Неужели сам Морской Ёжа вылез из бункера?
А кто так царя встречает? Батогов захотели?
Надеюсь, хоть в маске и перчатках)
А то! Минздрав на вас, болезных, кашлять воспрещает
Опубликовано 12.06.2020 - 20:16
Неужели сам Морской Ёжа вылез из бункера?
Надеюсь, хоть в маске и перчатках)
Опубликовано 12.06.2020 - 21:00
Опубликовано 12.06.2020 - 21:06
Декатлон по идиотски работает, 1/6 магазина, если не меньше, остальная площадь на вынос по просьбе то что знаешь.
так же как и касторама
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.06.2020 - 21:12
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 12.06.2020 - 21:19
Какой законопослушный царь
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.06.2020 - 21:28
Пошла без маски в магазин, там лежали одноразовые, которые можно самим сделать, работник магазина разрешил не надевать это.
бунтуете?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 12.06.2020 - 21:36
ну, скажем так, в магазины я в маске всегда ходила. И очень благодарна тем людям, которые тоже ходили в маске. Сейчас, понятно, уже никого не удержать. Но жара же настала, может и вирус сдохнет.бунтуете?
![]()
Опубликовано 12.06.2020 - 21:41
Иди по зелёной!
Опубликовано 12.06.2020 - 21:45
А испытывает ракеты не МинЗдрав случайно?)))
тьфу-тьфу-тьфу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.06.2020 - 21:47
Иди по зелёной!
Опубликовано 12.06.2020 - 21:48
Блин, мне вот интересно, почему вакцину против сами знаете чего испытывает МинОбороны))
Опубликовано 12.06.2020 - 22:14
Блин, мне вот интересно, почему вакцину против сами знаете чего испытывает МинОбороны
А когда ещё шанс выпадет потренироваться в условиях, приближённых к биологической войне?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.06.2020 - 22:24
А испытывает ракеты не МинЗдрав случайно?)))
кмк весь минздрав с его работниками - такие себе специалисты) это же тебе не сериал доктор хаус...
Изменено: ceres161, 12.06.2020 - 22:25
eat|sleep|JDM
Опубликовано 12.06.2020 - 22:26
Блин, мне вот интересно, почему вакцину против сами знаете чего испытывает МинОбороны)
Опубликовано 12.06.2020 - 22:32
и я и я и я того же мнения. Хотя нет, есть нормальные, но дорогиекмк весь минздрав с его работниками - такие себе специалисты) это же тебе не сериал доктор хаус...
Опубликовано 12.06.2020 - 22:36
и я и я и я того же мнения. Хотя нет, есть нормальные, но дорогие
а вот бюджетники сосущие лапу думают, что дорогие врачи продажные шкуры. а они нишеоброды - кладезь медицыны.
а богатый врач вас обманет и в бахилах придет!
Изменено: ceres161, 12.06.2020 - 22:36
eat|sleep|JDM
Опубликовано 12.06.2020 - 22:46
Ога, только их никто не зовёт подрабатывать в платных местах, так как проблема в одном, они развиваться не хотят и последние учебники открывали в универе, советские учебники. И не слышали, до чего дошла мировая медицина. А статьи на английском прочитать, тоже не судьбаа вот бюджетники сосущие лапу думают, что дорогие врачи продажные шкуры. а они нишеоброды - кладезь медицыны.
а богатый врач вас обманет и в бахилах придет!
Опубликовано 12.06.2020 - 22:52
Потому что минздраву искать добровольцев вколоть себе неводомую хрень надо напрягаться, а минобороны достаточно зайти на ближайшую гауптвахту
Иди по зелёной!
Опубликовано 12.06.2020 - 22:53
И лечат так, что б лучше бы и не брались.
Как повезёт. Меня вылечили два раза. Правда перед этим был дооолгий поиск.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.06.2020 - 22:56
Как повезёт. Меня вылечили два раза. Правда перед этим был дооолгий поиск.
Опубликовано 13.06.2020 - 00:07
Ога, только их никто не зовёт подрабатывать в платных местах, так как проблема в одном, они развиваться не хотят и последние учебники открывали в универе, советские учебники. И не слышали, до чего дошла мировая медицина. А статьи на английском прочитать, тоже не судьба
И лечат так, что б лучше бы и не брались.
прям пост от мерчендайзера иностранной фарм компании (или как называется должность, по магазинам товар предлагать?)
Опубликовано 13.06.2020 - 00:26
А тем временем этой ночью за каким-то буем перекрыли оба въезда на парковку "Акватория" около Ростов-Арены.
Парковка была открыта в течении всего тревожного периода самоизоленты, и тут вдруг рррраз и опаньки, получите бетонных блоков.
Один въезд уже открыли, тот который ближе к гребному.
Гребной, кстати, тоже открыт. На входе охранник требует надеть маску, но внутри все гуляют уже без них.
Опубликовано 13.06.2020 - 11:08
Один въезд уже открыли, тот который ближе к гребному.
Гребной, кстати, тоже открыт. На входе охранник требует надеть маску, но внутри все гуляют уже без них.
ну как открыли, самостоятельно открыли, но уже закрыли.
и переезд туда от стоянки гребного тоже блоки поставили
Опубликовано 13.06.2020 - 13:58
Опубликовано 13.06.2020 - 14:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых