Тем более более что Христос есть ни что иное как воплощение ветхозаветного Яхвэ на земле.
Для кого?
http://hayashxar.sit...60vardavar.html
Опубликовано 29.01.2016 - 14:47
Тем более более что Христос есть ни что иное как воплощение ветхозаветного Яхвэ на земле.
Для кого?
http://hayashxar.sit...60vardavar.html
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.01.2016 - 16:29
для православных христиан:
Бог есть Сущий (евр.- Иегова). Бог един по существу (Втор. 6:4), но Троичен в Лицах (Мф. 28:19): Отец (Филип. 2:11), Сын - Иисус Христос (1 Ин. 5:20, Рим. 9:5) и Святой Дух (Ин. 16:3-11, Мф. 12:32, Деян. 5:3-4).
Опубликовано 30.01.2016 - 01:45
Неhttp://yandex.ru/vid..._=1454070030203Всё равно умрете: Патриарх Кирилл призвал россиян не богатеть.
Патриарх РПЦ Кирилл осудил стремление людей жить богато и благополучно. По его словам, это не имеет смысла, потому что люди все равно умрут.
Такое заявление патриарх сделал во время своей проповеди в Саввино-Сторожевском ставропигиальном монастыре. Текст его выступления приводит официальный сайт Московской патриархии.
«Для умершего человека богатства нет. Представьте себе: всю жизнь человек работал только для того, чтобы созидать материальный фактор, только для того, чтобы умножать свое богатство, и что же означает тогда его конец? Полное фиаско. То, что создавал, исчезло, оно больше не твое, ты к нему не имеешь никакого отношения», — сказал Кирилл.
В той же проповеди патриарх осудил и чрезмерное потребление. «Когда люди приобретают то, что им не нужно, приобретают ради приобретения, когда не знают, что выдумать, чтобы утешить свою плоть, требующую все больше и больше для своего удовлетворения — вот тогда и наступает грех», — заявил он.
Добавим, что самого патриарха Кирилла трудно назвать аскетом: у него есть квартира в самом центре Москвы, он передвигается в кортеже из нескольких представительских иномарок (а иногда — и на яхтах) и носит швейцарские часы.
Опубликовано 31.01.2016 - 01:48
Сократа уважаешь? Так вот его называли первым (дохристианским) христианином
. Потому что проповедовал те же принципы, которые и в христианстве обозначены...
И это совсем не удивительно. Ведь Книга Екклесиаста была написана и под влиянием греческой философии. И эти же принципы были обозначены в разных философских течениях Востока. Соломон, Моисей и Христос собирали их "с миру по нитке".
"Лактанций в своем трактате «О гневе божьем» указывает, что Гермес Трисмегист гораздо древнее Пифагора и Платона. Он считает Трисмегиста одним из важнейших языческих провидцев, предсказавших приход христианства. Августин Аврелий признает Трисмегиста пророком пришествия христианства"
Человек - это смертный Бог. (Гермес Трисмегит)
Изменено: sergbsvn, 31.01.2016 - 01:53
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 31.01.2016 - 08:51
Человек - это смертный Бог. (Гермес Трисмегит)
Подтверждаю. То, что я - Бог, понял уже давно, а вот то, что смертный - начал понимать в последнее время
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.02.2016 - 19:16
Я не совсем понимаю, в какую тему это отнести. Поэтому отнесу в эту. Сегодня ко мне на улицах приставала тетка, призывала купить свечки, так как по ее мнению, внимание, сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО АНГЕЛА. Неожиданный праздник, правда? Я посмотрела церковный календарь, оного дня там НЕ нашла То есть какие-то околонаучные тетки под видом РПЦ продают в переходе и на улице свечи. Это трындец какой-то. И самое неприятное, что это никак не фильтруется. Кстати, вы знали, что на православных выставках орудовали приспешники Бога Кузи? Офигенно, правда? И выручку делали колоссальную на этом.
А особенно противно, когда "за ради Христа" цыгане просят. Работать? Что? Нет, не слышали.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.02.2016 - 21:13
Я не совсем понимаю, в какую тему это отнести. Поэтому отнесу в эту. Сегодня ко мне на улицах приставала тетка, призывала купить свечки, так как по ее мнению, внимание, сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО АНГЕЛА. Неожиданный праздник, правда? Я посмотрела церковный календарь, оного дня там НЕ нашла
То есть какие-то околонаучные тетки под видом РПЦ продают в переходе и на улице свечи. Это трындец какой-то. И самое неприятное, что это никак не фильтруется. Кстати, вы знали, что на православных выставках орудовали приспешники Бога Кузи? Офигенно, правда? И выручку делали колоссальную на этом.
А особенно противно, когда "за ради Христа" цыгане просят. Работать? Что? Нет, не слышали.
Забей
Про Кузю - интересно. Не прикол?
А про цыган - пока просят, не страшно. Кто хочет - дает, кто хочет - нет. Свобода выбора))
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.02.2016 - 21:19
А про цыган - пока просят, не страшно. Кто хочет - дает, кто хочет - нет. Свобода выбора))
На пригородном автовокзале цыганка просит, прошла мимо, т.к. объём ее зада не подразумевает "голодное существование". В догонку выслушала кучу проклятий. Не хочу такой выбор, пусть валят на родину предков, где там она у них находится
Опубликовано 23.02.2016 - 21:46
Я не совсем понимаю, в какую тему это отнести. Поэтому отнесу в эту. Сегодня ко мне на улицах приставала тетка, призывала купить свечки, так как по ее мнению, внимание, сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО АНГЕЛА. Неожиданный праздник, правда? Я посмотрела церковный календарь, оного дня там НЕ нашла
То есть какие-то околонаучные тетки под видом РПЦ продают в переходе и на улице свечи. Это трындец какой-то. И самое неприятное, что это никак не фильтруется. Кстати, вы знали, что на православных выставках орудовали приспешники Бога Кузи? Офигенно, правда? И выручку делали колоссальную на этом.
)) А чем Бог Кузя хуже Бога Яхве (Иеговы, Христа, Будды и тд.)?? Или возмущение, в том, что не на свою территорию зашли?) "Это наша точка, Ноггано с пацанами" (с)
Изменено: IS_Youra, 23.02.2016 - 21:47
Опубликовано 24.02.2016 - 01:58
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.02.2016 - 07:57
)) А чем Бог Кузя хуже Бога Яхве (Иеговы, Христа, Будды и тд.)?? Или возмущение, в том, что не на свою территорию зашли?) "Это наша точка, Ноггано с пацанами" (с)
Вот именно в попытках сократить численность вопрашающих такую глупость, вводят в школьный курс изучение основ религии. Думается мне что это тщетно.
Идиоты... Не только митингующие, но и те кто фейки радостно по сети растаскивает. Короткое гугление показывает, что это протесты против электронных паспортов.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.02.2016 - 08:39
Да, это в корне меняет дело
Опубликовано 24.02.2016 - 19:48
Вот именно в попытках сократить численность вопрашающих такую глупость, вводят в школьный курс изучение основ религии. Думается мне что это тщетно.
Действительно, уровень глупости зашкаливает)))
Опубликовано 24.02.2016 - 20:02
Опубликовано 25.02.2016 - 08:16
Да, это в корне меняет дело
2025 год. Православная диктатура. Пам-пам не сдержался и заявил публично что он думает о обязательной исповеди. За Пам-памом выехали. Пам-пам ударился в бега. Но вот незадача, Пам-пам не может купить еды, не может открыть двери, координаты Пам-пам передаются через Глонасс куда надо. Долго ли ему бегать от исправительного монастыря?
К чему я это? К электронным паспортам видимо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.02.2016 - 09:12
2025 год. Православная диктатура. Пам-пам не сдержался и заявил публично что он думает о обязательной исповеди. За Пам-памом выехали. Пам-пам ударился в бега. Но вот незадача, Пам-пам не может купить еды, не может открыть двери, координаты Пам-пам передаются через Глонасс куда надо. Долго ли ему бегать от исправительного монастыря?
К чему я это? К электронным паспортам видимо.
У тебя иОС или Андроид? )
Опубликовано 25.02.2016 - 09:56
))) И как все это связано с возмущением форумчанки по поводу того, что одни коммерческие организации, зарабатывая "колоссальные прибыли", мешают это делать другим?
Опубликовано 25.02.2016 - 23:41
На пригородном автовокзале цыганка просит, прошла мимо, т.к. объём ее зада не подразумевает "голодное существование". В догонку выслушала кучу проклятий. Не хочу такой выбор, пусть валят на родину предков, где там она у них нdsd
вы удивитесь,но цыгане каждое воскресенье ходят в церковь,истинные православные,так что где у кого родина это еще вопрос
Опубликовано 26.02.2016 - 07:56
Стоп. Вы же спрашивали, чем Кузя хуже Христа, Гаутамы, Яхве? Ну так вот и читайте, получите ответы.))) И как все это связано с возмущением форумчанки по поводу того, что одни коммерческие организации, зарабатывая "колоссальные прибыли", мешают это делать другим?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.02.2016 - 07:58
Ничем? Такая же выдумка с целью заработать?Стоп. Вы же спрашивали, чем Кузя хуже Христа, Гаутамы, Яхве? Ну так вот и читайте, получите ответы.
Опубликовано 26.02.2016 - 08:11
Я и говорю, неграмотность. Много-ли на Христе заработали его последователи-современники? А на Гаутаме?Ничем? Такая же выдумка с целью заработать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.02.2016 - 08:21
Врядли кто-нибудь даже примерно посчитает. Это неземные суммы, божественныеМного-ли на Христе заработали его последователи-современники?
Опубликовано 26.02.2016 - 08:40
Как то пытались подсчитать состояние главного попа, вышло что то около 4млрд$. "По часам узнаете их."Врядли кто-нибудь даже примерно посчитает. Это неземные суммы, божественные
Изменено: AmpeR_13, 26.02.2016 - 08:41
Опубликовано 26.02.2016 - 10:43
вы удивитесь,но цыгане каждое воскресенье ходят в церковь,истинные православные,так что где у кого родина это еще вопрос
не удивлюсь, регулярно ходят зарабатывать под ворота храмов по воскресеньям
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых