Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#6326 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 22:18

И опять перевираешь! Реззо, перелогинься! )))
Не назвали продналогом, а продразвёрстку заменил продналог. И государственная политика в экономике РСФСР изменилась. И это до СССР.

А в кавычках для кого было написано? Да, Серега, теряешь ты хватку....
  • 0

#6327 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 22:24

Начал сомневаться, Каталония это Россия или СССР?

Ну, какие тут могут быть сомнения? .... ) .... )....)

1506869860-4eea9abf05ea9cd6c4dd6db214741

Каталонская автономная область Российской Федерации приветствует тебя, юзернейм! 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6328 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 22:28

Начал сомневаться, Каталония это Россия или СССР?

Ну, какие тут могут быть сомнения? .... ) .... )....)

Спасибо за ответ. Пять часов,  25 минут потребовалось от тебя, чтобы родить аморфное определение, которое означает "скорее Да, чем Нет".

• 0

#6329 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 22:31

Спасибо за ответ. Пять часов,  25 минут потребовалось от тебя, чтобы родить аморфное определение, которое означает "скорее Да, чем Нет".

Опять перевираешь, Реззо! Сразу тебе ответил. Как ты спросил, так я и ответил. Иронией на твой сарказм ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6330 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 22:37

У нас разное понимание иронии. Твое из какой-то иррациональной вселенной. Картины Сальвадора Дали тому подтверждение.
  • 0

#6331 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 22:43

У нас разное понимание иронии. Твое из какой-то иррациональной вселенной. Картины Сальвадора Дали тому подтверждение.

У тебя же отсутствует образное мышление. Что выдаёт твою принадлежность к некоей группе людей, одной ментальности (Реззо, перелогинься!)))

А ты ещё берёшься оценивать сюрреализм? )))

• 0

#6332 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 22:47

Слышь, брехун сталиноидный, ты меня хоть не трожь, а то ещё я тебя сейчас в дерьмо окунать начну.
Читаю молча, наслаждаюсь процессом, так нет же, зацепить и меня решил.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6333 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 22:55

Слышь, брехун сталиноидный, ты меня хоть не трожь, а то ещё я тебя сейчас в дерьмо окунать начну.
Читаю молча, наслаждаюсь процессом, так нет же, зацепить и меня решил.

Слышь, брехун ветхозаветный, ты постоянно тут пытаешься окунать, да только пачкаешься сам.  

И не зацепить, а обобщить и объединить вас в одну группу - группу переврунов, млеющих в антисталинизме и антисоветизме. 

• -1

#6334 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 23:20

А мне интересно ...

О «славянской сволочи» (Lumpengesindel) Маркс писал уже в своей статье, подводившей итоги революционного 1848 года. 

Где ссылка на источник?

И, что тебе там интересно?

• 0

#6335 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 23:22

:) жги дальше.
Тебе самому не стыдно, что твой ник стал нарицательным на форуме?
  • 0

8-988-555-7-911

#6336 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 23:31

У тебя же отсутствует образное мышление. Что выдаёт твою принадлежность к некоей группе людей, одной ментальности (Реззо, перелогинься!)))
А ты ещё берёшься оценивать сюрреализм? )))

Я? Берусь оценивать? Откуда это видно? Или укажи пост, где я оцениваю творчество Дали и самого Сальвадора Дали или прослушай вчерашний ролик группы "Ленинград". Между нами, я в восторге от "Галатеи со сферами", ценю, а не оцениваю, как ты говоришь, некоторые произведения сюрреализма. Но это никак не отменяет иррациональности восприятия мира художником.
ПС Шутка про Реззо прозвучала уже три раза. Поверь, я услышал ее еще в первый раз. Она уже не смешная. Как, впрочем, не была смешной и в дебюте.
ПС2 Все мы принадлежим к некоей группе определенной ментальности. Для тебя это откровение? Что ты этим хотел сказать?
  • 0

#6337 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 23:34

Я? Берусь оценивать? Откуда это видно? 

Отсюда ...

... иррациональной вселенной. Картины Сальвадора Дали тому подтверждение.

• 0

#6338 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 23:52

Сережа, ты путаешь "информацию с интуицией"(с) и подменяешь факты мнением. 

Будешь отрицать связь сюрреализма и иррациональности?

Spoiler

• 0

#6339 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 23:53

Сережа, ты путаешь "информацию с интуицией"(с) и подменяешь факты мнением. 

Нет, Витя, это ты путаешь "информацию с иррациональностью" и подменяешь фразы оппонента своим мнением.

• 0

#6340 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2017 - 23:57

Таки где я оцениваю сюрреализм?

Отвечай, Сережа  18+

Изменено: 451° F, 4.10.2017 - 23:58

• 0

#6341 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 00:21

Таки где я оцениваю сюрреализм?

Отвечай, Сережа  18+

Уже ответил же! Вот где ...

Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

Сережа  18+

Spoiler

• 0

#6342 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 00:42

Так я оцениваю твое понимание иронии, твою вселенную, твою систему координат, твои (не)ответы на вопросы, твою логику и твои способы вычисления процентов. И нахожу их иррациональными. Косвенным подтверждением этого является твое обращение к творчеству Дали- сюрреалисты, как известно, важнейшими ценностями считали свободу и иррациональность.
Понимаешь? ТВОЕ творчество. А не Сальвадора Дали в частности и сюрреализм вообще.
  • 0

#6343 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 01:04

Так я оцениваю твое понимание иронии, твою вселенную, твою систему координат, твои (не)ответы на вопросы, твою логику и твои способы вычисления процентов. 

Зачем ты оцениваешь меня, возмущаясь о постах не в тему?

О чём тема? (с)))) 

Печально, что ты с процентами до сих пор не разобрался. С тобой только о сюрреализме тут говорить))

"Ироничный «гитлеризм» Дали стал одной из причин окончательного разрыва художника с его товарищами по новаторскому творчеству."

Точно так же с "ленинизмом" в картинах Дали. 

Ты там и мистицизма не уловил - в последовательности картинок по годам.

В общем, туго с тобою ))

И нахожу их иррациональными. Косвенным подтверждением этого является твое обращение к творчеству Дали- сюрреалисты, как известно, важнейшими ценностями считали свободу и иррациональность.

Естественно. Ты же центрист (хотя, более либерален). Для тебя эта "левизна" мало понимаема .... 

"Сюрреализм коренился в символизме. Сюрреалисты были вдохновлены радикальной левой идеологией, однако революцию они предлагали начать со своего сознания. Искусство мыслилось ими основным инструментом освобождения. Первейшей целью сюрреалистов было духовное возвышение и отделение духа от материального. Однако хаотичность образов порой уступала место их большей продуманности, и сюрреальность становилась не просто самоцелью, но обдуманным методом высказывания идей, стремящихся разорвать обыденные представления "(с)

*Да, тебе, как полному материалисту, ищущему рациональность во всём, мои посты будут мало понятны.  :)

Изменено: sergbsvn, 5.10.2017 - 01:22

• 0

#6344 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 06:03

И пришли твои кумиры и стали творить то же самое, только число жертв выросло в сотни раз и при этом прикрывались ученьем маркса с энгельсом которые считали, что "судьба западных славянских народов – «дело уже конченное». «Их завоевание совершилось в интересах цивилизации.."(с)

Изменено: gever., 5.10.2017 - 06:10

• -1

#6345 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 07:50

И пришли твои кумиры и стали творить то же самое, только число жертв выросло в сотни раз и при этом прикрывались ученьем маркса с энгельсом которые считали, что "судьба западных славянских народов – «дело уже конченное». «Их завоевание совершилось в интересах цивилизации.."(с)

Чем больше читаю бред от непроизносимого, тем больше радуюсь тому, что этот политический строй в нашей стране приказл долго жить. Сборище маньяков и душегубов, разваливших великую империю.
Своими дурацкими сообщениями и отрицанием очевидных фактов, непроизносимый лишь усугубляет ситуацию с отвращением к ним.
Жги дальше!
  • -1

8-988-555-7-911

#6346 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 054 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 08:28

676e8fa2af88.jpg

3332333bd33e.png

Изменено: Крикет, 5.10.2017 - 08:29

• 7
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#6347 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 08:59

Где-то так;)
  • 0

8-988-555-7-911

#6348 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 048 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 11:32

Чем больше читаю бред от непроизносимого, тем больше радуюсь тому, что этот политический строй в нашей стране приказл долго жить. Сборище маньяков и душегубов, разваливших великую империю.
Своими дурацкими сообщениями и отрицанием очевидных фактов, непроизносимый лишь усугубляет ситуацию с отвращением к ним.
Жги дальше!

ну вообще то он сталинист, а при нем империя только росла и укреплялась.

DLS3s6sX0AAgOfG.jpg

были ж времена

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#6349 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 11:36

ну вообще то он сталинист, а при нем империя только росла и укреплялась.

были ж времена

Так я говорю о всей истории СССР и истории становления и воцарения РСДРП, ВКП(б), КПСС. :nevsosal:

Да, времена были интересные, но на поверку отрицательных моментов было не меньше, чем положительных.

• 0

8-988-555-7-911

#6350 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2017 - 13:06

676e8fa2af88.jpg

Очень хотелось бы почитать, где sergbsvn писал об идеях коммунизма?

Видимо, это были картинки, задевающие некоторых за живое ...  :lol:

1384349546_502923554.jpg

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика