о ней: "Очень мудрая и рассудительная женщина с прекрасными принципами", "ей предлагали портфель министра здравоохранения, но она отказалась, сказав, что в новое правительство вошло много политиков, с которыми Украине не избавиться от коррупции"
А, финны тоже карты своего гос-ва до Урала рисуют.
Так что, пфф.
А вот имарат Кавказ-вполне реально.
если бы финнов тут было большинство населения а мы бы решили запретить финский язык то имели бы право, да. Есть такая вещь, как бы даже не закрепленная в международном праве - право народа на самоопределение. И есть территориальная целостность. Так вот когда государство исчезает то народ имеет полное право на самоопределение. В Украине государства нет, есть самозванцы в Киеве .
о ней: "Очень мудрая и рассудительная женщина с прекрасными принципами", "ей предлагали портфель министра здравоохранения, но она отказалась, сказав, что в новое правительство вошло много политиков, с которыми Украине не избавиться от коррупции"
прошмандовка, что ж она тогда сними на мойдане стояла?
если бы финнов тут было большинство населения а мы бы решили запретить финский язык то имели бы право, да. Есть такая вещь, как бы даже не закрепленная в международном праве - право народа на самоопределение. И есть территориальная целостность. Так вот когда государство исчезает то народ имеет полное право на самоопределение. В Украине государства нет, есть самозванцы в Киеве .
Слушай, а подскажи, как тебя в игнор поставить? Тыж все по диагонали читаешь. Не кайф время на тебя тратить.
а это не наше дело, что где то в Ровненской области Украины какойто фашик пришел в прокуратуру и втащил прокурору, у тебя правда так душа болит за этого обортня в погонах? А ради чего хохлы затевали майдан и что получили в итоге это их дело, их страна что хотят то пускай делаю и сами шишки набивают. Что касаемо-юго востока, там живет 20млн. человек, думаешь они в случае реальной угрозы сами не смогут навалять западенцам? И что ж если им там так плохо они не разу за 23 года непросили у нас помощи и так досих пор и не попросили?
а не надо чтобы одни 20 млн решили навалять другим, это лично на тебе скажется гораздо сильнее чем если Украина тихо мирно развалится , потому что это не гдето там на ближнем востоке а прямо тут, через 100км.
спасала фашистов, гопников и т.д которым абсолютно пох на украину и на все остальное!!! они там кайфовали и заробляли бабло!и она вместе сними ,прикидывается овцой!бедолага!очень мудрые и рассудительные женщины сидели дома и занимались семьей!
Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает
Опубликовано 2.03.2014 - 23:56
Обратите внимание на лозунги.
На антивоенном митинге в Одессе освистали миротворца Гончаренко.
Одесский политик Алексей Гончаренко заявляет, что поехал на
переговоры с правительством Крыма по собственной инициативе и не
представлял там ничьи интересы.
Как передает корреспондент «Одесса. Комменатрии», об этом он рассказал в интервью ОТКАТу во время антивоенного митинга, организованного одесским Евромайданом.
Гончаренко не стал отвечать на вопрос, связывает ли его что-то с Петром Порошенко, которого Верховная Рада уполномочила провести переговоры с руководством Автономной Республики Крым. «Я не представлял интересы кого-то конкретного, я поехал в Крым, чтобы помочь организовать диалог между Симферополем и Киевом. А Петра Порошенко Верховная Рада уполномочила провести переговоры с Верховной Радой, Автономной Республики Крым, и я помогал технически организовать эти переговоры, — рассказал Гончаренко. — Это была моя инициатива, которая была воспринята, потому что, к сожалению, с Крымом сложно было коммуницировать: они не отвечали на телефонные звонки. Я как человек, который, во-первых, знает их лично — и Константинова (спикера парламента АР. — Ред.), и других руководителей местного парламента, и во-вторых, как человек из Одессы (а это мирный и нейтральный город), я смог их найти, и эти переговоры состоялись». По словам Гончаренко, в пятницу была достигнута договоренность о начале диалога, но на следующий день крымские власти ее нарушили. «Они перенесли дату референдума на более ранний срок и обратились к Путину за поддержкой и защитой. Стало понятно, что крымские политики уже, по-моему, не самостоятельны, и они вынуждены реализовывать тот сценарий, который им навязывают извне», — сказал Гончаренко. Политик утверждает, что готов и дальше продолжать миротворческую миссию: «Я не просто готов, я буду это делать. Я и сейчас это делаю: созваниваюсь с депутатами крымского парламента, общаюсь с ними, уговариваю, объясняю, если будет необходимость — снова поеду туда». Отметим, что, по мнению Гончаренко, его позиция отличается от позиции бывших коллег по партии.
«Есть две большие разницы, как говорят в Одессе: в отличие от народных депутатов, которые сейчас выходят из партии и фракции и не отказываются от депутатского мандата, я вышел из Партии регионов и отказался от
должности первого зампредседателя Одесского областного совета, — отметил политик. — Я сделал это сразу после того, как в Киеве произошла эта бойня. Мне кажется, очень отличается моя позиция от позиции тех, кто
после бегства Януковича начал выходить».
Политик заявил, что лидеры одесского Евромайдана нормально восприняли его желание выступить на сегодняшнем антивоенном митинге. Вместе с тем участники митинга не забыли, что экс-чиновник совсем недавно представлял
власть и Партию регионов: когда Гончаренко подошел к микрофону, послышались неодобрительные возгласы, свист и крики «Ганьба!».
А, финны тоже карты своего гос-ва до Урала рисуют.
Так что, пфф.
А вот имарат Кавказ-вполне реально.
Конечно имарат Кавказ реально, потому что они устраивают терракты на нашей территории. ПРавый сектор же пока ничего не устраивает, хотя в первую чеченскую его представители рьяно сражались на стороне Джохара Дудаева и опыт боевых действий имеют.
а это не наше дело, что где то в Ровненской области Украины какойто фашик пришел в прокуратуру и втащил прокурору, у тебя правда так душа болит за этого обортня в погонах? А ради чего хохлы затевали майдан и что получили в итоге это их дело, их страна что хотят то пускай делаю и сами шишки набивают. Что касаемо-юго востока, там живет 20млн. человек, думаешь они в случае реальной угрозы сами не смогут навалять западенцам? И что ж если им там так плохо они не разу за 23 года непросили у нас помощи и так досих пор и не попросили?
Ты вот любишь бытовые примеры, тогда давай так. Вот живешь ты радуешься, общаешься с соседом по тамбуру - не друзья, так, привет-пока. И вот квартиру покупают наркоманы и начинается драйв с музыкой ночью, криками и прочими прелестями. Вроде бы их квартира - что хотят, то и делают. Но как-то тревожит все это. Вот как ты поступишь в этой ситуации? Наверняка, сначала поговоришь, потом, если не уверен в силах вызовешь ментов много раз, если уверен - наваляешь лично и тоже не раз. Вот и с Украиной примерно также.
1
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
а не надо чтобы одни 20 млн решили навалять другим, это лично на тебе скажется гораздо сильнее чем если Украина тихо мирно развалится , потому что это не гдето там на ближнем востоке а прямо тут, через 100км.
отвечу и отправлю в игнор, т.к. ты сектант) Открою для тебя секрет, что радикалов на ЗУ не так уж и много, это у нас только по телику говорят, что даже с поезда во Львове на перрон выйти нельзя сразу затопчут маскальску морду) Большенство людей там вполне адекватны и даже знают русский язык и спокойно на нем говорят, про центральную Украину с Киевом вообще молчу) Так что все эти страшилки по нашему тв ложь и провокация, смотри первый канал дальше. А то что после любой революции к власти приходят падонки, так это давно сложившийся исторический факт, нам лишь стоило поспособствывать экономичекому краху новой власти и майдан их сам бы слил, но мы сами подкинули этим нациками пищи которой они смогут теперь долго кормить свою идеалогию и народ.
Ты вот любишь бытовые примеры, тогда давай так. Вот живешь ты радуешься, общаешься с соседом по тамбуру - не друзья, так, привет-пока. И вот квартиру покупают наркоманы и начинается драйв с музыкой ночью, криками и прочими прелестями. Вроде бы их квартира - что хотят, то и делают. Но как-то тревожит все это. Вот как ты поступишь в этой ситуации? Наверняка, сначала поговоришь, потом, если не уверен в силах вызовешь ментов много раз, если уверен - наваляешь лично и тоже не раз. Вот и с Украиной примерно также.
блин, ты такую кашу написал, но постораюсь ответить. Если у меня на площадке поселятся торчи, вволю им п...., если сам не справлюсь, позову друзей. Нас же, Россию вроде пока помогать никто не звал? Щас же этот пук напоминает ситуацию в Косово когда, кинули туда нашу десантуру, а потом не знали как красиво выкрутиться из всей этой истории
Бандеровцы в панике, валят вину друг на друга Майдан
Нас же, Россию вроде пока помогать никто не звал? Щас же этот пук напоминает ситуацию в Косово когда, кинули туда нашу десантуру, а потом не знали как красиво выкрутиться из всей этой истории
Вы ждете официального приглашения ОБСЕ? А то что местные люди об этом просят для вас не факт? Посмотрите видео, что выше выкладывал, почитайте их местные форумы.
Бандеровцы в панике, валят вину друг на друга Майдан
Вы ждете официального приглашения ОБСЕ? А то что местные люди об этом просят для вас не факт? Посмотрите видео, что выше выкладывал, почитайте их местные форумы.
На этом видео ничего не понятно без связывающих слов
факты в студиию, кто за 23 года из Украины просил о военной помощи Россию? Только реальные факты, что притесняли русских на Юго-Востоке бэндеры, запрещали говорить на русском и за это были гонения
патриотишная замутка!канечно не все кадры наши!но всеж внушительно! я как минимум знаю 20-30 человек которые готовы воевать в любых условиях, лишь бы воевать... умереть не умереть вообще пофиг))) "людей войны" у нас достаточно....