, знака 40 не видно!
Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому. Жить оставалось 1,5 часа...
Съела Дюймовочка ползернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась... А Крот-то, красавчик!!!
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца - не зебра."
Тоня всегда путала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее 15 детей. И ей похер!
На свадьбе друзей побежала ловить букет. Потом опомнилась и вернулась. Видели бы глаза моего мужа...
Принять мужчину таким, какой он есть, может только земля...
Береженного Бог бережет, подумал Андрей, когда у него закончилась ручка во время росписи в загсе.
- На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек"
- Министр финансов, Вы в своем уме?
Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.
-Почему в Индии самые крепкие браки?
- Да потому, что на свадьбу мужу дарят ружье, а женщине рисуют красную точку на лбу.
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла зачем она всю жизнь собирала орешки.
80-летний дед жалуется врачу:
-У меня после секса шум в ушах. Что это такое?
Врач: - Дедуля, это апплодисменты!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2017 - 11:36
Приезжает турист в австрийскую деревеньку.
Заселяется в гостиницу, ему предлагают комнату, пиво, ужин и т.д.
Турист интересуется у хозяйки:
- Можно ли купить у вас секс?
- Конечно! Фрау Марта, второй этаж, сто евро.
- Простите за нескромность, но можно ли купить у вас секс с мужчиной?
- Конечно! Руди, третий этаж, пятьсот евро.
- Простите, а почему Руди берет так дорого?
- Ну понимаете, у нас маленькая деревушка и все про всё знают, и наш мэр очень этого не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально.
- Значит Руди получает 400 евро?
- Нет, у нас есть еще шериф и он тоже этого не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально...
- Значит Руди получает 300 евро?
- Нет, у нас еще есть священник и он тоже этого очень не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально...
- Но 200 евро все-таки получает Руди?
- Нет, 200 евро мы делим между Гансом и Марком, которые держат Руди, потому что Руди этого тоже очень не любит!
простите)))))))))))))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых