Не сердчайте, тут уже столько позиций было высказано за последнее время, могу уже и сам запутаться кто какую позицию по какому делу занимает. Ок, в каком деле вы самостоятельно досконально разобрались по первоисточникам, а не публикациям блогеров?
Досконально, ни в каком, как думаю и ты.
Что бы иметь мнение, что реабелитированного чиновника нельзя опять назначать на госслужбу, не нужно досконально разбираться в его деле, для этого есть СК.
Что бы понять, что при строительстве Зенит Арены были попилены бюджетные деньги, тоже доскональный разбор не требуется. достаточно увидеть разбухшую смету и результат.
Что касается суда Навального и Усманова, естественно я тоже досконально разбираться не буду, но если будет такая возможность, то видео из зала суда посмотрю и на его основании сформирую свое личное мнение.
Если будут возникать спорные моменты и будут доступны материалы дела, может даже что либо и прочту. Но ещё раз повторяю, досконально вникать в материалы дела должен СК, я же могу смотря на заседание суда строить свое мнение о беспристрастности СК и суда.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)