Асы танков,скажите что у меня не так???
Только сильно не стебайтесь,плиз!
bym_061
Ну давай посмотрим на твой ИС-3 у тебя на нем больше всего боев и на остальных тяжах проблемы такие же в принципе.
1) Средний дамаг - 915, это 2.5 выстрела за бой. Для того чтобы претендовать на 50+ 1300-1400 нужно настреливать в среднем. Почему он у тебя такой маленький? см пункт 2
2) Процент выживаемости 26,48. Нормальным для 50+ % побед считается больше 30%. У меня на этом танке 53% побед (что тоже днищенская циферка этот танк может намного больше) выживаемость 33,93%. Почему ты так редко выживаешь? см пункт 3
3) Засвет 0,91 циферка это неоднозначная у отцов она на тяжах бывает и 1,3 и 1,6 и даже больше 2 т.е. они очень активно лезут вперед. У игроков осторожных но с невысоким общим уровнем игры как Патрик например обычно этот показатель низкий (у Патрика например на М103 он равен 0). Циферка как у тебя чаще всего говорит о том что ты вместе с группой союзников ползешь впереди батьки в пекло часто возглавляя группу (у тебя же быстрый тяж ИС-3 да и на ИС-8 у тебя картина аналогичная) одним из первых вступаешь в бой и достаточно быстро сливаешься не успев отыграть свой балансный вес.
Естественно бывают и эпичные бои где ты гнешь всех подряд бывают бои где тебя убивают последним и т.д. но средние цифры говорят о том что обычно все происходит именно так как я описал выше.
Проблема усугубляется твоей неаккуратной стрельбой у тебя процент попадания 69% средняя циферка 80%.
Разница между тремя вариантами поведения (ты, патрик и виртуальный папка танков) в следующем.
Папка с ходу занимает позицию с которой можно светить танки противника и "бесплатно" раздает дамаг в самом начале. Ты ползешь с группой союзников в какой-нибудь угол где вы упираетесь в такуюже группу врагов и бодренько начинаете размен по ХП. Патрик тоже ползет в похожее место но стоит чуть подальше и постреливает по чужому засвету в стиле ПТ.
На конкретном примере допустим рассмотрим карту "Утес" ты едешь наверняка за маяк или дефить низ засветив 1-2 танка которые выползли навстречу при этом поперестреливавшись из-за угла размениваешь свои хп на вражеские, папка же на каком-нибудь Т-32 поедет в центр, засветит группу тяжей которая ползет за маяк, арта их немного подразберет по его засвету он пару/тройку раз пульнет в бок акуратно через башню т.е. прошли 1.5 минуты боя ты только к углу подъехал а у него уже под 1000 дамага, 4 засвеченных врага и 1500 дамага по засвету и так далее.
ХЗ я наверное немного сумбурно выражаю мысли но думаю принцип понятен.
Выводы:
1. Старайся жить дольше.
2. В первой половине боя не разменивайся по ХП т.е. нельзя допускать ситуации "стрельнул я с уроном - стрельнули в меня с уроном" ищи места откуда в начале можно безопасно светить самому и стрелять это например балконы в центре карты возле прудика на Фьордах, или центр карты на утесе (если у тебя америкос особенно но и на исе там отлично) вот например но это конечно не на каждый бой вариант тут он полез наверх когда понял что за маяком всех порвали http://wotreplays.ru...-barselona-is-3
3. Стреляй точнее т.е. сводись до конца или хз почему ты мажешь? Может мышка хреновая...
4. Все вышесказанное автоматически даст тебе прирост еще в одной важно циферке - уничтоженные танки у тебя 0,63 за бой это очень мало. Хотябы 0.9 нужно чтобы расчитывать на уверенные 50+% побед. Откуда они берутся? Чем дольше ты живешь тем больше вокруг тебя недобитых танков которые соответственно ты можешь убивать стреляя при этом чуть точнее )))
Zip спасибо.
ТОлько что то не пойму как их ставить...
плюсадин! тоже лень разбираться как их ставить, поэтому играю без них пока 
Да ну вы че парни там все просто как велик смотрите когда я буду в онлайне давайте по тимвьюверу подключусь помогу поставить. Там по ссылочке же инструкция еще очень подробная есть...
Изменено: ZiP, 10.04.2013 - 14:45