Да может и не тиран, но то, что никогда с моим мнением считаться не будет - это точно
))
у вас, армян, это не норма?
Опубликовано 1.08.2015 - 22:53
Да может и не тиран, но то, что никогда с моим мнением считаться не будет - это точно
))
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.08.2015 - 22:54
либо смиренно несешь этот крест, либо уходишь. Все просто)Да может и не тиран, но то, что никогда с моим мнением считаться не будет - это точно
))
Изменено: Mrs.Unk, 1.08.2015 - 22:56
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 1.08.2015 - 22:54
а вот мини сходка, шашлык и причитающееся, с участием потенциального жениха могло бы полностью показать, достоин или нет
а как же любовь-морковь... как будто жеребца выбираете
Опубликовано 1.08.2015 - 22:57
нуачо, может в этом и есть высшее счастье- чтобы кто-то высказывал за тебя мнение?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2015 - 22:59
Опубликовано 1.08.2015 - 23:02
На себя намекаешь? ..ты б за всех высказала б.нуачо, может в этом и есть высшее счастье- чтобы кто-то высказывал за тебя мнение?
Опубликовано 1.08.2015 - 23:03
Не то чтобы норма, но распространено.
Выходи за хохла. Он будет петь: "Прости менэ, моя жинка, шо ты менэ била!"
Опубликовано 1.08.2015 - 23:08
нуачо, может в этом и есть высшее счастье- чтобы кто-то высказывал за тебя мнение?
ну так я и про это
Опубликовано 1.08.2015 - 23:16
Да ради Бога. Только один вопрос: на ком?
Безумная череда безумных событий иногда заканчивается безумным маршем Мендельсона). Не?
Опубликовано 1.08.2015 - 23:19
Безумная череда безумных событий иногда заканчивается безумным маршем Мендельсона). Не?
Чаще - психушкой.
Опубликовано 1.08.2015 - 23:22
Арпи, а у вас есть традиция брать фамилию мужа? И детям ее тоже давать?
Опубликовано 1.08.2015 - 23:23
На себя намекаешь? ..ты б за всех высказала б.
Опубликовано 1.08.2015 - 23:34
Рано еще делать такие выводы. Эксперимент продолжается.Безумная череда безумных событий иногда заканчивается безумным маршем Мендельсона). Не?
Конечно. Со стороны всегда хуже видно.Пфф, ничего то ты про меня не знаешь.
Опубликовано 1.08.2015 - 23:34
Арпи, а у вас есть традиция брать фамилию мужа? И детям ее тоже давать?
Опубликовано 1.08.2015 - 23:44
...так начинаю искать благозвучие в новой фамилии.
Навскидку повспоминала несколько знакомых семей армян из Нахичевани - девочки работают, ходят в кино, водят деток на тренировки-кружки, одна со мной плавает в бассейне лет 5 уже, с другой ходим к одному массажисту, часто ее встречаю в коридоре, все за рулем.
Так что не всё так страшно)
Опубликовано 2.08.2015 - 00:15
Арпи, ms еще размышляешь нужен ли такой муж???
на...он такой нужен! Это сейчас он запрещает машину водить и уже намекает на отсутствие подруг, уборку его дома и т.д. дальше будет только хуже. Пусть самооценку свою повысит. закомплексованный он какой-то ИМХО
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.08.2015 - 00:18
Арпи, ms еще размышляешь нужен ли такой муж???
на...он такой нужен! Это сейчас он запрещает машину водить и уже намекает на отсутствие подруг, уборку его дома и т.д. дальше будет только хуже. Пусть самооценку свою повысит. закомплексованный он какой-то ИМХО
женщина, что вы панимаете в кавказских обычаях
Опубликовано 2.08.2015 - 00:21
женщина, что вы панимаете в кавказских обычаях
у меня знакомые армяне вполне адекватные и такой хренью как запретами всего и вся не страдают)
а запрещать общаться с подругами, водить машину0, потом попросит прикажет юбки до пят носить и грудь перевязать эластичным бинтом, не красить ресницы и губы...
итог у нее одни обязанности и никаких прав. на кой такой орел нужен?????
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.08.2015 - 00:23
Александр! Это можно сказать публичная оферта или в простонародье такой прямой подкат, что отказаться - это хуже чем от чая, на который тебя приглашали!!! Все завидуют и хлопают в ладоши!!
Опубликовано 2.08.2015 - 00:25
у меня знакомые армяне вполне адекватные и такой хренью как запретами всего и вся не страдают)
а запрещать общаться с подругами, водить машину0, потом
попроситприкажет юбки до пят носить и грудь перевязать эластичным бинтом, не красить ресницы и губы...итог у нее одни обязанности и никаких прав. на кой такой орел нужен?????
не нагнетайте обстановку. он такси дает, а юбки - правильно нефиг другим пялится и трусами сверкать
Опубликовано 2.08.2015 - 00:26
Я вам хочу сказать, милые девушки, что огромное количество женщин жалуется на то, что живут с бездельниками, которые бухают, денег либо в дом не приносят, либо приносят крайне мало; не то, чтобы запрещают жене работать - гонят её на вторую работу. А после работы эти женщины ещё и дома работают прачками, кухарками, уборщицами.
Так что тот вариант, который описала Арпи, ещё не самый плохой.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.08.2015 - 00:28
тут самое время обсудить что есть свобода и нужна ли она))))
Опубликовано 2.08.2015 - 00:32
Я вам хочу сказать, милые девушки, что огромное количество женщин жалуется на то, что живут с бездельниками, которые бухают, денег либо в дом не приносят, либо приносят крайне мало; не то, чтобы запрещают жене работать - гонят её на вторую работу. А после работы эти женщины ещё и дома работают прачками, кухарками, уборщицами.
они сами не знают что хотят
Опубликовано 2.08.2015 - 00:34
они сами не знают что хотят
Это по определению ))
То свободы мало, то муж тряпка, который боится брать на себя ответственность за принятие решений... Где взять золотую середину?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.08.2015 - 00:49
тут самое время обсудить что есть свобода и нужна ли она))))