А я так и не пошёл - это я решил проверить - смогу ли конкурировать с 20-летними мастерами спорта по всему на свете на их поле. Оказалось - не просто могу, но и делаю в одну калитку их всех, ибо, как выяснилось, тупые перекачанные фрики никому уже в качестве инструкторов не нужны, а ценится разносторонний сотрудник, который и за жисть с клиентом поговорит, и в целом видно, что он не овощ... Айчарша сказала буквально, что её очаровала фактура(!) в сочетании с подвешенным языком и интеллигентной внешностью! Ну мне приятно было, конечно, но просто не кайф над кем-то стоять, заставлять... В Арбате дело было - год назад.
Знакомая одна моя месяц назад отучилась у нас в ростове на тренера групповых программ,никакого физкультурного образования не потребовали,взяли денежку и с радостью дали диплом.Про качество молчу,говорит училась,как не надо делать.
Меня кстати в питании разобраться сподвигло то,что мой тренер не смог меня по этой теме проконсультировать,а потом выдал мне диету под названием "Яичная".Сначала пыталась разобраться,а потом поняла,что легче отучиться самой,потому что большинство информации в свободном доступе которая это полный чес..Училась кстати в московской школе бодибилдинга и фитнеса