Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#6276 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 629 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 09:13

Для ленивых жиробасов

Хорошо, что я не все картинки вижу))

#6277 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 09:40

Хорошо, что я не все картинки вижу))

8564956_s.jpg

Так видно?

#6278 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 629 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 09:42

Так видно?

Неа, много сайтов заблокировали офисным контролем) 

#6279 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 10:12

Неа, много сайтов заблокировали офисным контролем) 

1. Если ходить пешком полезно для здоровьяпочтальон был бы бессмертным.

2. Кит плавает целый день, ест только рыбу, пьет только воду и он толстый.

3. Кролик ест только овощи, бегает и прыгает весь день и живет всего 5 лет.

4. Черепаха не бегает и не делает ничего энергичного, и она живет 450 лет.

Заняться чем нибудь ? Не думаю.

Изменено: Elica, 27.04.2015 - 10:12

ЗЖМ

#6280 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 10:19

Это диета Лайла Макдоналда. Результаты людей, сидевших на ней, впечатляют. Позволяет достичь соревновательного уровня, а не просто "сбросить лишнее". Т.е. позволяет мужчине сделать 7-8% без фармподдержки... Я просто очень не люблю нудное подсчитывание БЖУК, у меня всегда всё на глаз (кроме белков, которых я стараюсь впихнуть 35 - 40 грамм за приём), но тут нужна будет точность и занудство... Потому немного пугает...  

я вешу 130 кг в фунтах это 286. умножаю на 15 и получается мой основной обмен 4290??? :blink:

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#6281 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 01:01

Почитала,в простанородье простой БУЧ.Я давно на этом режиме 3/1.Легко и эффективно,мышцы не теряютя.бжу считала первые пару недель,потом все запомнила.рекомендую в общем.иногда заменяю у на ж типо кето,чередую,переносится хуже конечно,но организм надо запутывать)

Ну не совсем, это больше похоже на циклическую кето диету с очень низкой калорийностью и соответствующим, чрезвычайно изматывающим тренингом (depletion - тут я о нём ещё не писал, да он у меня и будет иной - на мой страх и риск, ибо я всё-таки турникмен, воркаутер)... Её рекомендуют предварять месяцем кето диеты, а потом уже, собственно, начинать её...

я вешу 130 кг в фунтах это 286. умножаю на 15 и получается мой основной обмен 4290??? :blink:

Я всё-таки попробую. Я пока не могу разместить фото прогресса того человека, который вдохновил меня на неё, просто поверьте - этот прогресс более чем впечатляет. Я точно знаю, что этот человек не использовал фармподдержку - врать бы он мне не стал - смысла нет. Рецепт реально рабочий, но меня вгоняет в тоску необходимость расчётов и взвешивания на электронных весах всего этого... Как я это ненавижу! Ну ещё необходимость отказаться от алкоголя на время диеты - для меня это, пожалуй, самый сложный этап...

Изменено: Архимед, 28.04.2015 - 01:05

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#6282 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 08:32

Взвесился в воскресенье. 82 кг. До этого взвешивался в феврале где-то - 86 было. Редко на весы встаю, т.к. лениво доставать их. А так смотрю - жена достает весы - почему бы и мне не проверить свой вес. 86 было стабильно года два или три, наверное. За счет чего сбросил - хз. Из явных изменений - курить бросил в январе, алкоголь употребил в последний раз в декабре. Да, еще после 20:00 стараюсь не есть (чай с печенькой могу, но плотный ужин - нет), но так поздно ел изредка (раза 2-3 в месяц).

#6283 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 12:38

О шоколаде

https://lady.mail.ru...orkij-shokolad/

#6284 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2015 - 16:39

В честь выглянувшего наконец солнца :)

Домашнее мороженое)

Можно и толстушкам, и тощим)

В идеальный шарик не катается, т.к. это не совсем мороженое)))

182c120805ff.jpgf1c20bb22e67.jpg

2 авокадо (мякоть)

2 банана

большооой пучок рукколы (или любой другой салатной зелени)

сок 1 лайма

2 с.л. кленового сиропа

Всё измельчить блендером, чтобы не осталось кусочков зелени. Поместить во фризер на 40-45 минут.

Примерно 140-150ккал/100г :)

#6285 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2015 - 17:57

фризер это морозилка?

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#6286 Онлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2015 - 18:34

фризер это морозилка?

Да.

#6287 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2015 - 21:17

фризер это морозилка?

Мороженица. Можно попробовать сделать в морозилке, но это нужно будет доставать и перемешивать постоянно в формочке. Иначе получится ледянка с замершими кристаллами. Основа - авокадо (для пластичности) и банан (для сладости). Всё остальное можно менять, подбирать под себя. Я делаю еще из обычного салата, в горшочках который. Сам по себе этот салат - безвкусный, нейтральный, поэтому кладу туда пару горстей мяты (только листики, без стеблей), получается мятное  :kissing: , в жаркое время хорошо.

Вообще мороженица себя окупает за сезон. Пломбир из нее чудесный, дочка сорбет фруктовый любит и я люблю поделки всякие из замороженного йогурта :)

#6288 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 00:30

У меня крик души :nevsosal: Прохожу сейчас курс спортивной диетологии,пришло время практической работы,кинула "клич"по знакомым и соцсетям,что помогу бесплатно составить программки,ну и готова была всех сопровождать в течении месяца контролировать и.т.д,то есть я получаю опыт,они если слушаются то решают проблемы с весом.

Откликнулось 15 человек 

5 отсеялось на том,что я сказала ,что нужно будет считать БЖУ

Еще 6 получили программы и пропали,в их числе были люди с реальными проблемами, девочки ростом 160 и весом по 90кг,и даже один 110 кг экземпляр,которым реально пора бы уже задуматься о том,что они жрут.

3 чел старались послушно 2 недели но на майских праздниках сорвались и не смогли продолжить

В итоге реально худеет 1 девочка и присылает письма с бесконечной благодарностью.

Я сделала вывод,что реально похудеть никто не хочет,все думают что есть какое то чудодейственное средство или метод,что бы ничего не делая на 10кг в день худеть

Жалко просто своего времени и сил,я всем разные индивидуальные программы писала расчитывала все тщательно и все впустую,никому это не надо.Вывод,я лох и нельзя верить толстым людям что они хотят похудеть,они просто хотят поговорить об этом.

п.с Я только за сбалансированное правильное питание

#6289 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 00:38

У меня товарищ есть - при росте 175 весит 114 - 117 кг. Поначалу он пытался сбалансировать питание (считать БЖУК его заставить нереально, конечно, ну да я себя даже не могу это заставить делать), потом махнул рукой... Вечером, когда он съедает громадный таз оливье, полкило сарделек, и глянцует это всё тортиком "Птичье молоко" с бадейкой сладкого чая, я ему периодически пытаюсь делать замечания - на что реакция всегда одна - он обвиняет меня в изначальной худобе, хотя он же видел меня с весом 106 кг... Короче, придумал себе оправдание - и живёт теперь в своё удовольствие, совесть спокойна...

#6290 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 00:48

У меня товарищ есть - при росте 175 весит 114 - 117 кг. Поначалу он пытался сбалансировать питание (считать БЖУК его заставить нереально, конечно, ну да я себя даже не могу это заставить делать), потом махнул рукой... Вечером, когда он съедает громадный таз оливье, полкило сарделек, и глянцует это всё тортиком "Птичье молоко" с бадейкой сладкого чая, я ему периодически пытаюсь делать замечания - на что реакция всегда одна - он обвиняет меня в изначальной худобе, хотя он же видел меня с весом 106 кг... Короче, придумал себе оправдание - и живёт теперь в своё удовольствие, совесть спокойна...

Ты скажи ему что обьем живота больше 95 у мужчин очень быстро приводит к импотенции.

Оправдания придумывают самые разнообразные.Самое популярное "надо собраться и начать" и так и не собираются,потом идет что не могут посчитать все,хотя я давала и ссылки различные и куча приложений есть,короче отмазки.

#6291 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 00:52

Ты скажи ему что обьем живота больше 95 у мужчин очень быстро приводит к импотенции.

Оправдания придумывают самые разнообразные.Самое популярное "надо собраться и начать" и так и не собираются,потом идет что не могут посчитать все,хотя я давала и ссылки различные и куча приложений есть,короче отмазки.

С 94 см же группа риска вроде? Ну неважно - у него 4 детей, он свою генетическую программу перевыполнил. А вот риск для сердца, сосудов, суставов - это серьёзнее, чем низкий тестостерон...

#6292 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:02

С 94 см же группа риска вроде? Ну неважно - у него 4 детей, он свою генетическую программу перевыполнил. А вот риск для сердца, сосудов, суставов - это серьёзнее, чем низкий тестостерон...

Ну 1 см не существенная разница)Да тут уже не в тестостероне дело ,а действительно именно в сосудах.

#6293 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 629 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:03

А вот риск для сердца, сосудов, суставов - это серьёзнее, чем низкий тестостерон...

И это говорит человек, злоупотребляющий алкоголем? /смайлик с подкаченными глазами/:-D

#6294 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:09

Ну 1 см не существенная разница)Да тут уже не в тестостероне дело ,а действительно именно в сосудах.

Вы бы всё равно выкладывали тут свои программы или даже завели отдельную ветку - это полезно было бы... Даже я почитал бы, ну а простым людям - не фитнес-фрикам было бы тем более полезно...

И это говорит человек, злоупотребляющий алкоголем? /смайлик с подкаченными глазами/:-D

Это мой грех, да... Слаб, увы... Но если к алкоголизму добавить ещё и лишний вес - то это вообще сочетание будет жуткое. Но я буду завязывать, тем более, что на жёстких диетах, которые я начну в конце мая, выпивать и нельзя. Этим летом у меня цель - 7-8%, т.е. эффект содранной шкуры. Алкоголь будет очень мешать. Придётся ограничить. Нет худа без добра.

Изменено: Архимед, 12.05.2015 - 01:13

#6295 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:16

Вы бы всё равно выкладывали тут свои программы или даже завели отдельную ветку - это полезно было бы... Даже я почитал бы, ну а обывателям было бы тем более полезно...

Программы у всех подопечных индивидуальные,с расчетами на определенный вес,рост,возраст,физ.активность,пожелания их. с учетом их аллергий и пищевых предпочтений,так ,что смысла нету,для общего пользования бесполезны,а инфу интересную буду периодически подкидывать.Недавно вот статью писала на тему что делать если хочется обожраться)))))))Думаю тут она будет весьма полезна,может выложу на днях

#6296 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:18

Недавно вот статью писала на тему что делать если хочется обожраться)))))))Думаю тут она будет весьма полезна,может выложу на днях

Обязательно выкладывайте - для меня актуально, например, я постоянно есть хочу, как чортова акула... Когда таки пережираю - следующий день делаю голодным - как советует Бред Пилон, но это насилие над собой, конечно...

#6297 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 629 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:20

Катеринка, ты же совсем недавно ногти наращивала? И уже специалист по спортивной диетологии, даже статьи пишешь? Ну офигеть просто...

#6298 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:23

Катеринка, ты же совсем недавно ногти наращивала? И уже специалист по спортивной диетологии, даже статьи пишешь? Ну офигеть просто...

У меня образований - как у дурака махорки, всю жизнь одно сессии сдаю. А на работу раз пошёл устраиваться инструктором в фитнес-центр - так айчары ухватились, вцепились прямо, несмотря на отсутствие физкультурного образования и далеко не юношеский возраст. Если что-то увлекает - поневоле начинаешь в этом соображать...

#6299 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:36

Как приятно что ВЫ про меня помните)))))Я сейчас вобще дама-хозяйка.Учусь больше для себя,чем для работы,хочу что бы моя семья правильно питалась и мне для этого не жалко ни времени на учебу ни денег.

У меня образований - как у дурака махорки, всю жизнь одно сессии сдаю. А на работу раз пошёл устраиваться инструктором в фитнес-центр - так айчары ухватились, вцепились прямо, несмотря на отсутствие физкультурного образования и далеко не юношеский возраст. Если что-то увлекает - поневоле начинаешь в этом соображать...

А сейчас тренируешь?

Изменено: Katerink@, 12.05.2015 - 01:36

#6300 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:42

А сейчас тренируешь?

А я так и не пошёл - это я решил проверить - смогу ли конкурировать с 20-летними мастерами спорта по всему на свете на их поле. Оказалось - не просто могу, но и делаю в одну калитку их всех, ибо, как выяснилось, тупые перекачанные фрики никому уже в качестве инструкторов не нужны, а ценится разносторонний сотрудник, который и за жисть с клиентом поговорит, и в целом видно, что он не овощ... Айчарша сказала буквально, что её очаровала фактура(!) в сочетании с подвешенным языком и интеллигентной внешностью! Ну мне приятно было, конечно, но просто не кайф над кем-то стоять, заставлять... В Арбате дело было - год назад.

Яндекс.Метрика