а фото снизу можешь сделать?
вечером в личку пришлю.
Опубликовано 3.08.2022 - 09:39
а фото снизу можешь сделать?
вечером в личку пришлю.
Опубликовано 3.08.2022 - 13:55
Опубликовано 4.08.2022 - 23:23
Есть стеллаж лет 30 назад из труб собранный.
стоял в подвале.
как ни странно в довольно нормальном состоянии трубы, крашены когда-то были "нитрокраской" или "нитроэмалью", видимо, как я понимаю. на ПФ не похоже совсем - слой тонкий и не облазит кусками как ПФка.
в общем зачистить - перекрасить надо.
а что сейчас по металлу лучше купить?
хаммерайт - цена совсем уж конь-огонь, да и по идее на нём же свет клином не сошёлся?
что посоветуете?
или так же НЦ-132 искать? но в "наших" производителях с их рулеткой по качеству как то грустняк выбирать..
что то типа такого "Престижа" стоит посмотреть?
https://vashdom24.ru...0_9kg_prestizh/
Изменено: Kserg, 4.08.2022 - 23:41
Опубликовано 5.08.2022 - 02:03
Опубликовано 5.08.2022 - 06:48
Я брал недавно Тиккурила Металлиста - очень понравилась, отличная укрываемость и очень маленький расход из-за этого. 1кг банка в в зелёном магазине стоила 900р. Я думаю тебе 1й банки с головой, краска под колеровку, колеровка там стоит 19р кажись в любой цвет при тебе.Есть стеллаж лет 30 назад из труб собранный.
стоял в подвале.
как ни странно в довольно нормальном состоянии трубы, крашены когда-то были "нитрокраской" или "нитроэмалью", видимо, как я понимаю. на ПФ не похоже совсем - слой тонкий и не облазит кусками как ПФка.
в общем зачистить - перекрасить надо.
а что сейчас по металлу лучше купить?
хаммерайт - цена совсем уж конь-огонь, да и по идее на нём же свет клином не сошёлся?
что посоветуете?
или так же НЦ-132 искать? но в "наших" производителях с их рулеткой по качеству как то грустняк выбирать..
что то типа такого "Престижа" стоит посмотреть?
https://vashdom24.ru...0_9kg_prestizh/
Изменено: Georgik, 5.08.2022 - 06:55
Опубликовано 5.08.2022 - 09:04
Недавно красил "Престижем",красный грунт у них отличный, без вопросов. Ложится хорошо, сохнет быстро. Краска тоже неплохая, но с цветами несоответствие, например коричневый "шоколад" оказался фиолетово-черным, раньше такого не было.
Но для стеллажа Я бы взял Dali в Вашем доме, и именно "молотковые", у них они как то более стойкие к царапкам.
Престижем я тож когда-то пользовался краской по бетону - понравилось.
Dali в пересчёте на объём (800р за 0,75) к металлисте приближается. - х.з. смысл.
Я брал недавно Тиккурила Металлиста 1кг банка в в зелёном магазине стоила 900р.
0,9 литра в зелёном - 1200 уже, а в синем - почти 1600. Инфляция 5%. в неделю, видимо. )
После этого решил сэкономить и купил другой цвет фирмы Эмпилс, тоже для металла и т.п., емнить рублей триста - вот ровно всю банку и прямо без сожаления выкинул в помойку, ибо красить этим гэ ...
про эмпился уже понятно - секас получен недавно много, больно и дорого.
при этом: эмпилс лак что я купил в зелёном стоит 997р (!) а в синем маршал аналогичный лак (отличный) - стоит 935р (где тут дешевизна?)
Dial который советует xlk - тоже в нашей раше делают, но цена почти как у тиккурилы - экономия шо ппец.
Так что не думаю что какой-то Престиж будет прям лучше… Не гонялся бы ты поп за дешевизной…
![]()
![]()
да иногда просыпается вот это вот Россия, большая и сильная страна, бла-бла-бла..., хочется чего-то "своего" купить - купишь, вляпаешься, пожуёшь и понимаешь что у всех наших "конфет" вкус один и тот же - говнеца получается. а так почему-то хочется надеяться...
Опубликовано 5.08.2022 - 15:40
А какие размеры между опорами
4.5 фронт 3.22 глубин высота выше 2.5
Опубликовано 19.08.2022 - 14:10
Подскажите, пожалуйста, чем или как можно разрезать старую акриловую ванну? В интернете запутался с советами
Опубликовано 19.08.2022 - 14:22
разрезать в смысле утилизировать? если да, то болгарка порежет без проблем
а если появилось желание врезать гидромассаж, то гоните его прочь - от лукавого это
во первых места нифига правильно не подберешь, те такое это простое дело, во вторых перпендикулярно поверхности рез не сделаешь, а значит 100% будет подтекать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.08.2022 - 14:34
а если появилось желание врезать гидромассаж, то гоните его прочь - от лукавого это
во первых места нифига правильно не подберешь, те такое это простое дело, во вторых перпендикулярно поверхности рез не сделаешь, а значит 100% будет подтекать
В утиль. А какой круг на болгарку в таком случаи?
Опубликовано 19.08.2022 - 15:21
Для пластика - круги для резки металла.В утиль. А какой круг на болгарку в таком случаи?
Опубликовано 19.08.2022 - 15:24
Для пластика - круги для резки металла.
Спасибо
Опубликовано 19.08.2022 - 19:30
Опубликовано 19.08.2022 - 19:37
Будет, конечно. Но быстро и ровно.Капец пылищи будет от болгарки…
Опубликовано 19.08.2022 - 21:16
а где заглушки взять для гидромассажной ванны?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.08.2022 - 21:25
А электролобзиком получиться порезать?Будет, конечно. Но быстро и ровно.
Опубликовано 19.08.2022 - 21:46
По идее у производителя можно заказатьа где заглушки взять для гидромассажной ванны?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.08.2022 - 10:08
Пилки затупишьА электролобзиком получиться порезать?
Опубликовано 20.08.2022 - 10:17
У меня под рукой был лобзик, попробовал отпилить плинтус пластиковый. Ну его нафиг, пошёл за болгаркой.А электролобзиком получиться порезать?
Опубликовано 20.08.2022 - 10:47
ванна раз в 10 толще плинтуса,поэтому можно попробовать и лобзиком,пыли будет меньше однозначно.У меня под рукой был лобзик, попробовал отпилить плинтус пластиковый. Ну его нафиг, пошёл за болгаркой.
Изменено: dimir, 20.08.2022 - 10:48
Опубликовано 20.08.2022 - 10:54
сожгите
Опубликовано 20.08.2022 - 14:07
Ванну?сожгите
Опубликовано 20.08.2022 - 14:44
всё сожгите. всю хату в труху. сало в украине. слабоумие понадусе.
Опубликовано 20.08.2022 - 14:56
Разделом не ошиблись?всё сожгите. всю хату в труху. сало в украине. слабоумие понадусе.
![]()
![]()
Опубликовано 20.08.2022 - 15:00
Ванну?
ага (если, что - шутка)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых