наш народ он мазохист. он любит страдать
Не все жизненные ценности лежат в области желудка, Григорий
. Иногда можно и подсократить рацион, чтобы не потерять свободу. Хотя... Если для кого-то во главе угла сытость, и ради неё он готов на всё - тогда да.
Вот представь: тебе говорят - жить будешь сыто. Будет тебе и пармезан-мармезан, и хамон-тутанхамон, и какава с чаем. Всё будет. Только взамен мы тут, у тебя дома, кое-какую перепланировку произведём, и повесим тебе на стене свод правил, коих ты будешь неукоснительно придерживаться. Мы укажем тебе, как тебе жить. На что обращать внимание, на что нет, куда тебе свой нос совать нельзя, как тебе относиться к предателям (либералам и демократам), как тебе научиться толерантности и разрешить педерастам громко заявлять о выборе способов использовать свою задницу. С кем тебе дружить, а кого забыть навсегда.
Может, ты и согласишься - лишь бы кормили. Но не все с тобой в этом согласны, россияне.
Я хочу в своём доме жить так, как считаю правильным, и на шантаж всякими вкусняками могу показать не жалкий средний палец, а кое-что массивнее - от плеча
. Ну, ещё я могу показать Кузькину мать, как известно.
В общем, работа Запада по смене ценностных приоритетов в России кое-какие результаты даёт (появились люди, готовые ради хавчика на всё), но для полного контроля над Россией этого недостаточно ))
По настроению на форуме видно, что некоторые готовы до уровня северной кореи спуститься и будут довольны и счастливы при этом. Что как бы намекает, что дна нет. Добавь сюда инфантильность поколения Z и всё становится ещё более - более печальным.
Вот наглядный пример смены ценностных приоритетов
.
Дном уже считаются принципы и нежелание идти на всё ради миски заграничного супа ))
Изменено: Loybicanash, 10.08.2015 - 10:22