Если умеешь думать своей головой то точно

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2016 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2016 - 23:52
Я за Донбасс, за возврат Крыма, я не люблю Америку за то, что поработила мир своим долларом - я патриот или нет? В то же время я люблю Европу с ее либеральными ценностями, пармезаном и хамоном, значит, я - либераст и "пятая колонна"? А если мне не нравится, как в России испокон веков у власть предержащих принято по-скотски относиться к своему народу, тогда я кто? Предатель Родины?
а если просто жить и не заморачиваться подобной ху... ерундой?!

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 00:12
Я за Донбасс, за возврат Крыма, я не люблю Америку за то, что поработила мир своим долларом - я патриот или нет? В то же время я люблю Европу с ее либеральными ценностями, пармезаном и хамоном, значит, я - либераст и "пятая колонна"? А если мне не нравится, как в России испокон веков у власть предержащих принято по-скотски относиться к своему народу, тогда я кто? Предатель Родины?
Да уж более скотского отношения/, чем у внезапно разбогатевших нуворишей, еще поискать, власть по сравнению агнцы.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 00:29
а если просто жить и не заморачиваться подобной
ху...ерундой?!
Это если ты хомо эректус, без роду, без племени - то, да ...
Как ты назвал историю, культуру, традиции народа, который тебя вырастил? Да, тут видимо был прав Иосиф Джугашвили, гоняя "безродных космополитов".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 00:32
ох, сереженька... проходя, проходи...

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 00:41
ох, сереженька... проходя, проходи...
Вполне ожидаемая аргументация ... ))
Кто ж не понимает-то, твоего (вашего) мировоззрения, навязанного транснациональными корпорациями. Тут и до Эрдогана дошло.))
Изменено: sergbsvn, 22.08.2016 - 00:43
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 00:57
ок, пусть будет так, эрдогана так эрдогана, мне без разницы... можешь пока взять в руки балалайку и, душевно вытянув из трех струн этюд стравинского, с чуством, толком и расстановкой громко продекларировать слово о полку игореве, сопровождая это выходом с яблонькой с двойным притопом. Ах да, если еще фуражку-сталинку оденешь и усики маркером пририсуешь, это только дополнит полноту картины

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 01:13
Если умеешь думать своей головой то точно
а если просто жить и не заморачиваться подобной
ху...ерундой?!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 01:51
ок, пусть будет так, эрдогана так эрдогана, мне без разницы... можешь пока взять в руки балалайку и, душевно вытянув из трех струн этюд стравинского, с чуством, толком и расстановкой громко продекларировать слово о полку игореве, сопровождая это выходом с яблонькой с двойным притопом. Ах да, если еще фуражку-сталинку оденешь и усики маркером пририсуешь, это только дополнит полноту картины
Я так понимаю, тебе там не хватает всего этого ... потому ты здесь? Пишешь на языке "ненавистной тебе" культуры?
Далеко не все там такие как ты ...
Мы, прибывшие в Канаду из всех уголков бывшего СССР, несем в себе огромное наследие, объединенное таким понятием, как русская культура.
Поэты и писатели, ученые и деятели искусства разных национальностей, говорившие на русском языке, столетиями создавали то, что сегодня мы называем русской культурой.
Русская Диаспора — это тот осколок зеркала, что хранит в миниатюре память о целом. Она вобрала в себя многие лучшие, отборные интеллектуальные и духовные силы прошлой России.
Таким образом, русские культурные события являются мощным фактором национального воспитания как всей эмиграции в целом, так детей и подростков, в частности. Главная и единственную цель — сохранение русской культуры, спасение детей иммигрантов от денационализации. http://zarubegom.com...sskoj-kul-tury/
Даже не спрашиваю, за кого сопереживал на Олимпиаде в Бразилии. Вот что-то не заметил Канады в медальном зачёте, где она там?)) Иль у вас свой, корпоративный учёт медалей - Великобритания+США+Канада?))
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 02:01
мне искренне жаль людей вся жизнь которых уходит на поиски "чего-то плохого у других", "подсчетам медалей" и т.п. Их проблема в том что только ближе к старости они осознают что жизнь, она одна, и что "жить надо так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Но, опять же, это индивидуальный выбор каждого... Если целью жизни видится подсчет медалей, изучение выбоин и вбоин на самолетах и прочая шелуха, то почему б и нет...
пы.сы олимпиадой не интересуюсь и не смотрю...

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 02:07
мне искренне жаль людей вся жизнь которых уходит на поиски "чего-то плохого у других", "подсчетам медалей" и т.п. Их проблема в том что только ближе к старости они осознают что жизнь, она одна, и что "жить надо так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Но, опять же, это индивидуальный выбор каждого... Если целью жизни видится подсчет медалей, изучение выбоин и вбоин на самолетах и прочая шелуха, то почему б и нет...
всё правильно. одно не понятно в свете вышеозвученного: ну и чего ты сюда срать приходишь?
на бумаге кабан получается Лев Толстой.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 03:18
Это не цель жизни, а пазлы, составляющие твою Картину мира, определяющую твое мировоззрение. А оно у тебя библейское - "Нет ни иудея, ни эллина", не так ли? То есть, ты, за денационализацию и разгосударствление. Для России это неприемлемо. Распадётся, как СССР. У нас же как(?) - "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан". В этом, будущее, в том числе и наших детей. А иначе - идиот, в эллинском, древнегреческом понимании этого слова. По-русски - "не пришит к звезде рукав" - народная мудрость, традиции, культура - кладезь хомо сапиенсов.) Как-то так.
Потому и написал - "даже не спрашиваю" ... и так догадался, что ...
... ибо олимпийские игры, это же язычество ... проявление элементов национализма, свойственное тому или иному гражданскому обществу. Для космополита, гражданина мира, это ни о чём. Не так ли? К чему тратить личное время на "всякие безделушки", когда всё в этом мире создано для тебя. Вопрос только, кем создано и что отдаёшь взамен? И, "заплатил налоги и спи спокойно", тут, недостаточно. Ибо попахивает эгоизмом и паразитизмом. А это ни есть комильфо, просто потому, что где-то что-то может не сдюжить, если число (количество) паразитов (или идиотов) превысит критическое значение. Думается, от части, по этой причине происходят эти бурления в Турции, на Ближнем Востоке, в Европе ... да и в мире. Согласен?)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2016 - 08:24
взять в руки балалайку и, душевно вытянув из трех струн этюд стравинского
Кстати да, давно балалаечки не слушал, спасибо за мысль что поставить на сегодняшнее утро Всем рекомендую, очень красиво!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 13:33
турецкие танки вошли в Сирию
Турция нам теперь снова враг::?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 13:52
Они вошли против игил
Эрдоган хитрей Путина?
"эрдоган хитер.
снова подружился с пу и залез танками в сирию.
а без перемирия он фиг бы туда залез.
вспомните какой вой поднялся,когда зимой турки только подогнали свои танки к границе сирии.
а сейчас зашел в сирию и никаких проблем.
многоходовочка получается..... "
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 14:02
Что-то напомнило:
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 14:50
Они вошли против игил
Уничтожают ИГ и сирийских курдов, бомбят также из самолётов и С-400 их не сбивают. Подчинили себе Путина, теперь Сирия на очереди.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 14:53
Подчинили себе Путина
Ты правда в эту ерунду веришь?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 14:59
Ты правда в эту ерунду веришь?
Это ж Сев-Кав ТВ.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 15:28
Уничтожают ИГ и сирийских курдов, бомбят также из самолётов и С-400 их не сбивают. Подчинили себе Путина, теперь Сирия на очереди.
Подчинили гипнозом?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 17:20
Обошли сикилева с боссом помидорным таки. Вторглись на территорию другого государства без санкции совбеза ООН и просьбы избранного президента. Пока на такое были способны тока США и ЕС. Без всяких разрешений. Терь устроят геноцид курдам. ООН как всегда сидит и сопит себе под крылышком в Ну-Йорге. Весьма странная организация в нынешнем мире: как химия чудится, молчим, как раздербанить какую страну на Балканах, первыми войска вышлем.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 17:21
умеют наши чужими руками жар загребать. и север очистят и с курдами не посорятся, все турки виноваты))
не умеют, а учатся. до этого только лбом своим прошибали

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых