Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Я-Алкоголик

...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11773 ответов в теме

#6276 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 546 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 20:14

Приятно что я не один на это маленькой, безжизненной планете!
  • 0

#6277 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 20:20

Да, планетка наша - говно...
Приходится украшать-)
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6278 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2012 - 21:16

Ну Пасха еще у всех, и на сорок дней , как минимум, да и после нее Господь во славу свою испить не возбраняет.Не накажет, по крайней мере, пожурит , максимум.
Любит он алкашей.
Пьем.

Ах , да- песня...
Забыл за горестным возлиянием.

Все проблемы в жизни от этого дискомфорта при изменении стиля жизни.
  • 0

#6279 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 16:54

А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, Лоусона?
Пожалуй что так..Есть живые в пятницу? Просыпайтесь-все только начинается...
Вот некоторые личности слушают ,например, бормочущих потных негров в золотых цепях, или Марайю ,прости Господи, Кери и называют все эти сопли, почему-то, R-n-B.Невдомек глупым, что не Ритм-энд-Блюз это не разу, и что Великая Этта в гробу переворачивается каждый раз, как это слышит.Вот настоящий Ритм -энд-Блюз :

Песенка актуальна до сих пор, и на нее певички кабацкие каверы штампуют.Правда, все больше на развеселые псалмы из ньюорлеанских церквей похожие.Ну те, что в голливудских фильмах о жизни негров показывают- все пляшут в оранжевых рясах, а проповедник цвета ваксы кричит оптимистичное пастве.Хотя ,вот дамочка хороша, несмотря на то , что в конце клипа она мне изменила с негром :

Пойду попью чего -нибудь холодного шотландского и посмотрю мерзкий фильм, про каких-нибудь, не к ночи будет сказано, ходячих мертвецов.
Всем - приятного вечера.
  • 0

#6280 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 546 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 18:37

а я продолжаю топить раков в пиве :drink:
  • 0

#6281 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 20:09

а я продолжаю топить раков в пиве :drink:

Раки-то причем?
Как-то в ящике видел умного Лещенку-он советовал раков в суп головой вниз совать чтобы раки не нервничали.Я не рак, конечно, и , упаси Господь, не Лещенко, но будь я раком, я бы в хвост весь адреналин выкинул бы, увидев перед собой кипящую воду.Каково Лещенке было бы мой адреналинный хвост жрать?
Неправильная технология.
Надо отойти от этого, ну , типа неправильно закусывать пиво дохлой рыбой, например.Зачем по пятницам мучить животных?
Может по пятницам укропом закусывать будем? Может не самое умное предложение, но зато перфоменс какой , самореклама движения, рекламодатели подтянутся , дамочки богатые в искусственных шубах.Кино документальное снимут, в новостях покажут( а мне есть что сказать!)...Ну , вобщем, всех приглашаю!
Пойду изопью двадцатьседьмую.......
  • 0

#6282 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 440 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 22:34

От старых друзей весточки нет
Грустно...
А на душе от свежих газет
Пусто...
И от несвежих невелика
Потеха...
Правда, вот был армейский дружок -
Уехал...
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#6283 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 20:35

Пошел сегодня в магазин. За хлебом. Кажется.
Стою в очереди и, увидев на плакате с пивом сомвол футбольного мяча, подумал: вот чем я в жизни только не занимался, чего только не делал, а в большой спорт так и не вступил.
Как-то жизнь вот проходит, а я и большой спорт по разным берегам реки посеяны. И ладно бы там все было как у меня, но там же жопа. Тот же футбол взять и я, если буду тупо и безучастно продолжать сжимать обеими руками стакан. Надо что-то делать, жизнь проходит, а я ни разу не был в финале чего-нибудь там футбольного.
Хотел прямо из очереди уже рвануть, но мне назвали сумму за две бутылки бухла, да и ночь на дворе.
Но завтра с утра...

По стаканчику, спортсмены!

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#6284 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 22:23

Группа лабусов.Просто, чтобы тему приподнять, и, выпить по маленькой.
Ваше здоровье, ибо свое на сем поле положил, и , зело изрядно потратил.
Предпологаю подобное и лучшее,Вам всем сие и издаю.
От души.Здравы будьте.

• 0

#6285 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2012 - 23:25

The Stranglers — британская рок-группа, образовавшаяся 11 сентября 1974 года в Гилдфорде, графство Суррей. The Stranglers, исполнявшие поначалу паб-рок с элементами прогрессив, первую известность получили на волне панк-рока 1977-1978 годов, впоследствии постоянно усложняли музыку и смягчали стиль, сближась с арт-роком, но не теряя характе́рного («чёрного») чувства юмора[2]. Пребывая в состоянии конфронтации с музыкальной прессой, лишённая поддержки музыкального истеблишмента, группа сумела, тем не менее, к 2000 году продать 20 миллионов альбомов и 12 раз войти в британский Top 20. Наивысшего результата группа добилась с песней «Golden Brown» (#2 в 1982 году). 16 альбомов группы входили в Top 30 UK Albums Chart[3], первый из которых, Rattus Norvegicus, стал одним из бестселлеров первой волны панк-рока.

В 1990 году вокалист Хью Корнуэлл покинул группу, но она не распалась, продолжая гастролировать и записываться — сначала с вокалистом Полом Робертсом, затем с заменившим его Базом Уорном[2].

До этого, в 1972—1973 годах Johnny Sox записали в общей сложности более 50 оригинальных композиций; в их числе были «Country Chaser» и «Strange Little Girl» (вторая из них много лет спустя стала хитом The Stranglers)

Вид у нас был далеко не панковский. Да что там говорить: мы часто спали в одежде, существование влачили нищенское. В 1976 году отыграли 300 концертов, провели несколько показательных драк. К этому времени зачерствели уже окончательно. Никому не давали спуску, сколько бы ни выходило против нас… У нас — всех четверых — постепенно выработался гетто-менталитет. Не было ведь больше такой группы, которую отвергли бы 24 компании
http://ru.wikipedia.....BB.D1.8D.D0.BA

"Пока Корнуэлл изучал биохимию в Бристоле, Джет Блэк был преуспевающим бизнесменом в Гилдфорде (к юго-западу от столицы), где владел транспортным агентством (его фургоны развозили мороженое) и магазином, специализировавшимся на продаже алкогольной продукции[8]. Отдушину от стрессов Блэк искал в музыке"

Если с панк-сообществом The Stranglers быстро установили тесные отношения, то с прессой у них, напротив, стал возникать один конфликт за другим. Бёрнел позже говорил, что начало конфронтации положил инцидент 5 июля 1976 года, когда он подрался в клубе с Полом Симононом, бас-гитаристом The Clash[18]. Пресса, приняв сторону Симонона, после этого не переставала противопоставлять The Stranglers остальным лидерам панк-движения[18]. Ситуацию осложняло то, что The Stranglers взяли за правило физически «наказывать» журналистов, чьи высказывания на страницах газет считали для себя оскорбительными. Бёрнел позже вспоминал: Я был очень тонкокожим. Сейчас-то я знаю истинную цену The Stranglers, но тогда <ни в чём> не был уверен. Стоило журналисту, будь то Тони Парсонс или Джон Сэвидж, оскорбить меня или Хью, я тут же отправлялся <этого журналиста> разыскивать. Между личными оскорблениями и критическим обзором нашей продукции часто просто не замечалось разницы. Я всё это воспринимал как личные выпады, ну, а от драк никогда не уклонялся. Я разыскивал Джона Сэвиджа три недели и наконец нашёл его
Ж.-Ж. Бёрнел

(Бурнеля кстате зовут Жан-Жак...)

• 0

©Бертран Рассел

#6286 Оффлайн   alex_k

alex_k

Герой флейма

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 318 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:20

Сегодня в магазине увидел бутылку вина с интересным названием:
"Голубой рыцарь". Даже сфоткал.

Опубликованное фото
  • 0

#6287 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:40

Опубликованное фото

Не пил хоть?
  • 0

©Бертран Рассел

#6288 Оффлайн   alex_k

alex_k

Герой флейма

• Мембер
  • 1 318 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:53

Пить не стал. Побоялся побочных эффектов)))

Изменено: alex_k, 1.05.2012 - 19:55

• 0

#6289 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 20:09

А я вот прикупил бутылец чего-то непонятного.
Сейчас отведаю
  • 0

©Бертран Рассел

#6290 Оффлайн   alex_k

alex_k

Герой флейма

• Мембер
  • 1 318 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 20:21

Сейчас отведаю

Приятного распития :drink:
  • 0

#6291 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 20:24

Не пей всяку каку))) Вообще и в частности енту. :drink:

Сейчас отведаю

Точнее??? Я за тя переживаю... :drink:
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#6292 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 20:26

Точнее??? Я за тя переживаю... :drink:

Давненько...)))))))))С возвращением!
  • 0

#6293 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 20:31

Давненько...)))))))))С возвращением!

Да я всё время туточки)))
Дружище, вот только без обид - зайдёшь вот - а тут умствования на тему кто из басистов какой команды кому не дал не то сделал - и остаётся пристыженно уважительно молчать :lol:
Так вот и получается, что вроде как и здесь, а вроде как и нету мну))))))))) :idie: :idie: :idie:
  • 0

Эрвин Роммель

#6294 Оффлайн   alex_k

alex_k

Герой флейма

• Мембер
  • 1 318 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 20:33

Мне на сегодня пить уже хватит. Накатил бутылочку шампусика и харэ)
  • 0

#6295 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 20:35

А хошь хайку?

Толян гостил...
Благостью сердце наполнено
Люблю тебя, лето!

:lol:
  • 0

Эрвин Роммель

#6296 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 22:06

Дружище, вот только без обид - зайдёшь вот - а тут умствования на тему кто из басистов какой команды кому не дал не то сделал - и остаётся пристыженно уважительно молчать :lol:
Так вот и получается, что вроде как и здесь, а вроде как и нету мну))))))))) :idie: :idie: :idie:

Надо , и правда , прекратить умничать на эту тему.))Врежем по крайней первомайской? :drink:
  • 0

#6297 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 22:27

А мне всегда нравилосось, именно кто кому не дал-))))

Как-то читал про флейтиста одного из Джетро талл, шо тот приехал на гастроли и всю дорогу у сопровождалки интересовался какая рыба в финском заливе водится, патамушто он рыбопромышленник, а музыка типа сбоку.
Почему я и Блека упомнил с его дистрибуцией газировки-)

Но это все именнно говорит о месте музыки в нашей жизни и не боле. Даже в холодильнике нет для нее отдельчика-)

Я вот сейчас туплю - подкиньте ссылку на элверсию Драконов Моря!

"Вечером один человек из Халланда поведал о свадьбе в Смоланде, на которой он присутствовал. Во время торжеств возник спор из-за лошадей, и люди схватились за ножи, в то время как невеста, её подружки и служанки радостно смеялись, наблюдая за ними и всячески подбадривая противников поскорее решить дело. Но, когда невеста, которая происходила из известной семьи, увидела, что один из родичей её жениха выколол глаз её дяде, она сняла со стены факел и бросила его в жениха так, что у того загорелись волосы. Одна из подружек невесты, не теряя присутствия духа, проворно натянула свою нижнюю юбку на голову жениху и плотно её прижала, спасая ему тем самым жизнь, хотя он ужасно кричал, а голова его была чёрной и покрыта ожогами. В это время огонь перекинулся на солому, устилавшую пол, где лежали двенадцать пьяных или раненых человек, которые сгорели заживо.

Эта свадьба была признана лучшей из всех, что справляли в Смоланде за последние годы, и запомнилась она надолго. Жених и невеста живут вместе в мире и согласии, хотя он и остался лыс на всю жизнь.

Когда эта история была закончена, король Харальд сказал, что ему приятно слышать о том, какое веселье царит в Смоланде, ибо большинство из них — угрюмые и ненадёжные люди. Затем он заметил, что епископ Поппо должен всегда в своих молитвах благодарить бога за то, что его послали в Данию, где люди знают, как подобает себя вести, ведь он бы мог попасть к таким грубиянам, как люди из Смоланда."

Автор Франц Бентсон, а вот с переводчиком бы я бы выпил бы-)))
  • 0

©Бертран Рассел

#6298 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 22:27

Надо , и правда , прекратить умничать на эту тему.))Врежем по крайней первомайской? :drink:

(Демонически) МУХАХААААА!!! А мы и не прекращали!!!
"...С треском лопаются почки..."(с) Охохо)))
  • 0

Эрвин Роммель

#6299 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 22:33

Кто бы знал как "крайние" уже вынули остаток терпимости...
Хватит мракобесничать. Уж от тебя, Неуловимый, не оЖЫДал...

http://www.youtube.com/watch?v=E13Zf7HdNpw

http://www.youtube.com/watch?v=MxO4y9Kp5NY
  • 0

©Бертран Рассел

#6300 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 22:36

Саша, ты знаешь, что ты мерзавец??? За этот шедевр (песню пьяных, мать ея) - я уже готов тебе при встрече что-нибудь выщипать, ять!!! Вот же ж нейропаразит - засядед в мозге песнюха эта - и нейдёт никак, хоть што... :nevsosal:
"С треском лопаются почки, оо..." Ненавижу тебя. :drink: :drink: :drink:
  • 0

Эрвин Роммель

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика