Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#6251 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 13:38

Скажите, а с кем комфортно играть на арте во взводе? И на сколько уровней напарник должен быть выше, чтобы никого не закинуло в бои где он ничего не сможет сделать?

Читай

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

balance_084_new.png

А по классу техники, с кем будет комфортнее если взвод из 2-х человек, с лт, пт, ст, тт или с другой артой?

Со всеми кроме ПТ интересно играть. 

а что нужно поставить, чтобы вверху где пишет лаг, пинг и т.д. можно видеть сколько я нанёс урона?

xvm mod Заодно там еще куча плюшек интересных будет... http://www.modxvm.com/

т69 интересный танк - с полном стоке в первом же бою воина чуть не взял - 3-ий класс дали) медленный падла, но накидыват быстро, правда только в бочину - в лоб мало кого пробивает. Бытует мнение что топствол гуано без голды - кто-нибудь юзал?

Без голды он очень ниочень... 1390 имеет похожую пушку но он еще имеет скорость без проблем позволяющую залетать сбоку сзади а этот заметно медленее... Но с голдой он хорош реально.

Изменено: ZiP, 10.04.2013 - 13:36

• 1

#6252 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 13:39

Zip спасибо.
ТОлько что то не пойму как их ставить...

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#6253 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 13:41

Zip спасибо.

плюсадин!    тоже лень разбираться как их ставить, поэтому играю без них пока :)

• 0

#6254 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 13:43

плюсадин!    тоже лень разбираться как их ставить, поэтому играю без них пока :)

да мне бы только эту штучку, которая мой урон показывает)))

• 0

#6255 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 154 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 14:33

да мне бы только эту штучку, которая мой урон показывает)))

Оленеметр, ставится не сложно, штук 5 архивов небольших. Зато есть чем глаза занять пока таймер тикает, кроме как в дуло смотреть.

• 1

#6256 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 14:44

Асы танков,скажите что у меня не так???

Только сильно не стебайтесь,плиз!

bym_061

Ну давай посмотрим на твой ИС-3 у тебя на нем больше всего боев и на остальных тяжах проблемы такие же в принципе.

1) Средний дамаг - 915, это 2.5 выстрела за бой. Для того чтобы претендовать на 50+ 1300-1400 нужно настреливать в среднем. Почему он у тебя такой маленький? см пункт 2

2) Процент выживаемости 26,48. Нормальным для 50+ % побед считается больше 30%. У меня на этом танке 53% побед (что тоже днищенская циферка этот танк может намного больше) выживаемость 33,93%. Почему ты так редко выживаешь? см пункт 3

3) Засвет 0,91 циферка это неоднозначная у отцов она на тяжах бывает и 1,3 и 1,6 и даже больше 2 т.е. они очень активно лезут вперед. У игроков осторожных но с невысоким общим уровнем игры как Патрик например обычно этот показатель низкий (у Патрика например на М103 он равен 0). Циферка как у тебя чаще всего говорит о том что ты вместе с группой союзников ползешь впереди батьки в пекло часто возглавляя группу (у тебя же быстрый тяж ИС-3 да и на ИС-8 у тебя картина аналогичная) одним из первых вступаешь в бой  и достаточно быстро сливаешься не успев отыграть свой балансный вес.

Естественно бывают и эпичные бои где ты гнешь всех подряд бывают бои где тебя убивают последним и т.д. но средние цифры говорят о том что обычно все происходит именно так как я описал выше.

Проблема усугубляется твоей неаккуратной стрельбой у тебя процент попадания 69% средняя циферка 80%. 

Разница между тремя вариантами поведения (ты, патрик и виртуальный папка танков) в следующем.

Папка с ходу занимает позицию с которой можно светить танки противника и "бесплатно" раздает дамаг в самом начале. Ты ползешь с группой союзников в какой-нибудь угол где вы упираетесь в такуюже группу врагов и бодренько начинаете размен по ХП. Патрик тоже ползет в похожее место но стоит чуть подальше и постреливает по чужому засвету в стиле ПТ.

На конкретном примере допустим рассмотрим карту "Утес" ты едешь наверняка за маяк или дефить низ засветив 1-2 танка которые выползли навстречу при этом поперестреливавшись из-за угла размениваешь свои хп на вражеские, папка же на каком-нибудь Т-32 поедет в центр, засветит группу тяжей которая ползет за маяк, арта их немного подразберет по его засвету он пару/тройку раз пульнет в бок акуратно через башню т.е. прошли 1.5 минуты боя ты только к углу подъехал а у него уже под 1000 дамага, 4 засвеченных врага и 1500 дамага по засвету и так далее. 

ХЗ я наверное немного сумбурно выражаю мысли но думаю принцип понятен. 

Выводы:

1. Старайся жить дольше.

2. В первой половине боя не разменивайся по ХП т.е. нельзя допускать ситуации "стрельнул я с уроном - стрельнули в меня с уроном" ищи места откуда в начале можно безопасно светить самому и стрелять это например балконы в центре карты возле прудика на Фьордах, или центр карты на утесе (если у тебя америкос особенно но и на исе там отлично) вот например но это конечно не на каждый бой вариант тут он полез наверх когда понял что за маяком всех порвали http://wotreplays.ru...-barselona-is-3

3. Стреляй точнее т.е. сводись до конца или хз почему ты мажешь? Может мышка хреновая...

4. Все вышесказанное автоматически даст тебе прирост еще в одной важно циферке - уничтоженные танки у тебя 0,63 за бой это очень мало. Хотябы 0.9 нужно чтобы расчитывать на уверенные 50+% побед. Откуда они берутся? Чем дольше ты живешь тем больше вокруг тебя недобитых танков которые соответственно ты можешь убивать стреляя при этом чуть точнее )))

Zip спасибо.

Да ну вы че парни там все просто как велик смотрите когда я буду в онлайне давайте по тимвьюверу подключусь помогу поставить. Там по ссылочке же инструкция еще очень подробная есть... 

Изменено: ZiP, 10.04.2013 - 14:45

• 9

#6257 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 15:04

Вот кстати для сравнения основные циферки у bym_061, мои и одного знакомого папки командира нашей команды 7/42. У меня в типичные цифры для того чтобы уверенно иметь рейтинг 50+

ac8eb31df030.jpg

• 3

#6258 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 15:09

Блин, Зип, вот ты мозг!  Жалко, что только один "+"  можно поставить, я бы десяток наклацал!  

• 0

#6259 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 15:30

ZiP  ты реально умеешь объяснить грамотно и указать на ошибки которые, игрок допускает в игре РЕСПЕКТИЩЕ тебе и + в карму, жаль только не всегда получается по твоим советам действовать, привычка  ворваться и порашить все танки разом не хочет покидать мой мосх((( . Викинг тоже красавец хорошо все по полкам раскладывает 

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6260 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 15:42

По просьбе Патрика сделал табличку про наши М103

7703f508ac93.jpg

ща попробую сформулировать мысли по поводу наших циферок

ZiP  ты реально умеешь объяснить грамотно и указать на ошибки которые, игрок допускает в игре РЕСПЕКТИЩЕ тебе и + в карму, жаль только не всегда получается по твоим советам действовать, привычка  ворваться и порашить все танки разом не хочет покидать мой мосх((( . Викинг тоже красавец хорошо все по полкам раскладывает 

спс, да я сам такой же )) Вчера с Патриком ржали в скайпе я говорил что запишу себе аудиокнигу по WOT буду слушать цитирую всю книгу: 

"не вылазь за фрагом под 3 ствола" "не вылазь за фрагом под 3 ствола""не вылазь за фрагом под 3 ствола""не вылазь за фрагом под 3 ствола""не вылазь за фрагом под 3 ствола""не вылазь за фрагом под 3 ствола""не вылазь за фрагом под 3 ствола""не вылазь за фрагом под 3 ствола"

Изменено: ZiP, 10.04.2013 - 15:42

• 1

#6261 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 16:18

...

Без голды он очень ниочень... 1390 имеет похожую пушку но он еще имеет скорость без проблем позволяющую залетать сбоку сзади а этот заметно медленее... Но с голдой он хорош реально.

Да про 13-90 понятно - ещё со времен когда он на 7-ом левеле был фаниюсь на нем) скорость и маневренность компенсируется адскми долгим перезарядом - Т69  на стоковой пухе быстрее в 2 раза примерно - можно успеть перезарядится пока враг доедет - свалить то все равно не получится) Может и оставлю в ангаре к першингу пылиться да выводить изредка)

по модам - не парюсь -лень копать форум - ставлю сборки от Джова - для школоты все предельно просто - в ехешник упаковано - галочки при установке оставил на нужных и все)

чтобы скачать - перейти на ютуб и развернуть описание под видео

Изменено: Magistr, 10.04.2013 - 16:19

• 1

#6262 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 16:31

по модам - не парюсь -лень копать форум - ставлю сборки от Джова - для школоты все предельно просто - в ехешник упаковано - галочки

ставил раньше тоже Джова, но от Антинуб больше понравились и еще от 40 тонн хороши, Джов лениться стал очень долго на 0.8.4 не выпускал моды да и все то у него, что  Антинуб выпустил ранее. Ну на вкус и цвет как говорится 

Изменено: Комендант, 10.04.2013 - 16:31

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6263 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 16:35

Да ну вы че парни там все просто как велик смотрите когда я буду в онлайне давайте по тимвьюверу подключусь помогу поставить. Там по ссылочке же инструкция еще очень подробная есть... 

:suicide:

• 0

#6264 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 16:55

Про наши с Патриком М103:

Ситуацию с нашими М103 мне  достаточно сложно анализировать т.к. несмотря на очень схожий ПП у нас с Патриком очень разные циферки ну а папка совсем в отрыв уходит )) 

Сначала наверное стоит сказать про то в какие бои попадает этот танк. Он очень часто в топе а когда не в топе десяток как правило немного и он их не особо боится т.к. пушка у него отличная и как танк поддержки он отыгрывает отлично. Т.е. влияние рук игрока на бой с этим танком огроменное я честно говоря впервые столкнулся с такой ситуацией (это мой первый танк 9 уровня) и с перепугу в первые 100-150 боев адово слил стату до 36-38% средний дамаг был типа 1100 кажется... Потом VicKing посоветовал снова купить кваса и поиграть на нем т.к. геймплей очень похож оба танка картонные с очень хорошей пушкой при этом достаточно быстрые (и что характерно на квасе у меня тоже не особо получалось играть ПП был около 45%). Я купил кваса, зарядился мегатоннами теории поиграл на нем сотенку боев понял наконец его фишку поднял стату почти до 50% и снова сел на М103 и начал нагибать )) за сотню боев поднял процент побед с 38% до 49% и урон с 1100 до 1666 и само собой эти цифры сейчас продолжают активно расти. 

Теперь про циферки:

первое что бросается в глаза это засвет у нас с Патриком по 0 у папки 1. Т.е. он на нем тоже играет осторожнее чем на ИС-3 но это ничто по сравнению с нами мы просто не высовываемся в начале )) Отсюда скорее всего часть этой огромной разницы в среднем дамаге т.е. первичный засвет из правильного места позволяет папке дамажить пусть он делает 1-2 выстрела это уже 400-800 дамага при том что разница между мной и ним 1000. Поражает его цифра выживаний т.е. он погибает в 26% победных боев (63-50=13 13/50*100=26%) я в 35,7% Патрик в 51,4%!! т.е. если предположить что нанесение дамага равномерно размазано по нашему "времени жизни в бою" получается что погибая в 2 раза реже меня и в 3 раза реже Патрика он имеет возможность продолжать наносить дамаг что и объясняет в принципе оставшуюся разницу в нашем среднем дамаге. А огромная разница в уничтоженных лишь следствие вышесказанного. В общем жить, жить и еще раз жить.

ЗЫ Кому не понятно нафига я пишу очередную стену текста поясняю ))) Я себя таким образом уговариваю не вылазить за фрагом под 3 ствола ))))))))

anton668

:suicide:

заходишь вот сюда

http://www.teamviewe...m/ru/index.aspx

качаешь (на главной большая зеленая кнопка)

запускаешь, при запуске поставь галочку "запустить" а не "установить" и галочку "согласен блаблабла"

диктуешь мне ID и пароль которые у тебя высветятся в открывшемся окне

и все дальше я все сам сделаю

Да про 13-90 понятно - ещё со времен когда он на 7-ом левеле был фаниюсь на нем) скорость и маневренность компенсируется адскми долгим перезарядом - Т69  на стоковой пухе быстрее в 2 раза примерно - можно успеть перезарядится пока враг доедет - свалить то все равно не получится) Может и оставлю в ангаре к першингу пылиться да выводить изредка)

А сколько у него перезарядка?

Изменено: ZiP, 10.04.2013 - 17:03

• 1

#6265 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 958 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 07:51

ZiP тебя надо официально объявить куратором этой темы))

А у меня вот тут проблема возникла) Долго ездил на т43, у которого пушка плохо пробивает,и чтоб быстрее прокачиваться,действовал как светляк,т.е. лез вперед светил всех,прятался за укрытием,летал в городе вокруг зданий пытаясь куснуть тяжей в корму и т.д., по итогам боя чаще всего картина была такая : урон 200-600 / урон по моему засвету 500-2500

тоже самое было и на т44 пока не вкачал себе нормальную пушку.

А теперь я не могу отвыкнуть от ололо игры, щас конечно успеваю побольше надамажить, все также по моему засвету нормально настреливают,еще и отвлекаю на себя нормально. По опыту конечно норм выходит, но хочется как раньше..на т-34-85...по 3к дамага...по несколько фрагов ...))))) тогда я был осторожней гораздо)

• 0

#6266 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 958 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 08:05

Например:)

Как я раньше играл на рыбацкой бухте с верхнего респа:

по аллее с парой ст осторожно пробирались,светляк засветил, постреляли,за спинами помогают пт, если удалось зачистить, потихоньку выбирались простреливать поле и т.д. 

Как я играю сейчас: сломя голову еду на центр,высвечиваю пару танков, пыщ пыщ обмен плюхами, прячусь за дом,смотрю как мои начинают наступать по всем направлениям,высовываюсь пыщ еще раз, спрятался, высунулся укусил кого нить на аллее,полетел в город по пути впоймав плюху,в городе пыщ пыщ тяжа в бок,  он разворачивается на меня я тикаю по пути схватив от кого нить и на последних издыханиях доезжаю до их базы чтобы засветить пт или арты по которым отработают (возможно) наши и арты (а может и сам успею убить)  и в ангар )))

Ну зато весело) За подобное я и люблю СТ ) динамично ) и при победе минимум 800 опыта и в верхней половине списка

Недостаток - иногда сливаюсь очень быстро,принося мало пользы,хотя слиться быстро можно в любом случае,если только на базе в кусте не стоять

• 0

#6267 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 08:37

ZiP тебя надо официально объявить куратором этой темы))

А у меня вот тут проблема возникла) Долго ездил на т43, у которого пушка плохо пробивает,и чтоб быстрее прокачиваться,действовал как светляк,т.е. лез вперед светил всех,прятался за укрытием,летал в городе вокруг зданий пытаясь куснуть тяжей в корму и т.д., по итогам боя чаще всего картина была такая : урон 200-600 / урон по моему засвету 500-2500

тоже самое было и на т44 пока не вкачал себе нормальную пушку.

А теперь я не могу отвыкнуть от ололо игры, щас конечно успеваю побольше надамажить, все также по моему засвету нормально настреливают,еще и отвлекаю на себя нормально. По опыту конечно норм выходит, но хочется как раньше..на т-34-85...по 3к дамага...по несколько фрагов ...))))) тогда я был осторожней гораздо)

Я до должностей статой не дорос )))

Тема СТ для меня для тоже пока не раскрыта, ветку советских СТ я как-то без энтузиазма между качанием других танков по 1-2 боя проходил причем мне  вообще не нравилось на них играть но вот сейчас исследовал Т-44 как говорят это первый настоящий СТ в ветке (пробовал на тесте 44,54,62 все понравились) буду на нем учиться... Была куча свободного опыта исследовал уже топовую пушку, гусли но танк не купил еще денег нет лень фармить было ... Заодно надо учиться взводом нормально играть а то я в этом тоже пока ниочинь ))

• 0

#6268 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 09:28

Кстати вчера отлично популяли с Патриком во взводе, немного правда но результативно 100% винрейт насколько я помню получился :) правда боев было 4 или 5 кажется. На этой волне жег до 4 утра )) 46 боев 71.7 % побед

Выкатил на несколько боев батчат 155, жутко плевался... Бесят сетапы команд куда он попадает обычно... Бесят фугасы понерфленные.. Все нафиг решил 3+перковый экипаж с него пересадить в лору40т на которую бабло сейчас фармлю потом на батчат пойдут, экипаж 2,5 перка который у меня на 1390 сидит пусть там и сидит я его оставляю для фана и чемпионатов а арта пусть стоит пока, может куплю 155 50 снова, остаток экипажа пересажу на нее и буду фаниться на средних уровнях...

• 0

#6269 Оффлайн   Lastochka

Lastochka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 09:35

Я играю на КВ-1С ,танк топ,

ник LASTOCHKA666

Вэлкам)))

• 0

1ec75227ed10bbfc3e6e88e86e173c44.jpeg

Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!

#6270 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 09:46

Асы танков,скажите что у меня не так???

Только сильно не стебайтесь,плиз!

bym_061

А можно шуташный ответ? Ты в не правильном клане  :nevsosal:  :pleasantry:

А по классу техники, с кем будет комфортнее если взвод из 2-х человек, с лт, пт, ст, тт или с другой артой?

су-8 допустим (5й лвл) отлично балансит с СуперПершенгом. А ГвП со всеми девятыми уравнями. 

А вот то что Zip про ПТ+Арта сказал, не соглашусь :), Долго катал взвод Арта+2е ПТ. Взводные качали ветку советских легких ПТ. Так вот очень даже комфортно, ставиш арту за спинами своих взводных ПТ. И все, гарантия что к тебе хер кто доедит 99%

ник LASTOCHKA666

Вэлкам)))

пройди по ссылке http://worldoftanks....t_order_by=role Авторизуйся (лог и пас для танков) и прими приглашение в клан (с права вверху )

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#6271 Оффлайн   Lastochka

Lastochka

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 09:53

спасибо ,а название клана какой?

• 0

#6272 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 154 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 10:08

ник LASTOCHKA666

Вэлкам)))

Редкие 3% игроков женского пола? :)

• 0

#6273 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 10:11

Дамы и господа, уважаемые коллеги,   со всей ответственностью должен заявить, что ZIP  действительно папка и действительно тащщит. Вчера на хайвее к тому времени как я доехал до домиков он был уже с тремя фрагами и разбирал на металлолом об.704 =)

На самом деле зачётно поиграли, только над взводной тактикой надо больше работать,  чтобы максимально использовать преимущества взвода.

Ласточка, вот расскажи, всегда было интересно - что привлекает прекрасный пол в этой брутальной он лайн игре?:)

• 0

#6274 Оффлайн   Lastochka

Lastochka

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 10:22

...

Ласточка, вот расскажи, всегда было интересно - что привлекает прекрасный пол в этой брутальной он лайн игре? :)

Меня в танки привёл мототоксикоз,

там можно погонять на Т-50 :)

Прекрасные виды природы..

Вот песочек с картой не нры,так же и в реале :)

• 1

#6275 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 10:32

по модам - не парюсь -лень копать форум - ставлю сборки от Джова - для школоты все предельно просто - в ехешник упаковано - галочки

ставил раньше тоже Джова, но от Антинуб больше понравились и еще от 40 тонн хороши, Джов лениться стал очень долго на 0.8.4 не выпускал моды да и все то у него, что  Антинуб выпустил ранее. Ну на вкус и цвет как говорится 

Ссыль есть на модпак?)

..

А сколько у него перезарядка?

точно не помню но меньше 19 секунд, у 13-90 под 40

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика