Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 13 голосов

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8276 ответов в теме

#6301 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:38

в общем, я подтягивался раз 15-20 в 17 лет и сейчас  также,  спортом 20 лет не занимаюсь, вешу 80 кг., живота нет, пробежать могу много, внешне не буду изменяться еще много десятилетий. 

А рост, рост какой?

PS: В школе учили, что хвастаться не красиво. Это я тебе как сверстник напоминаю.  :)

#6302 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:40

в общем, я подтягивался раз 15-20 в 17 лет и сейчас  также,  спортом 20 лет не занимаюсь, вешу 80 кг., живота нет, пробежать могу много, внешне не буду изменяться еще много десятилетий. И я понял, что многих "вечная" жизнь зацепила :)

И что? У Брюса Ли, говорят, был вообще физиологически организм 18 летнего юноши. Вскрытие показало. Но он не выглядел в свои 33 на 18. Потому что лицо в первую очередь.

А ты хочешь сказать, что сейчас тебе 39, но глядя на тебя дают 25? и лет через 10-20 , то есть в 50 и 60 лет у тебя будет лицо 25 летнего юноши и люди будут навскидку думать, что ты этого возраста?

#6303 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:40

в общем, я подтягивался раз 15-20 в 17 лет и сейчас  также,  спортом 20 лет не занимаюсь, вешу 80 кг., живота нет, пробежать могу много, внешне не буду изменяться еще много десятилетий. И я понял, что многих "вечная" жизнь зацепила :)

у меня только скафандра нет)

#6304 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:41

Первый... самый, самый первый - в 18 )))
Серьезно.  Клетки начинают стареть.
Не знала? Я тоже в шоке

да ладно! рост продложается до 27 лет. А клетки стареют и обновляются постоянно.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6305 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:42

И что? У Брюса Ли, говорят, был вообще физиологически организм 18 летнего юноши. Вскрытие показало. Но он не выглядел в свои 33 на 18. Потому что лицо в первую очередь.

А ты хочешь сказать, что сейчас тебе 39, но глядя на тебя дают 25? и лет через 10-20 , то есть в 50 и 60 лет у тебя будет лицо 25 летнего юноши и люди будут навскидку думать, что ты этого возраста?

Может все дело в выражении лица?  :)

#6306 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

да ладно! рост продложается до 27 лет. А клетки стареют и обновляются постоянно.

да нифига он не продолжается до 27 лет. Разве что в ширину  :idie: 

#6307 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

у меня только скафандра нет)

А зачем скафандр?

#6308 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:43

фото показывай. Сейчас и 20 лет назад . Пустой треп никогда зацепить не может.

Изменено: Алюша, 27.03.2014 - 10:43

#6309 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Если брать не полиглотов, а хотя бы родной + 1 ино, то у нас за счет английского процент может и побольше выйти. 

не выйдет у нас даже по англ.яз больше %. И это очевидно. У нас по сведениям ФМС всего 2% жителей России имеют загранпаспорта. Ну пусть остается еще небольшой  % , который не имеет загранпаспорт и знает англ.яз. Но что-то мне подсказывает, что % весьма невелик.

Слушай, ну вот как, как тебе это удается? С одной фразы сделать такой глубокий анализ? :)

А если серьезно, то в чужой стране я уважаю ее законы и обычаи, но скрывать свою национальную принадлежность считаю не правильным. Я приехал как турист, можно сказать, в гости. И предпочитаю общаться на моем родном языке. Вот если не получается, то спокойно перехожу на английский. Что тут возмутительного? 

Другое дело, если б я на ПМЖ перебрался или по работе. Тогда да, мне надо адаптироваться под страну пребывания. А в тур поездке - пусть они под меня подстраиваются :-)

Или предлагаешь проводить экскурсии в Эрмитаже для иностранце на русском языке? А чего, они же все полиглоты.

Почему она должны подстраиваться под тебя в своей стране? :nevsosal:  Ок, ты будешь подстраиваться под голландца и говорить на его языке, если он приедет в Ростов? Скрывать свою нац. принадлежность не надо . Русских сразу отличаешь, даже если они молчат. У меня как-то получилось даже со спины узнать, что человек русский :)

Изменено: Марика, 27.03.2014 - 10:45

#6310 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

А ты хочешь сказать, что сейчас тебе 39, но глядя на тебя дают 25?  

именно так, 25 максимум :)  Подружки дочи думают. что я ее парень, пока не переубедишь в обратном.

#6311 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:44

Может все дело в выражении лица?  :)

ну вообщем я бы комплексовал, если б в писят меня принимали за 25 летнего- да...

Да и в 40 тоже

Изменено: Raptor, 27.03.2014 - 10:44

#6312 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:45

именно так, 25 максимум :)  Подружки дочи думают. что я ее парень, пока не переубедишь в обратном.

фотки-фотки!!!!

#6313 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:45

не выйдет у нас даже по англ.яз больше %. И это очевидно. У нас по сведениям ФМС всего 2% жителей России имеют загранпаспорта. Ну пусть остается еще небольшой  % , который не имеет загранпаспорт и знает англ.яз. Но что-то мне подсказывает, что % весьма невелик.

Почему она должны подстраиваться под тебя в своей стране? :nevsosal:  Ок, ты будешь подстраиваться под голландца и говорить на его языке, если он приедет в Ростов?

Если я его сюда как туриста привлек? Конечно. По крайней мере спасибо/пожалуйста/здравствуйте/до свидания. Все прочее на английском. А как иначе? Сама посмотришь в 2018. Весь город полиглотами станет.

#6314 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:46

А рост, рост какой?

примерно 175 см. в состоянии возбуждения :)

#6315 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:46

фото показывай. Сейчас и 20 лет назад . Пустой треп никогда зацепить не может.

да, давай фоты для сравнения.  Возраст внешне - это в первую очередь лицо и глаза

Физиологически да- совсем иное

Неужели у 40 летнего мужика глаза 25 летнего юноши?

Изменено: Raptor, 27.03.2014 - 10:46

#6316 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:48

фотки-фотки!!!!

ну в скайпе есть недавняя, правда после трех дней без сна, на камеру ноута и не купан был... Но всё равно, можно удостовериться.

Изменено: itpb, 27.03.2014 - 10:49

#6317 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:49

Почему она должны подстраиваться под тебя в своей стране? :nevsosal:  Ок, ты будешь подстраиваться под голландца и говорить на его языке, если он приедет в Ростов? Скрывать свою нац. принадлежность не надо . Русских сразу отличаешь, даже если они молчат. У меня как-то получилось даже со спины узнать, что человек русский :)

Это ты недавно заехавших отличаешь. Через две недели мы расслабляемся и уже неотличимы от прочих иностранцев. Все дело во внутреннем напряжении и готовности к драке. У меня шок был, когда я после двухнедельного путешествия залез в самолет на Москву, где были одни наши. Как в клетку с тиграми зашел. Адаптация заняла где-то полчаса.  :)

#6318 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:50

ну в скайпе есть недавняя, правда после трех дней без сна, на камеру ноута и не купан был...

больше мне нечем заняться, как в скайпе твои фотки искать.
Сюда, одна датированная 1994-5 годом, вторая- 2014. Крупный план обязателен.

#6319 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:54

А зачем скафандр?

когда присутствует прямой контакт с таким человеком, то возникают всякие побочные эффекты. Если смотрели фильм Кокон - то понимаете о чём я. 

#6320 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:54

Если я его сюда как туриста привлек? Конечно. По крайней мере спасибо/пожалуйста/здравствуйте/до свидания. Все прочее на английском. А как иначе? Сама посмотришь в 2018. Весь город полиглотами станет.

Да не надо ждать 2018. В Москву ездит очень много туристов, тем не менее мало кто языками владеет, даже в тех заведениях, куда они ходят. Ребята, меня этот спор утомил, это очевидные вещи, тут даже говорить не о чем. Выйдите на улицу и спросите что-нибудь у первого встречного на англ.яз, посмотрю что вам ответят :)

#6321 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:55

больше мне нечем заняться, как в скайпе твои фотки искать.
Сюда, одна датированная 1994-5 годом, вторая- 2014. Крупный план обязателен.

вот мне делать больше нечего, чем с фотками бегать. Я никого не соблазняю. У меня жена - топ-модель.

#6322 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:56

А ведь какая всё-таки потрясающая тема от буна!

#6323 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 10:59

Да не надо ждать 2018. В Москву ездит очень много туристов, тем не менее мало кто языками владеет, даже в тех заведениях, куда они ходят. Ребята, меня этот спор утомил, это очевидные вещи, тут даже говорить не о чем. Выйдите на улицу и спросите что-нибудь у первого встречного на англ.яз, посмотрю что вам ответят :)

Году в 2000 примерно был я начальником патруля возле штаба округа. Шли мы по Буденновскому, а нам на встречу заблудившаяся иностранка в поисках улицы Горького. Знала она только англ. и первый встречный военный (т.е. я) вполне себе ответил ей на английском.  :)

В Париже на английском тоже не очень-то поговоришь не только с первым встречным, а и с официантами.

#6324 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 300 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 11:00

А ведь какая всё-таки потрясающая тема от буна!

и самое главное, что он почти в ней учувствует!!!!

I'll never wake up without an overdose
Of you

#6325 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 11:01

вот мне делать больше нечего, чем с фотками бегать. Я никого не соблазняю. У меня жена - топ-модель.

????? при чем тут соблазнение и жена? нам любопытен факт нестарения и волшебной моложавости.

Яндекс.Метрика