Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 38 голосов

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня

комменты к фото

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
63806 ответов в теме

#62926 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 20:10

Работа не вредная? Вдруг какой вирус откопаешь? :D

У нас прививки! От всех древних болезней ))))

Но можно же и клад найти. Горшочек с золотыми дублонами и фунтами. А в офисе лишь халявная водичка из кулера...

Все золото мы немедленно сдаем государству! найдем, вымоем, протрем и сразу бежим сдавать! 

Алиса, таки пристроилась на раскопки! ))  У кого копаешь?

Мы в ИИМК РАН устроились. сначала у Герасимова неолит рыли вдохновенно, сейчас у Липатова Копорскую крепость откапываем. вот у нас лофтовый офис-центр с опенспейсами )

oRUZ15XyPq0.jpg

• 3

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#62927 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 834 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 20:13

У нас прививки! От всех древних болезней ))))

Все золото мы немедленно сдаем государству! найдем, вымоем, протрем и сразу бежим сдавать! 

Главное мумию не откопайте :)
  • 0

#62928 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 350 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 20:15

сейчас у Липатова Копорскую крепость откапываем.

Пжди, ты что, в наших краях, что ли? О_О

сначала в пиве, теперь в вине....дальше что? водка?

Нет. Водку не люблю. Вот ром... Хм...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#62929 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 120 Сообщений:

Скорая с мужем, легко трансформируется, из князи в грязи и обратно))))

• 1

Выше нас только звезды

#62930 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Скорая с мужем, легко трансформируется, из князи в грязи и обратно))))

у Лены все фотки очень позитивные :) 

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#62931 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 20:24

Пжди, ты что, в наших краях, что ли? О_О

А где ваши края? я прямо в крепости копорской целый день и ночую у стен практически

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#62932 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 20:35

А почему ты решила, что я вытираю? =)

Неужели так???  
Прикрепленный файл  photo-thumb-51088.png   8,45 Кб   0 раз скачано

• 0

#62933 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 350 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 20:37

А где ваши края? я прямо в крепости копорской целый день и ночую у стен практически

Ну Копорье всяко ближе к Питеру, чем к Ростову. Ты там надолго? Я до Копорья ещё не добирался, на выхах бы скатался с удовольствием.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#62934 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 20:44

Ну Копорье всяко ближе к Питеру, чем к Ростову. Ты там надолго? Я до Копорья ещё не добирался, на выхах бы скатался с удовольствием.

В субботу заканчиваем, в вс выдвигаемся в питер, в понедельник домой стартуем ) Так что, в пятницу-субботу я в музее, телефон в профиле, в крепости сейчас не сказать чтоб увлекательно, но таки крепость. Сыплеться кошмарно, пошел процесс активного разрушения (ну дык 400 лет без нормального ремонта). Реставрация начнется только в 20м году, пока раскопки и еще на следующий год рыть много всего. По стенам лазить низзя, в башни лазить низзя, в комендантский дом низзя. но как раз там сижу я ))))

• 0

#62935 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2018 - 23:07

Это уш какая-то святость практически! Я бы не смог быть столь благородным... Смайлик Билли Бонса.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#62936 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 09:59

Да оба красивы, конечно. В Воронцовском особенно впечатляет этот громадный сад. Недурно устроился "полу-милорд, полу-купец"©. Я так бы и от Массандровского не отказался (в собственности, конечно), хе-хе. Да что там, мне бы и Ласточкиного гнезда за глаза хватило... Он хотел бы жить во дворце, но родился в ЗЖМ, в конце...

Массандровский дворец - это отдельная тема. Необыкновенное место... За всю историю существования в нем ни разу никто не оставался на ночь. В одно время Массандровский дворец приобрел Потемкин с целью завоевать сердце одной, скажем так.... фривольной дамы (Софьи Потоцкой), пригласил ее в гости. На приглашение она ответила, что примет его, если всё вокруг дворца будет усыпано белым снегом, дело было в июле. Потемкин недолго думая, накупил сдуру соли (цена ее была баснословной) и засыпал весь парк и дорожки ко дворцу. Но дама так и не приехала, нда... 

Массандровский дворец также принадлежал Александру III и Марии Федоровне, самой удивительной царской чете. Александр III, был прозван в народе Миротворцем - это общеизвестно, так как за всю эпоху своего правления не развязал ни одной войны, расходы на содержание двора он свёл к минимуму. балы устраивались только по особым случаям, не чаще 2 - 3 раз в год, любимой его пищей были баранки с чаем. Это был человек недюжинных размеров, он мог завязать кочергу узлом и двумя пальцами согнуть монету. В противоположность ему - его супруга, Мария Федоровна - элегантная женщина, с изысканным вкусом, всеми признанная красавица Европы, в возрасте 48 лет и являясь матерью шестерых детей - с легкостью делала колесо. Вот так... В Массандровском дворце есть их портреты в полный рост и много вещей, им принадлежащих. 

Что-то увлеклась я... История вообще дело занимательное... Тем более история Крыма - кто там только не топтался....

Изменено: ЛенаТур, 11.09.2018 - 10:00

• 1

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#62937 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 14:02

Массандровский дворец - это отдельная тема. Необыкновенное место... За всю историю существования в нем ни разу никто не оставался на ночь. В одно время Массандровский дворец приобрел Потемкин с целью завоевать сердце одной, скажем так.... фривольной дамы (Софьи Потоцкой), пригласил ее в гости. На приглашение она ответила, что примет его, если всё вокруг дворца будет усыпано белым снегом, дело было в июле. Потемкин недолго думая, накупил сдуру соли (цена ее была баснословной) и засыпал весь парк и дорожки ко дворцу. Но дама так и не приехала, нда... 

Чит солью не сработал, выходит дело... Капризная была дама. Надо было ему в Архыз на ледник её повезти и там оставить, хе-хе.

Массандровский дворец также принадлежал Александру III и Марии Федоровне, самой удивительной царской чете. Александр III, был прозван в народе Миротворцем - это общеизвестно, так как за всю эпоху своего правления не развязал ни одной войны, расходы на содержание двора он свёл к минимуму. балы устраивались только по особым случаям, не чаще 2 - 3 раз в год, любимой его пищей были баранки с чаем. 

Он какой-то более уютный, хоть и маленький (ну на фоне Ливадийского и Воронцовского), там именно, что жить хочется. Вообще во всех дворцах мне очень нравятся камины. Из этого камня, не помню названия. Такой бы камин домой... Но он будет дороже самого дома стоить, наверное...

Это был человек недюжинных размеров, он мог завязать кочергу узлом и двумя пальцами согнуть монету. В противоположность ему - его супруга, Мария Федоровна - элегантная женщина, с изысканным вкусом, всеми признанная красавица Европы, в возрасте 48 лет и являясь матерью шестерых детей - с легкостью делала колесо. Вот так... В Массандровском дворце есть их портреты в полный рост и много вещей, им принадлежащих. 

Я ещё слышал о каких-то акробатических способностях Николая II, ну, как минимум, стойку на руках делать умел, вроде...

Изменено: Архимед, 11.09.2018 - 14:02

• 1

#62938 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 14:16

Он какой-то более уютный, хоть и маленький (ну на фоне Ливадийского и Воронцовского), там именно, что жить хочется. Вообще во всех дворцах мне очень нравятся камины. Из этого камня, не помню названия. Такой бы камин домой... Но он будет дороже самого дома стоить, наверное...

Мне тоже он нравится больше всех дворцов Крыма. Снаружи еще Дюльбер очень красивый.

• 1

#62939 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 14:32

Мне тоже он нравится больше всех дворцов Крыма. Снаружи еще Дюльбер очень красивый.

До Дюльбера не доехал пока, но всё впереди. Вообще мечта - побывать в Нойшванштайне и в Тауэре (и на Хайгейтском кладбище, на могиле Маркса, в частности), но пока курс евро настолько антигуманен, приходится "смотреть на мир глазами Сенкевича"© и откладывать средства, хе-хе.

Изменено: Архимед, 11.09.2018 - 14:33

• 1

#62940 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 487 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 17:10

До Дюльбера не доехал пока, но всё впереди. Вообще мечта - побывать в Нойшванштайне и в Тауэре (и на Хайгейтском кладбище, на могиле Маркса, в частности), но пока курс евро настолько антигуманен, приходится "смотреть на мир глазами Сенкевича"© и откладывать средства, хе-хе.

К могилке Мозеса Мордехая приложишься ? ) А чего в Мексику не рванешь ? К льву Давыдовичу ? )

Изменено: he-man, 11.09.2018 - 17:13

• 0

#62941 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 19:39

посмотрела план мероприятий и прогноз погоды - в ближайшие выходные сюда лучше не ехать от слова"совсем". Мы сегодня экстренно сворачивали основной объем по штормовому, с залива несет черноту и вроде надолго. Так что рекомендую перенести осмотр на следующее лето. к тому времени должны щиты над раскопом установить (мы сегодня под них разбивку делали) и тут будет гораздо интереснее

• 0

#62942 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 350 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 19:49

посмотрела план мероприятий и прогноз погоды - в ближайшие выходные сюда лучше не ехать от слова"совсем". Мы сегодня экстренно сворачивали основной объем по штормовому, с залива несет черноту и вроде надолго. Так что рекомендую перенести осмотр на следующее лето. к тому времени должны щиты над раскопом установить (мы сегодня под них разбивку делали) и тут будет гораздо интереснее

Походу, будет та же фигня, под которую я позавчера в Эстонии попал... Чуть с дороги не смыло, молнии рвались над головой. Мне тоже штормовое пришло. Спасибо!

Там будете пережидать или в Питер двинете?

• 0

#62943 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 19:59

Походу, будет та же фигня, под которую я позавчера в Эстонии попал... Чуть с дороги не смыло, молнии рвались над головой. Мне тоже штормовое пришло. Спасибо!

Там будете пережидать или в Питер двинете?

Да куда ж мы денемся - тут будем сидеть пока реставраторы у нас крепость не примут, но уже под крышей и с чашечкой какао ) А как дела сдадим- сразу домой ломанем.

• 1

#62944 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 21:32

К могилке Мозеса Мордехая приложишься ? ) А чего в Мексику не рванешь ? К льву Давыдовичу ? )

Ну Мексика дальше, менее интересна для меня, чем Британия, и личность Льва Давидовича не такая знаковая в мировой науке и философии всё-таки. Да и само место (Хайгейтское кладбище) очень интересное, я вообще люблю кладбища, а уш такое... Там многие могилы и склепы - настоящие произведения искусства. Говорят, там даже видели вампиров.

https://en.wikipedia...ighgate_Vampire

Изменено: Архимед, 11.09.2018 - 21:33

• 0

#62945 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 21:41

Ну Мексика дальше, менее интересна для меня, чем Британия, и личность Льва Давидовича не такая знаковая в мировой науке и философии всё-таки. Да и само место (Хайгейтское кладбище) очень интересное, я вообще люблю кладбища, а уш такое... Там многие могилы и склепы - настоящие произведения искусства. Говорят, там даже видели вампиров.

Тогда надо на Пер-Лашез. Памятник на могиле Оскара Уайлда впечатляет, он покрыт поцелуями. Жил человек ярко и умер с юмором.... Последней его фразой, когда он находился в дешевом потрепанном отеле была: "Или я, или эти обои...."

• 1

#62946 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 22:39

Тогда надо на Пер-Лашез. Памятник на могиле Оскара Уайлда впечатляет, он покрыт поцелуями. Жил человек ярко и умер с юмором.... Последней его фразой, когда он находился в дешевом потрепанном отеле была: "Или я, или эти обои...."

И на Сент-Женевьев-де-Буа тоже...

• 0

#62947 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 487 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 22:55

Поэтому у тебя в башке сплошной негатив. 

• 0

#62948 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 258 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2018 - 20:23

Чет мне Лой не мухомора напомнил, а ...
Хотя ладно, чего это я )))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#62949 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2018 - 20:54

Чет мне Лой не мухомора напомнил, а ...
Хотя ладно, чего это я )))

Я понимаю )) Ну, вот такой мухомор. Наверное, женщина-художник рисовала  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#62950 Оффлайн   @LBERT

@LBERT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 852 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2018 - 21:02

Как там в рекламе: я - красный помидор! А я - зелёный огурец!  :lol:  А я - мухомор в крапинку!  :Just_Cuz_223:

А я Кирилл - ничего не курил  :)

• 5

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика