Оля, насколько эффективно самоизолирование мы узнаем первого мая.
2021 года)
Опубликовано 31.03.2020 - 18:24
Двум Олям не скучно будет? Вот так, с глазу на глаз...)))Ни на сколько. Но эту мысль ты не донесёшь, смирись)) Пойдём, кофе налью и конфетку дам))
Опубликовано 31.03.2020 - 18:26
Да я не доказываю, я пытаюсь выяснить насколько самоизолирование эффективно, но меня уже успели причислить сначала к одним, потом ко вторым, в результате, сама-дура) всё в духе автофорума.
добро пожаловать домой!)))
Опубликовано 31.03.2020 - 18:27
Хорош болтать, быстро все померяли у себя температуры и отчитались тут
добро пожаловать домой!)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.03.2020 - 18:28
Опубликовано 31.03.2020 - 18:30
36,1
остываешь, не?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 31.03.2020 - 18:35
Ни дай божэ, начнутся проверки на температуру....у меня с детства она стандартная 37,1(((
нужна будет справка от врача, что это нормально.
а также справка от главврача, что врач не ошибся и заключение мед комиссии.
к этому нужно обязательно приложить свидетельские показания родных и близких (по форме 086у), подписанные участковым в присутствии нотариуса.
ничего сложного.
Опубликовано 31.03.2020 - 18:36
Всего-то...)))нужна будет справка от врача, что это нормально.
к этому нужно обязательно приложить свидетельские показания родных и близких (по форме 086у), подписанные участковым в присутствии нотариуса.
ничего сложного.
Вот что значит опыт!!!нужна будет справка от врача, что это нормально.
ничего сложного.
Всего-то...)))
Опубликовано 31.03.2020 - 18:37
Двум классным Олям не может быть скучно)Двум Олям не скучно будет? Вот так, с глазу на глаз...)))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 31.03.2020 - 18:39
А добавь к ним классную компанию...!))Двум классным Олям не может быть скучно)
Опубликовано 31.03.2020 - 18:41
Прекрасные слова! Сейчас многие переоценят свою нищщясную, полную бед и лишений, допандемийную жизнь.
Через час я подогрею ваш старый блокгауз, как бочку рома. Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым! (С)
Работайте, братья!
Опубликовано 31.03.2020 - 18:43
Да лишь бы не выше 37Остываешь уже)
Изменено: FollowMe, 31.03.2020 - 18:49
Опубликовано 31.03.2020 - 18:43
Йо-хо-хо! И бутылка самогона уже во мне!!!Через час я подогрею ваш старый блокгауз, как бочку рома. Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым! (С)
Опубликовано 31.03.2020 - 18:46
Ну правильно. Рыбалка накрылась. Но был же и план "Б".Йо-хо-хо! И бутылка самогона уже во мне!!!
Опубликовано 31.03.2020 - 18:54
Ойвсё... расходимся, нет никакого вируса.
Уж если сам гарант в карантин не помещён после общения с заболевшим, ходит, заразу разносит промежду верхушкой, даже маску не пользует
Я думаю, у него есть волшебная таблетка ![]()
Да лишь бы не выше 37
Зы. Чувак покупает сигареты. А там страшилка "Импотенция". Попросил заменить на "Инфаркт".
Какой глупый чувак )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.03.2020 - 19:03
Да я ж не за него переживаю, его бессмертие утвердят через месяц-другой.Я думаю, у него есть волшебная таблетка
Опубликовано 31.03.2020 - 19:04
остываешь, не?
А добавь к ним классную компанию...!))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 31.03.2020 - 19:04
Только что с Ашан Орбитальная, народу очень мало, на кассах 2-3 человека.
Многие товары не продаются, оклеены скотчем. Очень много народа без масок.
Всего в магазине навалом, 200 рублей лимоны,возле дома в ларьке 350
Хотел в аптеке купить парацетамол, его нет, нет хлоргекседина, и это только начало карантина.
Опубликовано 31.03.2020 - 19:06
Многие товары не продаются
Опубликовано 31.03.2020 - 19:08
Да я ж не за него переживаю, его бессмертие утвердят через месяц-другой.
Перезаражает ведь остальных, как мы потом без них...((
Вносим Путина в список людей, которым нельзя подавать рукИ ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.03.2020 - 19:09
Вносим Путина в список людей, которым нельзя подавать рукИ
Опубликовано 31.03.2020 - 19:09
Вспомнил. Я уже две недели ни с кем за руку не здороваюсь.Вносим Путина в список людей, которым нельзя подавать рукИ
Изменено: FollowMe, 31.03.2020 - 19:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых