Ты слишком стар для них, изыди! ;-Р
Знаешь, как виртуозно старый пианист играет на рояле?.. Слушатели забывают обо всём на свете
![]()
Опубликовано 31.03.2020 - 19:10
Ты слишком стар для них, изыди! ;-Р
Знаешь, как виртуозно старый пианист играет на рояле?.. Слушатели забывают обо всём на свете
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.03.2020 - 19:12
И целуюсь только с женой.
А что делать тем, у кого нет жены, спрашивается?!?!
![]()
Одной рукой? =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.03.2020 - 19:14
Какие именно?
З.Ы. Почтовые отделения до 2-го числа ушли на карантин. А мне как раз крылья новые пришли... Как же я без крыльев-то?!
то что бросилось в глаза, это духи, ополаскиватели для белья, много из бытовой химии. хотел купить мелок "Машенька" а нет нельзя....
Опубликовано 31.03.2020 - 19:14
Раньше надо было дум... действовать. До пандемии.А что делать тем, у кого нет жены, спрашивается?!?!
Опубликовано 31.03.2020 - 19:17
Только что с Ашан Орбитальная, народу очень мало, на кассах 2-3 человека.
Многие товары не продаются, оклеены скотчем. Очень много народа без масок.
Всего в магазине навалом, 200 рублей лимоны,возле дома в ларьке 350
Хотел в аптеке купить парацетамол, его нет, нет хлоргекседина, и это только начало карантина.
На чём скотч?
Опубликовано 31.03.2020 - 19:18
На чём скотч?
на тех полках, где лежат товары, которые нельзя сейчас купить, там целые ряды...
Опубликовано 31.03.2020 - 19:18
Всего в магазине навалом, 200 рублей лимоны,возле дома в ларьке 350
Хотел в аптеке купить парацетамол, его нет, нет хлоргекседина, и это только начало карантина.
Оптовая цена 450 руб/кг.
Опубликовано 31.03.2020 - 19:21
А что делать тем, у кого нет жены, спрашивается?!?!
Одной рукой? =))))
Изменено: MegaGodzilla, 31.03.2020 - 19:22
Зима близко
Опубликовано 31.03.2020 - 19:21
А что, постановление губернатора интерпретировано как ограничение на продажу других товаров?на тех полках, где лежат товары, которые нельзя сейчас купить, там целые ряды...
Изменено: FollowMe, 31.03.2020 - 19:22
Опубликовано 31.03.2020 - 19:22
Через неделю будет навалом. Не забудь потом рассказать, как ты счастлив.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 31.03.2020 - 19:26
А что, постановление губернатора интерпретировано как ограничение на продажу других товаров?
Что-то мне не верится в это ![]()
Опубликовано 31.03.2020 - 19:27
А что, постановление губернатора интерпретировано как ограничение на продажу других товаров?
Думается, персонал сократили в зале, чтоб толпами не шарахались. Какие то отделы физически некому обслуживать, подвозить новый товар, отслеживать продажи, менять ценники.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 31.03.2020 - 19:30
Грамотный смени методички, сколько можно....
Опубликовано 31.03.2020 - 19:35
Нипарисовать?! О_Охотел купить мелок "Машенька" а нет нельзя....
Я действовал!Раньше надо было дум... действовать. До пандемии.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 31.03.2020 - 19:36
Ты прикалываешься? Просто у меня 35.9Ни дай божэ, начнутся проверки на температуру....у меня с детства она стандартная 37,1(((
Опубликовано 31.03.2020 - 19:36
ты похоже вместо Вотсапа на автофорум отписал. :/
Опубликовано 31.03.2020 - 19:37
Руки мой!)))Не знаю я, что там в этом вашем вотсапике происходит...
Опубликовано 31.03.2020 - 19:42
Ты прикалываешься? Просто у меня 35.9

Руки мой!)))
Опубликовано 31.03.2020 - 19:45
Да! Мой тщательно! Грязный мальчишка!
Мою перед и зад!
Изменено: a-kolpakoff, 31.03.2020 - 19:45
Опубликовано 31.03.2020 - 19:45
А я могу усилием воли поднять температуру своего тела на 1 градус. Ага!
![]()
Опускать не удавалось...
Опубликовано 31.03.2020 - 19:50
Да! Мой тщательно! Грязный мальчишка!
Так, аааатставить гомосятину в треде!
А я могу усилием воли поднять температуру своего тела на 1 градус. Ага!
![]()
Опускать не удавалось...
Я тоже могу усилием воли поднять своё тело, если повезёт, даже целиком!
Опубликовано 31.03.2020 - 19:52
Ни дай божэ, начнутся проверки на температуру....у меня с детства она стандартная 37,1(((
отож(
Опубликовано 31.03.2020 - 19:53
По Доватора колонна военных совершала марш. Планово или?
На ютубе нашёл ролик, но там ребята матюкаются
Изменено: romsilya, 31.03.2020 - 19:54
Опубликовано 31.03.2020 - 19:56
Могу опустить на 2 градуса, поднимать не пробовал, но вроде не сложно...А я могу усилием воли поднять температуру своего тела на 1 градус. Ага!
![]()
Опускать не удавалось...
Пляяя, ещё один дальнобой...По Доватора колонна военных совершала марш. Планово или?
На ютубе нашёл ролик, но там ребята матюкаются
Опубликовано 31.03.2020 - 19:56
Да я не доказываю, я пытаюсь выяснить насколько самоизолирование эффективно, но меня уже успели причислить сначала к одним, потом ко вторым, в результате, сама-дура) всё в духе автофорума.
Вот, прочитай лонгрид на русском: https://habr.com/ru/...ru/blog/494700/
Вот статья на английском с красивыми картинками: https://www.washingt...rona-simulator/
Если кратко то чем меньше социальных связей, тем лучше.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых