У Веталя обострение, обычное осеннее.

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 10:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2020 - 20:49
Стою вот так вот перед зеркалом смотрю на себя толстый, возраст за полтинник, а рядом молодая стройная! Смотрю на себя, опять на неё и думаю: "Это ж как надо любить деньги!?"
Изменено: romsilya, 4.09.2020 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 09:33
Стою вот так вот перед зеркалом смотрю на себя толстый, возраст за полтинник, а рядом молодая стройная! Смотрю на себя, опять на неё и думаю: "Это ж как надо любить деньги!?"
Дружок, зависть плохое чувство . Мне для этого денег не надо, тут другое важно.
romsilya, что, девки не дают ?
Онлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 09:43
Это древний бородатый анекдотДружок, зависть плохое чувство
. Мне для этого денег не надо, тут другое важно.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 09:47
Дружок, зависть плохое чувство
. Мне для этого денег не надо, тут другое важно.
Некоторые пацаны не догадываются, что у женщин любовь не такая, как у мужчин . На первом месте стоят другие эмоции и чувства )) Ну, это с жизненным опытом открывается
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:03
Некоторые пацаны не догадываются, что у женщин любовь не такая, как у мужчин
. На первом месте стоят другие эмоции и чувства )) Ну, это с жизненным опытом открывается
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:17
Да вроде на фото оба примерно в одной поре и по возрасту, и по комплекции. Не вижу диссонанса.
Некоторые пацаны не догадываются, что у женщин любовь не такая, как у мужчин
. На первом месте стоят другие эмоции и чувства )) Ну, это с жизненным опытом открывается
![]()
Интересно - это какая же "не такая"? Как увидят старого и толстого, так западают мгновенно?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:21
Интересно - это какая же "не такая"? Как увидят старого и толстого, так западают мгновенно?
Причём, чтоб по-стареть и растолстеть!
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:27
Это древний бородатый анекдот
А, так это анекдот ! Ну тогда если я в контексте с ромсилой, расскажу анекдот про импотентов например, это ничего ?!
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:42
Часто бывает так, что внутренние человеческие качества в мужчине для женщины становятся более важны, чем внешние . Скажем так.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:49
Часто бывает так, что внутренние человеческие качества в мужчине для женщины становятся более важны, чем внешние
. Скажем так.
Да! Тут вот две девушки сразу напрашиваться со мной в Питер ехать, я вот не знаю даже, что их больше привлекает из моих человеческих качеств: наличие транспорта или наличие квартиры в Питере? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:49
А, так это анекдот ! Ну тогда если я в контексте с ромсилой, расскажу анекдот про импотентов например, это ничего ?!
Обратил внимание, что все под знаком зодиака СКОРПИОН, чуть что на потенцию сводят разговор. Видимо это их слабое место.
Много фоток постишь с тётками, выглядит как самоутверждение за счёт бывшей.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:53
Почему за счёт бывшей, если фотки с настоящей?.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:54
Да! Тут вот две девушки сразу напрашиваться со мной в Питер ехать, я вот не знаю даже, что их больше привлекает из моих человеческих качеств: наличие транспорта или наличие квартиры в Питере? =)))
Устрой им тест драйв для начала.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:55
Обратил внимание, что все под знаком зодиака СКОРПИОН, чуть что на потенцию сводят разговор. Видимо это их слабое место.
О, ты даже зашел в профиль, посмотрел дату моего рождения и узнал кто я по гороскопу !
Ничоссе !
Так раздел Наши фото для того и есть, что бы делиться там понравившимися фотками. При чем тут самоутверждение, оно мне вообще не нужно.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 10:55
Одновременно, чтобы в равных условияхУстрой им тест драйв для начала.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 11:02
Одновременно, чтобы в равных условиях
Одна из них предлагает прибухнуть втроём, это то, что вы имеете ввиду?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 11:05
Одна из них предлагает прибухнуть втроём, это то, что вы имеете ввиду?
Если она в курсе, что их двое желающих - то да, это именно то.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 11:06
Если она в курсе, что их двое желающих - то да, это именно то.
Понял, пойду соглашаться!
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 11:08
Почему за счёт бывшей, если фотки с настоящей?
Как я понял, Альберт имел ввиду, что Ганс постит фотки с новыми тётками для бывшей, используя АФ?
Это древний бородатый анекдот
Кстати, классный анекдот!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 11:12
Понял, пойду соглашаться!
Бери пример с Ганса: пошпилил 2 недели - не зашла, новую тут же завёл. Красавчик !!
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 11:13
Бери пример с Ганса: пошпилил 2 недели - не зашла, новую тут же завёл. Красавчик !!
Что бы брать пример с Ганса, мне нужно сначала пройтись по стопам твоей БЖ...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 11:15
Что бы брать пример с Ганса, мне нужно сначала пройтись по стопам твоей БЖ...
????
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 11:16
????
Отучиться на категорию "А" и купить моцик.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 11:17
Как я понял, Альберт имел ввиду, что Ганс постит фотки с новыми тётками для бывшей, используя АФ?
нет , для себя.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых