Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#6301 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 01:57

А я так и не пошёл - это я решил проверить - смогу ли конкурировать с 20-летними мастерами спорта по всему на свете на их поле. Оказалось - не просто могу, но и делаю в одну калитку их всех, ибо, как выяснилось, тупые перекачанные фрики никому уже в качестве инструкторов не нужны, а ценится разносторонний сотрудник, который и за жисть с клиентом поговорит, и в целом видно, что он не овощ... Айчарша сказала буквально, что её очаровала фактура(!) в сочетании с подвешенным языком и интеллигентной внешностью! Ну мне приятно было, конечно, но просто не кайф над кем-то стоять, заставлять... В Арбате дело было - год назад.

Знакомая одна моя месяц назад отучилась у нас в ростове на тренера групповых программ,никакого физкультурного образования не потребовали,взяли денежку и с радостью дали диплом.Про качество молчу,говорит училась,как не надо делать.

Меня кстати в питании разобраться сподвигло то,что мой тренер не смог меня по этой теме проконсультировать,а потом выдал мне диету под названием "Яичная".Сначала пыталась  разобраться,а потом поняла,что легче отучиться самой,потому что большинство информации в свободном доступе которая это полный чес..Училась кстати в московской школе бодибилдинга и фитнеса

#6302 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 02:01

Знакомая одна моя месяц назад отучилась у нас в ростове на тренера групповых программ,никакого физкультурного образования не потребовали,взяли денежку и с радостью дали диплом.

Ну бамажки мало, нужны результаты, у тренера - это внешность прежде всего. Понятно, что жиробас-пережорщик не сможет тренировать людей - ему просто не будут верить...

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#6303 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 06:10

Катеринка, ты же совсем недавно ногти наращивала? И уже специалист по спортивной диетологии, даже статьи пишешь? Ну офигеть просто...

Ну может поэтому и комменты разбежались от такого специалиста. С нетерпением жду рекомендаций как побороть жор, пока никому из " специалистов" это не удавалось.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6304 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 157 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 06:32

У меня крик души :nevsosal: Прохожу сейчас курс спортивной диетологии,пришло время практической работы,кинула "клич"по знакомым и соцсетям,что помогу бесплатно составить программки,ну и готова была всех сопровождать в течении месяца контролировать и.т.д,то есть я получаю опыт,они если слушаются то решают проблемы с весом.

А почему здесь не было клича?

#6305 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 07:58

Откликнулось 15 человек 
5 отсеялось на том,что я сказала ,что нужно будет считать БЖУ
Еще 6 получили программы и пропали,в их числе были люди с реальными проблемами, девочки ростом 160 и весом по 90кг,и даже один 110 кг экземпляр,которым реально пора бы уже задуматься о том,что они жрут.
3 чел старались послушно 2 недели но на майских праздниках сорвались и не смогли продолжить
В итоге реально худеет 1 девочка и присылает письма с бесконечной благодарностью.

Потому что бесплатно. Когда даете бесплатный совет - к нему не прислушиваются. Возьмите за этот же совет деньги (платная консультация) - и тот же самый человек последует ему.

#6306 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 10:58

Ну может поэтому и комменты разбежались от такого специалиста. С нетерпением жду рекомендаций как побороть жор, пока никому из " специалистов" это не удавалось.

Может не совсем поэтому разбежались. Естественно, что подопытных еще не прижало, чтобы реально что-то делать. Но и считать КБЖУ человеку, который в еде себе не отказывал, как-то не айс. Видела я подобную расчитанную "диету". Вроде того, что на завтрак яйцо, творог. Яйцо можно сварить, можно сделать сырники и т.д. Я бы обиделась, получив такое за деньги. Гораздо эффективнее проанализировать рацион "худеющего" и выдать рекомендации: это убрать, это заменить на то или другое. Выдать конкретное меню, подходящее для человека. А подсчет КБЖУ это уже для стремящихся потерять последние кг или на массе.

Изменено: Тень, 12.05.2015 - 11:02

#6307 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 12:57

Тень, ты ведь прекрасно знаешь, что проблема в голове, а не в БЖУ.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6308 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:09

Когда начинается подсчет БЖУ жизнь превращается в унылое дерьмо!    :0)

73f736d436d7.jpg

#6309 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:15

а можно в целях просвещения - что такое БЖУ?

о. кстати, клубника..........

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#6310 Оффлайн   Алёнушка

Алёнушка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:17

а можно в целях просвещения - что такое БЖУ?

белки жиры углеводы

#6311 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:17

А почему здесь не было клича?

Да как то не подумала про АФ.

Может не совсем поэтому разбежались. Естественно, что подопытных еще не прижало, чтобы реально что-то делать. Но и считать КБЖУ человеку, который в еде себе не отказывал, как-то не айс. Видела я подобную расчитанную "диету". Вроде того, что на завтрак яйцо, творог. Яйцо можно сварить, можно сделать сырники и т.д. Я бы обиделась, получив такое за деньги. Гораздо эффективнее проанализировать рацион "худеющего" и выдать рекомендации: это убрать, это заменить на то или другое. Выдать конкретное меню, подходящее для человека. А подсчет КБЖУ это уже для стремящихся потерять последние кг или на массе.

Анализирование питания это обязательно.Четкое меню я никому не составляла.На счет подсчета бжу не соглашусь,это все таки нужно на первое время,что бы хотя бы знать,что ты ешь.Все таки существуют различные нормы от которых стоит оттлалкиваться.

А разбегаются все потому,что не хотят заморачиваться,реально готовы взяться за себя девушки  у которых лишнего веса максимум 5 кг и регулярно занимаются фитнесом.У них уже пол дела сделано,они изначально следят за собой.

Изменено: Katerink@, 12.05.2015 - 14:18

#6312 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:18

белки жиры углеводы

тьфу ты....как все просто)))

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#6313 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:20

вот ссылка на счетчик кому надо может http://easy-lose-wei...hennih-kalorii/,просто для интереса попробуйте например все что вчера сьели просчитать и сразу будет понятно что не так

#6314 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:32

вот ссылка на счетчик кому надо может http://easy-lose-wei...hennih-kalorii/,просто для интереса попробуйте например все что вчера сьели просчитать и сразу будет понятно что не так

так и сколько чего в день является нормой?

#6315 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:36

о. кстати, клубника..........

Полосатик, а ты тархун любишь?))) Домашний умеешь делать?)

Получается не такой адски зеленый, как в магазине, но очень вкусный и ароматный :)

6b0667e10f73t.jpg

#6316 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:40

Полосатик, а ты тархун любишь?))) Домашний умеешь делать?)

Получается не такой адски зеленый, как в магазине, но очень вкусный и ароматный :)

6b0667e10f73t.jpg

неть))) тархун я тоже не люблю)))

#6317 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:41

С нетерпением жду рекомендаций как побороть жор, пока никому из " специалистов" это не удавалось.

Ну с жором самой придется бороться,тут никто кроме нас самих не поможет.Жор это сигнал,что ты что то делаешь не так.Особенно жор любит начинаться когда стоит психологический запрет то нельзя,это нельзя,нужно себя настраивать что можно все,но только не каждый день.Вся суть в планировании.Тщательно планировать что когда и есть не мучаясь совестью

так и сколько чего в день является нормой?

у каждого по разному от веса,физ нагрузок зависит.в среднем Б1.5 грамма на кг веса Ж-0,5-1 г на кг веса,у-2-3 гр на кг веса.Это примерно не на снижение веса и не для спортсменов

#6318 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:49

угу.....белков и жиров вчера съела в 2 раза больше нормы....так какого я не поправляюсь(((( 1 кг набрала и всё....

зы. откуда в чае белки и жиры? оно мне посчитало в чае Б - 120, Ж - 30... :blink:

#6319 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:52

угу.....белков и жиров вчера съела в 2 раза больше нормы....так какого я не поправляюсь(((( 1 кг набрала и всё....

зы. откуда в чае белки и жиры? оно мне посчитало в чае Б - 120, Ж - 30... :blink:

он тебе наверно листья чая посчитал)чай не надо считать.

Изменено: Katerink@, 12.05.2015 - 14:54

#6320 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 14:54

он тебе наверно листья чая посчитал)чай не надо считать.То что белка перебрала не страшно,а вот с жирам поосторожнее

тогда белки в норме, а жиров где-то в 1,5 раза больше......блин. надо больше белков есть....и углеводов...

#6321 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 15:01

тогда белки в норме, а жиров где-то в 1,5 раза больше......блин. надо больше белков есть....и углеводов...

Совершенно верно,белка больше надо если занимаешься,если физ.нагрузок нет,то бесполезно увеличивать.

#6322 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 15:06

Совершенно верно,белка больше надо если занимаешься,если физ.нагрузок нет,то бесполезно увеличивать.

я не занимаюсь :rolleyes: я сейчас инкубатором работаю. :D 

#6323 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 15:23

Да как то не подумала про АФ.

Анализирование питания это обязательно.Четкое меню я никому не составляла.На счет подсчета бжу не соглашусь,это все таки нужно на первое время,что бы хотя бы знать,что ты ешь.Все таки существуют различные нормы от которых стоит оттлалкиваться.

прекрасно народ обходится и без подсчета, просто ведением дневника питания (ну или вообще на глазок)

Тень, ты ведь прекрасно знаешь, что проблема в голове, а не в БЖУ.

Да я то давно похудела и удерживаю вес, так что это уже не проблема. Не взвешивала, не считала, все на глазок.

#6324 Оффлайн   Katerink@

Katerink@

Мастер флейма

• Форумец
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 15:46

Да я то давно похудела и удерживаю вес

На много худели?

прекрасно народ обходится и без подсчета

Я только за весы,счетчики и строгий контроль,хотя бы на первое время.Как человеку ничего не знающему о пищевой ценности продуктов на глазок научиться правильно питаться?Вы видели например хоть одну девушку фитнес-бикини питающуюся на глазок?У всех режим ,весы и сбалансированный рацион по бжу.

я не занимаюсь :rolleyes: я сейчас инкубатором работаю. :D

Могу вам инфу по питанию для таких случаев подкинуть))))))))

#6325 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2015 - 16:21

подкиньте, коли не жалко.))) посмотрим чего там. 

Яндекс.Метрика