Все твои ссылки не имеют ничего общего с коллективным разумом. Это домыслы и мнения определенных людей, не факт, что они говорят пургу, впрочем, как и умные вещи, но читать, смотреть и слушать их просто лень. Таких "умных" вещей и высказываний полон интернет.
1) Почитай про плебеев и патриций. В языческой Римской империи, долгое время, право голоса не имели. И на древней Руси, их проживание в черте городских стен, решалось конретно, на сходе. Как и в казачих станицах. И даже при "совке" в городах селились лучшие представители. 2) хрен знает когда - это видимо в то же время, когда и Аляску продали? И это была царская милость ( по их просьбе?), для защиты армян в Крыму.
В казачьих станицах, а если быть точным, на Круге право голоса имели все казаки, независимо от национальности и вероисповедания. Да-да, армян Александр 2 переселил в Нахичевань А, я знаю, ты думаешь Аляску Екатерина 2 продала, как там у Любэ "Екатерина, ты была не права"
О блин... Ну взглянешь и что дальше? Дальше будешь опираться на свое суждение относительно его внешности. Если карлик худосочный, то что он там вякнуть умное может, а если два на два спортсмен, то стоит прислушаться к его словам?
Здесь форум - а это значит все обезличены в спорах, хочешь выяснять отношения в живую - иди в пивную.
Нет, дело не в карлике или не карлике. Просто мне интересны люди, пишущие и, как я предполагаю, думающие такую ахинею. Интересно полговорить лично.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Ну если тебе лень, не читай. В таком случае, интересно, откуда у тебя взялось собственное мнение?! "Бабушкины сказки", видимо. Или на лавочке у подъезда подслушал?
Фантазируй дальше и больше по поводу моего образования. В таком случае хочешь я тебе ссылок накидаю, и все по многа букав... И только попробуй не прочитай, а прочитав обязательно критику оставь, всем сразу ясно станет, что ты кроме агентства ОБС ничего не читаешь...
Какое может быть зерно выделено, если не из чего выделять, как в твоем случае?!
Ну не знаю... Это же твои ссылки, какое там зерно может быть? Тебе виднее, есть из чего выделять или нет.
Нет, дело не в карлике или не карлике. Просто мне интересны люди, пишущие и, как я предполагаю, думающие такую ахинею. Интересно полговорить лично.
Что бы суждение о словах носило отпечаток личности?
Spoiler
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся,а не ходи с кривым и недовольным лицом,что Мир несовершенен. Мир создаешь ты… в своей голове (С)
Знаешь, ты столько уже понасоветовал прочитать и посмотреть, что наверное и жизни не хватит... Эту муть ты сам смотри и читай, а здесь говори своими словами. Натыкать ссылок много ума не надо.
Ну хоть Путин не при чем....
Ты что блин монстр какой то? С тремя головами и человеческой плотью питаешься? Что тебя боятся? А вот то, что у тебя аргументы закончились и сказать что то умное ума нет, это видно.
Зачем?
Я не монстр, более тогго - маленький и худосочный. Умное сказать - набирать много лень, да и говорить - попробуй ответь хоть на один пост сергбвсн - какая-то мешанина фактов, эпох, полит.деятелей. Вообще зачем люди знакомяться - ведь есть Интернет?
Что бы суждение о словах носило отпечаток личности?
Типа да. Вот интересно, реально существующий человек или на работе. Да и глаза, лицо, поведение многое скажут - стоит ли воспринимать всерьез или шут несогласный.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Всё правильно, только ты это дерьмо здесь и постишь, не заметил. И сержмессенжер - про "Паука", в авторитете видимо.
ПС: Ну хоть что нибудь из Евангелие запостили, или из Библии, защщитнички православия.
Фантазируй дальше и больше по поводу моего образования. В таком случае хочешь я тебе ссылок накидаю, и все по многа букав... И только попробуй не прочитай, а прочитав обязательно критику оставь, всем сразу ясно станет, что ты кроме агентства ОБС ничего не читаешь...
А и накидай! Обсудим. Этот раздел форума для чего?
П.С: Понятно, кроме минусов возразить нечем!
Изменено: sergbsvn, 10.09.2012 - 15:11
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Я не монстр, более тогго - маленький и худосочный. Умное сказать - набирать много лень, да и говорить - попробуй ответь хоть на один пост сергбвсн - какая-то мешанина фактов, эпох, полит.деятелей. Вообще зачем люди знакомяться - ведь есть Интернет?
А зачем ты здесь?
Типа да. Вот интересно, реально существующий человек или на работе. Да и глаза, лицо, поведение многое скажут - стоит ли воспринимать всерьез или шут несогласный.
Ты слова воспринимай. И смысл в словах, если его найдешь. А если смысла в словах нет, то "собака лает, караван идет" (с)
А то придет bsvn на встречу с дубиной, отхреначит тебя худосочного, вот смеху будет!
Spoiler
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся,а не ходи с кривым и недовольным лицом,что Мир несовершенен. Мир создаешь ты… в своей голове (С)
А зачем ты здесь? А то придет bsvn на встречу с дубиной, отхреначит тебя худосочного, вот смеху будет!
Ты думаешь, мне будет приятно об этом вспоминать на "зоне"? Возможно ты и прав, но пока что есть дела по важнее.
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
А и накидай! Обсудим. Этот раздел форума для чего?
П.С: Понятно, кроме минусов возразить нечем!
Ну для начала прочти Никонова! И свою рецензию на каждую книгу оставь, и не просто - он дурак,либертарианец, а мне видней, у меня истинная вера, а по уму, с рабирательством каждого суждения, абзаца. С удовольствием обсужу с тобой тобой найденные его косяки.
Spoiler
Ты думаешь, мне будет приятно об этом вспоминать на "зоне"? Возможно ты и прав, но пока что есть дела по важнее.
Так ты на встречу иди под ником!
Spoiler
Ну для начала прочти Никонова! И свою рецензию на каждую книгу оставь, и не просто - он дурак,либертарианец, а мне видней, у меня истинная вера, а по уму, с рабирательством каждого суждения, абзаца. С удовольствием обсужу с тобой тобой найденные его косяки.
Читал.И это отдельная тема, заведи - обсудим. Но, для обсуждения, прочти Айн Ренд - "Атлант расправил плечи", "Апология капитализма" и сравни с " Свобода от равенства и братства. Моральный кодекс строителя капитализма" от Никонова.
Ты же здесь набегами, потроллить. Иначе бы заметил, что я постил Никонова:
Неплохо сказал!
Изменено: sergbsvn, 10.09.2012 - 15:51
Как правило, да. Нор есть и интересные. Однако вычитывать их просто некогда и лень. Sergbsvn работает не качеством, а количеством.
Spoiler
Но есть и интересные. Однако вычитывать их просто некогда и лень. Sergbsvn работает не качеством, а количеством.
"Жестким диском", против оперативной памяти с процессором! Задорнов правильно про вас говорит - "папок"(файлов) много, но все пустые. Отсюда и "под стАлом" вместо ответа.
Изменено: sergbsvn, 10.09.2012 - 16:03
А вот здесь я не совсем согласен с ним... Чем богаче и развитие страна, тем меньшую роль играет церковь.(с) Верно сказано. но! наша страна не развита и не богата, в нашей стране быдла 80-90%, и в нашей стране, как правильно сказал sergmessenger, православие - движок нашей страны. Ну нужно нашему среднему жителю опираться на кого то! Ну нужно, без этого ему тяжко... пусть лучше это будет православие. Из зол выбирают наименьшее. Я не против его, я за рамки, его ограничивающие, пусть будет, но без навязываний! А то дубиной по башке!!!!
Читал.И это отдельная тема, заведи - обсудим. Но, для обсуждения, прочти Айн Ренд - "Атлант расправил плечи", "Апология капитализма" и сравни с " Свобода от равенства и братства. Моральный кодекс строителя капитализма" от Никонова.
Ну так вроде эта книжка Айн Ренд, описывается в первой главе в книге " Свобода от равенства и братства. Моральный кодекс строителя капитализма"
Давай так, заведем отдельную тему и обсудим с тобой его суждения. Первое предлагаю то, что ты только что привел в пример " Свобода от равенства и братства. Моральный кодекс строителя капитализма"
"Жестким диском", против оперативной памяти с процессором! Задорнов правильно про вас говорит - "папок"(файлов) много, но все пустые. Отсюда и "под стАлом" вместо ответа.
Из за таких тупорылых постов я сомневаюсь в правильности предложения завести с тобой отдельную тему. Такой мусор я комментировать не буду вообще!
Изменено: diamant, 10.09.2012 - 16:11
Spoiler
Давай так, заведем отдельную тему и обсудим с тобой его суждения. Первое предлагаю то, что ты только что привел в пример " Свобода от равенства и братства. Моральный кодекс строителя капитализма"
Из за таких тупорылых постов я сомневаюсь в правильности предложения завести с тобой отдельную тему. Такой мусор я комментировать не буду вообще!
Ок! Но прежде чем ... , выражу своё мнение относительно Никонова, текстом, оценивающим творчество Айн Рэнд : - "крайне любимая в узком круге ограниченных лиц американская писательница-философ. На своей родине практически не извесатна, зато на Б-госпасаемом Западе ее идеи имеют огромное влияние. Весьма уважаема среди акул капитализма, а также и среди пустоватых людей, пытающихся стяжать успех не упорством и мозгами, а тупым подражанием мировоззрению первой категории."
* родина Алисы Зиновьевны Розенбаум - Россия, СССР.
ну я рад что ты согласен,что все ваши ссылки на ЖЖ,бложики и т.п пахнут желтой прессой.
Ну, во-первых, не "вашу", а вашу. Постите-то это ВЫ. И "белоленточных" породили вы, 146%. А во-вторых, желтую прессу расплодили путиноиды и едросы, т.е. опять вы. Сколько уже можно об этом? Даже здесь, в теме, осудили бы за ранние деяния пусек, и ничего бы подобного не было. Промохали, Э-э!
Это кто сказал? А ты вообще её читал? Я - нет.
Да там с первых страниц всё понятно, и схоже с Никоновым: "Поклонение Айн Рэнд эгоизму и индивидуализму, свойственным свободному предпринимательству, сделало ее символической матерью объективизма (философия рационального эгоизма) и партии Свободы (антиправительственная политическая партия).
А вот про Никонова - "Здравый смысл, ответственность и свобода. Свобода воли, свобода от предрассудков, свобода от глупости – таковы простые принципы новой морали современного цивилизованного мира."
Да это же сугубо любительское. Тратить время, вникать в то что вряд-ли когда пригодиться. Нафиг?
Понимаю твой сарказм, но именно так все и есть. Это- не твоя проблема, для тебя это- всего-навсего способ зарабатывания денех.Сколько нынче дают за положительный пост? Никогда это тебе не пригодится, поэтому гугленье твое поверхностно и неубедительно. Ты бы лучше уже стал экспертом в паре-тройке тем...
А вот здесь я не совсем согласен с ним... Чем богаче и развитие страна, тем меньшую роль играет церковь.(с) Верно сказано. но! наша страна не развита и не богата, в нашей стране быдла 80-90%, и в нашей стране, как правильно сказал sergmessenger, православие - движок нашей страны. Ну нужно нашему среднему жителю опираться на кого то! Ну нужно, без этого ему тяжко... пусть лучше это будет православие. Из зол выбирают наименьшее. Я не против его, я за рамки, его ограничивающие, пусть будет, но без навязываний! А то дубиной по башке!!!!
Вот именно, что подобные Никонову и Пелевину, их последователей из «Дом2» и другие либерасты и либертарианцы, способствуют взращиванию быдлизма в стране. Сколько уже можно об этом говорить? Эта система образования и общей культуры (религиозной, в том числе, как пережиток прошлого), «буратинизация населения – у такой страны нет, и не может быть будущего» Думаешь, придумал "морковку" в виде христианства ( а это и есть обыдлячивание), настучал дубинкой несогласным и всё? Это опять же от незнания и неправильной оценки истории. Тысячу лет народ сопротивлялся этой «морковке», как результат этому - 1917 год. Но тебе, видимо, этого не понять, пока на собственной шкуре не испытаешь.
Вот ещё один тебе пример, языческий римский философ Цельс: "•Христианское учение не представляет собой ничего оригинального, оно уходит своими корнями в восточную мифологию. •применение на практике христ. учения угрожает государству. Примеры взглядов Цельса из «Правдивого слова»: Как и все крикуны, они собирают толпы рабов, детей, женщин и зевак. Я пишу с горечью, лишь потому, что мне самому горько. Когда нас приглашают на Таинства, мастера используют иной тон. Они говорят — придите к нам те, кто с чистыми руками и речью, те, кто не запятнан преступлением, те, с чистой совестью перед Богом, те, кто вершил справедливо и жил честно. Христиане же скажут — придите к нам те, кто грешили, те, кто дети и дураки, те, кто несчастные и убогие, и вы войдете в царство небесное: мошенник, вор, негодяй, отравитель, осквернитель храмов и гробниц, это их новообращенные."
П.С: Так что, тебе ничего не остаётся, как согласится с Никоновым, который, так же как и ты, проповедует либерализм (либертарианство), как противостояние христианству. Иначе и либерализация капиталовложений по путински – просто невозможна. А это - крах капитализму. Или ты мазохист – пилишь сук, на котором сидишь?!
[quote name='sergmessenger' timestamp='1347252216' post='2127667'] 1.Те,у кого черно-белая картинка,не стали бы тебе описывать это все на словах.И модераторы бы тебе не помогли решить спор. 2.У тебя враги кто?Либералы и белоленточники.Разве нет? 3.Алкаш-это кто? 4-наглый съезд.Ты сказал про ВСЕХ,а все-это опять же не ты,нищеброд,а 140 с лишним миллионов.Опять попытка прикрыть ложь.Серж,ну это же видно,мы не слепые,как в методичке нашиста учат 5.Подожди,а в стране,в которой как минимум вполне сносно жить,как я понял по твоим словам,нельзя приобрести одну из необходимейших составляющих жизни вообще-крышу над головой-это что?Это нонсенс.Разве нет?Одно из двух неверно.Но что?Жилье дорогое,это не отрицаешь даже ты,тогда получается единственный вывод-что жить у нас совсем даже не сносно,и тем более не хорошо,как говорят нашисты,приводя в пример объявы о покупке авто за 2 ляма.Это подмена понятий.
Нашисты,такие нашисты...Серж,такой Серж...
[quote name='серго 161' timestamp='1347270581' post='2127979'] Хотя мне еще на Бандераса интересно взглянуть. [/quote] Езжай в Голливуд.
[quote name='diamant' timestamp='1347271545' post='2127992'] Не надо молица на Пу, он тебе не христос, а ты не яков, просто предложи лучше?
А про нерусей - если к нам едут, то может у нас не так уж и плохо?
Ну гулял я по Темернику и что? никто на меня с нунчаками не бросался и секирой не размахивал, монахов с шестами я тоже не видел....ну узкие глаза у населения, а так люди, как люди.... [/quote] 1.Надо начать с себя-научиться писать по-русски,иначе(не зная нормально языка)быть русским должно быть стыдно. 2.Это у тебя повод для гордости? 3.Ты,очевидно,тот,про которого придумана поговорка "Пока петух жареный в ж..не клюнет..."
[quote name='diamant' timestamp='1347272674' post='2128008'] Через триста лет мы завоюем весь мир!!!!
[/quote] C такими,как ты?Только,если безграмотностью и глупостью...
[quote name='diamant' timestamp='1347273847' post='2128026'] [/quote] Типа сумничал? "Ты такой умный?Тебе череп не жмет?"(с)
Явлинского послушаем, с первой минуты (1:00). Хорошо сказал сегодня в час ночи:
Серж,теперь,когда мы вроде разобрались с ложью,скажи-ка - неужели после всех ужасов правления Пу ты все еще считаешь,что он далеко не худший правитель для страны?Не считая,конечно,Немцова и самого дьявола?Пожалуйста,с аргументами
Жители Крымска массово судятся из-за невыплаты компенсаций — все деньги ушли на саммит и спасение стерхов Как сообщил «Известиям» источник в Крымском районном суде, уже подано более 7 тыс. исков, касающихся ликвидации последствий наводнения в Крымске в июле этого года. Граждане добиваются от городских властей выплаты компенсаций и ремонта жилья. Правда, уточняет источник, иски в основном лежат без движения. …
Информацию о нарушениях обязательств перед пострадавшими от стихии подтверждают и в Общественной палате России.
— На нашу «горячую линию» поступило более 1 тыс. жалоб. Не все смогли добиться положенных компенсаций. Встречаются случаи, когда помощь, предоставляемая государством, не позволяет покрыть ущерб, нанесенный дому, — поясняет член Общественной палаты Елена Тополева-Солдунова. — Всем выделяют одинаковую сумму, хотя степени разрушения разные.
В сентябре состоятся слушания в Общественной палате, где будут проанализированы жалобы крымчан.
Недавно был подан еще один иск администрации Крымска. Жители 11 квартир дома № 19 по улице Сверлова требуют признать их дом аварийным. Месяцем раньше местная экспертная группа постановила, что дом пригоден для жилья, хотя летом во время наводнения вода достигла второго этажа.
По словам жительницы дома Светланы Левченко, существует угроза обвала здания. Оно построено в 1934 году, имеет ненадежные саманные перегородки. В здании появилось несколько трещин, значительно подмыт фундамент, дом уже однажды пережил наводнение — в 2002 году. Эксперты сочли стены дома крепкими, поэтому первый этаж будет заново заселен прежними жильцами. Они надеются на независимую экспертизу и обжалование решения в суде, а пока выгоняют бродяг из своих заброшенных неотремонтированных квартир.
По словам Олега Лугина, директора управляющей компании «Сервис-Сити», на балансе которой состоит дом № 19, независимая экспертиза стоит не меньше 100 тыс. рублей. Кроме того, найти эксперта, который проведет оценку трехэтажного дома в Крымске, не так просто. Как рассказал «Известиям» источник в одной из экспертных организаций, местные власти дали понять участникам рынка, что, признав многоэтажные дома аварийными, они могут лишиться лицензии. На ремонт жилого дома полагается выделять намного меньше средств, чем на расселение всего здания в случае его сноса. В администрации Краснодарского края категорически опровергли информацию о давлении на экспертов.
Другой проблемой озабочены жители соседнего дома — № 20 по улице Сверлова. После наводнения дом признали пригодным к проживанию и назначили компенсацию для ремонта — из расчета 5 тыс. рублей на 1 кв. м жилья. По словам жильцов дома, положенные средства на капитальный ремонт еще никому не перечислены. При этом жить в своих квартирах они не могут — в доме деревянные перекрытия, нет полов и нарушены коммуникации.
В пресс-службе администрации Крымского района «Известиям» сообщили, что счета многих пострадавших от наводнения заморожены по причине перепроверки данных. Эта необходимость назрела после ряда махинаций, предпринятых жителями города.
— Счета будут разморожены в ближайшее время, — заявили в администрации, однако не уточнили, когда именно это произойдет.
Суд удовлетворил половину исков пострадавших в Крымске, которые добиваются выплаты материальной помощи от государства. Такие данные приводит Министерство регионального развития.
После трагедии в Крымске в суд было подано 8070 исков от 16027 граждан по фактам установления их постоянного проживания в зоне затопления - это главное условия для получения социальных выплат. По состоянию на 20 августа, удовлетворено 4241 исков, поданных от 8060 граждан. По 52 искам от 80 граждан суд вынес отказ.
По информации Минрегиона, 130 семей, которые лишились родственников во время наводнения, уже получили помощь от государства. Выплаты в размере 10 тысяч рублей также перечислены 69511 гражданам - всем, кто был признан пострадавшими по состоянию на 20 августа 2012 года, в том числе по судебным решениям.
Компенсации за полностью или частично утраченное имущество в размере 150 тысяч рублей (100 тысяч рублей из федерального бюджета и 50 тысяч рублей из краевого) получили 27315 пострадавших. По результатам судебно-медицинских экспертиз, 129 пострадавшим, получившим легкий вред здоровью, выплачено по 200 тысяч рублей, 75 пострадавшим, получившим тяжкий и средней тяжести вред здоровью, выплачено по 400 тысяч рублей.
По состоянию на 20 августа полностью разрушенным был признан 1691 дом. Там проживало 5859 человек. Около тысячи оставшихся без крова подали заявление на строительство нового жилья. Остальные хотят получить деньги на покупку уже готового дома или квартиры на вторичном рынке.
Как сообщает Минрегион, проектирование и строительство жилья в микрорайонах на 546 квартир в западной части Крымска и на 940 квартир в юго-западной части города ведется по утвержденному администрацией Краснодарского края графику. 150 квартир из 546 в западной части уже готовы к заселению. В этом же районе начато строительство детского сада, магазина, фельдшерского пункта с аптекой, 3 остановок общественного транспорта.
По результатам обследования жилого фонда в Крымске был составлен перечень из 6722 объектов, нуждающихся в капремонте, общей площадью 520 тысяч квадратных метров. Социальную помощь на капремонт на общую сумму 795,2 миллиона рублей уже получили 2609 граждан. http://www.rg.ru/201...1/isk-site.html
28 АВГУСТА
Т.е. мы имеем что: Те кто были не прописаны, и вероятно жили в самозастрое, вынуждены проходить судебную процедуру установления факта проживания. Каждому кто жил без прописки или в самозастрое, нужно получить постановление суда, о том, что да, гражданин Иванов Иван Иванович действительно проживал в зоне наводнения, по адресу такому то.
всё трудней работать мне день ото дня вместо ручек лапки лапки у меня