Да вообще крайне мелочный и завистливый субъект. И квартирки и мебелишка ему чужие спать не дают, хотя скорее всего не сами эти вещи, а что происходит это все без его участия. А как работаю нач. отдел ИТшные, я знаю, Григорий, свой кусок мимо рта ты вряд ли пропускаешь ))
вот вы патриоты молодцы конечно. ))
вы тут в милитаристском экстазе через одного врагами народа называете, и все такие хотите чего то там защитить, чего называете родина или Россия . а на деле ситуация совсем другая.
сидит значит чувак такой за столом с телками , часы у него за 37 млн, жрет пармезан закусывает хамоном. тут замечает народ неподалеку толпится с ноги на ногу переминается. это вы значить. ну и выходит такой, пузо вываливает , пытается в штаны заправить и жуя говорит - народ! (чмок-чмок) потерпите братцы! нас пиндосы атакуют поэтому вы плохо живете (отрыгывает) . ну, давайте ., затяните пояса..мы вместе.. Ро-сси-я!Ро-сси-я!Ро-сси-я! Народ подхватывает Ро-сси-я!Ро-сси-я!
вот так вот братцы, дежитесь, бдите врагов! ну я пошел! и пошел обратно в к столу жрать.
тут такой я иду. грю -че стоите братцы? да вот , родину защищаем, враги кругом! я грю, где враги то братцы? да кругом ! я оглядываюсь - дак нет же никого! вы такие - ах ты враг народа! я - а дайте я гляну кого вы защищаете? тю - да там же сидят жрут какие то быдлоганы с телками а вы их защищаете, нафига? ! - ах ты завистник и вобще мимо рта куска не пропускаешь! ))))
вот так ваша борьба и защита "родины" выглядит со стороны. выходите уже из тумана ))
элита жрет и вам даже объедки больше не кидает, давит гусеницами, а вы такие ,да, все правильно они делают, а кто не с нами тот враг народа а от врага надо быдлоэлиту защитить, чтобы дальше жрали! пипец какой то.