Белька на горячую испанку похожа.)
Испанка — это грипп такой. А Белька и так горячая, без всяких инфекций. В Абхазии-то жарко! =)
Опубликовано 28.08.2018 - 22:34
Испанка — это грипп такой. А Белька и так горячая, без всяких инфекций. В Абхазии-то жарко! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.08.2018 - 22:36
если ты пришёл на схотку с шашлыком, то получишь фото в купальнике в подарок
Если ты пришёл на схотку,
Получи в бикини фотку.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.08.2018 - 22:38
Подкиньте ему в личку пару сайтов для взрослых. Думаю, форумчанкам не очень хочется, чтобы егерь вешенский на них,втихаря от жены, гонял.Вообще, женщины, поддержите инициативу Джамили. Лето заканчивается, откупались, отплавались, выгуляли свои купальники, себя показали, на людей посмотрели. Давайте теперь, хвастайтесь.
Опубликовано 28.08.2018 - 22:46
цвет настроения синий, в руке мартини, а на фотке в бикиниЕсли ты пришёл на схотку,
Получи в бикини фотку.
Опубликовано 28.08.2018 - 23:14
Подкиньте ему в личку пару сайтов для взрослых. Думаю, форумчанкам не очень хочется, чтобы егерь вешенский на них,втихаря от жены, гонял.
Ты такой злобный, потому что тебе не дают? Не переживай, всё получится
Опубликовано 29.08.2018 - 07:42
А представляешь, что со мной завтра будет?!
Накаркал, блин.
Не помог даже сон о работе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.08.2018 - 09:42
Накаркал, блин. Не помог даже сон о работе.
"Значит работа его возбуждает, а "лосёнок" нет...."
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.08.2018 - 09:50
"Значит работа его возбуждает, а "лосёнок" нет...."
*Мрачно*
Понедельник: 10.5 часов на работе с учётом местной командировки.
Вторник: 11.8 часов на работе.
Среда: пришёл на работу в 07:19. Очень надеюсь уйти часам к пяти, но не знаю, получится ли...
Опубликовано 29.08.2018 - 10:01
Ага, причём из Андалусии
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.09.2018 - 10:47
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.09.2018 - 10:49
Сестра!!!!! /массовый индийский танец/
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.09.2018 - 11:11
Опубликовано 2.09.2018 - 23:01
Малена традиционно комплексуют и пыкладыввет пазл-фото с намеком на загадочность.
она-то хоть выкладывает.....
Опубликовано 2.09.2018 - 23:10
Малена традиционно комплексуют и пыкладыввет пазл-фото с намеком на загадочность.
А тебе не пофиг, плюшевый мишка?
Чего ей комплексовать? Красивая чувственная женщина с чёртиками в глазах .
Опубликовано 3.09.2018 - 10:43
Красота не является гарантом отсутствия комплексов. Они многочисленны и очевидны.Чего ей комплексовать? Красивая чувственная женщина с чёртиками в глазах
.
Опубликовано 3.09.2018 - 10:47
Красота не является гарантом отсутствия комплексов. Они многочисленны и очевидны.
В таком случае надо признать, что комплексы (в той или иной степени) есть у каждого из нас. Согласен?
Опубликовано 3.09.2018 - 10:56
Абсолютно. И у тебя и у меня. И у большинства форумчан.В таком случае надо признать, что комплексы (в той или иной степени) есть у каждого из нас. Согласен?
Опубликовано 3.09.2018 - 10:58
Красота не является гарантом отсутствия комплексов. Они многочисленны и очевидны.
более того -множество откровенно некрасивых людей не страдают никакими комплексами Ну типа : если я уже некрасив(а), то фигли париться? )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.09.2018 - 11:04
Абсолютно. И у тебя и у меня. И у большинства форумчан.
Но мы при этом не выкладываем свои фотки «кусками», «частями» и «по чуть-чуть», пытаясь уийти от комплексов за псевдо загадочностью.
Кстати, у современной молодёжи есть дурацкая привычка (на мой взгляд) в соцсетях выкладывать фото свои частями. Не всё лицо, а половинка, например )))
А если быть терпимее к чужим слабостям?.. В армии у меня была кличка "бешеный". Потому что был злой и бескомпромиссный. Не прощал даже малейших ошибок и погрешностей. А с возрастом пришло понимание - какого чёрта ?.. Нельзя же относиться к людям, как к роботам, безупречным и непогрешимым? Они же, всё-таки, живые люди... А людям свойственны и слабости, и сомнения, и ошибки.
Опубликовано 3.09.2018 - 11:05
не выкладываем свои фотки «кусками», «частями» и «по чуть-чуть», пытаясь уийти от комплексов за псевдо загадочностью.
Куча народу шифруется куда как суровее и панически, и комплексы тут не причём...
Не допускается, что это просто чужая игра?)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 3.09.2018 - 11:06
Так ей а пенсию уже скоро, а все под малолеток косит)Кстати, у современной молодёжи есть дурацкая привычка (на мой взгляд) в соцсетях выкладывать фото свои частями. Не всё лицо, а половинка, например )))
Опубликовано 3.09.2018 - 11:07
В таком случае надо признать, что комплексы (в той или иной степени) есть у каждого из нас. Согласен?
Опубликовано 3.09.2018 - 11:08
Так ей а пенсию уже скоро, а все под малолеток косит)
доброе утро, Шурочка
я то думала разлюбил меня совсем, не вспоминает, ан нет, все еще любит, мой верный поклонник
хорошего дня тебе, малыш спасибо за преданность
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.09.2018 - 11:08
Хнык хнык, слёзки кап-кап...А если быть терпимее к чужим слабостям?.. В армии у меня была кличка "бешеный". Потому что был злой и бескомпромиссный. Не прощал даже малейших ошибок и погрешностей. А с возрастом пришло понимание - какого чёрта ?.. Нельзя же относиться к людям, как к роботам, безупречным и непогрешимым? Они же, всё-таки, живые люди... А людям свойственны и слабости, и сомнения, и ошибки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых