А что будет, если сделать только Каско? А на Осаго забить.
Если остановят гайцы, то заплатишь штраф, если будет ДТП по твоей вине, починишь машину пострадавшему.
Опубликовано 6.07.2015 - 17:07
А что будет, если сделать только Каско? А на Осаго забить.
Если остановят гайцы, то заплатишь штраф, если будет ДТП по твоей вине, починишь машину пострадавшему.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.07.2015 - 17:24
Классно страховые работают.
на 1 июля КБМ - 0,7, на сегодня - 0,9!
Изменено: deedee, 6.07.2015 - 17:25
Опубликовано 6.07.2015 - 17:29
Опубликовано 6.07.2015 - 21:24
У меня тоже самое.
Опубликовано 6.07.2015 - 21:46
интересно, чем они это объясняют?!
Опубликовано 6.07.2015 - 22:19
интересно, чем они это объясняют?!
никто ничего объяснять и не собирается. Но я знаю, почему. Год назад КБМ был 0,95. т.к. предидущая страховая - Ингосстрах - ничего не сделала в базе, а новая - Рессо - класть хотела на то. что у меня есть справка от Ингосстраха, в которой есть правильный КБМ. В итоге год назад Рессо страхует меня с КБМ 0,95, а Ингосстрах очухался в конце мая и выставил в базу правильный КБМ, но 3 июля завершился полис от Рессо, те ничего не прошляпили и в итоге теперь КБМ - 0,9, вместо 0,7. Как с эти бороться? С учетом того, что страховаться надо было ещё "вчера"?
Опубликовано 6.07.2015 - 22:22
никто ничего объяснять и не собирается. Но я знаю, почему. Год назад КБМ был 0,95. т.к. предидущая страховая - Ингосстрах - ничего не сделала в базе, а новая - Рессо - класть хотела на то. что у меня есть справка от Ингосстраха, в которой есть правильный КБМ. В итоге год назад Рессо страхует меня с КБМ 0,95, а Ингосстрах очухался в конце мая и выставил в базу правильный КБМ, но 3 июля завершился полис от Рессо, те ничего не прошляпили и в итоге теперь КБМ - 0,9, вместо 0,7. Как с эти бороться? С учетом того, что страховаться надо было ещё "вчера"?
КМБ - это скидка, я так понял. 2 недели назад страховал Акцента, скидка сохранилась 45%.
Опубликовано 6.07.2015 - 22:25
Вам дорога на Красноармейскую 200/1 в представительство РСА писать заявление на возврат кбм.
Опубликовано 7.07.2015 - 08:07
Изменено: Maks-i-drom, 7.07.2015 - 08:07
Опубликовано 7.07.2015 - 09:02
Изменено: Ibrahimovich, 7.07.2015 - 09:03
Опубликовано 7.07.2015 - 09:14
Кому нибудь удалось в Ресо, онлайн пролонгировать полис ОСАГО? У меня постоянно ошибка выскакивает
Опубликовано 7.07.2015 - 09:29
в последний - тот который был на дату страховки. на следующий за ним - на единицу больше.какой мой коэффициент КБМ должен отражаться на последний день действия полиса и на следующий за ним? Одинаковые цифры или разные?
За связь без брака!
Опубликовано 7.07.2015 - 09:58
в последний - тот который был на дату страховки. на следующий за ним - на единицу больше.
Изменено: Maks-i-drom, 7.07.2015 - 10:00
Опубликовано 7.07.2015 - 11:42
Это в теории или можете дать ссылку где так показывает? Давайте на конкретном примере - можете посмотреть тут kbm-osago.ru и сказать как у Вас отображается?
Я понимаю, что все 250 страниц прочитать сложно. Но воспользоваться поиском по теме можно?
Этот вопрос уже раз 5 в этой теме обсуждали..
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 7.07.2015 - 11:56
esnet мне ответил, я попросил на конкретном сайте проверить, причём тут поиск?Я понимаю, что все т страниц прочитать сложно. Но воспользоваться поиском по теме можно?
Этот вопрос уже раз 5 в этой теме обсуждали..
Опубликовано 7.07.2015 - 11:56
В общем в альфе все хорошо, только надо рано вставать. Работают с 8 до 19.
а не до 17? и суб-воскр выходной
в любом случае их нынешний график работы очень неудобен, как следствие, клиенты (как я ) уходят
Опубликовано 7.07.2015 - 12:42
ну там и смотрел, перед получением нового полиса. все было хорошо. Сейчас дата в очень отдаленном светлом будущем. сайт тупит.Это в теории или можете дать ссылку где так показывает? Давайте на конкретном примере - можете посмотреть тут kbm-osago.ru и сказать как у Вас отображается?
За связь без брака!
Опубликовано 7.07.2015 - 14:32
ну там и смотрел, перед получением нового полиса. все было хорошо. Сейчас дата в очень отдаленном светлом будущем. сайт тупит.
Опубликовано 7.07.2015 - 14:33
esnet мне ответил, я попросил на конкретном сайте проверить, причём тут поиск?
Чужой пример Вам ничем не поможет.
Вам написали как должно быть. Если у Вас не так, то обращайтесь в ту страховую, которая неправильно внесла в базу данные Вашего полиса. Пусть исправят.
Эб этом здесь писали уже не один раз.
Опубликовано 7.07.2015 - 14:40
Нет моей СК отозвали лицензию. Меня интересует только теория по моему вопросу. esnet помогает разобраться, спасибо ему.Чужой пример Вам ничем не поможет.
Вам написали как должно быть. Если у Вас не так, то обращайтесь в ту страховую, которая неправильно внесла в базу данные Вашего полиса. Пусть исправят.Эб этом здесь писали уже не один раз.
Опубликовано 7.07.2015 - 14:45
По второй части предложения....это уже по суду будет, как я думаю.
Ну что ж, непростые времена настают. Когда число отказников будет ощутимым (а я в этом уже не сомневаюсь, с такими ценами на ОСАГО), станет совсем грустно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 7.07.2015 - 15:47
Отсудить отсудишь, а вот выплачивать даже несчастные 30 т.р. причинитель вреда может очень долго. Учитывая что официальные з/п у нас в большинстве платятся мизерные...По второй части предложения....это уже по суду будет, как я думаю.
Ну что ж, непростые времена настают. Когда число отказников будет ощутимым (а я в этом уже не сомневаюсь, с такими ценами на ОСАГО), станет совсем грустно.
Опубликовано 7.07.2015 - 17:23
Отсудить отсудишь, а вот выплачивать даже несчастные 30 т.р. причинитель вреда может очень долго. Учитывая что официальные з/п у нас в большинстве платятся мизерные...
Вопрос был, что будет если сделать КАСКО, и не делать ОСАГО?
В этом случае, если будешь пострадавшим, то свою машину отремонтируешь по КАСКО, а судиться будет страховая.
А если будешь виновником, то выплачивать за ремонт чужой машины будешь ты сам.
Если стоит вопрос, что делать КАСКО или ОСАГО, то на мой взгляд, лучше КАСКО.... но КАСКО намного дороже... если нет денег на ОСАГО, то откуда деньги на КАСКО?
Опубликовано 7.07.2015 - 17:43
Вопрос был, что будет если сделать КАСКО, и не делать ОСАГО?
В этом случае, если будешь пострадавшим, то свою машину отремонтируешь по КАСКО, а судиться будет страховая.
А если будешь виновником, то выплачивать за ремонт чужой машины будешь ты сам.
Если стоит вопрос, что делать КАСКО или ОСАГО, то на мой взгляд, лучше КАСКО.... но КАСКО намного дороже... если нет денег на ОСАГО, то откуда деньги на КАСКО?
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Sorry за оффтопик)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых