Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#6251 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 22:21

Если умеешь думать своей головой то точно

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6252 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 23:52

Я за Донбасс, за возврат Крыма, я не люблю Америку за то, что поработила мир своим долларом - я патриот или нет? В то же время я люблю Европу с ее либеральными ценностями, пармезаном и хамоном, значит, я - либераст и "пятая колонна"? А если мне не нравится, как в России испокон веков у власть предержащих принято по-скотски относиться к своему народу, тогда я кто? Предатель Родины?

а если просто жить и не заморачиваться подобной ху... ерундой?!  :rolleyes:

• 0
Жизнь хороша... :)

#6253 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:12

Я за Донбасс, за возврат Крыма, я не люблю Америку за то, что поработила мир своим долларом - я патриот или нет? В то же время я люблю Европу с ее либеральными ценностями, пармезаном и хамоном, значит, я - либераст и "пятая колонна"? А если мне не нравится, как в России испокон веков у власть предержащих принято по-скотски относиться к своему народу, тогда я кто? Предатель Родины?

Да уж более скотского отношения/, чем у внезапно разбогатевших нуворишей, еще поискать, власть по сравнению агнцы.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6254 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:29

Это если ты хомо эректус, без роду, без племени - то, да ...

Как ты назвал историю, культуру, традиции народа, который тебя вырастил? :huh:  Да, тут видимо был прав Иосиф Джугашвили, гоняя "безродных космополитов".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6255 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:32

ох, сереженька... проходя, проходи...

• 0

#6256 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:41

ох, сереженька... проходя, проходи...

Вполне ожидаемая аргументация ... ))

Кто ж не понимает-то, твоего (вашего) мировоззрения, навязанного транснациональными корпорациями. Тут и до Эрдогана дошло.))

Изменено: sergbsvn, 22.08.2016 - 00:43

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6257 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:57

ок, пусть будет так, эрдогана так эрдогана, мне без разницы... можешь пока взять в руки балалайку и, душевно вытянув из трех струн этюд стравинского, с чуством, толком и расстановкой громко продекларировать слово о полку игореве, сопровождая это выходом с яблонькой с двойным притопом. Ах да, если еще фуражку-сталинку оденешь и усики маркером пририсуешь, это только дополнит полноту картины

• 1

#6258 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 01:13

Если умеешь думать своей головой то точно

• 0

#6259 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 01:51

ок, пусть будет так, эрдогана так эрдогана, мне без разницы... можешь пока взять в руки балалайку и, душевно вытянув из трех струн этюд стравинского, с чуством, толком и расстановкой громко продекларировать слово о полку игореве, сопровождая это выходом с яблонькой с двойным притопом. Ах да, если еще фуражку-сталинку оденешь и усики маркером пририсуешь, это только дополнит полноту картины

Я так понимаю, тебе там не хватает всего этого ... потому ты здесь? Пишешь на языке "ненавистной тебе" культуры?

Далеко не все там такие как ты ...

Мы, прибывшие в Канаду из всех уголков бывшего СССР, несем в себе огромное наследие, объединенное таким понятием, как русская культура.

Поэты и писатели, ученые и деятели искусства разных национальностей, говорившие на русском языке, столетиями создавали то, что сегодня мы называем русской культурой.

Русская Диаспора — это тот осколок зеркала, что хранит в миниатюре память о целом. Она вобрала в себя многие лучшие, отборные интеллектуальные и духовные силы прошлой России. 

Таким образом, русские культурные события являются мощным фактором национального воспитания как всей эмиграции в целом, так детей и подростков, в частности. Главная и  единственную цель — сохранение русской культуры, спасение детей иммигрантов от денационализации. http://zarubegom.com...sskoj-kul-tury/

Даже не спрашиваю, за кого сопереживал на Олимпиаде в Бразилии. Вот что-то  не заметил Канады в медальном зачёте, где она там?)) Иль у вас свой, корпоративный учёт медалей - Великобритания+США+Канада?))

• 0

#6260 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 02:01

мне искренне жаль людей вся жизнь которых уходит на поиски "чего-то плохого у других", "подсчетам медалей" и т.п. Их проблема в том что только ближе к старости они осознают что жизнь, она одна, и что "жить надо так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Но, опять же, это индивидуальный выбор каждого... Если целью жизни видится подсчет медалей, изучение выбоин и вбоин на самолетах и прочая шелуха, то почему б и нет...

пы.сы олимпиадой не интересуюсь и не смотрю...

• 0

#6261 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 02:07

мне искренне жаль людей вся жизнь которых уходит на поиски "чего-то плохого у других", "подсчетам медалей" и т.п. Их проблема в том что только ближе к старости они осознают что жизнь, она одна, и что "жить надо так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Но, опять же, это индивидуальный выбор каждого... Если целью жизни видится подсчет медалей, изучение выбоин и вбоин на самолетах и прочая шелуха, то почему б и нет...

всё правильно. одно не понятно в свете вышеозвученного: ну и чего ты сюда срать приходишь?  

на бумаге кабан получается Лев Толстой.

• 0

#6262 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 03:18

Это не цель жизни, а пазлы, составляющие твою Картину мира, определяющую твое мировоззрение. А оно у тебя библейское - "Нет ни иудея, ни эллина", не так ли? То есть, ты, за денационализацию и разгосударствление. Для России это неприемлемо. Распадётся, как СССР. У нас же как(?) - "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан". В этом, будущее, в том числе и наших детей. А иначе - идиот, в эллинском, древнегреческом понимании этого слова. По-русски - "не пришит к звезде рукав" - народная мудрость, традиции, культура - кладезь хомо сапиенсов.) Как-то так. 

Потому и написал - "даже не спрашиваю" ... и так догадался, что ...

... ибо олимпийские игры, это же язычество ... проявление элементов национализма, свойственное тому или иному гражданскому обществу. Для космополита, гражданина мира, это ни о чём. Не так ли? К чему тратить личное время на "всякие безделушки", когда всё в этом мире создано для тебя. Вопрос только, кем создано и что отдаёшь взамен? И, "заплатил налоги и спи спокойно", тут, недостаточно. Ибо попахивает эгоизмом и паразитизмом. А это ни есть комильфо, просто потому, что где-то что-то может не сдюжить, если число (количество) паразитов (или идиотов) превысит критическое значение. Думается, от части, по этой причине происходят эти бурления в Турции, на Ближнем Востоке, в Европе ... да и в мире. Согласен?)

• 0

#6263 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 08:24

взять в руки балалайку и, душевно вытянув из трех струн этюд стравинского

Кстати да, давно балалаечки не слушал, спасибо за мысль что поставить на сегодняшнее утро :) Всем рекомендую, очень красиво!

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6264 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 13:33

турецкие танки вошли в Сирию

Турция нам теперь снова враг::?

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#6265 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 447 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 13:35

Они вошли против игил
  • 0

#6266 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 041 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 24.08.2016 - 13:52

Они вошли против игил

Эрдоган хитрей Путина?

"эрдоган хитер. 
снова подружился с пу и залез танками в сирию. 
а без перемирия он фиг бы туда залез. 
вспомните какой вой поднялся,когда зимой турки только подогнали свои танки к границе сирии. 
а сейчас зашел в сирию и никаких проблем. 
многоходовочка получается..... "

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#6267 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.08.2016 - 14:02

Что-то напомнило:

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#6268 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 14:50

Они вошли против игил

Уничтожают ИГ и сирийских курдов, бомбят также из самолётов и С-400 их не сбивают. Подчинили себе Путина, теперь Сирия на очереди.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6269 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 14:53

Подчинили себе Путина

Ты правда в эту ерунду веришь?

• 0

#6270 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.08.2016 - 14:59

Ты правда в эту ерунду веришь?

Это ж Сев-Кав ТВ.
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#6271 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 15:06

умеют наши чужими руками жар загребать. и север очистят и с курдами не посорятся, все турки виноваты))

• 1
1000b46854.png

#6272 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 447 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 15:28

Уничтожают ИГ и сирийских курдов, бомбят также из самолётов и С-400 их не сбивают. Подчинили себе Путина, теперь Сирия на очереди.

Подчинили гипнозом?

• 0

#6273 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 17:16

На свадьбе 54 человека погибли. Всякая чаша терпения имеет край.
  • 0

#6274 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 17:20

Обошли сикилева с боссом помидорным таки. Вторглись на территорию другого государства без санкции совбеза ООН и просьбы избранного президента. Пока на такое были способны тока  США и ЕС. Без всяких разрешений. Терь устроят геноцид курдам. ООН как всегда сидит и сопит себе под крылышком в Ну-Йорге. Весьма странная организация в нынешнем мире: как химия чудится, молчим, как раздербанить какую страну на Балканах, первыми войска вышлем.

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#6275 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 17:21

умеют наши чужими руками жар загребать. и север очистят и с курдами не посорятся, все турки виноваты))

не умеют, а учатся. до этого только лбом своим прошибали
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика