В смысле Вы по убеждениям веган или именно для похудения?
Не..точно не убеждения, я их категорически не принимаю. Основной мотив похудение, я понял, что в этом случае мне только крайность результат даст. Второй любопытство, уж сладко как окружающие поют, и их стало много, о том, что они стали вегетарианцами и стали себя лучше и бодрее чувствовать, я скорее хочу развенчать это утверждение для самого себя)
А набирается именно чистым? В смысле чистая мышечная масса без жира ?
Ну при соответствующем питании и нагрузках, но лично для меня это проще, чем жир гонять. Но там набор не бог весть какой 2-3 кг. мне больше и не надо сейчас
ну просто сюда закину) Кстати встретил я этого чувака в отпуске)
Не..точно не убеждения, я их категорически не принимаю. Основной мотив похудение, я понял, что в этом случае мне только крайность результат даст. Второй любопытство, уж сладко как окружающие поют, и их стало много, о том, что они стали вегетарианцами и стали себя лучше и бодрее чувствовать, я скорее хочу развенчать это утверждение для самого себя)
Но риск атеросклероза повышается, особенно у генетически предрасположенных, поэтому витамин В12 нужно жрать, а вместо фолиевой кислоты лучше метилфолат.
Но риск атеросклероза повышается, особенно у генетически предрасположенных, поэтому витамин В12 нужно жрать, а вместо фолиевой кислоты лучше метилфолат.
С одной стороны у всех организм одинаково работает, по одному принципу. С другой стороны, всё настолько индивидуально. Я употребляю сейчас витамин Б, фолиевую кислоту, цинк, q10 и омегу.
С одной стороны у всех организм одинаково работает, по одному принципу. С другой стороны, всё настолько индивидуально. Я употребляю сейчас витамин Б, фолиевую кислоту, цинк, q10 и омегу.
Чисто фолиевая кислота у людей с определёнными генами может быть опасна из-за гомоцистеина, который, там, сосудистую стенку травмирует, потом на неё налипают бляшки атеросклеротические. Я подробно не разбираюсь в этом и фолатном цикле. Просто читал, в генетических обследованиях людям пишут, такая-то генетика, веганство противопоказано. И у всех людей при веганстве дефицит витамина В12.
Вобщем, фолиевая кислота - это тот витамин, который при дополнительном употреблении может нанести вред.
Чего только люди не выдумают, лишь бы не питаться сбалансированно.
Но порочные круги какие-то есть, вчера попадался текст. Лазил я вчера по страницам ВКонтакте коллег, на странице одной врача наткнулся на такую заметку:
из "Злого медика" квота:
Spoiler
4 сен 2018 в 12:23
И чтобы уже сегодня тщательно оскорбить всех!
Девушка на первых двух фото не прекрасна. Она больна. У неё ожирение. У неё безобразный сальник - страшный сон гастро-хирурга и акушера-гинеколога. У неё чудовищная околосердечная сумка, приводящая в дрожь торакальных и кардио-. (И мы дружно промолчим про анестезиологов.) У неё невероятная нагрузка на суставной аппарат. Её мышцы и соединительные ткани стонут, плачут и атрофируются. Количество эстрогенов в ней - зашкал, такой зашкал, что уже зашквар (ибо жир - депо эстрогенов). У неё скручена гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковая ось. У неё сбиты калибровки всех органов внутренней секреции, все ферментные системы скрипят; ЖКТ её работает как Стаханов и он уже на пределе. Она безобразна, ибо она больна. Если эта корова не прихлопнет хавальник - она доставит хуеву тучу хлопот родным, близким и врачам. Без фотошопа она чудовищна.
Человек находит эстетичным не то, что модно. Человек интуитивно чувствует: красота - это здоровье.
В этой чудовищной бабени нет красоты. Потому что она уже больна. Ещё чуть-чуть, ещё немного безмерья - и декомпенсация. Разом! Как карточный домик. Как доминошки.
Внушить что ЭТО красиво можно только таким же страшным и больным. И это понятно: у них уже энцефалопатия, ибо ожирение приводит и к ней.
Она рано и безобразно постареет. До возраста женщины на третьем фото она не доживёт. Как минимум - не доживёт без проблем. Она будет гнить заживо, ломая необъятной сракой металлические "утки". Её будут с боем переворачивать минимум три сиделки. Поэтому её медицинская страховка должна быть самой лучшей. А могут при таком габитусе за самую лучшую заломить такую цену, что оюшки!
Женщина на третьем фото - красива. Потому что здорова. (И это спецом фото не модели в белье; а бабы за работой.)
Между анорексией и ожирением есть довольно широкие границы нормы.
Не ориентируйтесь на фото, не ориентируйтесь на погоду мнений за окном. Ориентируйтесь на свои анатомо-физиологические нормы. И на то, как вы выглядите в зеркале без ничего. И на то, можете ли вы присесть, не перднув; завязать шнурки самостоятельно; и проходить весь день по горам (и жаре) в лёгком белом платье, не натерев между ляхами кровавые мозоли. Навидалась я в родзале и оперблоке этих "красавиц", всех в чудовищных пигментациях, кандиломах и прочей "эстетике".
Хотя лично я ориентируюсь ещё и на третье фото.
А эту рекламу "красоты" не иначе какие производители жранины спонсируют. Кризис перепроизводства потому что.
Или извращенцы. Которых тоже стало овердохуя.
А между тем красота - это норма.
Да, вот так всё просто. Красота - это норма. Во всём.
Никто не сможет кардинально изменить каноны красоты (читай: здоровья). Каким бы модным ни был в текущий момент преподнесен технологический брак - он отправится на свалку. Ибо брак нефункционален. Нашу анатомию и физиологию не припоцанные проектировали.
Татьяна Соломатина, FaceBook (с)
Там про эстрогены, я не знаю, чо, они же вроде от атеросклероза защищают.
Яр, так а твой пост, он о чем? Ты чье-то мнение прочитал о том, что вот эта барышня ужасна и вообще-то больна? И? Есть несогласные ?
Кто-то пропагандирует и ратует у нас здесь за подобное?
Пост о порочных кругах.
"У неё скручена гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковая ось. У неё сбиты калибровки всех органов внутренней секреции, все ферментные системы скрипят"
Т.е. можно предположить, что в таких случаях на желания нельзя полагаться.
Но изначально нужно обратить внимание на образ жизни, нарушенные потребности. Потребности есть врождённые и приобретённые. Приобретённые потребности можно убрать без последствий для здоровья.
Типа, сбалансированно питается тот, у кого изначально всё в норме.
Например, потребность во сне нарушена у тех, кто работает. Еще есть термин Райха " функция оргазма". Если потребность нарушена, возникает стресс, он влияет на пищевое поведение. Хорошо рассмотрено нарушения у людей при капитализме у Лабори. Т.е., у Лабории физиологическая база коммунизма, а у Энгельса с Марксом как бы социальная.
Ну врождённые потребности: еда, питьё, сон, секс, если упрощённо; параметры внешней среды, дыхание. Т.е., те потребности, которые нельзя обойти. А на базе них строятся потребности следующего порядка, на базе которых следующего ...
По логике не должно быть избытка, человек потребляет по желанию в соответствии с потребностями, например, по энергии: если энергетические траты повышены, то появляется аппетит, снижены - снижается аппетит. Т.е., ИМХО, не должно быть такого, что, как пишут, снижен метаболизм, а аппетит при этом не снижен. И так по всем питательным компонентам. Как учат гигиенисты, если человек питается в соответствии со своими желаниями, то у него нужный набор элементов, он не высчитывает, т.е. интуитивно нужный набор получает. И сейчас мы обсуждаем - если на это не влияет нарушение потребностей, а до этого обсуждали какие-то сбитые настройки.
Капитализм влияет, например: надо ходить на работу и, поэтому, не спать, человек не спит - повышается аппетит. Это простой пример.
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Начиная с того ,что при капитализме люди работают с нарушением трудового законодательства. Да, скоропомощникам после работы днём по законодательству нельзя работать ночью, но не работает только одна Скорая. За рубежом - не знаю как. Но на видеах можно видеть, что чем ниже статус скоропомощника, тем они толще. Также у людей может быть вторая работа ночная.
. Как учат гигиенисты, если человек питается в соответствии со своими желаниями, то у него нужный набор элементов, он не высчитывает, т.е. интуитивно нужный набор получает.
Мы это не обсуждаем. Яр, это ты лично какой-то идeализм привнести пытаешься . Ну, ну скажите это жиробасам, с огромным удовольствием и желанием - я подчеркиваю - желанием - поедающих добрый кусок торта, заливая это литром колы и на десерт закидываясь пяточком эклеров. Я уже писал вроде, как то наблюдал в золотом вавилоне мужик взял 2 ( ДВА КАРЛ) больших саба 30 сам и большую колу литровую. Я поначалу решил , что счас подойдет его спутник/ца - бутеров то 2, ну а одна кола большая это из экономии - будут пить из одного стакана . Фиг там , сожрал сам все . Встал и покатил брюшко перед собой. Уверен, кушать эти сабы он хотел, ел с огромным желанием, никто не заставлял, насильно в рот не запихивал.
Мы это не обсуждаем. Яр, это ты лично какой-то идeализм привнести пытаешься . Ну, ну скажите это жиробасам, с огромным удовольствием и желанием - я подчеркиваю - желанием - поедающих добрый кусок торта, заливая это литром колы и на десерт закидываясь пяточком эклеров. Я уже писал вроде, как то наблюдал в золотом вавилоне мужик взял 2 ( ДВА КАРЛ) больших саба 30 сам и большую колу литровую. Я поначалу решил , что счас подойдет его спутник/ца - бутеров то 2, ну а одна кола большая это из экономии - будут пить из одного стакана . Фиг там , сожрал сам все . Встал и покатил брюшко перед собой. Уверен, кушать эти сабы он хотел, ел с огромным желанием, никто не заставлял, насильно в рот не запихивал.
Причины какие, по которым он это ест (больше реальных потребностей)?