Терапевт участковый сказала что заболел потому что привился.
Я спросил напрямую, Вы не рекомендуете прививаться?
Ответила, что говорит пациентам, чтобы решали сами.
Делал Эпивак в апреле.
Опубликовано 26.07.2021 - 22:36
Делал Эпивак в апреле.
Опубликовано 26.07.2021 - 22:36
как в поговорке? )) хороший полицейский — мёртвый полицейский.Говорят, смысл в том, что привитый не так заразен для окружающих, как непривитый.
Изменено: riv, 26.07.2021 - 22:38
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 26.07.2021 - 22:44
Мне кажется, тебе самое время поискать другого, нормального врача.Терапевт участковый сказала что заболел потому что привился.
Изменено: Федя Батарейкин, 26.07.2021 - 22:45
Опубликовано 26.07.2021 - 22:50
Мне кажется, тебе самое время поискать другого, нормального врача.
Где его искать и кто на дом к Ковидным ходит.
У меня, к примеру, нет таких.
Звонил в Горздрав, в Страховую, выслушали, но сказали, все правильно врач сегодня назначил.
Другого, типа, не корректно вызывать.
Опубликовано 26.07.2021 - 22:53
Где его искать и кто на дом к Ковидным ходит.
У меня, к примеру, нет таких.
Звонил в Горздрав, в Страховую, выслушали, но сказали, все правильно врач сегодня назначил.
Другого, типа, не корректно вызывать.
Опубликовано 26.07.2021 - 23:00
А телемедицину не изучал? У сбера была такая программа, врачи по видео консультируют. Я так понял, в том числе московские.
Телемедицина у нас по первому и второму каналам, доктора Малышева и Мясников. Надо сразу к ним))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 26.07.2021 - 23:14
Телемедицина у нас по первому и второму каналам, доктора Малышева и Мясников. Надо сразу к ним))
а ещё какой-то чувак мочой лечил вроде
его не привлекали случаем, к разработкам вакцин?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.07.2021 - 23:21
Это тот, который в жопу огурец засовывал?
Опубликовано 26.07.2021 - 23:22
он предвидел будущую массовую вакцинацию
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.07.2021 - 23:25
Тфу ты, не сглазь, а то кассиры 5-ки и прочие батарейкины будут биццо в истерике у кого моча вкуснее))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 26.07.2021 - 23:28
Говорят, смысл в том, что привитый не так заразен для окружающих, как непривитый.
4 моих знакомых слегли и качественно причём
Мои родители в том числе и ещё близкие, мама ладно не в счёт, она заболела через неделю дней 10 после прививки. все остальные были несколько месяцев назад и 2 компонентами
Все в средне-тяжелой форме пока
Ну и смысл...
Опубликовано 26.07.2021 - 23:30
он предвидел будущую массовую вакцинацию
На вопрос: "Как нам усмирить и заткнуть народу рот" он потянул руку - Огурец им в жопу и абасцать. Нее (произнес вопрошающий), давайте поцивильней и изощренней - Кляп на морду и уколы усмирения, скажем вирус страшый, а все смерти будем списывать на этот вирус, они так обсерутся, что забудут все остальные беды.
Изменено: riv, 26.07.2021 - 23:37
Опубликовано 27.07.2021 - 06:04
Опубликовано 27.07.2021 - 06:44
Делал Эпивак в апреле.
https://covid19criti...-плюс-протокол/
я не сильно верю в ивермектин, но сотню таблеток припас. остальное для профилактики пью уже год
Мне кажется, тебе самое время поискать другого, нормального врача.
ну тут вакцинорелигия сталкивается с практическим опытом. практический опыт частично подтвержден наукой (вакцина пробивает клеточный иммунитет примерно на год, антитела в крови от вируса бессмысленны, он развивается на слизистой). вакцинорелигия подтверждена громким потоком "собянин заявил". делаем ставки
Опубликовано 27.07.2021 - 06:56
https://covid19criti...-плюс-протокол/
я не сильно верю в ивермектин, но сотню таблеток припас. остальное для профилактики пью уже год
ну тут вакцинорелигия сталкивается с практическим опытом. практический опыт частично подтвержден наукой (вакцина пробивает клеточный иммунитет примерно на год, антитела в крови от вируса бессмысленны, он развивается на слизистой). вакцинорелигия подтверждена громким потоком "собянин заявил". делаем ставки
Опубликовано 27.07.2021 - 07:02
Мама спутник, батя ковивак
А где это твой уважаемый отец "несколько месяцев назад" ковивак добыл?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.07.2021 - 07:07
Ничего, что к нам позже волна дошла?Ну да, конечно. Вон топ-15 суточной смертности на позавчера. Найди там Европу и США, вакцинорелигиозные страны. И мы, гордо среди лидеров.
Опубликовано 27.07.2021 - 07:19
Ну да, конечно. Вон топ-15 суточной смертности на позавчера. Найди там Европу и США, вакцинорелигиозные страны. И мы, гордо среди лидеров.
а украину там найди еще, с меньше чем процентом вакцинированных
Опубликовано 27.07.2021 - 07:20
Ничего. Англию, например, долбит ничуть не хуже нас. Заражаемость высокая, смертность низкая. С чего бы? У америкосов аналогично, на 60 тыс. суточных заражений вчера 158 умерших. Сравни с нашими показателями.
Ничего, что к нам позже волна дошла?
Опубликовано 27.07.2021 - 07:48
Ничего. Англию, например, долбит ничуть не хуже нас. Заражаемость высокая, смертность низкая. С чего бы? У америкосов аналогично, на 60 тыс. суточных заражений вчера 158 умерших. Сравни с нашими показателями.
смертность у них низкая от дельты, менее летальный штамм. от альфы - как у всех. половина случаев дельты == общее снижение летальности
Опубликовано 27.07.2021 - 07:51
Чего ещё придумаешь?)смертность у них низкая от дельты, менее летальный штамм. от альфы - как у всех. половина случаев дельты == общее снижение летальности
Опубликовано 27.07.2021 - 08:00
Чего ещё придумаешь?)
то не я, это в английском минздраве окопался предатель, выкладывает в открытый доступ статистику
Изменено: kir, 27.07.2021 - 08:02
Опубликовано 27.07.2021 - 08:01
смертность у них низкая от дельты, менее летальный штамм. от альфы - как у всех. половина случаев дельты == общее снижение летальности
А что ж тогда в Ростовской области, где та же Дельта, на 300-350 заражений 20-25 смертей? У нас более другая Дельта?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.07.2021 - 08:03
А что ж тогда в Ростовской области, где та же Дельта, на 300-350 заражений 20-25 смертей? У нас более другая Дельта?
у нас дельта версии "собянин заявил"
в просторечии "внутрибольничная инфекция". с чего думаешь народ антибиотиками пичкают не глядя
Изменено: kir, 27.07.2021 - 08:04
Опубликовано 27.07.2021 - 08:07
В раньше не пичкали?у нас дельта версии "собянин заявил"
в просторечии "внутрибольничная инфекция". с чего думаешь народ антибиотиками пичкают не глядя
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых