и? ну разорили завод как и рынок атлант я еще удивлен что ростсельмаш держится земля бесценна

Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 01:06
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 01:12
в итоге как то так..
и? ну разорили завод
кто разорил, марсиане?
Изменено: MegaGodzilla, 26.07.2021 - 01:25
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 01:18
застройщики )))
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 01:30
имя
В марте 2015 года на территории завода началось строительство жилого комплекса[15][16]. В ноябре 2015 года компании «Донстрой» было предоставлено разрешение на застройку участка, занимаемого заводом «Серп и Молот», жилыми домами, офисной недвижимостью и сопутствующей инфраструктурой. Таким образом можно говорить о том, что прославленный завод завершает свою историю, уступая место жилым кварталам.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 01:40
ясно понятно, какой он нехороший!
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 01:59
бред, и набивание себе цены, конторы которые занимаются сплит системами в том числе и канальными есть
Тю, да брось, я вообще не люблю слова такие, как сплит-система, пусть с радостью это делают другие, хватает по ЦХМ и Чиллерам, но бывает, так как сильно просят такие люди и в таком месте, где невозможно отказать (так как эти отношения могут быть завязаны изначально по ЦХМ и Чиллерам).
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 07:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 11:34
Считаю личный тест-драйв вакцины пройденным. Считаю вакцину рабочей.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 11:48
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 12:33
Я читал что это миф. Герпес носят вообще большая часть населения, тогда почему люди болеют? Я читал, что герпес стреляет когда иммунитет ломает какую-то инфекцию. В том числе и ковид.Если у тебя есть герпес, ковид не сможет победить и тебя. Это факт
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 12:36
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 12:45
Это было спустя неделю после недели "болезни" родственницы.Когда герпес в активной фазе он не дает ковиду пролезть)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:02
Это было спустя неделю после недели "болезни" родственницы.
А почему кавычки? Ее ковид подтвердили?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:10
Случилось так, что родственник опылился. Привитая спутником, на работе случилась вспышка. Симптом - температура 37.5 один день, через день обоняние отшибло. Ушла на самоизоляции. Мы все плотно общаемся, в гости ходим, и все привитые. Больше никого не зацепило. Правда, простите за подробности, через неделю у меня герпес вылез. Впервые за десяток лет.
Считаю личный тест-драйв вакцины пройденным. Считаю вакцину рабочей.
Это ровным счётом ничего не доказывает.
Мы с женой ежедневно ездили к заболевшей ковидом подруге. Жена делала ей уколы.
Общались без масок. Более того на изоляции постоянно в одном доме с больной находились её муж и дочь.
Ни мы ни они не заразились. Прививки не делали.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:16
Это ровным счётом ничего не доказывает.
Мы с женой ежедневно ездили к заболевшей ковидом подруге. Жена делала ей уколы.
Общались без масок. Более того на изоляции постоянно в одном доме с больной находились её муж и дочь.
А медики дураки, зачем-то в красной зоне маски носят, костюмы....не знают же, что опасности нет.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:19
иммунитет, психосоматика, и всемирный заговор.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:21
Делали анализ на антитела, или откуда такая уверенность?
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:26
Ты к врачу ходишь, когда ничего не болит?
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:32
К врачу нао ходить когда у же заболело ? Как дальновидно и предусмотрительно.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:32
А медики дураки, зачем-то в красной зоне маски носят, костюмы....не знают же, что опасности нет.
Для людей со слабым иммунитетом и различными хроническими болезнями опасность реальная.
А если бы ковид передавался как чума, то уже бы весь город слёг.
Нет не делали. Зачем это делать при нормальном самочувствии не имею понятия.
Изменено: Niderman, 26.07.2021 - 13:35
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:43
Нет, и не обращалась. Кавычки - потому что болезнью толком нельзя назвать. Так, недомогание.А почему кавычки? Ее ковид подтвердили?
А я и не ставлю целью доказательство. Был личный опыт по теме, написал.Это ровным счётом ничего не доказывает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:48
Нет не делали. Зачем это делать при нормальном самочувствии не имею понятия.
Тогда преждевременно утверждать что не болели.
Немало неболевших, как им казалось, людей обнаруживали у себя антитела сдав анализ.
Хоть и говорят всякие потребнадзоры что не надо, я сторонник перед вакцинацией проверить уровень антител.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:48
есть такое
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:52
Тогда преждевременно утверждать что не болели.
Немало неболевших, как им казалось, людей обнаруживали у себя антитела сдав анализ.
Под словом болели, я подразумеваю именно болезнь.
Боле́знь — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2021 - 13:57
Под словом болели, я подразумеваю именно болезнь.
Боле́знь — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.
Еще совершенно неизвестно, какие долговременные последствия у тех, кто перенёс в бессимптомной форме.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых