Всё может быть. Из уважения к Вам и Вашей маме, соглашусь, что может случиться и так. В редких случаях.
Но вопросы имеются. Зачам Ваша мама впустила в квартиру незнакомого человека, ещё и цыгана? Он её дистанционно через дверь предваритеольно зазомбировал?
Нет, она как раз на улицу выходила, его возле двери встретила, а он весь взмыленный, с коробками в руках (коробейник, торговал китайским ширпотребом), попросил воды напиться. Очень похож был на её бывшего ученика - цыгана, ну она его и напоила водичкой. Его счастье, что он её пальцем не тронул, иначе присел бы лет на 10, а так только на два, как многодетный первоход.Хорошо, что я свои визитки ей во все кошельки и карманы рассовал, мне из полиции сразу позвонили, она не в состоянии была ничего объяснить, через пару часов только отошла и начала вспоминать, что к чему, что в дом пустила, воды дала, а он достал какую-то коробку с ложечками блестящими и начал ей показывать, а дальше - отключка.
Изменено: TTL, 7.03.2025 - 18:02
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.