Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#6251 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 07:20

Скажи, а вот сейчас, когда на твой взгляд законы благоприятные для чиновников, нет незаконных построек? В городских парках нет непонятных заборов?

Может я плохо смотрел ролик, но суда я там точно не увидел. Не понимаю, чем я должен быть доволен.

Не думал, что приговоры должны продвигать кого то к счастью.

Кого продвинул к счастью приговор по делу Юрия Кулия?

Кого продвигали к счастью приговоры Навальному?

Лично я признаю решение суда, только в том случае, если он будет открытым. При закрытом суде может быть любой приговор, даже противоречащий здравому смыслу.

Проблемы с самоидентификацией на фоне мании величия?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6252 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 07:38

Проблемы с самоидентификацией на фоне мании величия?

Понимаю, что мое признание всем до фонаря, но это просто мое мнение.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6253 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 08:19

Такими "новостями" надо размахивать после вынесения приговора. А то Васильеву с Сердюковым тоже судили-судили, да невысудили. 

Семь лет строгача за 160 тыс. рублей это что мало??? Я имею ввиду Брусова, бывшего главу Октябрьского района, 16 был суд, вынес обвинительный приговор. Что опять не так???

• 0

#6254 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 08:37

Семь лет строгача за 160 тыс. рублей это что мало??? Я имею ввиду Брусова, бывшего главу Октябрьского района, 16 был суд, вынес обвинительный приговор. Что опять не так???

Ты не понимаешь Все всегда не так. А как надо эта публика не знает. Собственно, питательная среда для всех потрясений и такой же уровень правосознания "это и так все знают" - царица доказательств. Кстати, Вышинский рыдает в стороне, у него признание нужно было, а тут достаточно внутренней убежденности.

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#6255 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 08:49

Особенно на фоне приговора Васильевой, смотрится впечатляюще!
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6256 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 08:52

Ты не понимаешь Все всегда не так. А как надо эта публика не знает. Собственно, питательная среда для всех потрясений и такой же уровень правосознания "это и так все знают" - царица доказательств. Кстати, Вышинский рыдает в стороне, у него признание нужно было, а тут достаточно внутренней убежденности.

Это пока не коснулось лично их и их близких, а потом начинаются рыдания, о том, что судья руководствуясь внутренним убеждением поверил инспектору. а не им "честным гражданам" и лишил прав на пару лет или влепил реальный срок. :nevsosal:

А, что 50 лет назад не так было?

За анекдот о сталине или опоздание на 20-30 минут на работу 15-25 лет, а за убийство 5-7 лет! :nevsosal:

• 0

#6257 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 08:53

Любимый аргумент Васильева?))) Ну сколько можно уже, не устали? Васильева сидела реально? Прасолов сидит реально? Сколько народу сидит у вас есть статистика, зайдите на судакт, сделайте фильтр по статье УК, проведите аналитику, а на все споры и возражения приводить один единственный аргумент - Васильева, это не серьезно, вызывает оскомину, Васильеву обсудили в этой ветке уже много раз и ее и Сердюкова. Повторяться нет желания.

• 0

#6258 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 09:01

Это пока не коснулось лично их и их близких, а потом начинаются рыдания, о том, что судья руководствуясь внутренним убеждением поверил инспектору. а не им "честным гражданам" и лишил прав на пару лет или влепил реальный срок. :nevsosal:

Можно пример, или как обычно все голословно?

Вор должен сидеть в тюрьме, хоть он близкий, хоть далекий.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6259 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 09:20

А, что 50 лет назад не так было?
За анекдот о сталине или опоздание на 20-30 минут на работу 15-25 лет, а за убийство 5-7 лет! :nevsosal:

50 лет назад в СССР даже хиппи уже были, а за опоздание на работу сажали при Сталине и не на 15-20 лет...а за убийство человек мог быть приговорен к смертной казни
  • 0

#6260 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 09:31

Можно пример, или как обычно все голословно?

Вор должен сидеть в тюрьме, хоть он близкий, хоть далекий.

Примеры? Ну зайди на сайт Травина, праворуля, по-моему называется да читани. Про вора, конечно, красивая фраза, Жеглов красавчик. Да только воры бывают разные и размер ущерба тоже.

Изменено: серго 161, 19.05.2017 - 09:34

• 0

#6261 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 09:34

Примеры? Ну зайди на сайт Травина, праворуля, по-моему называется да читани.

