Ну простите
Тоже по рекомендации АФ качала фильмы - удивляешься как кому-то такое может нравится.
А убойные каниулы смотрели большой компанией и поржали от души.
с чего ржать? с нелепых смертей молодых ребят?
Все - я умолк - можно не отвечать
Опубликовано 6.11.2014 - 12:06
Ну простите
Тоже по рекомендации АФ качала фильмы - удивляешься как кому-то такое может нравится.
А убойные каниулы смотрели большой компанией и поржали от души.
Опубликовано 6.11.2014 - 12:09
а на кого ориентироваться? Решили посмотреть кино вечером. За новинками не слежу. Вот и решил почитать что софорумцы рекомендуют...
В своем жанре черной комедии - пародии на фильмы ужасов "Убойные каникулы" намного лучше "Очень страшного кино" например, от которого мы были в восторге в подростковом возрасте. А более этот фильм ни на что не претендует)))))
Опубликовано 6.11.2014 - 12:12
может быть
Опубликовано 6.11.2014 - 12:16
а на кого ориентироваться? Решили посмотреть кино вечером. За новинками не слежу. Вот и решил почитать что софорумцы рекомендуют...
Опубликовано 6.11.2014 - 12:32
Ну я в последнее время ориентируюсь на рейтинг КиноПоиска и отзывы там. По мне, так объективнее автофорумских мнений....срез там по-жирнее...
я даже не догадывался об этом сайте спасибо!
Опубликовано 6.11.2014 - 12:47
Ну я в последнее время ориентируюсь на рейтинг КиноПоиска и отзывы там. По мне, так объективнее автофорумских мнений....срез там по-жирнее...
имхо все шо выше 6.5 баллов это годнота
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.11.2014 - 13:57
Душевный Леха человек... Я тоже Жмурки смотрел и плакал - Эфиопа жалко было!
Опубликовано 6.11.2014 - 14:49
Душевный Леха человек... Я тоже Жмурки смотрел и плакал - Эфиопа жалко было!
ну Жмурки тоже не для семейного просмотра с детьми
Опубликовано 9.11.2014 - 02:42
Только что приехал с "Интерстеллар". Фильм интересен, но по мне так оценка на кинопоиске слегка завышена - ну не тянет он на свои 9 баллов. "Послезавтра" и "2012" смотрел с большим удовольствием!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 9.11.2014 - 18:05
Только что приехал с "Интерстеллар". Фильм интересен, но по мне так оценка на кинопоиске слегка завышена - ну не тянет он на свои 9 баллов. "Послезавтра" и "2012" смотрел с большим удовольствием!
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 11.11.2014 - 11:42
Интерсталлер и Ярость очень рекомендую)
На Ярость приводили солдатиков, понравился разговор за спиной, когда заходили в зал перед началом фильма.
Один из солдатиков другому-Хи-хи привели воспитывать патриотизм на американский фильм, а другой ему в ответ - А что, патриотизм имеет национальность?
Я очень (!) люблю эти два фильма, но не надо сравнивать четкие фильмы-катастрофы и научную фантастику, имхо
Опубликовано 11.11.2014 - 11:46
А мне очень понравился! Сюжет закручен очень лихо. Фильм непредсказуем, это очень важно. За исключением парочки моментов.
Смотрели в Люксоре, с качающимися креслами. На моменте, когда главный герой болторезом пытался открыть ворота, так трухануло, что весь зал чуть в штаны не наложил.И когда он летел по чёрной дыре, на максимуме(а именно столько я и поставил уровень в кресле) казалось выкинет из него. В общем очень понравилось.
Первый раз смотрел фильм в таких креслах, очень дополняет реальность, жаль не в 3D.
Ждем вторую серию, ибо фильм на это намекнул, что в общем-то и понятно.
По сюжету смесь Облачного атласа и армагедона.
Плаксивых моментов было много, но как-то не прошибло.
К просмотра однозначно рекомендуется. И не смотрите экранку, которую уже выложили потеряете половину ощущений!
Это во всех залах в Люксоре такие кресла? Никогда там не был
Опубликовано 11.11.2014 - 12:07
в одном кажется и ценник не гуманный
Опубликовано 11.11.2014 - 12:08
в одном кажется и ценник не гуманный
Видимо который по 700 за место
Опубликовано 11.11.2014 - 15:08
Видимо который по 700 за место
Если там такие кресла, как на атракционах в феррари парке, то оно того стоит, надо пойти попробовать)
Опубликовано 11.11.2014 - 21:16
тоже очень понравилсяА мне очень понравился! Сюжет закручен очень лихо. Фильм непредсказуем, это очень важно. За исключением парочки моментов.
Смотрели в Люксоре, с качающимися креслами. На моменте, когда главный герой болторезом пытался открыть ворота, так трухануло, что весь зал чуть в штаны не наложил.И когда он летел по чёрной дыре, на максимуме(а именно столько я и поставил уровень в кресле) казалось выкинет из него. В общем очень понравилось.
Первый раз смотрел фильм в таких креслах, очень дополняет реальность, жаль не в 3D.
Ждем вторую серию, ибо фильм на это намекнул, что в общем-то и понятно.
По сюжету смесь Облачного атласа и армагедона.
Плаксивых моментов было много, но как-то не прошибло.
К просмотра однозначно рекомендуется. И не смотрите экранку, которую уже выложили потеряете половину ощущений!
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 11.11.2014 - 21:18
Какахами закидаю за Интерстеллар!
Опубликовано 11.11.2014 - 21:24
Какахами закидаю за Интерстеллар!
в соседнюю тему закидай, там злопыхатели
Опубликовано 11.11.2014 - 21:59
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 12.11.2014 - 21:59
Намедни посмотрела тяжелый депрессивный и очень атмосферный фильм "Голгофа" 2013 г http://www.kinopoisk.ru/film/666951/
рекомендую.
Бонусом - отличные саундтреки
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 13.11.2014 - 09:39
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 13.11.2014 - 09:41
А я вчера качнул Стражи галактики,очень понравился.
Хотя из последних блокбастеров почти все не айс.От трансформеров вообще уснуть хотелось.
а где ты его в HD качестве нашёл? везде только dvdscr
Опубликовано 13.11.2014 - 11:02
От трансформеров вообще уснуть хотелось.
Я и уснул...
Опубликовано 13.11.2014 - 11:09
Вчера скачала и посмотрела фильм Тор) милый подростковый фильм, достаточно красивый по всяким эффектам)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых