Считайте сами.
чужие считать не хорошо )
Опубликовано 31.01.2019 - 16:36
Считайте сами.
чужие считать не хорошо )
Опубликовано 31.01.2019 - 17:10
Простая арифметика.
Купленна 2,5 года назад однушка за 1430. Два года сдавалась по 10 и проданна за 1750.
Считайте сами.
с готовым ремонтом?
Опубликовано 31.01.2019 - 17:36
с готовым ремонтом?
в ремонт нужно было ввалить полляма, т.к. квартиранты всё засрали, но это ж мелочи, главное, выгодно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.01.2019 - 17:52
Да какая разница, арифметика действительно не плохая... но это скорее исключение из правил.
Опубликовано 31.01.2019 - 20:56
в ремонт нужно было ввалить полляма, т.к. квартиранты всё засрали, но это ж мелочи, главное, выгодно!
каких пол ляма? переклеить обои и продать. называется накрасить губы.
Опубликовано 31.01.2019 - 21:51
каких пол ляма?
это образно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.01.2019 - 22:46
Опубликовано 1.02.2019 - 10:46
а душу?
Опубликовано 1.02.2019 - 10:51
а душу?
может там только ванна заложена))
Опубликовано 1.02.2019 - 11:54
С чего вы это взяли? Я так понимаю Дон ничего не вкладывал. Может только обои переклеил. Арифметика действительно хорошая, ведь в суворовском все квартиры с ркмонтом под ключ и даже с печкой и сантехникой. Так что Дон неверное ничего не вкладывал
Ага, а через месяц после вселения у некоторых счастливчиков штукатурка на голову рубанулась с потолка, и ванну можно было использовать в качестве холодильника зимой. А так все ок! И в дождь с балкона вода в комнату не лилась, ну так,.... только в сильный дождь, а так все отлично. Ремонт хороший. Главное тепло. И редуктора на воду потекли через пару месяцев пришлось менять, а так отлично все! Бери! И пробок там нет и транспорт ходит регулярно, просто редко в часы пик. ))) Район бомба воздух чистый выхлопов нет, только вот пыли летом дохрена с соседних черноземов и полей, а так супер все! Ну и если свет рубят, то ни света ни воды ни тепла, а так все зашибись!
Опубликовано 1.02.2019 - 11:59
Ага, а через месяц после вселения у некоторых счастливчиков штукатурка на голову рубанулась с потолка, и ванну можно было использовать в качестве холодильника зимой. А так все ок! И в дождь с балкона вода в комнату не лилась, ну так,.... только в сильный дождь, а так все отлично. Ремонт хороший. Главное тепло. И редуктора на воду потекли через пару месяцев пришлось менять, а так отлично все! Бери! И пробок там нет и транспорт ходит регулярно, просто редко в часы пик. ))) Район бомба воздух чистый выхлопов нет, только вот пыли летом дохрена с соседних черноземов и полей, а так супер все! Ну и если свет рубят, то ни света ни воды ни тепла, а так все зашибись!
Опубликовано 1.02.2019 - 12:05
Реальная история коллеги который сидит от меня в метре и купил однушку на этапе котлована а ипотеку. Который каждый день из Суворовского на Сельмаш и обратно.
Опубликовано 1.02.2019 - 12:07
Реальная история коллеги который сидит от меня в метре и купил однушку на этапе котлована а ипотеку. Который каждый день из Суворовского на Сельмаш и обратно.
а он надеялся на метро? скоростной трамвай? гиперлуп?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.02.2019 - 12:10
вот этих вот стенаний не понимал никогда. прожил долго на особенной. один раз прокатившись в час пик коллега мог понять спокойно, какой это ад добираться утром и вечером с тех краев в центр или на сельмаш))))купил занедорого - пусть развлекается теперь)))
Опубликовано 1.02.2019 - 12:14
а он надеялся на метро? скоростной трамвай? гиперлуп?
Нет, просто за лям купил однушку с ремонтом.
Опубликовано 1.02.2019 - 12:25
1) Вымысел. какая там штукатурка в бетонной коробке?
2) Ванные комнаты обращены в общий коридор, который тёплый и отапливаемый.
3) Все балконы застеклены.
4) Ремонт хрень.
5) Редуктора хрень.
6) Логистика хрень.
7) Воздух реально чистый. Уж лучше пыль с чернозёмов чем пыль от шин.
8) По опыту проживания на Жмайлова и Королёва - на Суве отрубают свет (а с ним и воду) намного реже и намного короче отключения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2019 - 12:26
Люди склонны преувеличивать1) Вымысел. какая там штукатурка в бетонной коробке?
4) Ремонт хрень.
5) Редуктора хрень.
6) Логистика хрень.
8) По опыту проживания на Жмайлова и Королёва - на Суве отрубают свет (а с ним и воду) намного реже и намного короче отключения.
Опубликовано 1.02.2019 - 12:27
Нет, просто за лям купил однушку с ремонтом.
это нивелируется необходимостью второй машины для супруги, ибо живя там и работая в разных местах без двух тачек жить нереально на суворовском))))
Опубликовано 1.02.2019 - 12:34
это нивелируется необходимостью второй машины для супруги, ибо живя там и работая в разных местах без двух тачек жить нереально на суворовском))))
Неправда! Я вот работаю на Суворовском, и проблем никаких не испытываю
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2019 - 12:34
1) Вымысел. какая там штукатурка в бетонной коробке?
4) Ремонт хрень.
5) Редуктора хрень.
6) Логистика хрень.
1) обычная штукатурка на потолке которая отвалисась. Тебя что смущает. Там квартиры уже под заселение с готовым ремонтом продают.
2) попутал с другим чуваком, каюсь. (из вк про сув это было)
3) уточнил - менял все стеклопакеты из за шелей. (еще этого добра насмотрелся в группе ВК суворовский, там и фото и описание проблем жителей после дождика все есть.)
4...7)+
8) Мне моно, у меня в доме горячее, холодное водоснабжение, тепло и электричество не зависят друг от друга. Выключат что то одно 3 других есть. Это нормально.
Пы. Сы. Тоже там хотел брать жилье. И ездил туда и все паблики читал с отзывами людей вдоль и поперек.
Изменено: Aleksey_K, 1.02.2019 - 12:40
Опубликовано 1.02.2019 - 12:39
Ну за 3 года проживания на Суворе, помню одно отключение света часов на 7, говорят порвали кабель. И пару раз в год отключения на 30-60 минут. Ну и по слухам на Белоусова бахнула трансформаторная, у людей техника погорела... Но нас не коснулось. Для сравнения, на Королёва у нас тоже бахнула подстанция, году так в 2010. 3 дня без света сидели. На Жайлова свет вылетал на несколько часов чуть ли не каждый месяц. Говорят - не хватало мощностей.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.02.2019 - 12:44
Раз в 2 мес отключают свет, только спросил у чувака, адрес - Петренко 18. Отключение при ремонте и вводе новых домов. Правда обьяву вешают. Так што так.
Опубликовано 1.02.2019 - 12:46
На долго отключают?Раз в 2 мес отключают свет, только спросил у чувака, адрес - Петренко 18. Отключение при ремонте и вводе новых домов. Правда обьяву вешают. Так што так.
Опубликовано 1.02.2019 - 12:50
Как я понял при вводе новых домов пол дня может не быть. Но вешают обьявление - предупреждают заранее.
В сентябре у них инвалид колясочник до часу ночи сидел на улице пока свет не включат. Он на 14 этаже живет. Пипец, и ни кто ему не помог. Полный подъезд людей и всем пофиг, бррр.
Опубликовано 1.02.2019 - 12:51
Думаешь это особенность района?
В сентябре у них инвалид колясочник до часу ночи сидел на улице пока свет не включат. Он на 14 этаже живет. Пипец, и ни кто ему не помог. Полный подъезд людей и всем пофиг, бррр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых