года примерно 94-96?
примерно. где-то 92-94.
Опубликовано 22.04.2015 - 22:19
года примерно 94-96?
примерно. где-то 92-94.
Опубликовано 22.04.2015 - 22:22
примерно. где-то 92-94.
ну почти попал)) у нас урожайный, по-моему, 95 был
Опубликовано 22.04.2015 - 22:23
Опубликовано 22.04.2015 - 22:26
ну почти попал)) у нас урожайный, по-моему, 95 был
может и 95й. клубники тогда с 7 грядок 9 ведер собрали. и ещё потом сколько-то по мелочи лукошек дособировывали))). но клубники я почему-то на всю жизнь не наелась))))))
Опубликовано 22.04.2015 - 23:49
народ, а вам сильно сложно вообще не есть 1-2 дня?
А есть в этом великий смысл? Одно время не кушал раз в неделю 36 часов регулярно, то есть полтора дня. Великого смысла не обнаружил, кроме, разве что тренировки силы воли ну возможной экономии продуктов.
Гречку кто-нибудь ест?
да. на воде.
Какие все правильные и дисциплинированные...аж противно)))
аха...И ладно б еще при этом были стройняшки...
Опубликовано 23.04.2015 - 00:11
Кола к коньячку.
Не стоит портить благородный напиток Колой. К коньяку, точнее, к нашему посконному бренди - только кофе. А настоящий коньяк хорошо идёт сам по себе. Камю, Кельт Тур де Монд и прочие.
я иногда условно (какао, кофе, чай употребляю) не ем 1-3 дня без всяких усилий.
Вы, сами того не подозревая, вышли на метод Пилона. Голодный день один - два раза в неделю - дабы уравновесить пережоры. Я так убирал калории, всаженные в новогодние праздники, когда, как и положено всякому гоблину, набрал килограмма 3, сидя с тазами винегрета, селёдки под шубой и эверестами картошки с отварным языком в обнимку... Пара дней голода - и всё снова в норме. Но не подряд, а пара дней в неделю, например, вторник и пятница. Особенно эффективен голодный день на стимуляторе, вроде ЭКА, - есть вообще не хочется, а пройти можно километров 20 - 30, подпрыгивая и фиксируя флажки на каждом заборе. Ну это на любителя...
Ладно, граждане, а теперь по делу. УЧ2 кто-нибудь пробовал тут? Я буду сушиться к грядущему пляжному сезону именно на ней, ибо стандартное кето надоело и хочется разнообразия, да, бают, она и не такая жёсткая, как кето...
Опубликовано 23.04.2015 - 00:22
есть целая тема, посвященная этой проблематике) и вывод из нее: пей как хочешь, лишь бы в удовольствие и душа радовалась.Не стоит портить благородный напиток Колой. К коньяку, точнее, к нашему посконному бренди - только кофе. А настоящий коньяк хорошо идёт сам по себе. Камю, Кельт Тур де Монд и прочие. ...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 23.04.2015 - 00:26
есть целая тема, посвященная этой проблематике) и вывод из нее: пей как хочешь, лишь бы в удовольствие и душа радовалась.
Ну тоже верно... Просто меня, как любителя коньяка, всегда немного передёргивает от такого святотатства... Коньяк - напиток атмосферный, для того, чтобы просто быстро напиться, существует водка. Ну да ладно... Пойду искать эту вашу тему...
Опубликовано 23.04.2015 - 07:38
Ну и сравнение. Коньяк и водка. Пиво с вином тоже можно сравнить? А красное с мягким?Ну тоже верно... Просто меня, как любителя коньяка, всегда немного передёргивает от такого святотатства... Коньяк - напиток атмосферный, для того, чтобы просто быстро напиться, существует водка. Ну да ладно... Пойду искать эту вашу тему...
Опубликовано 23.04.2015 - 08:00
Архимед -позер нереальный.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.04.2015 - 08:14
вообще в не спортивной сушке смысла не вижу ... если чота есть показать, то оно и без сушки видно
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.04.2015 - 10:08
есть целая тема, посвященная этой проблематике) и вывод из нее: пей как хочешь, лишь бы в удовольствие и душа радовалась.
Ну тоже верно... Просто меня, как любителя коньяка, всегда немного передёргивает от такого святотатства... Коньяк - напиток атмосферный, для того, чтобы просто быстро напиться, существует водка. Ну да ладно... Пойду искать эту вашу тему...
Никто не запрещает ноутбуком вместо молотка гвозди забивать, если это приносит результат и удовольствие
Это я к тому, что хороший, качественный и , соответственно весьма дорогой коньяк не смысла лить в колу. для этого вполне подойдут напитки с этим названием на этикетке низкого ценового диапазона, то есть до 1000 рублей. А может даже и денатурат, под названием типа коньяк рублей за 300-500, который в чистом виде пить невозможно незалпом и не кривясь.
Толку лить какой нить хороший коньяк- один фиг его вкус нивелируется колой. Так же, как и вонь с резкостью дешового.
Изменено: Raptor, 23.04.2015 - 10:08
Опубликовано 23.04.2015 - 10:27
А я что-то перестала получать удовольствие от алкоголя. И от шоколадок.
Надеюсь, на этом все)
Опубликовано 23.04.2015 - 10:40
Надеюсь, на этом все)
Удовольствие, зачастую, получают не столько от самого алкоголя, сколько от компании, в которой он дегустируется, собственно говоря, создавая фон для более душевной атмосферы
Ну и да, с возрастом все больше и больше придаешь значение качеству. Ввиду редко встречающегося последнего, таки да- впору перестать получать удовольстве
Опубликовано 23.04.2015 - 13:11
Архимед -позер нереальный.
Это у вас такое впечатление сложилось из-за того, что я коньяк с Колой не мешаю? Стоит всего лишь честно о себе что-то написать, чтобы сочли позёром. Ну ладно, пусть будет так. Тем более, все мы себя любим.
вообще в не спортивной сушке смысла не вижу ... если чота есть показать, то оно и без сушки видно
Да ничего не будет видно при 20% броне... В том и дело. Впрочем, я не столько для вида, сколько для лёгкости, выносливости и общей функциональности это буду делать.
Опубликовано 26.04.2015 - 16:15
ужас какая вкусняшка! и не говори, что весь сама съела.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.04.2015 - 17:41
Надеюсь, на этом все)
попробуй правильные грибы
Изменено: Master of puppets, 26.04.2015 - 17:43
Опубликовано 26.04.2015 - 19:09
Опубликовано 26.04.2015 - 22:46
попробуй правильные грибы
мне это не нужно
Опубликовано 27.04.2015 - 00:15
Ладно, граждане, а теперь по делу. УЧ2 кто-нибудь пробовал тут? Я буду сушиться к грядущему пляжному сезону именно на ней, ибо стандартное кето надоело и хочется разнообразия, да, бают, она и не такая жёсткая, как кето...
Ты имееш ввиду буч или что?
Опубликовано 27.04.2015 - 01:13
Ты имееш ввиду буч или что?
Это диета Лайла Макдоналда. Результаты людей, сидевших на ней, впечатляют. Позволяет достичь соревновательного уровня, а не просто "сбросить лишнее". Т.е. позволяет мужчине сделать 7-8% без фармподдержки... Я просто очень не люблю нудное подсчитывание БЖУК, у меня всегда всё на глаз (кроме белков, которых я стараюсь впихнуть 35 - 40 грамм за приём), но тут нужна будет точность и занудство... Потому немного пугает...
Изменено: Архимед, 27.04.2015 - 01:15
Опубликовано 27.04.2015 - 01:29
Это диета Лайла Макдоналда. Результаты людей, сидевших на ней, впечатляют. Позволяет достичь соревновательного уровня, а не просто "сбросить лишнее". Т.е. позволяет мужчине сделать 7-8% без фармподдержки... Я просто очень не люблю нудное подсчитывание БЖУК, у меня всегда всё на глаз (кроме белков, которых я стараюсь впихнуть 35 - 40 грамм за приём), но тут нужна будет точность и занудство... Потому немного пугает...
Почитала,в простанородье простой БУЧ.Я давно на этом режиме 3/1.Легко и эффективно,мышцы не теряютя.бжу считала первые пару недель,потом все запомнила.рекомендую в общем.иногда заменяю у на ж типо кето,чередую,переносится хуже конечно,но организм надо запутывать)
Опубликовано 27.04.2015 - 07:44