Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#6226 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 18:48

Серж,уже все на форуме,кроме разве что твоих трех-четырех друзей-нашистов знают цену твоей лжи.Ты можешь завалить меня сотнями ссылок непонятно на что,пользуясь хотя бы тем,что времени искать опровержения у меня меньше,меня правительство не обеспечивает.

Бандерасс, это клевета в мой адрес. Ты можешь найти мои посты, где я лгу (распространяю заведомо ложную информацию)? Если нет, то я буду вынужден попросить модераторов применить к тебе санкции, в соответствии с п.30 п.31 правил АФ

Изменено: sergmessenger, 9.09.2012 - 18:50

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6227 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 06:57

2) Население Темерника, примерно 15 тысяч человек (смотри здесь, http://www.rostov-iz...tail.php?ID=145 6 и.о., до 2500 человек на избирательный округ), что составляет 1,5% от населения Ростова. И то, далеко не весь Темерник черный. Азиаты живут в верхних кварталах, да и то, сомневаюсь что в большинстве. Нахичевань как раз таки очень сильно русифицировалась.

4) Ну и ещё организовывал экскурсии по производствам. Ну и ещё выезжаю на производства, чтобы что ни будь сфотографировать, для клиентов. Ну и на общественных началах, из идеологических соображений, выезжаю на общественные мероприятия, например на круглые столы, или судебные заседания, или международные научные мероприятия. А так да, жизни то и не вижу :huh:

6) Факт того, что люди могут позволить себе не просто машину, а новую машину в кредит, говорит в пользу сложившейся ситуации. Да?
7) Я сейчас всерьёз присматриваюсь к ипотеке. Дела починю свои, и буду брать. В начале 00х я об этом не мог и мечтать, слишком низкие доходы были, при том у всех.

9) Я вкурсе. Если тебе интересно, меня это бесит ничуть не меньше чем тебя. И?

2.Далеко или нет,это,с чем сравнивать.Лично я каждое утро вижу огромное кол-во нерусей,даже не китайцев,как в 90-е,еще начиная с окраин Чкаловского.Твои сомнения не истина.Да я и не говорил,что Темерник полностью нерусский,если что.Я говорил,что нерусей там много.

4.Речь шла о разговорах с простыми людьми.Ты заявлял,что в России всем жилось бы хорошо,если бы не кучка белоленточников,что означает,что народ все устраивает.Но в ответ на это ты начал рассказывать о каких-то столах.

6.Нет.В пользу говорило бы то,что рассрочка была бы беспроцентной,или бы вообще в кредите не было бы надобности.

7.Не все могут ее позволить.Речь не о тебе,а о общей массе народа,о большинстве.Твое личное мнение.У всех-это у кого?Поголовно у всех 140 с лишним миллионов?

9.Но при этом жить в России хорошо?Жилье себе позволить совсем нетрудно,да?
Итак,2.Подмена теплого мягким.Я говорил об одном,ты перевернул по-своему,и то говоришь о своих личных сомнениях.Не выдавай их за правду.4.Уход от темы и нестыковочка.6.Ложь.Какая же это хорошая ситуация?Особенно,учитывая проценты.Хотя,конечно,если ты сравниваешь с Сомали,а не с цивилизованными понятиями о хорошей жизни.7.Опять попытка подменить объективность своим личным мнением.Плюс ложь.Ты готов поручиться,что именно у всех,т.е. у 140 с лишним миллионов россиян доходы в начале 2000-х были низкими,недостаточными для покупки недвижимости?!
Или ты только других можешь призывать к ответу?Обнови методичку.

Иди по зелёной!

#6228 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 07:43

1) Да я и не говорил,что Темерник полностью нерусский,если что.

2) Речь шла о разговорах с простыми людьми.Ты заявлял,что в России всем жилось бы хорошо,если бы не кучка белоленточников,что означает,что народ все устраивает.Но в ответ на это ты начал рассказывать о каких-то столах.

3) В пользу говорило бы то,что рассрочка была бы беспроцентной,или бы вообще в кредите не было бы надобности.

4) Не все могут ее позволить.Речь не о тебе,а о общей массе народа,о большинстве.Твое личное мнение.У всех-это у кого?Поголовно у всех 140 с лишним миллионов?

5) Но при этом жить в России хорошо?Жилье себе позволить совсем нетрудно,да?

Итак

1) Уже прогресс. Уже не черное-белая картинка.
2) Я заявлял, что жизнь в России испортили белоленточники? Бандерасс, вот это - ложь и поклеп :) Ищи в моих постах, где я такое заявлял. Не найдёшь. Т.е. опять клевета в мой адрес.
3) Сравнивай. До нынешнего режима, была ли возможность у большинства граждан, получить на авто беспроцентный кредит, или приобрести без кредита? Нет, небыло такой возможности, ни при СССР, ни при алкаше.
4) Бандерасс, относительно форума - я нищеброд, да :) Опять таки, всё познается в сравнении.
5) Заметь, я не говорил что жильё России легко приобрести, заметь, это твоя реплика.

В принципе, в связи с тем что ты свою позицию изложил, я свою позицию изложил, я приглашу сюда модератора, с просьбой рассудить нас, относительно хамства и клеветы.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6229 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 10:57

... это клевета в мой адрес. Ты можешь найти мои посты, где я лгу (распространяю заведомо ложную информацию)? Если нет, то я буду вынужден попросить модераторов применить к тебе санкции, в соответствии с п.30 п.31 правил АФ

Пилат осуждает Христа как государственного преступника, якобы претендующего на царский престол, хотя сам в этом сомневается; Синедрион – как лжепророка, богохульно называющего себя Сыном Божиим, хотя, как уточняет Евангелие, на самом деле первосвященники желали ему смерти «из зависти» ( Евангелие от Матфея 27, 18 ).

«Пилату Иешуа признается, что толпе на ершалаимском базаре «говорил о том, что рухнет храм старой веры и создастся новый храм истины».
Прокуратор:
«Зачем же ты, бродяга, на базаре смущал народ, рассказывая про истину, о которой ты не имеешь представления? Что такое истина?»
И Иешуа с готовностью подтверждает, что действительно говорил крамольные речи, заключающие, по его убеждению, истину, поскольку «правду говорить легко и приятно»: «В числе прочего я говорил... что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть».
Понтий Пилат признает красноречие своего собеседника. И уже надеется, что не придется брать греха на душу, поскольку обвинение против симпатичного прокуратору Иешуа Га-Ноцри рассыпалось и можно с чистой совестью выносить оправдательный приговор. Но вдруг выясняется, и об этом с сожалением говорит тоже успевший проникнуться симпатией к арестанту секретарь, что над подследственным нависло еще одно, гораздо более страшное обвинение в нарушении «закона об оскорблении величества», за что полагалась смертная казнь.
Не жертвуя карьерой ради подследственного из Галилеи, Пилат стремится доказать невозможность изменить существующий несправедливый порядок вещей и тем самым успокоить отягощенную казнью невинного, совесть. Раз в мире принципиально недостижимо царство справедливости, раз все равно нет в мире правды, собственный грех может показаться на первый взгляд не таким уж значительным, даже если цена ему — жизнь человека.
Однако избавления от душевных мук так и не находит.

«Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего» (Евангелие от Иоанна 18,37).

Не пойму, на кого ты похож по сюжету, православный? Каифа или Иуда? :huh:

В принципе, в связи с тем что ты свою позицию изложил, я свою позицию изложил, я приглашу сюда модератора, с просьбой рассудить нас, относительно хамства и клеветы.

"Заложил" Синедриону? ;)

Изменено: sergbsvn, 10.09.2012 - 11:07

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6230 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:28

Бсвн, конечно возможно опуститься до уровня:
- Ты врёшь
- А ты дурак
- А я твой мама тудысюды
- А я твой папа тогосёго
....

И так на 50 страниц. Зачем? По хорошему, если человек не может обосновать свои оскорбительные инсинуации, то его следует или по судам затаскать, или в бубен настучать. Но такой возможности нет. Зато вроде как есть модераторы, которые вроде как должны пресекать разжигание таких срачей, верно? Так что никаких подстав, и никаких "заложил". Человечишко захамилось, приходится приглашать модератора, дабы не было срача оскорбляющего других пользователей.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6231 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:37

Бсвн, конечно возможно опуститься до уровня:
- Ты врёшь
- А ты дурак
- А я твой мама тудысюды
- А я твой папа тогосёго
....

И так на 50 страниц. Зачем?

Опять, личные фантазии, опустившегося до уровня иуды. Тебе, как защитнику православного христианства, библейскую историю привёл в пример. А ты в ответ - " твой мама тудысюды". В таком случае, твоя зашита клириков РПЦ, здесь и в дальнейшем, просто неуместна.
Забанить бы тебя, и небыло бы этих лишних 400-сот страниц!

Изменено: sergbsvn, 10.09.2012 - 12:38

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6232 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:49

Да встреттесь уже и выясните отношения. Со мной сержбвсн не захотел - видимо боится. Может с месенжером посмелее будет клавиатурный рембо.
Хотя мне еще на Бандераса интересно взглянуть.

Изменено: серго 161, 10.09.2012 - 12:50

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6233 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:57

Опять, личные фантазии, опустившегося до уровня иуды. Тебе, как защитнику православного христианства, библейскую историю привёл в пример. А ты в ответ - " твой мама тудысюды". В таком случае, твоя зашита клириков РПЦ, здесь и в дальнейшем, просто неуместна.
Забанить бы тебя, и небыло бы этих лишних 400-сот страниц!

Если ты считаешь, что я разжигаю срач - обратись к модератору. Это во первых. Во вторых, я не защищаю клириков, я защищаю верующих, которые и составляют в массе своей церковь, и на которых идёт заказная атака. В третьих, ты привёл не библейскую историю, а выдержку из романа, написанного советским талантливым писателем.

Да встреттесь уже и выясните отношения. Со мной сержбвсн не захотел - видимо боится. Может с месенжером посмелее будет клавиатурный рембо.

Я как-то Бандерассу предлагал встретиться. Не захотел он.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6234 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 13:05

Тебя послушать,так у нас прямо эпоха Великого Возрождения...И на Пу молиться надо,а все,что не укладывается в это мировоззрение-см.пункт 1 методички нашиста - Пу-лучший и единственный президент!
А про нерусей-без подсчета-Темерник скоро станет узаконенным чайна-киргизо-тауном,как Нахичевань сейчас армянская.
Складывается впечатление,что из-за твоей лживости у тебя не осталось друзей,даже просто знакомых вне компа как минимум,ты живешь в сети и следишь за жизнью только с помощью каких-то псевдографиков,не имея возможности выйти на улицу,проехаться в троллейбусе,погулять по Темернику,поговорить с живыми людьми,особенно постарше,узнать,что такое хорошо,когда было лучше,как сейчас живется простому человеку,который не то,что за 2 ляма,а за 200 тысяч в кредит берет,отказывая себе во многом и переплачивает еще 100,и то,дай Бог,чтобы не угнали.Как легко купить квартиру-крышу над головой для будущего ребенка и т.д.Тьфу,аж противно иногда твой бред читать.Ты лжец не хуже Троцкого.

Не надо молица на Пу, он тебе не христос, а ты не яков, просто предложи лучше?

А про нерусей - :lol: если к нам едут, то может у нас не так уж и плохо? ;)

,как Нахичевань сейчас армянская
Так она вообще хрен знает когда была армянская, еще до тебя может быть.

Ну гулял я по Темернику и что?
никто на меня с нунчаками не бросался и секирой не размахивал, монахов с шестами я тоже не видел....ну узкие глаза у населения, а так люди, как люди.... :nevsosal:

Изменено: diamant, 10.09.2012 - 13:21

Spoiler

#6235 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 13:05

1)Если ты считаешь, что я разжигаю срач - обратись к модератору. Это во первых. Во вторых, я не защищаю клириков, я защищаю верующих, которые и составляют в массе своей церковь, и на которых идёт заказная атака. В третьих, ты привёл не библейскую историю, а выдержку из романа, написанного советским талантливым писателем.

2) Я как-то Бандерассу предлагал встретиться. Не захотел он.

Прочитай 2) - это по поводу срача.
Булгаков, в отличии от тебя, досканально изучил Евангелие от Иоанна ( не зря же я цитировал?) и не только. Как ты можешь защищать верующих, не имея даже понятия о истинной вере?! Видимо по-этому, тебя и обвиняют в искажениях и "лжи".
Не зря же ещё Ленин говорил о подобных - "Иудушка Троцкий"?!

#6236 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 13:20

Как ты можешь защищать верующих, не имея даже понятия о истинной вере?!

Это ты меня собираешься учить-то? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6237 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 075 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 13:24

Мужчины, вы еще тему то помните ? :)

Боян и кухню не предлагать!

#6238 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 13:24

А через 300 лет про Темерник так же не скажут?

Через триста лет мы завоюем весь мир!!!!

:nindja: :painball: :demon: :naezzd: :zzzwey: :firee: :firee: :firee: :ork: :ninja: :Just_Cuz_16:
:fans: :fans: :fans:

Spoiler

#6239 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 13:35

1)А про нерусей - :lol: если к нам едут, то может у нас не так уж и плохо? ;)
2),как Нахичевань сейчас армянская
Так она вообще хрен знает когда была армянская, еще до тебя может быть.

1) Почитай про плебеев и патриций. В языческой Римской империи, долгое время, право голоса не имели. И на древней Руси, их проживание в черте городских стен, решалось конретно, на сходе. Как и в казачих станицах. И даже при "совке" в городах селились лучшие представители.
2) хрен знает когда - это видимо в то же время, когда и Аляску продали? И это была царская милость ( по их просьбе?), для защиты армян в Крыму.

#6240 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 13:44

2.Далеко или нет,это,с чем сравнивать.Лично я каждое утро вижу огромное кол-во нерусей,даже не китайцев,как в 90-е,еще начиная с окраин Чкаловского.Твои сомнения не истина.Да я и не говорил,что Темерник полностью нерусский,если что.Я говорил,что нерусей там много.

Не.. ты их не видишь, ты их высматриваешь! ;)

4.Речь шла о разговорах с простыми людьми.Ты заявлял,что в России всем жилось бы хорошо,если бы не кучка белоленточников,что означает,что народ все устраивает.Но в ответ на это ты начал рассказывать о каких-то столах.

Блин, я простой человек, как три копейки и общаюсь с такими же простыми людьми, целеустремленные люди прекрасно живут, даже самые простые строители, а если смысл жизни в пожрать и выпить, то... ну это и есть цель, её достигли.

6.Нет.В пользу говорило бы то,что рассрочка была бы беспроцентной,или бы вообще в кредите не было бы надобности.

Может ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? (с) ;)

7.Не все могут ее позволить.Речь не о тебе,а о общей массе народа,о большинстве.Твое личное мнение.У всех-это у кого?Поголовно у всех 140 с лишним миллионов?

Глупости. Не все хотят напрягаться, что бы эту ипотеку можно было выплатить, можно так сказать.

9.Но при этом жить в России хорошо?Жилье себе позволить совсем нетрудно,да?

Однокомнатная квартира стоит 400 рублей в день. В долбаном, всеми осуждаемом такси, эта сумма отбивается за полтора часа.

Spoiler

#6241 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 13:47

Это ты меня собираешься учить-то? :)

Очередная провокация на срач, не так-ли.

#6242 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 13:54

О блин... Ну взглянешь и что дальше?
Дальше будешь опираться на свое суждение относительно его внешности. Если карлик худосочный, то что он там вякнуть умное может, а если два на два спортсмен, то стоит прислушаться к его словам?

Здесь форум - а это значит все обезличены в спорах, хочешь выяснять отношения в живую - иди в пивную.

Изменено: diamant, 10.09.2012 - 14:02

Spoiler

#6243 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 14:16

1) Почитай про плебеев и патриций. В языческой Римской империи, долгое время, право голоса не имели. И на древней Руси, их проживание в черте городских стен, решалось конретно, на сходе. Как и в казачих станицах. И даже при "совке" в городах селились лучшие представители.

Знаешь, ты столько уже понасоветовал прочитать и посмотреть, что наверное и жизни не хватит...
Эту муть ты сам смотри и читай, а здесь говори своими словами. Натыкать ссылок много ума не надо.

2) хрен знает когда - это видимо в то же время, когда и Аляску продали? И это была царская милость ( по их просьбе?), для защиты армян в Крыму.

Ну хоть Путин не при чем.... :idie:

Ты что блин монстр какой то? С тремя головами и человеческой плотью питаешься? Что тебя боятся?
А вот то, что у тебя аргументы закончились и сказать что то умное ума нет, это видно.

Я как-то Бандерассу предлагал встретиться. Не захотел он.

Зачем?

Spoiler

#6244 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 14:18

ну что,
бунт писег несоглассных
продолжается?

#6245 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 14:25

Знаешь, ты столько уже понасоветовал прочитать и посмотреть, что наверное и жизни не хватит...
Эту муть ты сам смотри и читай, а здесь говори своими словами. Натыкать ссылок много ума не надо.

Мы уже говорили с тобой о коллективном разуме и использование опыта, накопленного тысячилетиями.
Своими словами, говоришь? Это как "премудрый пескарь" из под пенька на дне? :idie: Это - к gr-у!

#6246 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 14:35

Мы уже говорили с тобой о коллективном разуме и использование опыта, накопленного тысячилетиями.
Своими словами, говоришь? Это как "премудрый пескарь" из под пенька на дне? :idie: Это - к gr-у!

Все твои ссылки не имеют ничего общего с коллективным разумом. Это домыслы и мнения определенных людей, не факт, что они говорят пургу, впрочем, как и умные вещи, но читать, смотреть и слушать их просто лень. Таких "умных" вещей и высказываний полон интернет.

Посему выделяй зерно самостоятельно.

Мужчины, вы еще тему то помните ? :)

Сиськи! :love:

ЗЫ Есть ещё письки в музее...

Spoiler

#6247 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 14:35

Зачем?

На предмет того, чтобы на практике проверить, что удобней для самообороны, пистолет, баллончик, или нож :)

Изменено: sergmessenger, 10.09.2012 - 14:35

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6248 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 14:40

На предмет того, чтобы на практике проверить, что удобней для самообороны, пистолет, баллончик, или нож :)

Дубина из-за угла...И сапогом утрамбовать...)))

А то я им говорю, а они не верят....

Spoiler

#6249 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 14:41

Дубина из-за угла...И сапогом утрамбовать...)))

А то я им говорю, а они не верят....

Эээ, для самообороны :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6250 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 14:45

Все твои ссылки не имеют ничего общего с коллективным разумом. Это домыслы и мнения определенных людей, не факт, что они говорят пургу, впрочем, как и умные вещи, но читать, смотреть и слушать их просто лень. Таких "умных" вещей и высказываний полон интернет.
Посему выделяй зерно самостоятельно.

Ну если тебе лень, не читай. В таком случае, интересно, откуда у тебя взялось собственное мнение?! "Бабушкины сказки", видимо. Или на лавочке у подъезда подслушал? ;)
Какое может быть зерно выделено, если не из чего выделять, как в твоем случае?! :lol:

Яндекс.Метрика