А всего-то деллов, зная что праздник , заранее просто договориться с кем -то . Да хоть с тем же водителем- не все же бухают . Или с каким-нибудь добрым форумчанином .
Ну такой вот у нас сервис в такси , чтож теперь ? ![]()
Опубликовано 24.02.2017 - 12:33
А всего-то деллов, зная что праздник , заранее просто договориться с кем -то . Да хоть с тем же водителем- не все же бухают . Или с каким-нибудь добрым форумчанином .
Ну такой вот у нас сервис в такси , чтож теперь ? ![]()
Опубликовано 24.02.2017 - 12:37
оч смешно!
Неее в моём посту смайлика нет. Смех смехом а в Москау таксист-гастербайтер в попытке заставить мыть салон избил пассажирку-соотечественницу и её мать...
как ,ты не знаешь знаменитый боулинг-центр "Вечернее Колузаево"??
Ужк как лет 10-ть не знаю злачных мест.., да и раньше не охотно их посещал.....
"...и когда мне тесно в старом доме,
я сажусь у третьего окна!" ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 24.02.2017 - 12:41
Да мы не думали, что после боулинга поедем куда-то еще, это получилось спонтанно.
вовремя вспомнили про футбол.
А в Колузаево друзья живут, в частном доме ![]()
Опубликовано 24.02.2017 - 12:51
а в 8 тебя за порог что ли выставили? вызвала такси и жди спокойно с чашкой кофе.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.02.2017 - 12:52
Да мы не думали, что после боулинга поедем куда-то еще, это получилось спонтанно.
вовремя вспомнили про футбол.
А в Колузаево друзья живут, в частном доме
Значит надо иметь небухающих друзей . Вот я, к примеру , вчера был за рулем . Проклял все на свете по такой мерзкой погоде , а куда деваться . Очень удобно . Ни от кого не зависишь . Перемещались в боулинг, из боулинга и далее по гостям без всяких проблем .
Опубликовано 24.02.2017 - 12:53
Возможно она чего-то не договариваета в 8 тебя за порог что ли выставили? вызвала такси и жди спокойно с чашкой кофе.
Опубликовано 24.02.2017 - 12:53
а в 8 тебя за порог что ли выставили? вызвала такси и жди спокойно с чашкой кофе.
Так футбол же . Можно было и до 11 не успеть с таким сервисом .
Опубликовано 24.02.2017 - 12:54
Изменено: KNYAZ, 24.02.2017 - 12:57
Опубликовано 24.02.2017 - 12:56
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.Значит надо иметь небухающих друзей . Вот я, к примеру ,
Опубликовано 24.02.2017 - 12:57
вроде это утром случилось)
Опубликовано 24.02.2017 - 12:57
8 утра
))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.02.2017 - 13:00
Нет конечно, просто домой хотелось уже.. Алла Сергеевна, ну не два часа же ждать!!
Значит надо иметь небухающих друзей . Вот я, к примеру , вчера был за рулем .
Проклял все на свете по такой мерзкой погоде , а куда деваться .Очень удобно . Ни от кого не зависишь . Перемещались в боулинг, из боулинга и далее по гостям без всяких проблем .
У нас вчера пили все, и все были без машин..
Возможно она чего-то не договаривает
Макс, я сегодня что то не способна адекватно реагировать на твои шутки..
Опубликовано 24.02.2017 - 13:03
Разные желания у женщин разных лет!
Опубликовано 24.02.2017 - 13:07
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
А ещё слово " трахнуть " , обозначает вообще-то " ударить " . ![]()
Но тут уж каждый воспринимает в меру своего воспитания .
Иметь или не иметь . ![]()
Опубликовано 24.02.2017 - 13:07
Прости, я не хотел.Макс, я сегодня что то не способна адекватно реагировать на твои шутки..
Опубликовано 24.02.2017 - 13:10
А ещё слово " трахнуть " , обозначает вообще-то " ударить " .
Иметь или не иметь .
А голубой - это цвет, например, какое небо голубое!
Опубликовано 24.02.2017 - 13:12
Ну ладно уговорил))А ещё слово " трахнуть " , обозначает вообще-то " ударить " .
Иметь или не иметь .
Эй не распугивай тут моё халявное такси.А голубой - это цвет, например, какое небо голубое!
![]()
Опубликовано 24.02.2017 - 13:13
за два часа можно не только много кофе выпить , но и все продовольственные запасы ухомячить . Их же целая компания была .))а в 8 тебя за порог что ли выставили? вызвала такси и жди спокойно с чашкой кофе.
Изменено: Травматолог, 24.02.2017 - 13:20
Опубликовано 24.02.2017 - 13:17
за два часа можно не только мрого кофе выпить , но и все продовольственные запасы ухомячить . Их же целая компания была .))
Я вот тож ждать не люблю, зато люблю поспать. Так что пару часов можно было и перекимарить
Опубликовано 24.02.2017 - 13:31
Видимо компания не распологалаЯ вот тож ждать не люблю, зато люблю поспать. Так что пару часов можно было и перекимарить
![]()
Опубликовано 24.02.2017 - 13:59
Видимо компания не распологала
Компания веселых счастливых женщин?)
Опубликовано 24.02.2017 - 14:03
У нас всё не как у людей. Да и вчера было больше похоже на 8-е марта. Короче праздник низачет. Будет переделывать.
А всего-то деллов, зная что праздник , заранее просто договориться с кем -то . Да хоть с тем же водителем- не все же бухают . Или с каким-нибудь добрым форумчанином
Опубликовано 24.02.2017 - 14:13
Ну если она срочно обморочно выламывалась в 8 утра значит что-то было не так.Компания веселых счастливых женщин?)
Ты хочешь сказать что она использует меня ? Честно говоря есть такое подозрение.Макс, похоже, у тебя теперь каждый день как 8 марта, у плиты, так что ничего особенного не случилось. Не понимаю, чем не доволен. )
.
Опубликовано 24.02.2017 - 14:17
Вот вотВ хороших компания просыпаются к обеду, и начинают похмеляться...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых