Тот случай, когда денег нет, но очень хочется популярность как у Игры престолов. Даже заставку сперли, стыдно долго быть. Ну и все остальное тоже.
Декорации ужасные, актерская игра отсутствует, диалоги отвратительные.
Это сарказм? )
Опубликовано 22.01.2022 - 19:56
Тот случай, когда денег нет, но очень хочется популярность как у Игры престолов. Даже заставку сперли, стыдно долго быть. Ну и все остальное тоже.
Опубликовано 22.01.2022 - 21:25
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.01.2022 - 21:42
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.01.2022 - 01:05
Отличные декорации? Ты шутишь? Картонные нарисованные задники, с неподвижным морем и облаками.
Стоп. Давай не путать декорации (реально существующие вещи, с которыми взаимодействуют актёры) и фоны, приклеенные в Премьере на зелёный экран. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.01.2022 - 07:46
Опубликовано 23.01.2022 - 09:40
Опубликовано 23.01.2022 - 09:59
Это хорошо, значит надо попробовать. А то сколько не пробовал наши после импортных (Родина, Хорошая жена, Мост, Убийство, еще что-то) - хватало терпения максимум на одну серию.
Опубликовано 23.01.2022 - 22:30
Ну что, джрузья, только что досмотрел последний сезон Озарка. Огонь! Поставил бы весь сериал в один ряд с "Лучше звоните Солу", "Во все тяжкие", и 1-м сезоном "Настоящего детектива". Прям удовольствие получил.
Опубликовано 24.01.2022 - 18:52
А Ваша честь, российскую версию кто нибудь уже начинал смотреть? Актёры неплохие, интересно получилось что нибудь? или как обычно, полное дерьмо, по сравнению с американскими версиями, попадавшимися на глаза ранее?
Американская более детальная: актеры, диалоги. грим, кадр.
Your Honor
imdb | wiki | ▶trailer
я смотрела оба, но там уже только ленивый не подтянулся к съёмкам: Израиль, США, Индия, Франция, Россия.
поэтому придется смотреть еще 4 версии, как минимум
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.01.2022 - 20:07
Опубликовано 25.01.2022 - 02:11
а этот шедевр уже обсуждали?
Mare of Easttownimdb | [/size]wiki | [/size]▶trailer
Я в последнее время прихожу к мысли, что нефиг и пытаться что-то смотреть после американской версии, и исходную версию в том числе. Каждый раз разочарование.
Опубликовано 25.01.2022 - 12:47
На уровне. Карамору еще не смотрел ? Готично сняли )
Я Караморы посмотрела две серии. Больше просто пока не было.. Я в восторге и очень жду еще))) но я люблю всю такую муть... мне кажется для нашего кинематографа это очень неплохо, только кровищи много, я не ценитель. Этерну выключила после 15 минут... я включила и сначала не поняла, что это наше кино, но потом присмотрелась и выключила.. кстати больше всего реально не понравились тупейшие диалоги..я конечно понимаю, что мы движемся к уровню Эллочки людоедочки, но можно же хотя бы в фильмах использовать не простейшие обороты.
Опубликовано 25.01.2022 - 13:07
Я в последнее время прихожу к мысли, что нефиг и пытаться что-то смотреть после американской версии, и исходную версию в том числе. Каждый раз разочарование.
Посмотри для разнообразия американскую версию IT Crowd ;-)
но можно же хотя бы в фильмах использовать не простейшие обороты.
Они не простейшие даже, они просто неествественные, безжизненные и безэмоциональные за редчайшим исключением. Сравните с оригиналом, первая попавшаяся цитата:
"— Все в порядке, эр маршал. Мы будем, как тот козленок, что проскочил между львом и крокодилом, пока те дрались. Если честно, я немножко боялся гоганов, уж слишком мало они хотели, зато теперь мы на них, если что, орден спустим.
— Я не поклонник Эсператии, — покачал головой Иноходец, — но про тех, кто обещает двоим одно и лжет обоим, там правильно сказано.
— Робер, — скорчил рожу принц, — с чего ты взял, что я лгу? То, чего они просят, они получат, беды-то. Меньше Нохского монастыря мне нужна только Гальтара, а старые цацки пусть ищут и делят сами. Но если «куницы» и «крысы» вместо пальца захотят руку оттяпать, я их натравлю друг на друга. Вот и все. Свое слово я сдержу, если, разумеется, стану королем, но сесть себе на голову не позволю. "
Опубликовано 27.01.2022 - 19:55
А Ваша честь, российскую версию кто нибудь уже начинал смотреть? Актёры неплохие, интересно получилось что нибудь? или как обычно, полное дерьмо, по сравнению с американскими версиями, попадавшимися на глаза ранее?
Смотреть стоит обе. Американская - годная драма. Наша больше в боевик уклонилась, но посмотреть можно, как минимум из-за Серебрякова. Мне американская больше зашла
Опубликовано 28.01.2022 - 12:32
Смотреть стоит обе. Американская - годная драма. Наша больше в боевик уклонилась, но посмотреть можно, как минимум из-за Серебрякова. Мне американская больше зашла
Смотрели до 4-х утра, залипли конкретно, но сравнивать с американской версией не буду, они разные.
Опубликовано 28.01.2022 - 13:11
Опубликовано 29.01.2022 - 10:19
ржачный сериал
Опубликовано 30.01.2022 - 04:58
Женщина в доме напротив девушки
ржачный сериал
Опубликовано 30.01.2022 - 11:05
О, спасибо за совет. По трейлер у вроде действительно прикольный.
да там сплошная ржака. бухло и таблетки. то что надо
Опубликовано 31.01.2022 - 15:40
Женщина в доме напротив девушки
ржачный сериал
Ну не так чтобы прям ржачный, но легко смотрится. С с Кристен Белл смотрел еще "В лучшем мире", такой тоже ненапряжный комедийный сериал
Опубликовано 1.02.2022 - 04:27
Опубликовано 1.02.2022 - 08:42
Определенно не плохой!
Опубликовано 1.02.2022 - 10:08
Я может и припоздал, но к своему счастью я ранее не смотрел "Бумажный дом". Сейчас смотрю прям кайф, так что рекомендую если кто то его пропустил. Правда так и не понял почему 2й сезон это повтор 1го
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.02.2022 - 10:11
Я может и припоздал, но к своему счастью я ранее не смотрел "Бумажный дом". Сейчас смотрю прям кайф, так что рекомендую если кто то его пропустил. Правда так и не понял почему 2й сезон это повтор 1го
Почему повтор? Недавно совсем посмотрел, первые два сезона прям захватило, но с третьего пошла какая то дичная дичь
Опубликовано 1.02.2022 - 10:11
Первый сезон стриминговая платформа искусственно разделила на два. Видимо, на разных ресурсах по разному выложен
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых