эээээ ну мы как бы делаем ТО без осмотра в Ростове по 400 руб, вот только ехать надо и 10 мин. времени потерять и все официально по базам тоже бьется и контора в списке рекомендованных для прохождения ТО и адрес и телефон в этой ветке естьНужен совет форумчан: стоит ли сейчас (после терок с приостановлением деятельности) страховать авто в Росгосстрахе?
П.с.: нашёл два места где делают ТО без осмотра за 800р, в одном даже с бесплатной доставкой по РнД, а второе находится в Александровке. Оба заверяют что не липа и бьется по базе. Может надо кому, отвечу в личку, не реклама.

Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 08:04
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 08:07
эээээ ну мы как бы делаем ТО без осмотра в Ростове по 400 руб, вот только ехать надо и 10 мин. времени потерять и все официально по базам тоже бьется и контора в списке рекомендованных для прохождения ТО и адрес и телефон в этой ветке есть
Все верно, есть такое дело на СЖМ, но я написал для тех, кто не может подьехать на своём авто, там же вроде машину должны видеть?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 08:11
Все верно, есть такое дело на СЖМ, но я написал для тех, кто не может подьехать на своём авто, там же вроде машину должны видеть?
Зачем? Когда на техосмотре машину смотрели? Точнее кто смог пройти техосмотр без помазания лапы дающему?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 08:19
Зачем? Когда на техосмотре машину смотрели? Точнее кто смог пройти техосмотр без помазания лапы дающему?
Зависит от авто, многие с первого раза официально проходят.
Остаётся открытым вопрос - Нужен совет форумчан: стоит ли сейчас (после терок с приостановлением деятельности) страховать авто в Росгосстрахе?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 08:23
Зависит от авто, многие с первого раза официально проходят.
Остаётся открытым вопрос - Нужен совет форумчан: стоит ли сейчас (после терок с приостановлением деятельности) страховать авто в Росгосстрахе?
Так они нормально плюшек занесли, теперь их года 3 трогать не будут.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 09:35
Эй, страхователи, соберите кулачок в попу и объясните, почему я ОДИН должен платить за ТРИ машины?
Т.е. ссылаясь на тебя, я сейчас могу писать официальную претензию? А РЕСО куда слился?
канал выбирайте, я вам фестиваль сделаю))
зачем людей обманываешь? всегда деньги с удовольствием брали, и писали что скажешь.
Макс, вот ты не понял о чем речь и давай минусить почем зря. я так тоже умею, если психану.
я ответила Георгичу почему у него в РЕСО не попросили паспорт сына - потому что сын уже был внесен в базу РЕСО. если бы сына в базе не было - для того, чтоб его внести нужен паспорт. в РЕСО система доступа к полисам совершенно уникальная - в других компаниях такой нет. мы на одного человека видим все, что он когда-либо делал в нашей компании. если я не менеджер с определенным уровнем доступа (а на Майской именно с доступом сидят продлевают полисы) и клиент изначально не мой - то я, как рядовой агент, тоже попрошу серию-номер паспорта, чтоб найти этого клиента в нашей базе.
и вообще не поняла претензию - за что деньги брали? за предъявление паспорта? что я обманываю? я ответила на конкретное недоумение Георгича - почему не спросили паспорт - потому что уже не надо. в конкретной компании, в конкретном месте. и все.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 11:18
эээээ ну мы как бы делаем ТО без осмотра в Ростове по 400 руб, вот только ехать надо и 10 мин. времени потерять и все официально по базам тоже бьется и контора в списке рекомендованных для прохождения ТО и адрес и телефон в этой ветке есть
Напишите, пожалуйста, где именно.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 12:07
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 12:26
Макс, вот ты не понял о чем речь и давай минусить почем зря. я так тоже умею, если психану.
я ответила Георгичу почему у него в РЕСО не попросили паспорт сына - потому что сын уже был внесен в базу РЕСО. если бы сына в базе не было - для того, чтоб его внести нужен паспорт. в РЕСО система доступа к полисам совершенно уникальная - в других компаниях такой нет. мы на одного человека видим все, что он когда-либо делал в нашей компании. если я не менеджер с определенным уровнем доступа (а на Майской именно с доступом сидят продлевают полисы) и клиент изначально не мой - то я, как рядовой агент, тоже попрошу серию-номер паспорта, чтоб найти этого клиента в нашей базе.и вообще не поняла претензию - за что деньги брали? за предъявление паспорта? что я обманываю? я ответила на конкретное недоумение Георгича - почему не спросили паспорт - потому что уже не надо. в конкретной компании, в конкретном месте. и все.
Да достало просто уже, с какого перепуга я должен по 30 кр за страховки отдавать, и ещё кланяться чтоб отдать? Единственная и последняя авария по моей вине была в 98 году.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 12:42
Купил страховку. Вышла 17600 на простенький солярис. В нашей стране проще застрелиться и не жить... да оружие запрещено, к сожалению...
Что они там думают в правительстве Ростовской области? неужели нельзя поменьше региональный коэффициент сделать ? зачем 1,8? это ужас...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 12:47
Да достало просто уже, с какого перепуга я должен по 30 кр за страховки отдавать, и ещё кланяться чтоб отдать? Единственная и последняя авария по моей вине была в 98 году.
так а я тут при чем???? разговор был про предоставление паспорта Георгичем. нашел на ком оторваться....
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 12:58
Купил страховку. Вышла 17600 на простенький солярис. В нашей стране проще застрелиться и не жить... да оружие запрещено, к сожалению...
Что они там думают в правительстве Ростовской области? неужели нельзя поменьше региональный коэффициент сделать ? зачем 1,8? это ужас...
СКОЛЬКО????????????че то много. че то прям совсем много. на бэху дурную и меньше 3х лет стажа с допами вышло не намного больше у девочки.
у меня 6 с копейками на соляриса вышла страховка
Изменено: hazzyhaz, 6.07.2015 - 12:59
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 13:06
Увидел на сайте Ресо возможность продления полиса электронным способом, зарегистрировался, зашел в личный кабинет, там нашелся мой действующий полис, справа от него кнопка "пролонгировать". Обрадовался, что прямо сейчас все сделаю, и не нужно будет ходить мучаться в очередях. Но дальше был облом - при нажатии на кнопку выдавало данные моего полиса, всё четко, но при попытке рассчитать и оплатить - internal server error.((
что то не нахожу такой кнопки
подскажи ссылку
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 13:10
Нужен совет форумчан: стоит ли сейчас (после терок с приостановлением деятельности) страховать авто в Росгосстрахе?
П.с.: нашёл два места где делают ТО без осмотра за 800р, в одном даже с бесплатной доставкой по РнД, а второе находится в Александровке. Оба заверяют что не липа и бьется по базе. Может надо кому, отвечу в личку, не реклама.
Не понятно из поста: боишься, что полис будет липовый или карта ТО?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 13:21
так а я тут при чем????
разговор был про предоставление паспорта Георгичем. нашел на ком оторваться....
В смысле ты тут не причём? Совсем не при делах !?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 13:25
СКОЛЬКО????????????че то много. че то прям совсем много. на бэху дурную и меньше 3х лет стажа с допами вышло не намного больше у девочки.
Это по всей видимости неограниченная
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 13:33
Жену вписал вторым водителем, она только права получила. На меня одного выходило около 10. Солярис 1,6.
Ресо.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 13:42
В смысле ты тут не причём? Совсем не при делах !?
Макс, ты не с той ноги встал? я что ли эту байду с повышением тарифов заварила? или с допами? че ты на меня с утра вызверился? я Георгию про паспорт объяснила. а ты на своей волне на меня всю ненависть на страховщиков вывалил.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 14:09
Не понятно из поста: боишься, что полис будет липовый или карта ТО?
Очкую не отзовут ли лицензию у РГС, а то уже наступил на грабли с Северной Казной
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 14:42
Макс, ты не с той ноги встал? я что ли эту байду с повышением тарифов заварила? или с допами? че ты на меня с утра вызверился? я Георгию про паспорт объяснила. а ты на своей волне на меня всю ненависть на страховщиков вывалил.
т.е. ты не страховщик?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 15:10
т.е. ты не страховщик?
я агент, представитель страховщика, если ты понимаешь разницу. страховщик - это компания, юрлицо.
и я не самый лучший агент для компании. в месяц у меня максимум - 3 страховки. во-первых, я в таких идиотских условиях работать не хочу, во-вторых, это не основная моя "работа". и я это сто раз говорила. так вот, повторяю вопрос - и при чем тут я?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 15:14
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 15:21
Полосатик, у ткбя допов на какую сумму?
не работаю. только продлеваю несчастные 3 полиса в месяц.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2015 - 17:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых