Лично я признаю решение суда, только в том случае, если он будет открытым. При закрытом суде может быть любой приговор, даже противоречащий здравому смыслу.
Ну начинается. Сначала вы жаловались, что вам не отвечают. Ответили. Потом жаловались что это просто ответ, нужен суд.
Вот суд назначили на 30 мая. Теперь опять юлите оказывается ещё и открытый суд нужен?
А какой он будет ещё? Естественно Навальный, чтобы сохранить лицо попытается истребовать документы, представляющие коммерческую или государственную тайну, ему откажут и он будет этим поводом отмахиваться о том, что суд был не справделивый и его осудили не правильно 
Дело в том, что Сердюков и Васильева являют собой настолько вопиющий пример избирательности российского правосудия, что поневоле ссылаешься на эти персонажи.
А Берлускони вам не вопиющий пример? Правосудие во всех странах, примерно на одном уровне развития - примерно одинаковое. И вы бы в деле лучше разобрались. Плохая работа суда? Плохая работа следователей, мало накопавших материалов? Или психология людей, свидетелей - выгораживающих Васильеву? Что суд, даже самый объективный в мире может сделать, если следователи предоставили мало материала, а свидетели выгораживали Васильеву?
Ну я еще в начале года весьма ровно и скептически относилась к Навальному. Но между полноценным фильмом расследованием и заявой про "компот", а также между Навальным и Усмановым понятно, что я выбираю.
У нашей власти удивительный талант отталкивать от себя и своими руками лепить героев из оппозиции.
А еще она популярно разжевала мне, чем интересен Соколовский. В жизни б не обратила внимания на него и считала б его м-ком.
И как такой персонаж как Новодворская прошёл мимо вас?! Вы были бы очарованы. Но уже поздно - теперь только в записи смотреть.
Изменено: Greendai, 19.05.2017 - 10:39
В графе «хобби» указано «катание на роликах».