При чем здесь дождь, когда речь шла о "публике" с автофорума

• 0

#6262 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 09:35

При чем здесь дождь, когда речь шла о "публике" с автофорума

Какой дождь?

• 0

#6263 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 09:38

Какой дождь?

Думал, речь идет о сайде канала Дождь. Там похожее название.

Про сайт Травина не слышал, где его искать не знаю, да и не горю особым желанием.

Сути это не меняет. Или высказывание было не в сторону представителей АФ, а в сторону этого самого Травина?

• 0

#6264 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 09:48

Любимый аргумент Васильева?))) Ну сколько можно уже, не устали? Васильева сидела реально? Прасолов сидит реально? Сколько народу сидит у вас есть статистика, зайдите на судакт, сделайте фильтр по статье УК, проведите аналитику, а на все споры и возражения приводить один единственный аргумент - Васильева, это не серьезно, вызывает оскомину, Васильеву обсудили в этой ветке уже много раз и ее и Сердюкова. Повторяться нет желания.

Дело в том, что Сердюков и Васильева являют собой настолько вопиющий пример избирательности российского правосудия, что поневоле ссылаешься на эти персонажи. 

Кто такой Прасолов?

• 3

8-988-555-7-911

#6265 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 09:54

Дело в том, что Сердюков и Васильева являют собой настолько вопиющий пример избирательности российского правосудия, что поневоле ссылаешься на эти персонажи. 

Кто такой Прасолов?

Прасолов бывший мэр Таганрога.

Правосудие всегда будет избирательно у нас не прецедентное право, все отдано на откуп судьям. А судьи люди, по закону независимые, по факту вряд ли.

• 1

#6266 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 09:57

Правосудие всегда будет избирательно у нас не прецедентное право, все отдано на откуп судьям. А судьи люди, по закону независимые, по факту вряд ли.

Согласен.

• 1

8-988-555-7-911

#6267 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 10:24

Пробки пока еще не из за количества машин, а количества оленей на дорогах. Сплошные аварии. Как в Ростове, водят разве что в Абхазии. Даже в Сочи приятнее водить.
Ну и парковки в 2 ряда туда же. Если ты такой спец во всем, как в пробках, тебе только об управлении страной рассуждать.
Но это очень по вашему: решать проблемы, ущемляя людей в чем то, а не устраняя реальную первопричину.

Я правда не понимаю откуда столько разговоров про кризис, коррупцию, обнищание, дороговизну всего и бензина в частности, а я в это время мучаюсь в очередной пробке, скоплении машин, а вечером буду стоять в очереде на кассе в гипермаркете. Складывается впечатление, что кто-то запустил пропагандистскую информационную компанию внутри страны

Скажи, а вот сейчас, когда на твой взгляд законы благоприятные для чиновников, нет незаконных построек? В городских парках нет непонятных заборов?

Нельзя сказать, что законы благоприятны для чиновников. Общество - это совокупность сдержек и противовесов.
Чиновники испытывают давление с разных сторон. Так что дополнительные угрозы им лишиться рабочего места и средств к существованию из-за лёгкости заведения уголовного дела - неуместно. Те же лица, которые сейчас дают взятки для продвижения своих шкурных интересов, будут ещё проще поступать - будут просто угрожать уголовным приследованием чиновникам. То есть фактически цена взятки уменьшиться и взяточников станет ещё больше.

А что с парками не так? Например парк революции - один из лучших парков в России. 
Забор по периметру - из соображений соблюдения безопасности в тёмное время суток. Вы же Niderman не будете отвечать за правонарушения и изнасилования в ночное время в парке. А хозяева за это ответственность несут.

Изменено: Greendai, 19.05.2017 - 10:24

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#6268 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 10:26

Кампанию. А вообще, кризис действительно есть. И денег стало меньше и все дорожает. Но это не повод рыдать, обвинять всх вокруг в воровстве и коррупции. К вашему сведению, у столь нелюбимых вами чиновников зарплата не поднималась уже лет пять. Точнее оклады, но все надбавки считаются именно от него и верхняя их планка фиксирована.

Очереди в гиперах от того, что ездят тарятся раз в неделю, а не через день.

Изменено: серго 161, 19.05.2017 - 10:27

• 1

#6269 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 10:42

Лично я признаю решение суда, только в том случае, если он будет открытым. При закрытом суде может быть любой приговор, даже противоречащий здравому смыслу.

Ну начинается. Сначала вы жаловались, что вам не отвечают. Ответили. Потом жаловались что это просто ответ, нужен суд.
Вот суд назначили на 30 мая. Теперь опять юлите оказывается ещё и открытый суд нужен? 

А какой он будет ещё? Естественно Навальный, чтобы сохранить лицо попытается истребовать документы, представляющие коммерческую или государственную тайну, ему откажут и он будет этим поводом отмахиваться о том, что суд был не справделивый и его осудили не правильно :D

А Берлускони вам не вопиющий пример? Правосудие во всех странах, примерно на одном уровне развития - примерно одинаковое. И вы бы в деле лучше разобрались. Плохая работа суда? Плохая работа следователей, мало накопавших материалов? Или психология людей, свидетелей - выгораживающих Васильеву? Что суд, даже самый объективный в мире может сделать, если следователи предоставили мало материала, а свидетели выгораживали Васильеву? 

Ну я еще в начале года весьма ровно и скептически относилась к Навальному. Но между полноценным фильмом расследованием и заявой про "компот", а также между Навальным и Усмановым понятно, что я выбираю.
У нашей власти удивительный талант отталкивать от себя и своими руками лепить героев из оппозиции.
А еще она популярно разжевала мне, чем интересен Соколовский. В жизни б не обратила внимания на него и считала б его м-ком.

И как такой персонаж как Новодворская прошёл мимо вас?! Вы были бы очарованы. Но уже поздно - теперь только в записи смотреть.

Изменено: Greendai, 19.05.2017 - 10:39

• 0

#6270 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 10:47

А что с парками не так? Например парк революции - один из лучших парков в России. 

Забор по периметру - из соображений соблюдения безопасности в тёмное время суток. Вы же Niderman не будете отвечать за правонарушения и изнасилования в ночное время в парке. А хозяева за это ответственность несут.

Парк строителей. 

https://www.google.r...!7i13312!8i6656

На одной из главных улиц города уже около 10 лет стоит забор. 

• 0

#6271 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 10:52

Парк строителей. 

https://www.google.r...!7i13312!8i6656

На одной из главных улиц города уже около 10 лет стоит забор. 

Не знаю,  Строят вестимо что-то. Деньги закончились или судятся. Закон не ограничивает сколько лет можно строить/судиться 10 или 11. Самые крупные парки - парк революции, парк островского функциониуруют.

Изменено: Greendai, 19.05.2017 - 10:53

• 0

#6272 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 10:53

Ну начинается. Сначала вы жаловались, что вам не отвечают. Ответили. Потом жаловались что это просто ответ, нужен суд.
Вот суд назначили на 30 мая. Теперь опять юлите оказывается ещё и открытый суд нужен? 

Ненужно только сочинять, выкладывайте проверенную информацию, а не свои домыслы.

Вот мое сообщение месячной давности. Прочтите.

http://www.auto-rost...10760&p=4412933

Не знаю,  Строят вестимо что-то. Деньги закончились. Закон не ограничивает сколько лет можно строить 10 или 11. 
Самые крупные парки - парк революции, парк островского функциониуруют.

Загляните и посмотрите, что там строится, потом продолжим беседу

Изменено: Niderman, 19.05.2017 - 10:53

• 0

#6273 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 11:03

Вот мое сообщение месячной давности. Прочтите.

http://www.auto-rost...10760&p=4412933

"При открытом суде люди в состоянии оценить его объективность, а вот при закрытом все остается на совести судей"

Но это ведь не так на вашем же примере. Суд над Васильевой был открытым, а вы даже с материалами дела не ознакомились и не смогли разобраться с его объективностью. 

Изменено: Greendai, 19.05.2017 - 11:03

• 0

#6274 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 11:03

А Берлускони вам не вопиющий пример? Правосудие во всех странах, примерно на одном уровне развития - примерно одинаковое.

2015110714203264.png
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#6275 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2017 - 11:10

"При открытом суде люди в состоянии оценить его объективность, а вот при закрытом все остается на совести судей"

Но это ведь не так на вашем же примере. Суд над Васильевой был открытым, а вы даже с материалами дела не ознакомились и не смогли разобраться с его объективностью. 

Причем здесь Васильева, к этому оговору:

Постарайся как то систематизировать свои мысли

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика