Но не Владимира?Я гораздо моложе) Но Леонида Ильича застал)

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2024 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2024 - 19:38
Но не Владимира?
ну, смотря, в какой ипостаси
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2024 - 19:56
В колясе лёжа. Или уже ходил? Пешком под стол.
И даже до школы дотянул)
Но не Владимира?
Ленин хура! Ленин хара! Ленин хура хара!
Онлайн
Опубликовано 26.11.2024 - 20:12
Путин Сталина застал
Или Сталин Путина
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2024 - 22:35
Или Сталин Путина
Сталин умер при Путине
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 08:44
Сталин умер при Путине
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 10:23
Мне интересно, после 60 какая-то инфантильность людей поражает??? Вроде бы и 90-е пережили, и двухтысячные, и изо всех утюгов вещают про мошенство по телефону, но нет, хлебушек в головах. Причём у фигуранта хватила ума спионерить столько бабла..Пусть лучше источник его доходов для начала проверят..
Ну зачем сразу огульно охаивать человека? Тут разобираться надо. Вдруг ему кешбэк хороший предложили?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 13:05
Через вацап позвонила якобы сотрудница сотового оператора, назвала фио, предложила продлить сим-карту. Решил выяснить насколько они упорны.
Докладываю: у этих сволочей на любое возражение есть свой ответ, который может сработать на неподготовленного человека. Главное на уверенных щах нести пургу. По-моему они научились это делать у кое-кого, чье имя нельзя называть.
Изменено: Megavit, 27.11.2024 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 15:48
Мне интересно, после 60 какая-то инфантильность людей поражает???
Это у кого как, у знакомого тётушка возрастом 70+ даст фору любому молодому. Следит за футбольными новостями, смотрит лигу чемпионов, знает составы всех команд, кто за кого играет.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 16:21
Через вацап позвонила якобы сотрудница сотового оператора, назвала фио, предложила продлить сим-карту. Решил выяснить насколько они упорны.
Докладываю: у этих сволочей на любое возражение есть свой ответ, который может сработать на неподготовленного человека. Главное на уверенных щах нести пургу. По-моему они научились это делать у кое-кого, чье имя нельзя называть.
а если бы сказал, что продлевать не хочешь, мол, можно всех посмотреть?
Это у кого как, у знакомого тётушка возрастом 70+ даст фору любому молодому. Следит за футбольными новостями, смотрит лигу чемпионов, знает составы всех команд, кто за кого играет.
это переодетый дед!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 16:31
У тебя очень скудный набор возражений, что я могу сказать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2024 - 13:37
У тебя очень скудный набор возражений, что я могу сказать...
У них скрипт не позволит принять ни одно возражение, а обычно я их шлю подальше.
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2024 - 13:51
У них скрипт не позволит принять ни одно возражение, а обычно я их шлю подальше.
А флиртовать с "сотрудницей" пробовал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2024 - 13:45
Опять активизировались обзвонщики от "одного крупного провайдера интернета". Сегодня уже два раза позвонили, интересуются городом и улицей. Ну я им тоже соответственно отвечаю. В городе Киеве на Крещатике д.25 у них технической возможности пока нет
Интересно, они реально передают данные провайдеру или тупо набивают базу номеров с географической привязкой, чтобы потом продать кому-то в региональную рекламу?
Оба раза звонки из Тверской области
Онлайн
Опубликовано 29.11.2024 - 14:46
А флиртовать с "сотрудницей" пробовал?
Я пробовал. Позвонила как раз, когда обедал. Пытался, но, видимо от усердия чересчур громко жевал пищу и со свистом и причмокиванием запивал чаем. Еще и позвякивая чайной ложкой о край чашки. Не оценила, начала негодовать:
- Прекратите есть, когда разговариваете с сотрудником полиции
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 12:59
+7 (960) 487-64-43 мошенник
звонил по вацапу, подписан как ~энергосбыт, всё время хотел переключиться на видеозвонок, говорил, что срок действия счётчика заканчивается, мол когда мастеру приехать.
размотал бедолагу по полной программе, наверно, под ним стул до сих пор дымится
Онлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 13:50
звонил по вацапу, подписан как ~энергосбыт, всё время хотел переключиться на видеозвонок, говорил, что срок действия счётчика заканчивается, мол когда мастеру приехать.
мне звонили по этому поводу с какого-то вообще зарубежного номера
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 13:55
А зачем ему видеозвонок?+7 (960) 487-64-43 мошенник
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 14:04
зачем вообще неизвестные номера брать по ватцапу???
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 14:13
А зачем ему видеозвонок?
Возможно, хотел продемонстрировать, на чем он будет вертеть, если не согласятся на его предложение
А почему не брать?)) Как говорится - "Жить надо так, чтобы не стремена было отвечать на звонки с неизвестных телефонов" (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 14:13
Мне тоже звонили на мобильный номер какие-то "Россети", хотели бесплатно поменять электросчётчик. На вопрос, почему у меня номер высвечивается из-за границы, ответили, что это IP-телефония
Сказал им, что когда надо будет сам перезвоню и положил трубку.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 14:22
Дедыщ (71 год) повелся на звонок от "Почты россии". Молодой щегол представился курьером, мол везу вам посылку и попросил продиктовать код из смс для получения или типа того - дед продиктовал, так как действительно в ближайшее время ожидал посылку с подарком ! Оказалось, что это смс с кодом для входа на hh.ru. Дед был нещадно поруган и выслушал тонну моего мата, и внеочередную лекцию по информационной безопасности. Однако, зачем этим щеглам вход на hh.ru ? Потом конечно поступила порция звонков которые он заблокировал (после лекции). Звонки из Марий Эл. Когда распутывал клубок, зашел на hh - там девственно чисто, пустой профиль, никто не входил
Госуслуги и карточки не пострадали.
Изменено: Xalat, 6.02.2025 - 14:22
Онлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 14:24
Мне тоже звонили на мобильный номер какие-то "Россети", хотели бесплатно поменять электросчётчик. На вопрос, почему у меня номер высвечивается из-за границы, ответили, что это IP-телефония
Ну это так и есть на самом деле )))
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 14:26
мне звонили по этому поводу с какого-то вообще зарубежного номера
Вангую.
Острова Сен-Китс и Невис?
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2025 - 14:27
А поржать?!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых